5. ビアンカ 東京ドームラクーア店(Bianca)   >

Bianca 東京ドームラクーア店【ビアンカ】

ビアンカ トウキョウドームラクーアテン

• 東京都文京区春日1‐1‐1 東京ドームシティラクーア7F A
  • 後楽園・春日駅1分/水道橋駅8分 [パラジェル/ニュアンスネイル/まつげパーマ/眉毛]

まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:49:36.0

今回マツエクをお願いしました。
    デザインについて親身になって相談に乗ってくださり、イメージ通りにとても可愛く仕上げていただきました!

担当の方も明るくて優しい話しやすい方で、施術の技術はもちろんお人柄も良くて素敵です。

大事な予定があったので可愛いまつげにしてもらえて嬉しかったです。こちらでお願いして本当に良かったです!
    またぜひ次回も伺いたいと思います。

【初回¥6000/再来¥6500】魅了する大人まつげ☆フラットラッシュ120本

Bianca 東京ドームラクーア店【ビアンカ】からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます

理想通りの&ヘルシーのまつ毛エクステになり良かったです^^
    ご予定楽しんできてくださいね!!

担当 イリサワ
    東京都文京区春日1‐1‐1 東京ドームシティラクーア7F Biancaラクーア店

• アコちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 18:28:53.0

一足早く夏バージョン。キラキラ輝いています。来月もよろしくお願いします^_^

• アンジュさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 18:25:03.0

【技術向上クーポン★】シンプルハンドネイル★初回オフ無料¥3300

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:53:13.0

スピーディーに対応して下さりありがとうございました。

【オフのみ】ネイルオフ+甘皮ケアコース¥4950 ネイルケア

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 10:43:13.0

急な予約でしたが、丁寧にまつげパーマをしていただきありがとうございました。
    また伺いたいと思います!

【平日¥4400/土日祝¥4800】まつ毛パーマ(上) 高濃度トリートメント付

• accoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 05:15:20.0

わがままを聞いてくださって、素早く綺麗に仕上げてくださいました。

acco様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

画像のブルー系からピンク系にカラーチェンジした天然石のような波打ち際のようなデザインがこれからの季節にピッタリなネイルに仕上がりましたね^^
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪

Biancaラクーア店

• accoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 05:13:55.0

とても手早く綺麗に仕上げてくださいました。

• あやちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 20:22:21.0

まつ毛パーマがちょうど良い感じのカールになり、可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございます。

• みみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 14:32:51.0

普通のまつげパーマでお願いしたのですが、仕上がりの左右差がひどかったです。。さらに左側は根本から立ち上がるのではなく、根本から少し毛先寄りあたりからほぼ直角に立ち上がっていてビューラーが下手くそな人みたいになりました。
    来店してから着席、施術、終了と30分ほどて、スピーディーなのは良いのですが、雑がすぎませんでしょうか?
    高濃度トリートメントも、やったのかやってないのか、、、なにも説明がありませんでした。

まつ毛パーマは不定期なりに10年ほどやってきましたが、過去いちの悲しい仕上がりで初めて口コミしてしまいました。
    前回パリジェンヌで担当してくださった方は仕上がりも持ちも良かったので、今回担当の方に限るかもしれません。

• まみんちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 23:25:26.0

初めての来店だったのですが、丁寧に説明頂きありがたかったです。まつげもバッチリ上がっていました。個室空間ではないので、施術されているところを他の方に見られている感じが落ち着かなかったです。
    あと、靴置き場と鞄置き場に髪の毛が落ちていて少し残念な気持ちになりました。施術頂いた方の対応はとても良かったです。自宅が近いのでまた利用したいと思います。

【平日¥5500/土日祝¥6600】人気No.1パリジェンヌラッシュリフト

• サトトモさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-05-02 19:07:37.0

とっても丁寧にしてくださり大満足です。
    いつもありがとうございます

【4月30日来店限定★】再来の方も!フラットラッシュ120本¥6500→¥5500

• シノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 12:54:54.0

2回目のまつぱでしたが、今回もスムーズにやってくださり大満足です!!また利用したいと思います!

• サッコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-02 11:48:47.0

初めてネイルお願いいたしました

雰囲気 接客 金額等は満足ですが
    色見本とワンポイントの見本が少なく残念でした

以前伺ってましたサロンは 見本実物の色め タブレットでのチョイス迷うほどでした
    もう少し見本種類多くお願いしたいです

【4/28~30日ご来店限定!再来OK♪】ハンド片手1本アート¥6500→¥5200

サッコ様

そして貴重なご意見もありがとうございます。

マグネットネイルなど特殊なカラーは新色を入れたりすることが多いのですが通常カラーの新色も検討させていただきます!
    ワンポイントデザインは不定期ではありますが季節ごと更新されるので店舗でも新しいデザインを日々作成させていただきたいと思います!

Biancaラクーア店

• ニカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 08:33:10.0

旅行のついでに初めて伺いました。
    接客も施術も良くとても満足です!
    また伺いたいと思います!

【ワンポイントほしい方に♪】ハンド2本アートコース¥5500★ 初回オフ無料

ニカ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりな地元トークができて楽しかったです^^
    普段寒色系が多いとのことでしたが今回はピンクとオーロラパウダーでうるうるな仕上がりにさせていただきました☆
    息子さんには好評でしたか?

また東京に来た際は是非ご来店くださいませ♪

担当 ホリ

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 18:20:18.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    マツエクの持ちも良いです。
    自まつ毛の状態も理解してくれているので
    とても良かったです。

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:37:23.0

まつげが立ち上がりすぎてしまったので次回は他のカールでお願いしようと思います。

【ご新規様専用★新生活応援キャンペーン】まつ毛パーマ上のみ¥4800→¥4400

• TT1211さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 00:13:57.0

初めてまつ毛カールをしていただきました。最初は娘だけの予約でしたが、母娘2人一緒にしていただきました。
    スタッフの方は私が初めてと言うことで、心配な気持ちを感じ取ってくださり、とても丁寧に説明して一つひとつ声を掛けて確認しながらしてくださいました。
    仕上がりもイメージ通りでとても満足です。

また嬉しい口コミもありがとうございます

ご満足頂けた事大変うれしく思います!

担当 イリサワ

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 17:54:40.0

すごく良かったです。持ちも良いです。花粉症等でしばらく放置して短くなったり抜けてるところに購入した美容液塗って育ててます。効果があって嬉しいです。また伺います。

ふみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりご満足と喜んで頂けてとても嬉しく思います!

ご一緒に購入して頂いた美容液やトリートメント使って頂くと次のパーマもかかりやすくなり、モチも良くなってくれますので一緒にホームケア頑張りましょう(^^♪
    次もまつ毛の伸び具合等見させていただいて、理想のまつ毛になるようご相談させてください!

ふみ様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 スギヤマ

• つむぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:50:12.0

ライブ前に可愛いく仕上げてもらいました!
    ピンクのラメと押し花のネイルがとってもお気に入りです!
    指先が華やかになり見る度に気分が上がります◎

★4月限定【Jrネイリスト担当】ハンド2本アートコース★¥3850

つむぎ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    口コミもとても励みになります^^ありがとうございます!

つむぎ様の雰囲気に合うお花の可愛らしいネイルとてもお似合いでした♪
    ライブ前のネイルをお任せしてくださって嬉しかったです^^

担当宮内
    東京都文京区春日1-1-1東京ドームシティラクーア7F
    Biancaラクーア店

• カナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 01:07:20.0

いつも大満足です。
    担当の方が経験豊かで技術も素晴らしく、いつ行っても大満足の仕上がりにしていただきテンションが上がります。
    緊張しやすい私ですが、担当の方がやさしく丁寧で一瞬で不安やドキドキがなくなりリラックスモードにスーパースイッチを押してるの?と感じるくらい楽しい時間になります。

【付け足し♪】シングル30分リペアコース¥4500

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

私もカナ様とお話いつも楽しみにしております、そしていつも満足していただけて本当に
    嬉しく思います♪
    またいつでもご来店心よりお待ちしております^^

担当 イリサワ

• みっちやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:55:11.0

種類が多く迷ってしまいましたが、丁寧に教えて対応してくださいました。ありがとうございました。

みっちやん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    お爪の状態いかがですか?

ラメのワンポイントが華やかでとてもかわいかったです(^^)
    またご相談あれば対応させて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

Biancaラクーア店

• ちささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:04:08.0

まつげパーマをしました。とても丁寧に施術していただきました。少しでも不安な点があれば(まつげパーマが初めてだったので、しみるの?等) まつパのやり方や、故にどうすればしみにくくなるのか方法等を事前に教えてくださいました。今まで見たことないほどまつ毛があがっており、仕上がりも大満足です。接客も技術も素晴らしいと感じました。

ちさ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりご満足と喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    根本は立ち上げ、毛先はくるんとさせる可愛いデザインがとてもよくお似合いでした(^^♪

またデザイン等ご相談させて頂き理想のお目元になるようお手伝いさせて頂きます!
    ちさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 スギヤマ

• nanpoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 13:56:08.0

穏やかな担当スタッフさんの接客は会話も適度で私にはうれしいです。
    爪の長さ短めで整えて形が子供っぽくならず、上手でした。
    カラグラデーションにワンポイントでやりましたが、
    グラデーション上手で、ワンポイントのミラーネイルの場所も
    アドバイスで右親指と左中指グッドでした。

オフィス系・シンプル好きな方◎ハンドシンプルネイル¥5200 初回オフ無料

nanpo様 先日は数あるサロンから当店を選んでいただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お爪の様子はいかがですか?
    ラメのグラデーションご満足いただけたみたいで嬉しいです♪
    お手元だけでなく、続けてお足元のネイルで当店をご利用くださり誠にありがとうございます

デザインや気になることあればお気軽にご相談くださいませ
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております

担当 渡邉

• みいさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-25 19:31:35.0

まだ経験が少ない方に施術していただきました。そのため、値段は、リーズナブルです。
    時間も通常よりはかかりますが
    技術は、特段不満ないです。
    ホスピタリティというところでは、少し意識が必要かと思います。
    前回もそうでしたが、
    時折、客に対し失礼な言動があります。1例です。
    施術中、私がウトウトしてしまい、ネイリストは
    少し施術し辛かったかもしれません。
    とはいえ、起きたあと、
    「起きてくださって、すごく施術しやすくなりました」と言われました。遠回しに寝るなってこと?どういう意図でおっしゃったかわかりませんが、その言葉を口に出す必要があるのかなと思い、不快でした。

まだ、若いネイリストさんではあり、生活体験も少ないため、なかなか、お客様の気持ちを汲み取る力や想像力は未熟だと思いますが努力は必要だと思います。

★4月限定【Jrネイリスト担当】ワンカラーorグラデーションネイル★¥3300

みい様

先日はご来店頂きましてありがとうございます

施術に関して満足していただけたにもかかわらず言動により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め今後同じことのないよう努めて参ります
    重ねてお詫び申し上げます

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 18:05:33.0

フットマッサージとピーリングを初めてお願いしました。ピーリングや他のメニューのお話も丁寧にしていただき、また別メニューでも行きたいと思いました。
    ラクーアの中にあり、比較的お値段もお手頃なので定期的に通いやすいと思います。

B★spa(ハンドorフット)30分¥3300♪ピーリング・マッサージ・高性能パック☆

うみ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ピーリングでいらない角質を落としてからのマッサージでお肌もツルツルしっとり潤って、日々の浮腫の軽減などに繋がりますので、是非お疲れの時はまたご利用下さいませ^^
    お足元の爪のケアやまつげなど気になるメニューも是非一度試してみてください!

Biancaラクーア店

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 14:08:23.0

初めてネイルをさせて頂きました!
    すごい不安だったのですが、お店の方が凄い良い方で安心できました!
    可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

【ご新規様専用☆】うる艶ハンドワンカラーorラメグラ¥5200→¥5000

さき様 先日は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございます♪

その後お爪の状態はいかがですか?
    初めてのネイル担当させて頂き私も嬉しいです(^^)
    ラメのグラデーションのワンポイントにストーンがとても可愛かったです!

また付替えの際は当店をご利用頂けたら幸いです。

Biancaラクーア店

• らんちーたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:13:38.0

前回同様丁寧に綺麗に仕上げていただき
    とても嬉しいです!ありがとうございます。

これから暖かい日はサンダルも気持ちよく履けそうです。

またぜひよろしくお願いします!

【乾燥&ニオイ対策】フットバス付き角質ケア【保湿クリーム仕上げ♪】¥3300

らんちーた様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お足元の集中ケアで靴に爪が接触する痛みや暖かくなる季節も気持ちよく過ごせると思います^^

Biancaラクーア店

• マイティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 15:33:41.0

施術も丁寧でセンスが良く、お喋りも雰囲気も可愛らしいお嬢さんでした!またお願いしたいです♪

★4月限定【Jrネイリスト担当】斜めorストレートフレンチデザイン★¥3000

マイティ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます

とても嬉しいお言葉励みになります!
    私も楽しく施術させて頂きました^^
    オシャレな白の斜めフレンチお似合いでした♪

• Nさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 19:16:46.0

今回3回目の利用です。いつも声掛けや施術を丁寧にして下さるので安心してお任せしています。
    とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

N様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!(^^)

お仕上がり気に入っていただけたようで大変うれしく思います!

担当 杉山

• kozuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:28:34.0

ハンドもフットも丁寧に施術頂きました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

kozu様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

前回と同じくお手元&お足元しっかりケアさせていただきました^^
    暖かい季節になってきたのでスッキリ綺麗になって気分も上がりますね♪

Biancaラクーア店

ビアンカ 東京ドームラクーア店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー