今回は目尻もカールしていただき、少し雰囲気が変わった気がしてマスカラを塗るのも楽しめています。また、綺麗にカールされているのでビューラー要らずで、まつ毛の抜けも減ったように感じます。
1ヶ月半から2ヶ月程カールを維持できるので、メイク時間も短縮され、とても助かります。安心してお任せできるので、今後も引き続きよろしくお願いします。
【傷ませずに綺麗なカールへ♪】まつ毛パーマ+美容液treatment付き◎5500円
Lupines by ONE'S 本厚木店 まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツエク【ルピナス】からの返信コメント
アミーゴ様
先日は数あるサロンの中から
Lupines by ONE's本厚木店【ルピナスバイワンズ】に
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます泣
いつも目尻を流していましたが今回は上げて仕上げさせて頂きました!
それが変わるだけでも雰囲気変わりますよね♪
コーティング剤を塗ってあげるだけでも持ちが
よくなるので是非お試し下さい!
こちらこそこれからもお目元可愛くさせて下さい^ ^
アミーゴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
普段は違うところでまつげパーマをしていますが今回は予約が取れず急遽当日予約が取れた為行きました。
美容院内にある為少し驚きました。
まつパの仕上がりはとても綺麗に仕上げて頂き満足しています。
お値段も初回は安いですが2回目以降は普通のお値段です。
持ちがよければ継続して通いたいです。
【平日限定】似合わせまつげパーマ◎(パリジェンヌに変更は+500円)4500円
かすみ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
まつ毛パーマはコーティング剤などを塗ってあげたら、
マスカラリムーバー使ってあげたりするとパーマ長持ちさると思うので是非
お試しください!
今回パリジェンヌラッシュリフトでしっかり根本から上げさせて頂きましたが
また何かデザインで変更等ございましたらご気軽にご相談ください!
かすみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回もいつも通り完璧に仕上げていただきました!
来月もよろしくお願いします!
【目元トータルケア☆】まつげパーマ+眉毛WAXスタイリング¥11000
のら様
先日は数あるサロンの中から
Lupines by ONE’s本厚木店【ルピナスバイワンズ】に
お越しいただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もいつもと同じデザインで仕上げさせて頂きました。
気に入っていただけている様でとても嬉しいです♪
またお悩みなどございましたら様々なデザインお選びいただけますので
お気軽にご相談いただければと思います!
のら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
テキパキと説明も明確でした。
仕上がりもとても満足でした!
《ご新規様》【軽さ&モチ抜群♪】フラットラッシュ100本★¥5500
さこ様
先日は数あるサロンの中から
お越しいただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉をたくさんいただけてとても嬉しいです♪
お客様が安心して施術を受けていただける様
カウンセリング力や知識等これからも伸ばせるよう頑張りたいと思います!
今回いつもお付けしていたデザインを教えて下さり
同じように仕上がるようお付けさせて頂きました!
ナチュラルに仕上がるデザインでとってもお似合いでした(^^)☆
またご変更されたい点などございましたらお気軽にご相談下さい!
さこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
普段転々と色々なサロンに行くタイプですが
担当スタッフさんの施術が気に入って
リピさせていただいてます!
今回は初めてアイブロウをして頂きましたが
とても綺麗に仕上げて頂けて満足です
sana様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
とてもうれしい口コミありがとうございます泣
こちらこそいつも任せて頂けてとても嬉しいです^ ^
今回はパーマはいつもと同様パリジェンヌでしっかり根本からあげるデザインで
やらせて頂きました!
眉毛の方は自眉毛生かしたデザインで仕上げさせて頂きました!
sana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
2度目のまつパでした!!
1回目の時同様、スタッフの方の雰囲気もよく、心地よく施術していただきました!!
今後も通います
《学割U24♪》【お手入れを楽チンに♪】まつげパーマ ¥5500→¥4000
はる様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今回は前回よりまつ毛が伸びていたのでロッドのサイズを変えて
仕上げさせて頂きましたが、仕上がり気に入っていただけたようで
とても嬉しいです♪
次ご来店際も1番の仕上がりを提供出来るよう日々精進して行きます^_^
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
話をしっかり聞いてくださいました。仕上がりもとてもよかったです
みちこ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回初めてのご来店でしたのでしっかりとカウンセリングをした中で
前回まつ毛パーマをかけた際すごく染みてしまったとの事でしたので
染みないよう気を付けながら施術させて頂きました。
お仕上がりもまぶたに当たらないようしっかりとカールがあるデザインを
ご提案させて頂きました。気に入っていただけた様で嬉しいです♪
パーマは様々なデザインが有りますので生活をしている中で
気になる点や改善したい点等ございましたらお気軽にお申し付け下さい!
みちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもありがとぅございます^_^
今回もキレイに仕上げて頂きました
またお願いします☆
《再来》【軽さ&モチ抜群♪】★フラットラッシュ80本★¥5000
まりりん様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます^ ^
最近はデザイン安定していますが、
マツエクはデザインがほうふなのでまたなにかデザインの変更等ございましたら
ご気軽にご相談ください!
まりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
久しぶりのまつ毛パーマだったので、しっかりカールがかかるか不安でしたが、理想通りの仕上がりになり大満足です。
【パーマ人気No.2】似合わせまつげパーマ◎50種類のロッドでデザイン♪¥5000
おれんじ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたのでナチュラルな
Cカールくらいのカールで仕上げさせて頂きました!
目尻を上げてパッチリとしたお目元になるようにさせて頂きましたが、
横に流すと目の横幅強調でしたり優しい印象にもなります!
また何かデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談下さい!
おれんじ様のまたのご来店お待ちしております!
全くしみなかったのは良かったんですが、もう少しデザインを相談出来たら良かったかもです。ありがとうございました。
【飯田 指名限定】フラットラッシュ80本(+20本増える毎に+550円)♪¥3900
みゆ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
カウンセリングでデザイン一緒に決めさせて頂きましたが、
もしデザインで迷ってたり気になるのありましたら
エクステ当てながら決めたりも出来るので、またご来店された際
ご気軽にご相談ください!!
今回ナチュラルめで仕上げさせて頂きました!
少し癖のあるところはエクステ取れやすくなってしまいますので
横に擦ったりしないようケアの方頑張ってみてあげてください!
みゆ様のまたの御来店心よりお待ちしております!
初めてまつげパーマをしましたが、丁寧なカウンセリングと丁寧な施術でとても安心して任せることが出来ました!出来上がりも希望通りで満足です!ありがとうございました!
おか様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
今回まつ毛パーマ初めてとのことでしたが、根本から立ち上げつつ
目尻側はカールのつくデザインで仕上げさせて頂きました!
また目尻は流して優しい印象になるようにさせて頂きましたが、
上げてあげるのパッチリした感じがでてとても可愛いです!
パーマの持ちは1ヶ月~1ヶ月半程なので
ばらつきが気になってきたらまた掛け直してあげてください!
おか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
少し施術時間は長くかかっていましたが丁寧に対応して下さいました!ありがとうございました!
【目元トータルケア☆】まつげパーマ+眉毛WAXスタイリング¥10000
なつみ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今回まつ毛パーマの方は立ち上げつつ目尻側はカールのつくデザインで
仕上げさせて頂きました!
また目尻を上げて目が縦に大きく見えるようにさせて頂きました!
まつ毛パーマも眉毛の方も持ちが1ヶ月~1ヶ月半程なので
ばらつきなどが気になってきたらまたかけ直してあげると
常に上がって状態をキープできると思います!
また何かございましたらご気軽にご相談ください!
なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めて行かせて頂きましたが丁寧なカウンセリングから
仕上がりもとても良くて感動しました!
元々下がりやすいまつ毛なので立ち上げて欲しい
と伝えさせていただいたところ凄く綺麗に施術して頂き、
こちらもとてもリラックス出来て大満足です^^
ちいかわ様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
リラックスできる環境を提供できたとのことでとても安心しました!
下がりまつ毛とのことでしたので根本から立ち上げて
上がってる感を出せるようにさせて頂きましたが、
仕上がり気に入って頂けてよかったです^ ^
また何かデザインで変更等ございましたら
ご気軽にご相談下さい!
ちいかわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
まつ毛パーマをお願いしました。他店よりパリジェンヌが安かったので伺う事にしましたが、とてもよくカールがついていてます。雨や梅雨の時期の対策ができ、メイク時間も短縮できたと思います。ありがとうございました。
ベリー様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今回パリジェンヌラッシュリフトが初めてとのことで
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
まつ毛の長さ見させて頂いてより上がるよう今回は
根本からガッツリ上がるよう仕上げさせて頂きました!
メイクの時短にもなりますし、ビューラーを持ち歩く必要がなくなるので
とても楽になるとおもいます!
また何かデザインで変更したい点などございましたら
ご気軽にご相談ください!
ベリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
とても親身に丁寧に施術していただきました。
仕上がりもメイクも大満足です。
【骨格からデザイン提案】美眉アイブロウデザインワックス¥4980
m様
お越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
今回初めてのご来店でしたのでしっかりとカウンセリングさせていただきまして
自眉毛を生かしながらご希望の平行眉に近づけられる様なデザインにさせていただきました。
ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです♪
メイクも一緒に確認しながら書き足して頂きたい部分をご説明させて頂きましたが
気に入っていただけたようで光栄です!
眉毛のWAXは1ヶ月の周期でかけ続けてあげると
形が安定しやすくなりますので目安にして頂ければと思います♪
また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください☆
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
写真でイメージを提示して下さったのがとても分かりやすかったです!仕上がりもとても満足しました!!また伺います!!!
【飯田 指名限定】似合わせまつげパーマ♪¥4400[本厚木駅/束感]
まめ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます泣
今回根本から毛先までCカールのカールをかけてナチュラルな
デザインで仕上げさせて頂きました!
目尻を上げお目元がパッチリ見えるようにさせて頂きましたが
仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです^ ^
パーマの持ちは1ヶ月~1ヶ月半程になりますので
ばらつきが気になってきたらまた掛け直してあげてみて下さい!
まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
凄く丁寧な接客で、仕上がりも大満足です!
みかん様
お越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。
今回あまり上げすぎたくは無いとの事でナチュラルな仕上がりになる様
デザインを作らせていただきました!
気に入っていただけたようで嬉しいです♪
接客面に関しましてもお客様一人一人にご満足頂けるよう
常に心がけておりますのでお褒めいただけて光栄です!
また来たいと思って頂けるようなサロン作りをこれからも
頑張っていこうと思います!
みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
るう様
先日は数あるサロンの中から
Lupines by ONE‘s本厚木店【ルピナスバイワンズ】にお越しいただきまして
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今回Cカールの上がりすぎないナチュラルなデザインで
仕上げさせて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
少し生え癖などの関係でばらつきがあったので、
メイク落とす時横に擦ったりするとマツエク取れやすくなってしまいますので、
優しく縦方向での扱いをしてあげるだけでも持ちが良くなると思います!
るう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
まつげパーマで伺いました。
これまでセルフでしかまつげパーマをしたことがなかったので、綺麗に上がってとても嬉しいです。持ちも楽しみです!
ブルヤギ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今までセルフでまつ毛パーマされてるとのことでしたので
まつ毛の状態を見ながら仕上げさせて頂きました!
仕上がり見た時上がってるまつ毛を見て喜んで頂けたて
とても嬉しかっです^ ^
持ちが1ヶ月~1ヶ月半程なので
ばらつきなどが気になったらまた掛け直してあげて下さい!
ブルヤギ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
何度か利用させていただいていますが、毎回仕上がりは完璧で尚且つ優しくて丁寧です。その日の気分により内容を少し変えたい歳も細かく相談にのってくれます。次回もよろしくお願いします!
あゆり様
今回眉毛パーマの方は前回と同様
眉毛の方の太さを前回より自然な太さでとらせて頂きました!
お客様が納得いくデザインでの仕上がりを提供できるように
させて頂いてるのでまた何かデザインで変更等ございましたらお気軽ご相談下さい!
まつ毛パーマ、眉毛パーマは持ちが1ヶ月~1ヶ月半程なので
またばらつきなどが気になり出したらかけ直してあげるといいと思います!
あゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
2度目の利用でした。今までで1番良く上がった気がします。
K様
先日は再度、数あるサロンの中から
お越しいただきまして誠にありがとうございました。
また忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
今回2回目のご来店で
前回と同じデザインでのご希望でしたので
しっかりと上げつつ目尻は流したデザインにさせていただきました♪
今までで1番上がっていたとのお言葉とても嬉しいです(^^)☆
また1ヶ月~1ヶ月半程でばらつきが出てくると思いますので
気になるところなどございましたらお気軽にお申し付け下さい。
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めて伺いましたが丁寧に接客していただき仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!
n様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今回まつ毛パーマの方はナチュラルにCカールくらいのカールをつけてあげて、
眉毛の方は自然な太さの平行で仕上げさせて頂きました!
眉毛ワックス始めてとのことでしたので、
1週間ほど眉周り保湿しっかりめにしてあげて下さい♪
若干右目頭川を書き足して上げるとより
綺麗な形になると思うので是非お試し下さい!
また何かデザインで変更等ございましたらご気軽にご相談下さい!
n様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
数回目のリピーターです。今回も目じりを流した仕上がりにお願いしました。綺麗なカールで満足しています!
さとみ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今回も前回同様根本からカールのつくデザインで仕上げさせて頂きました♪
生え変わりのため目頭側が若干他のまつ毛に比べて
短めでしたので、美容液塗って伸ばしてみてあげて下さい!
初めてご来店された時より
まつ毛が毎回毎回伸びててすごいですね^ ^
この調子でまつ毛伸ばしていって上げるとより
上がって見えると思います!
また何かデザインで変更等ございましたらご気軽にご相談下さい♪
さとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回もパッチリ上がりました。
ひい様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今回も前回同様根本から立ち上げてあげて
目尻側は少しカールのつくデザインで仕上げさせて頂きました!
また目尻をあげてよりパッタリとしたお目元に
なるようにしてみました!
まつ毛パーマの持ちが1ヶ月~1ヶ月半程なので
ばらつきが気になり出したらまたパーマかけて上げるといいと思います!
ひい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めてお邪魔しました!駅からも近く、店内の雰囲気も明るくて気持ちよく過ごすことが出来ました。初めてのパリジェンヌだったのですがとっても思っていた通りの仕上がりで目が開きやすくなり、光が入ったなという印象です!とても満足しているのでまた次の機会があればよろしくお願いします♪
nene0415様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
今回パリジェンヌラッシュリフトで根本から直角にあげさせて頂きました!
目尻もあげて全体的にパッチリとなるようにしました!
パリジェンヌラッシュリフトは根本から立ち上げるので
よりお目元に光の入るデザインになってます♪
コーティング剤などを塗って上げると
形が定着しやすく持ちも良くなるので是非毎日塗ってあげてみてください!
nene0415様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
毎回マツエクをしてもらうと目にしみたりするのですが それも無く 一から丁寧に一つ一つ丁寧に説明してくれ デザインも色々選択肢を出してくれて 自分に似合うデザインを見つけることが出来ました!
束感まつ毛初めてでしたがとても大満足の仕上がりです!
《再来》【自然な仕上がりに♪】☆セーブルラッシュ140本☆¥5500
ななせ様
お越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです(^^)☆
お見せいただいたお写真を元に自まつげに合わせたデザインにさせていただきました!
気に入って頂けたようで光栄です♪
また生活している中で気になる点などございましたら
長さ、濃さ調節できますのでお気軽にご相談下さい!
ななせ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
しっかり要望を聞いてくださり、接客も丁寧に綺麗にまつ毛をあげてもらえて満足です。
ひよりん様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今回根本から立ち上げつつ目尻側を少しカールのつく
デザインで仕上げさせて頂きました!
また目尻をあげて全体的にパッチリしたお目元に
なるようにしました!
まつ毛パーマの持ちが1ヶ月~1ヶ月半程なのでまた
ばらつきが気になり出したらパーマかけて上げるといいとおもいます!
ひよりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めての利用でしたが、最初から最後まで雰囲気がよく、安心してお任せすることができました!
パリジェンヌとまつげパーマを毎回悩んでしまうんですが、細かく仕上がりのイメージを提示して下さってとても満足した仕上がりとなりました。
是非またお願いしたいです。
まるまる様
この度は数あるサロンの中から
Lupines by ONE’s 本厚木店【ルピナスバイワンズ】にお越し頂きまして
誠にありがとうございました!
また忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
安心しておまかせ頂けた様でとても嬉しいです!
丁寧なカウンセリングや接客面、環境面で
お客様が安心してリラックスしながら施術が受けられるように勤めております。
またお仕上がりも気に入って頂けた様で安心しました(^ ^)
今回は根元からしっかり立ち上げのパリジェンヌラッシュリフトで
上げさせて頂きましたが、ぱっちりな仕上がりになりました♪
カールが付くパーマもまた違った可愛さが有りますので
その時の気分で変えてあげてもいいと思います!
まつ毛パーマの持ちが1ヶ月~1ヶ月半になりますので
そのくらいを目安にお掛け直し頂ければと思います☆
まるまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
とても親切で良かった!また行きたいと思った。よろしくお願いします!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
またいきたいと思ったと言うことでとても嬉しいです^ ^
今回まつ毛パーマ初めてとのことだったので
ナチュラルなCカールでの仕上がりに
させて頂きました!
また目尻の方を流してあげて全体的に優しい
イメージになるお目元にしました!
まつ毛パーマにも色々な上げ方があるので
是非またご来店された際デザイン気になるものが
ございましたらご気軽にご相談下さい♪
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
お店は落ち着いた雰囲気でした!
仕上がりも満足しています!
《ご新規様》【マツエク人気No.1】フラットラッシュ120本★¥6000
さな様
今回1番強いカールのDカールで
長さを長めで仕上げさせて頂きました!
長さを長くしているので、横方向に擦らない、メイクを優しく落としてあげたり、
工夫して上げると持ちも良くなると思うので是非お試し下さい!
ばらつきが気になり出したら
コームでブラッシングして上げると元通りの形になると思います^ ^
さな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ルピナス 本厚木店(Lupines by ONE'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー