4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. ビアンカ 東京ドームラクーア店(Bianca)   >

Bianca 東京ドームラクーア店【ビアンカ】

ビアンカ トウキョウドームラクーアテン

• 東京都文京区春日1‐1‐1 東京ドームシティラクーア7F A
  • 後楽園駅より徒歩1分/水道橋駅より徒歩3分

ビアンカ 東京ドームラクーア店(Bianca)の口コミ

ラッキー☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/9

ずっと指名でお願いしています。
    オフ、ケアがとても丁寧なのでネイルの持ちもいいです。デザインの相談にも乗っていただけるので、満足して帰ることが出来ます!

【2回目以降のお客様】シンプルだけど1本デザインしたい方のコース ¥5980

Bianca 東京ドームラクーア店【ビアンカ】からの返信コメント

ラッキー 様

オフケアには特に気を付けているので、お褒め頂きとても嬉しいです!

ネイルプリンターもありますので写真も短時間でネイルにすることが出来ます!
    ぜひお試しください♪

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/25

今回はネイルオフでお伺いいたしました。とても優しいお姉さんで、楽しく過ごすことができました。
    前回は別のスタッフさんにネイルをしていただきましたが、ものすごく持ちが良かったです。他店だとすぐ根本が浮いてきてしまうのですが、キレイな状態を保つことが出来ました。ネイルのデザインもお友達からたくさん褒められました。お店の方みなさん丁寧で優しく、コスパもいいので、またネイルを再開したらぜひお伺いしたいです。どうぞ宜しくお願い致します。

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/17

とても綺麗にしてくれました!ありがとうございます!!

【ハンドケアコース】自爪美人♪プロのケアでぴかぴかに¥3300→¥2300

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

とても綺麗に仕上げていただきました!とても満足しています!友人にも好評でした!
    爪周りのケアの仕方を教えていただいたり、楽しくお話しでき気持ちよく帰宅することができました
    また、お願いしたいと思います!

【初回オフ無料】オフィス系・シンプル好きな方♪ハンドシンプルネイル¥4,980

• bontaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/11

ネイルでお伺いしました!
    色をかなり迷っていたら、的確なアドバイスをしてくれて
    塗ってみたらとても綺麗な色ですごく気に入っています★
    スタッフさんの雰囲気や、お店の雰囲気もとてもよく満足です♪
    またお伺いしますので、よろしくお願いします(^^)

bonta様

先日はビアンカラクーア店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

あのくすみカラーは、bonta様にとてもお似合いでしたね!

沢山サンプルもありますので、迷われたときはお気軽にご相談ください!

ぜひまたのご来店、スタッフ一同お待ちいたしております。

高橋

• ならちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/3

初めて来ました。お正月のお休みの中、営業されていました。定額ネイルの見本をパッドで見せていただき、その中から選びました。パーツ、色変えも快く受け入れいただき、丁寧な接客で感動しました。また是非行きたいと思います。ありがとうございました。

【初回オフ無料】少し華やかにしたい方おススメ♪デザインコース¥5980

• sacchinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

いつもシンプルなデザインばかり依頼しますが、とても綺麗に仕上げていただきます。神楽坂店の頃から長く通ってます。

【2回目以降のお客様】ハンドシルプルコース ¥5980

sacchin 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもとても励みになります。
    これからもご満足いただけるよう努力してまいります。

• ちゃめいさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/26

フットバス付き角質ケアを受けました。新しいクリーンなお店ですべすべにして頂きました。フットバスのお湯がもう少したっぷりあって暖かいともっと良かったと思います。次にお隣の整体を利用することを事前に伝えたところ、とてもスムーズに引き継いで頂けたので助かりました。

【綺麗な足を!!】フットバス付き角質ケア【保湿クリーム仕上げ♪】

ちゃめい様

先日は、ビアンカラクーア店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

その後お足元はいかがですか?

季節的に乾燥がひどいので、しっかり保湿してあげてくださいね。

次回の時はお足元がもっと温まるように、たっぷりのフットバスをご用意いたします。

貴重なご意見、ありがとうございます。

ちゃめい様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちいたしております。

高橋

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/25

とても丁寧にきれいにしていただき大満足です(^^)
    サロンも落ち着きがあってとてもよかったです。

【初回オフ無料】Open記念★シンプル&1本デザインしたい方の定額コース¥4980

みゆき 様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

ご満足していただけて私も嬉しいです!

サロンもお褒め頂きありがとうございます。
    次回のご来店を楽しみにしております。

• マミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

当日予約で行きました。とても綺麗にしかもスピーディーにやってもらって大満足です。また伺います。

マミ 様

ご来店いただき、ありがとうございます。

口コミも大変うれしく拝見いたしました(^^)/

こちらこそ素敵なお時間ありがとうございました!

• セキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/25

久しぶりのネイル、とても楽しくでき、大満足です!

セキ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも大変嬉しく拝見いたしました(^^)/

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?

こちらこそ素敵なお時間ありがとうございました!

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/23

丁寧に手際良く仕上げていただきました!
    グレージュをオススメいただいたのですが、すごく可愛くて大満足です^ ^
    整体も上手な先生がいらっしゃるとの事だったので受けてみたいです!

ちぃ 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

色もご満足いただけたようで良かったです♪
    そちらの方も是非お試しくださいませ☆

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

肌に合う色を一緒に選んでいただけました。
    綺麗にしていただきありがとうございます!

【2回目以降のお客様】少し華やかにしたい方 オススメ ¥6980

あつこ 様

喜んで頂けてとても嬉しいです!

次のご来店も心よりお待ちしております。

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

初めてお邪魔しましたがとても楽しく施術してもらいました!色も希望通り仕上げてくださりとても良かったです!ホットタオルでの仕上げをしていただけるサロンは初めてでしたがとても気に入りました!
    また伺わせていただきたいです!

ありさ様

先日は、ビアンカ東京ドームラクーア店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

カラーもとてもありさ様にお似合いで素敵でしたね!

是非また違うカラーもお試しください。

乾燥しますので、しっかり保湿をしてあげてくださいね。

またのご来店、スタッフ一同お待ちいたしております。

清野

• 春さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/12

すごく綺麗に、丁寧にしていただいて良かったです!店内も清潔感があり、落ち着いた場所でした!

春 様

このたびは数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。

綺麗で丁寧と感じていただけてとても嬉しいです。

これからも喜んで頂けるよう努力してまいります。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。

• うまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

今回はフットのパラジェルをお願いしましたが、オフから全て丁寧に綺麗にして頂きました!ありがとうございます。時間もすごく手際よくて、とても満足でした。
    ハンドも整体も!魅力的なメニューが沢山あって、オープンのメニューもお勧め頂けたので次回はハンドと整体もしてみたいなと思っています。雰囲気もとても良くてゆっくり過ごせました。

【初回オフ無料】フットネイル シンプルコース¥4980

うま 様

このたびはご来店いただきありがとうございました。

技術や雰囲気などたくさんたくさんの点を気に入って頂けてとても嬉しいです。

ハンドや整体も是非お試しくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• まりるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/10

ブライダルネイルで伺いました。
    初めてのネイルでしたが、色々と教えていただきながら施術を受けられました!
    スタッフの方も気さくで、お話が楽しかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

まりる 様

初めてのネイルを楽しんで頂けて良かったです!

何かイベントの時に是非どうぞ!

またのご来店を楽しみにしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧に接客してくださり気兼ねなく要望をお伝えできました。出来上がりも満足です。ありがとうございました。

まりな 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

雰囲気や施術を気に入って頂けてとても嬉しいです。

これからも努力していきますので、是非またご来店くださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ろんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2019/12/4

店舗が綺麗です!
    対応してくれたお姉さんも優しく気さくで綺麗に施術してくださり大満足です!

ろん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

11月にオープンしたばかりの店舗なので、内装も新しいです☆

デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• フィッシュさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/1

ジェルネイル初体験でしたが予想図通り丁寧に仕上げて頂きました。店内も静かで落ち着く雰囲気です。

フィッシュ 様

気に入っていただけて私も嬉しいです。
    リラックスしてもらえるように店内BGMは癒しをテーマに集めました。

• あゆみさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

初めて伺いましたが、技術力も良く接客の雰囲気も自分に合っていました。また来ます!

【初回オフ無料】しっかりデザインしたい方へ♪デザインコース¥6980

あゆみ 様

嬉しい口コミを頂き、とても励みになります!

次のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/1

オープンしたばかりということで、キレイで素敵なお店でした。
    デザインも可愛い物があり、ネイルプリントも導入されているとのことだったので、試してみたいです。

ちぃ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

デザインは会社全体で作っているものなのでとても種類が多いです☆

ラクーア店で一早く取り入れたネイルプリントもぜひお試しください♪

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

初めてでしたが、気さくに対応していただけました!
    ネイルもとっても可愛くて満足してます。

あつこ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けた事をとても嬉しく思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよくとてもおしゃれな店内でした。
    ネイルも綺麗にしてもらえて、とても大満足です。
    お隣に整体もあるようなので、次回そちらも伺ってみます。
    今日は本当にありがとうございました!

ゆみ様

先日はビアンカラクーア店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

お気に召して頂き、大変嬉しく思います!

ぜひ整体もおすすめですので、お試しください♪

次回もお会いできることを楽しみにしております。

高橋

ビアンカ 東京ドームラクーア店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー