私の目に合わせて希望を叶えてくださってとても満足です。次回もお願いしたいです。
【学割U22】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト¥3300
L'avenir Hathor あびこ店【ラブニール ハトル】からの返信コメント
K様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います◎
今回パーマのモチはいかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!!
有川
今までで1番良く仕上げていただきました。メイクをするときも、日中に鏡を見るときも、ずっとルンルンです♪ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。
あ様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆彡
お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います!
今回もいつもと同じデザインでパーマを当てさせて頂きましたが
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご購入頂いた美容液でホームケアを続けて頂くとさらにまつ毛が
健康的な状態になりお仕上がりのパッチリした印象も増してくれます♪
ぜひ続けてみてください!
また次回デザインのご変更や気になる点ございましたら、
お声がけくださいませ!
あ様のまたのご来店お待ちしております!
井上
お世話になりました。
相談させていただき、予約したメニュー変更していただきました。
満足してます。
【全員対象/おすすめ度★★☆】圧倒的持続力◎LEDフラットラッシュ100本¥6600
ジュンコ様、先日もご来店誠にありがとうございました!
今回はダブルフラットラッシュのメニューに
変更させていただいたのですが、モチ具合など
いかがでしょうか?★
また気になる点などございましたら
お気軽にお声掛けください♪
いつも当店へお越しいただきありがとうございます★
またのご来店、心よりお待ちしております♪
浅井
子連れで行かせていただいたのにも関わらず
優しく対応してくださって、仕上がりもすごく良くて
大満足でした!!
ほんとにありがとうございました!
人気No3☆【デザイン豊富】似合わせまつ毛パーマ/ラッシュリフト¥3900
たまちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!
お子様とご一緒でのご来店大歓迎でございます★
まつ毛の状態はいかがでしょうか?
初めてのまつ毛パーマをお任せいただき
とても光栄でございます★
初めてのパーマの場合、まつ毛が一番健康な状態なので
定期的に当て直していただくことによってより
お薬の馴染みも良くなっていくので持続力もアップします★
また5週間程目安での当て直しがおすすめです♪
次回また何か気になる点などございましたら
お気軽にお声掛けください♪
この度は数あるサロンの中から当店へのご来店、
誠にありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
浅井
今回少し長めにしたのですがキレイに仕上げてもらいました
またお願いします
【全員】当日予約限定☆フラットラッシュ120本★¥4400
くーちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます!
今回もお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回いつもより2ミリ長くさせていただいたのですが
その後モチ具合やバラツキなどいかがでしょうか?
また気になった点がございましたら次回以降
お気軽にお申し付けくださいませ★
いつも本当にありがとうございます★
とある様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけ嬉しく思います!
今回初めての下まつげのエクステということでしたが
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
デザインやカラーのご変更、気になる点ございましたら
次回ご相談くださいませ☆彡
また上まつ毛のエクステも当店ございますので、
気になるメニューございましたらお声がけください!
とある様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
井上
娘の眉毛を整えて頂き、初のまつげパーマもしました。すごく、丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございました。
【学割U22】似合わせ美眉スタイリング(眉毛/アイブロウWAX脱毛+眉カット)
マツエクしてもらいました。
いつも指名しないですが安定のスタッフさん揃いで安心しておまかせできます。いつもありがとうございます。
【平日12時-16時限定】オフ込★フラットラッシュ120本¥6,600→¥4,700
seeee様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回も同じデザインでお付けさせていただきましたが
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
自まつげもどんどん綺麗に成長してくれていますので、
引き続き美容液でのケアもお願い致します★
また気になる点やご変更ございましたらお声がけくださいませ!
seeee様のまたのご来店お待ちしております!
イノウエ
丁寧に説明、提案してくれてとても良かったです。まぶたにも当たらず綺麗に上がってて嬉しいです
【6週間以内限定☆】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト¥4500
あかね様
お仕上がりお気に召していただけたようでとても嬉しいです♪
モチやデザイン等何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!!
またのご来店心よりお待ちしております◎
とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗で大満足でした。また是非お願いしたいです!
83様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けまして、大変うれしく思います!
今回も前回と同じデザインでパーマを当てさせて頂きましたが、
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またデザインのご変更や気になる点ございましたら
次回ご相談ください☆
83様のまたのご来店心よりお待ちしております!
イノウエ
毎回満足しています!
ここでしかできません。
もか様、いつもご来店誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
素敵なコメントをいただけて大変嬉しく思います!
また気になった点やデザインのご変更など些細な事でも構いませんので
お気軽にお声掛けくださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
浅井
4回目で今回はパリジェンヌではなく マツエクにしてもらいました~
とてもフサフサに
また来月もお願いします
パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト(上のみ)+美眉アイブロウ¥7860
てるちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます!
今回はエクステにチェンジさせていただきましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?☆
また美容液などでしっかりまつ育頑張っていただけると
本数や、デザイン幅も広がるので頑張ってみてくださいね♪
浅井
今回もこちらの要望をしっかりとヒアリングして下さり、希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。
久しぶりのマツエクでしたが、不安な所や分からないところもしっかりカウンセリングしてくださってすごく満足な仕上がりでした!
【全員】当日予約限定★フラットラッシュ120本☆¥4400
みな様、先日もご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足していただけたようでわたくしも大変嬉しく思います(*^^*)
また気になった所やデザインの変更など
お気軽にお声掛けくださいね♪
浅井
とても満足な仕上がりです!
【全員】当日予約限定☆フラットラッシュ120本★¥4400
ゆか様、先日はご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?☆
ご満足していただけたようでわたくしも大変嬉しく思います☆
また何か気になった点や些細な事でも構いませんので
お気軽にお声掛けくださいね♪
浅井
まつげパーマをしていただきました。自分の目と瞼の特徴から、似合うまつげの上がり方を提案してもらって、とてもきれいなパーマをしていただきました!
にんじん様
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪
今回は立ち上げデザインで施術させていただきましたが、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またデザインやモチ等何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!!
またのご来店心よりお待ちしております◎
有川
対応も丁寧で、仕上がりも大満足でした。
楽しくお話も出来て、居心地も良かったです。
人気No1☆【話題の次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥3900
かえこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
接客、お仕上がりともにご満足いただけて大変嬉しく思います◎
楽しくお話ができあっという間のお時間でした♪
旅行楽しんでください☆
デザインやモチ等何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談下さい!
フォトブライダルに向けて
マツエクで利用させて頂きました。
初めてのマツエクでしたが、丁寧な説明があり
本数も途中で確認しながら、施術して頂き
安心できました。
また、継続してマツエクかまつげパーマで
伺おうと思います。
すごく丁寧な接客でリラックスして施術をうけることができました!!
仕上がりは、こちらの伝え方が言葉足らずだったのかもしれませんが、まつ毛の上がり方が弱かったので残念でした
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます!
リラックスしていただけてよかったです♪
お仕上がりの件でお客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
次回カウンセリングの際、再度お客様のイメージをしっかりと聞かせていただいて
お客様のご希望通りのお仕上がりになるよう全力で対応させていただきますので
またのご来店を心よりお待ちしております
貴重なご意見ありがとうございました
今回も綺麗な仕上がりでとても満足です。ありがとうございました。来月もよろしくお願いします。
ゆうな様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪♪
今回は1mm長いエクステに変更いたしましたが、いかがでしょうか?
またデザイン等何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください◎
丁寧な説明と施術で大満足です!
リペアで施術していただきました。丁寧な対応と仕上がりに大満足です。ありがとうございました。次回もお願いします。
【3週間以内限定☆】フラットラッシュ1時間リペア¥4400
先日もご来店いただきましてありがとうございました(^^)☆
お仕上がり気に入っていただけて何よりです♪嬉しい口コミもありがとうございます!
次回ご来店の際ご不便や気になるところ等ございましたら
お気軽にお申し付けください☆
市川
久々のマツエクでしたが
とても良かったです!
【全員】当日予約限定★フラットラッシュ120本★¥4400
ゆか様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!
ナチュラルデザインとてもお似合いでした!◎
コーティング剤もご購入いただきましたが使用感はいかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆
有川
まつげの状況を毎回しっかり説明してくれる。切れてたりしたらそこを補うようにあげてくれていて、説明もしっかりしてくれるためわかりやすい。
はな様
いつもご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミもありがとうございます◎
これからもホームケアして頂いてキレイなまつ毛を作っていきましょう★
今回は前回と違うスタッフさんに施術してもらったんですが、こちらも仕上がりが素晴らしくて大満足でした。
どのスタッフさんも技術が高くて安心して任せられます!
料金もリーズナブルで毎回、助かってます。
なんなんきん様
先日はご来店頂きありがとうございました◎
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪
自まつげが長くてお綺麗なのでパーマで上げるとすごく映えてお綺麗でした★
これからもホームケアを頑張って一緒にキレイなまつ毛を作っていきましょう!
有川
リピートさせていただきました。1時間いないにちゃちゃっと仕上げてくれます。また来月行きたいです!
綾さま
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います◎
デザインやモチ等何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
有川
3回目の来店です。毎回自分のまつ毛の毛室との相性の説明をしてくれるので助かります。皆さん優しくとても親切です。
【メニュー相談クーポン♪】お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!
とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました!
ありがとうございます!!
椅子が古かったのか腰が痛く長時間は疲れる椅子でした。
ピンセットで睫毛を引っ張られて痛くて反射で目をつぶってしまった時にまつ毛が抜けて痛みで涙が出ました。
グルーと滲むと持ちも悪くなると思い直ぐに拭いて欲しくて「涙が出ると思います」と言ったのに直ぐに拭いてくれずに自分の手で何度か拭き取った時にやっと拭いてくれました。
最後にテープを剥がす時も上まぶたを持ち上げてテープ固定されていなかったので下のテープを剥がす時に、まつ毛ごと引っ張られてかなり痛くてまた涙が出ましたが、「大丈夫ですか?」だけで謝罪も何もありませんでした。
もう、担当はして欲しくないです。
仕上がりもあまり綺麗とは思えなかったです。
【3週間以内限定☆】フラットラッシュ1時間リペア¥4400
施術が一つ一つ丁寧で仕上がりも良かったです。
【3週間以内限定☆】フラットラッシュ1時間リペア¥4400
先日もご来店いただきありがとうございます(^^)♪
そしてお忙しい中口コミありがとうございます!
またお仕上がりで気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
またのご来店を心よりお待ちしております
市川
ラブニール ハトル(L'avenir Hathor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー