初めての利用でしたが、とても丁寧に綺麗に施術していただけました。色選びも一緒に考えていただき私の手の色に馴染む色を提案していただけてとても気に入っています!私の娘ほどの若くて可愛い方でしたが楽しくお喋りも出来ました。ありがとうございました。
《ハンド》指先可愛い変形フレンチ★(斜め.ストレート)¥5200 初回オフ無料
Bianca 東京ドームラクーア店【ビアンカ】からの返信コメント
ラガマフィン様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました
その後お爪のご様子いかがですか?
お色味気に入っていただけたようでわたしも嬉しく思います♪
試し塗りできるので次回も是非お気軽にご相談くださいね(^^)
Biancaラクーア店
初めてのネイルサロンなので比較はできませんが、爪のお手入れについても色々とアドバイスいただけて良かったです! 担当の方も気さくな方で良かったのですが、最初の方席に着いてからの待ち時間があって謎だったのと、途中からずっと時計か何かの方向を何度も何度も見ながらだったのが気になってしまいました。(見ていた回数が尋常じゃなかった)
【ネイルケア】ハンドウォーターケアコース¥3300
手早く綺麗に仕上げて頂きました
8/30日ご来店限定★まつげパーマ上+アイシャンプー¥5350→¥4500
初来店です!
水色系にしたいとの要望も親身に聞いてくださり、
とても可愛く仕上げていただきました!
またぜひお願いしたいです!
しっかりデザイン♪定額トレンドハンドネイル¥6500~7500 初回オフ無料
いつも素敵にきちんとしてくれるので信頼できるお店です
8/31来店限定★ハンドマグネットネイル¥7850→¥6500
丁寧にありがとう御座いました!
8月来店限定【デビュー前モデル募集★】ハンド2本アートコース¥4950
いつも有難うございます。異常な暑さで夏バテ気味てしたが、おすすめのバックをしていただいて疲れがスッキリしました。
SNSで話題沸騰★《マスカラパーマ》上のみ¥5900
いつもありがとうございます。横にはみ出たまつ毛も直していただき素晴らしい仕上がりでした!
【8/30ご来店限定★】立ち上げパリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5000!
初めて東京ドームラクーア店を利用しました。開店してまもない為、店内・備品共にとても綺麗で雰囲気も良かったです!
まつげパーマの施術についても、1日明けた今日も綺麗に上がっていて満足です!
また利用します。ありがとうございました。
8/26.27日ご来店限定★まつげパーマ上+アイシャンプー¥5350→¥4500
パリジェンヌから2ヶ月程度たっていたのですが
癖が残っておりこのまま施術したら、すぐ取れますと言われました。
パリジェンヌをしたらし続けない限り、マツエクとの接着面積が取れないのでとにかく取れやすいと何度も説明してもらった。
事前説明が丁寧でした!今も2週間以上経ちますが思ったより取れてないのでよかったです!
【初回¥6000/再来¥6500】魅了する大人まつげ☆フラットラッシュ120本
とても丁寧な施術でした。前回と同じ(ラメだけグラデーション)でお願いしたつもりだったのですが、違っていることに最後まで気づかずにいたので、次回は確認を求められたときにきちんと確認するようにします。
普段ネイルをしない私にも丁寧に教えてくださって、大満足の仕上がりになりました!またお願いしたいです!
《ハンド》うるうるワンカラー・グラデーションネイル¥5200 初回オフ無料
前回から時間が空いてしまいましたが、何のトラブルもなく、キレイなまま長持ちしました!
今回は色選びにかなり迷いましたが、お薦めいただいたおかげで、夏休みに帰省した際の親にも、久しぶりに会った先輩やお友達にも褒められて嬉しかったです!次回も楽しみにしています。
仕事帰りで眠ってしまいましたが、丁寧に施術いただきスッキリしました!自眉だけでも問題なく過ごせています。
似合わせ眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ(施術回数1回) ¥5500
なお様
先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます!
またとても素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただき、嬉しい限りです♪
またのご来店、心よりお待ちしております♪
担当 宮本
東京都文京区春日1-1-1 東京ドームシティラクーア7F Bianca ラクーア店
背術の時、マツエクがまぶたに触れたりして何回かちくちくしましたが、持ちはバッチリです。何日か経っていますが、一本も落ちてません。
店の雰囲気ですが、BGMが、夕方には落ち着ける音楽にしてもらえると仕事帰りでリラックスできると思います。
【8/14~17ご来店限定★】再来の方もフラットラッシュ100本¥6000→¥5000!!
くりはら様
先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!
また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
また何か気になる事がありましたら気軽にご相談ください!
くりはら様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)
担当 山本
東京都文京区春日1‐1‐1 東京ドームシティラクーア7F Biancaラクーア店
とても丁寧な施術でした。またお願いしたいと思います。
【平日¥4400/土日祝¥4800】まつ毛パーマ(上) 高濃度トリートメント付
シーサー様
お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!
またいつもご利用いただきありがとうございます!
次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます♪
担当 宮本
東京都文京区春日1-1-1 東京ドームシティラクーア7F Biancaラクーア店
今回も満足できました。
クリコ様
また口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり、ご満足いただけて大変うれしく思います!
担当 杉山
猛暑でしたが店内は、涼しく快適でした。いつも有難うございます。
まつげパーマをお願いしました!とっても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
また伺います!
S様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!!
仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです!!
これからも丁寧な施術を心がけて参ります!!
まつ毛美容液やトリートメント、コーティング剤などで綺麗なまつ毛を保つことが出来るのでおすすめです!
担当 アイリスト MIYAUCHI.K
東京都文京区春日1-1-1
東京ドームシティラクーア7F Biancaラクーア店
いつも優しく丁寧にやって頂き心より感謝しています。
ネイルサロンに今まで行くことがない人生だったのですが、こちらでネイルをやって頂き人生が変わりました。毎日手先が綺麗だとこんなにもご機嫌がよくいい気持ちで過ごせるのかと感動しています。そしていつもデザインも理想通りにやって頂き大満足です。ありがとうございます。
トレンド★ハンド定額デザインコース¥7500~8500
さっちゃん様 先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして口コミの投稿もありがとうございます!
いつもご利用いただきありがとうございます♪
ストーンの埋め尽くしで夏らしくキラキラなネイルになりましたね♪
お褒めの言葉嬉しく思います
Biancaラクーア店
いつも有難うございます。雰囲気が良くて気に入ってます。まあ宜しくお願いします。
たか様
先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!
また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
まつ毛乾燥しやすいのでしっかりケアお願いします!
また何か気になる事がありましたら気軽にご相談ください!
たか様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
担当 山本
何よりも施術が早くて仕上がりもきれいでもちもいいです!
お値段もお手頃だと思います。予約も取りやすいです。
またお伺いします。よろしくお願いします^_^
【初回¥5500/再来¥6000】魅了する大人まつげ☆フラットラッシュ100本
さゆり様
また口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり、ご満足いただけて大変うれしく思います!
何か分からないこと等あればお気軽にご連絡ください♪
担当 杉山
初めてのまつげパーマで不安でしたが、とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。
ピッピ様
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!!
はじめてのまつ毛パーマをお任せいただいてありがとうございました!
仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです!!
これからも丁寧な施術を心がけて参ります!!
担当 アイリスト MIYAUCHI.K
東京都文京区春日1-1-1
東京ドームシティラクーア7F Biancaラクーア店
立ち上げカールのデザインが気に入ったのでリピートしました。
前回左目のカールが落ちやすかったのをお伝えしたところ、今回は薬剤の時間を調整して下さいました。
カールが保つようになるといいなと思っています。
ぽんぽり様
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
デザイン気に入ってくださり嬉しい限りです^^
担当 宮本
補修のし直しありがとうございました。ちょっと心配だったので良かったです。来月もよろしくお願いします。
アコちゃん様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
亀裂補強来月も確認して何事もなければ再利用していきますが、また気になるようであれば作り直して10月にはいなくなってくれるかな~と思います^^
またご要望ご相談あればしっかり対応させて頂きます
ご来店を心よりお待ちしております!
担当 ホリ★ネイリスト
Biancaラクーア店
今回も丁寧に綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
綺麗なのは勿論オフィスにもお出掛けでも場所を選ばない上品で可愛らしい仕上がりでした。
評判も良かったです。
毎日見て癒されるし大満足です。
また都合がつきましたらお願いします。
7月来店限定★ハンドマグネットネイル¥7850→¥6500
かえら様 先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして今回も嬉しい口コミもありがとうございます!
馴染みやすいカラーとストーンとても素敵でした!
手元が綺麗だと気持ちも上がりますね♪
好評な様で私も嬉しく思います
うじ様
また口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!
担当 杉山
ナチュラルに仕上げていただきました。ありがとうございました。
Orange様
また口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!
またいつでもご来店心よりお待ちしております
担当 市川店スタッフ
自分のミスに柔軟に対応していただき、雰囲気から仕上がりまでとても良いサロンとスタッフでした~!!
ネイルのデザインの相談もきちんと決めていかなくても対応してもらえて知識のない人でも大丈夫だと思います!!
【学割U24】★平日限定★持ち込み画像Ok!プチやり放題コース♪¥7000
ゆったりとした接客でとてもリラックスできました。
8月限定【デビュー前モデル募集★】フラットラッシュ120本¥4500
ビアンカ 東京ドームラクーア店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー