5. ビアンカ 東京ドームラクーア店(Bianca)   >

Bianca 東京ドームラクーア店【ビアンカ】

ビアンカ トウキョウドームラクーアテン

• 東京都文京区春日1‐1‐1 東京ドームシティラクーア7F A
  • 後楽園・春日駅1分/水道橋駅8分 [パラジェル/ニュアンスネイル/まつげパーマ/眉毛]

まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:49:36.0

今回マツエクをお願いしました。
    デザインについて親身になって相談に乗ってくださり、イメージ通りにとても可愛く仕上げていただきました!

担当の方も明るくて優しい話しやすい方で、施術の技術はもちろんお人柄も良くて素敵です。

大事な予定があったので可愛いまつげにしてもらえて嬉しかったです。こちらでお願いして本当に良かったです!
    またぜひ次回も伺いたいと思います。

【初回¥6000/再来¥6500】魅了する大人まつげ☆フラットラッシュ120本

Bianca 東京ドームラクーア店【ビアンカ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます

理想通りの&ヘルシーのまつ毛エクステになり良かったです^^
    ご予定楽しんできてくださいね!!

担当 イリサワ
    東京都文京区春日1‐1‐1 東京ドームシティラクーア7F Biancaラクーア店

• にゃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 17:37:03.0

根元からばっちり立ち上げてもらいました!
    スタッフさんの対応も丁寧でよかったです。
    価格の安さと予約の取りやすさはとてもいいなと思います。

【平日¥5500/土日祝¥6600】人気No.1パリジェンヌラッシュリフト

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 12:41:36.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。

【平日¥4400/土日祝¥4800】まつ毛パーマ(上) 高濃度トリートメント付

• たかこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-29 21:45:27.0

明るく丁寧に接して下さいました。
    作業の切れ目切れ目で、気になるところはないかとこまめに優しく確認して下さり嬉しかったです。
    やや緊張されていたのか、手にずっと力が入っていたようなのでもう少しフワッと握っていただいて、もう少しスピードアップすれば星をもう一つ追加出来ます。
    仕上がりは可愛くて満足しました。
    独り立ち頑張って下さい!
    応援しますのでまたよろしくお願いします。

たかこ様

口コミもとても励みになります^^ありがとうございます!

手に力が入ってしまったりお時間長く頂いてしまい申し訳ございません。
    施術中楽しくお話でき嬉しかったです^^
    ハートのデザインとお手元に馴染むカラーが素敵でした!
    精一杯努めていきますのでまた機会がございましたら嬉しいです^^

Biancaラクーア店

• marimoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:57:37.0

希望の色見やワンポイントを的確に把握して、丁寧に仕上げてくださいます。
    仕上がりもとても良く、またサロンに行くのが楽しみです。

marimo様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

毎月アートを楽しんでいましたが今回は久しぶりなマグネットでキラキラ感を3週間楽しんでください♪
    いつも私の話しを楽しく聞いてくださったりと毎回のネイルの時間を楽しく過ごしていただけて嬉しいです(^^)
    また6月もお待ちしております!

Biancaラクーア店

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:54:44.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に仕上げていただきました。カラーで迷っていたらアドバイスをくださり、セルフネイルの注意点なども教えてもらい勉強になりました。とても気さくな方で、ネイル以外のお話しも盛り上がって楽しい時間を過ごせました!
    大満足なカラーです!またミニモもチェックします!

五月限定【技術向上クーポン★】シンプルハンドネイル★初回オフ無料¥3300

K様

口コミもとても励みになります^^ありがとうございます!

沢山お話しすることができ私もとても楽しく施術が出来ました!
    カラーも再現できてご満足いただけて良かったです♪
    是非ミニモやホットペッパーのチェックをして頂けたら嬉しいです!

Biancaラクーア店

• ※と※さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:10:17.0

とても親切に色やデザインの相談に乗って下さいました!
    おかげでとても可愛い足元になって大満足です!
    ありがとうございました!!!

【5月限定!】フットワンポイントアート¥3850 初回オフ無料★

※と※様

口コミもとても励みになります^^ありがとうございます!

野球前にピッタリなネイル可愛かったです♪
    ご満足していただけて私も嬉しいです^^
    気になる事などございましたらまたいつでもお気軽にご相談下さい^^

Biancaラクーア店

• みっちやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 22:13:18.0

種類が多くて迷いましたが、色々とアドバイス頂き、安心してお任せでき、綺麗に仕上げていただきました。とても気に入っています! 疲れた時とかふとした時に爪を見て気分をあげています笑ありがとうございました。

みっちやん様

口コミもとても励みになります^^ありがとうございます!

施術中からとても喜んでくださり私も嬉しい気持ちで施術を出来ました^^
    気分の上がるネイルをまたご提案出来たら嬉しいです♪

Biancaラクーア店

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-25 21:50:39.0

フットネイルをしてもらいました。ピンク系で可愛らしい足元になり、大満足です。次回は、白→ブルーかな、と考えています。またよろしくお願いします。

5月限定★先取りフットトレンドデザイン6種ALL¥6000~7000

あゆ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ピンクに白いお花が可愛らしく爽やかなネイルに仕上がりました(^^)
    今年は早めのフットネイルで何回か夏のサンダル期間を楽しめるかと思います♪

またご要望ご相談あればしっかり対応させて頂きます

Biancaラクーア店

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 03:23:43.0

ネイルありがとうございました!
    楽しく過ごすことができました。
    また行かせていただきます!

五月限定【技術向上クーポン★】初回オフ無料ハンド2本アートコース¥3500

はる様

口コミもとても励みになります^^ありがとうございます!

私も楽しく施術できうれしかったです!
    ネイルも気に入って頂けて良かったです☆

Biancaラクーア店

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:52:20.0

丸っぽい爪ですが、縦長に可愛くデザインしてくれました!

あんな様
    口コミもとても励みになります^^ありがとうございます!

施術中のお話も楽しく、ネイルも喜んで頂けてとても嬉しい気持ちになりました!

Biancaラクーア店

• ま。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:59:01.0

まつげパーマで来店しました。
    他店で何回かまつげパーマをしているのですが、
    とても丁寧でスピーディーに施術していただき
    なにより仕上がりがとても綺麗でした!
    リピートしたいと思っています

• angieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:31:35.0

いつもマツエクをお願いしています(^^) 華美になりすぎないようにちょうどいい感じで、いつも楽しい会話をしながらしていただいています。いつも帰る際に、お店にあるメイク用品のサンプルをいただいています。「生ハリ」入りクリームを使った時に、痛い!って感じるほどでしたが、時間が経つとピリピリ感も和らぎ…気になっている目の下のたるみに張りが出て!ちょっと小顔に?って実感できるほどでした。お店に出たら買います!目の下のくまゾーンに効いてるのが嬉しいです。

• Nさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 20:23:01.0

いつもアドバイスや施術を丁寧にして下さりありがとうございます!仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。

N様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    お仕上がりご満足と喜んで頂けてとても嬉しく思います!

まだまだたくさんのデザインございますので、次もまつ毛の伸び具合等見させていただいて、理想のまつ毛になるようご相談させてください!

N様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 スギヤマ

• m*3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:23:00.0

フットネイルをお願いしたが、家に帰ってよく見ると塗り足りない箇所が多く、技術力にやや不満あり。
    また終始足を曲げておく必要があるのが面倒。

m*3様

ご満足頂ける技術のご提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    技術不足によりご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまった事深くお詫び申しげます。

どうしても塗る際にお膝を曲げていただての施術にはなってしまい、お身体にも辛い体制をさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後ご意見踏まえて改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 06:18:30.0

momo様

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます。

またいつでもご来店心よりお待ちしております

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 23:38:36.0

素早く綺麗にオフしていただけました!

はるちゃんさま

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    お手元もお足元も素敵なネイルでしたね
    薬剤で乾燥しやすくなっておりますので、お手持ちのオイルで保湿してあげて下さい(^^)

付替えの際はまた当店をご利用頂けたら嬉しく思います

担当 渡邉

• オニギリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 21:56:44.0

今回もしっかりとまつ毛上げてもらいました♪ いつもありがとう♪頼りにしてます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそいつもご来店いただき満足していただけて本当に嬉しく思います♪

担当 イリサワ

• kozuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 18:25:13.0

【乾燥&ニオイ対策】フットバス付き角質ケア【保湿クリーム仕上げ♪】¥3300

kozu様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もハンド、フット全体的にケアさせていただきました!
    これからより暑い季節になるのでお足もとのケアは続けてもらえると気持ちよく過ごせるかと思います♪

Biancaラクーア店

• にぼしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 18:47:52.0

シンプルコースをデザインメニューのあるものだと勘違いして来店してしまい、思いがけずはじめて、シンプルでナチュラルなネイルに挑戦することになりましたが、すごく可愛く仕上げてくださったので、結果オーライでした。こんな感じのもいいなと思えました。色の試し塗りもしてくださり、ネイリストさんも親切でした。ありがとうございました。

【5/16.17来店限定!再来OK♪】ハンドシンプルコース¥6200→5000★

にぼしさま

先日は当店をご利用頂き、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後お爪の状態はいかがですか?
    デザイン無しのグラデーションにストーンのシンプルネイルでしたがご満足いただけたようでわたしも嬉しく思います!
    デザインのコースでもお待ちしておりますので、また当店をご利用して頂けたら幸いです(^^)

担当 渡邉

• ことりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 09:59:40.0

当日予約でしたが快く対応していただけました。
    仕上がりに左右差があるのが少し残念でしたが、全体的には満足です。

ことり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりの左右差があったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    当店でまつ毛パーマをされるのが初めてでしたのでお薬の成分や相性等でかかりに左右差が出てしまったのかもしれません、、
    左右でお薬を置く時間をかえたり、ロッドの大きさを替えたりで調整も出来ますので、デザイン等ご相談させて頂き次回は理想の形にさせて頂けたらと思います!
    ことり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 00:19:40.0

安定の速さと出来です^ ^私情により、半年に一回の訪問ですが、安心してお願いできます。また次回もよろしくお願いいたします^ ^

また嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも遠い所からご来店いただき本当に嬉しく思います♪

担当 イリサワ

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 11:36:13.0

接客してくれたスタッフさんが親切で良かったです

【平日¥5500/土日祝¥5800】まつ毛パーマ(上下) 高濃度トリートメント付

また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店満足していただけて本当に嬉しく思います♪

担当 イリサワ

• manaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 08:58:05.0

当日のコース変更にも快く対応くださり、また仕上がりも満足です。

オフィス系・シンプル好きな方◎ハンドシンプルネイル¥5200 初回オフ無料

mana様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

可愛いチューリップデザイン気に入っていただけたみたいで嬉しいです^^
    引っ越して間もなくであまり慣れない施設内ですがわざわざ足を運んでくださりありがとうございました!
    次はまつ毛メニューもご利用くださいませ!トリートメントや美容液でまつ育してくださいね♪

またご要望ご相談あればしっかり対応させて頂きます

Biancaラクーア店

• アコちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 18:28:53.0

一足早く夏バージョン。キラキラ輝いています。来月もよろしくお願いします^_^

また嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも口コミを下さり、満足していただけて本当に嬉しく思います♪
    またいつでもご来店心よりお待ちしております^^

• アンジュさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 18:25:03.0

アンジュ様

口コミもとても励みになります^^ありがとうございます!

施術中からとても喜んで頂けて私も嬉しい気持ちになりました!
    ご購入いただいたネイルオイルで沢山保湿してあげて下さい^^

Biancaラクーア店

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:53:13.0

スピーディーに対応して下さりありがとうございました。

【オフのみ】ネイルオフ+甘皮ケアコース¥4950 ネイルケア

ちさと様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイルお休み期間は久しぶりに自爪になり折れたりしやすいのでなるべく保湿などをして折れたり亀裂が入らないよう気をつけて過ごしてくださいね!

Biancaラクーア店

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 10:43:13.0

急な予約でしたが、丁寧にまつげパーマをしていただきありがとうございました。
    また伺いたいと思います!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただけて本当に嬉しく思います♪

担当 イリサワ

• accoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 05:15:20.0

わがままを聞いてくださって、素早く綺麗に仕上げてくださいました。

acco様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

画像のブルー系からピンク系にカラーチェンジした天然石のような波打ち際のようなデザインがこれからの季節にピッタリなネイルに仕上がりましたね^^
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪

Biancaラクーア店

• accoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 05:13:55.0

とても手早く綺麗に仕上げてくださいました。

acco様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりご満足と喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    目尻にかけて長くなる落ち着いた大人っぽいデザインがとてもよくお似合いでした(^^♪

またデザイン等ご相談させて頂き理想のお目元になるようお手伝いさせて頂きます!
    acco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 スギヤマ

ビアンカ 東京ドームラクーア店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー