まつぱ自体は何回かやったことがありますが、今までで1番気に入った仕上がりでした!各工程できちんと染みないか等の確認をしてくださり、安心して施術を受けられました。次回もお願いしたいです。
【パーマ人気No.2】似合わせまつげパーマ◎50種類のロッドでデザイン♪¥5000
Lupines by ONE'S 本厚木店 まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツエク【ルピナス】からの返信コメント
まるまる様
先日は数あるサロンの中から
Lupines by ONE‘s 本厚木店【ルピナスバイワンズ】にお越しいただきまして
誠にありがとうございました!
また忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
今回初めてのご来店でしたのでしっかりとカウンセリングをし
目元の形に合わせてデザインを決めさせて頂きました!
あまり根元が折れるような上がり方にしたくないとの事でしたので
カールでしっかりと上がるようにお仕上げしました♪
気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)☆
お客様がなるべく快適にお過ごし頂けますよう
接客面、環境面気をつけておりますので
お褒め頂けて光栄です!
気になる点などございましたらお気軽にお申し付け下さい(^^)!
まるまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
カウンセリングも丁寧で、店内の雰囲気もよかったです。施術も丁寧で素早く、あっという間に感じました!ありがとうございました!!
あやね様
先日は数あるサロンの中から
Lupines by ONE's 本厚木店【ルピナスバイワンズ】にお越しいただきまして
誠にありがとうございました!
また、忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
お仕上りご満足いただけた様で嬉しいです(^^)☆
今回、しっかりと上がってる感じを出したいとの事でしたので
お目元の形状やまつ毛の状態に合わせて
しっかりと上がるようなデザインにさせていただきました!
まつげパーマもデザイン色々選べるので
また気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!
2名でのご来店で凄く楽しそうにして下さっていたのが印象的でした(^^)
また是非お2人でご来店いただければ嬉しいです♪
あやね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
施術中に目にラップとタオルを引いてくれたので暗くてリラックスして受けることができました。薬品の最後の拭き取りが凄く優しく丁寧にして頂けたので怖くなくて良かったです。居眠りしてしまうくらいリラックスできる施術をしていただけて本当に良かったです。
【飯田 指名限定】似合わせまつげパーマ♪¥4400[本厚木駅/束感]
そら様
先日は数あるサロンの中から
Lupines by ONE‘s本厚木店【ルピナスバイワンズ】にお越しいただきまして
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
リラックスして施術受けれたとのことでとても嬉しいです^ ^
今回根本から立ち上げるデザインで仕上げさせて頂きましたが
仕上がり気に入って頂けましたか??^ ^
今回より立ち上げてる感が欲しいなであれぱ
パリジェンヌラッシュリフトなどもオススメです♪
そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
メーテルロッドに変更してもらいました。
施術が丁寧で仕上がりも大満足です。
【当店人気No.1♪】パリジェンヌラッシュリフト《メーテルロッドに変更も◎》
みう様
誠にありがとうございました!
また、忙しい中口コミのご協力もありがとうございました!
今回は眉毛ワックス+メーテルロッドでのパーマをさせて頂きました!
まつげパーマはしっかりと上がる感じが希望との事で
メーテルロッドでしっかり上げつつ、きつくなり過ぎない優しい感じのイメージで
かけさせていただきました!
眉毛ワックスは平行眉がご希望との事でしたので
自眉毛を活かしつつ、なるべく削りすぎない範囲で
平行に近付けられるように取らせていただきました(^^)♪
どちらもお仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!
どちらも持ちが1ヶ月~1ヶ月半程になりますので
気になるようになりましたらまた何時でもお越しください☆
みう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
当日(直前)予約で伺いましたが、丁寧に対応していただいて大満足です。
《ご新規様》【軽さ&モチ抜群♪】フラットラッシュ100本★¥5500
ハク様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今回前回Cカールだと上がりが弱かったとのことで
1番上がって見えるDカールで仕上げさせて頂きました!
またナチュラルが好きとのことで
長さを長すぎない長さでつけて、目頭側を少しあけてつけさせて頂きました!
マツエクはデザインがたくさんあるので
また何かデザインで変更等ございましたらご気軽にご相談下さい♪
ハク様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
とても丁寧に接客、説明してくださって安心してお任せ出来ました!仕上がりもとても良くて満足です!
次回も予約したのでよろしくお願いします!
miu様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのワックスとの事でしたがいかがでしたか??^ ^
今回平行で太さは自然な太さで仕上げさせて頂きました!
若干眉毛の薄いところは書き足していただく感じでご説明させて
頂きましたが、また何かデザインで変更等ございましたらご気軽にご相談下さい!
また次回もよろしくお願いします^ ^
miu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
《学割U24♪》【お手入れを楽チンに♪】まつげパーマ ¥5500→¥4000
とわ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今回前回よりナチュラルに仕上げたいとのことでしたので
カールをつけて上げるデザインで仕上げさせて頂きましたが
いかがでしたか??^ ^
また全体的に切れてるまつ毛があったので
美容液などで伸ばして上げるとより次回のパーマが
綺麗に仕上がると思います音波
とわ様のまたのご来店をお待ちしております!
とても落ち着く空間でした。特に染みることもなく、安心して施術を受けられました。また伺いたいと思います。
な様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
落ち着く空間を定期できたということでとても嬉しいです^ ^
カウンセリングで立ち上げだけど
少しカールがつくのが好きということでしまので
今回根本から立ち上げつつ目尻側は少しカールのつく
デザインで仕上げさせて頂きました!
また、目尻の方を流して優しい印象になるように
させて頂きました!
目尻をあげて上げるとパッチリとしたお目元になるので
そちらも可愛くてオススメです^ ^
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
な様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今回アーチ型希望でしたが、自眉毛を活かすデザインにしたいとのことで
平行型で仕上げさせて頂きました!
若干左の目尻が右に比べて眉毛が薄めでしたので
少しメイクで書き足して上げるとより綺麗な眉毛になると思います^ ^
また周りの毛が気になってきましたら
ワックスして上げるとより形のだとなった眉毛になります♪
デザインで変更等ございましたらご気軽にご相談下さい!
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
よかったです。
まつげの上げ方をどうするか迷ってしまってとても丁寧に説明していただけました。
とてもリラックスできる環境で途中眠ってしまっていてあっという間でした。
色々遊び行くので、このまつげで写真撮れるの楽しみです。
【平日限定】似合わせまつげパーマ◎(パリジェンヌに変更は+500円)4500円
わか様
先日は数あるサロンの中から
Lupines by ONE’s本厚木店【ルピナスバイワンズ】にお越しいただきまして
誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けた様でとても嬉しいです♪
まぶたの形状やまつげの状態を確認させていただきまして
カールがしっかりとかかりつつ上に上がる様なデザインにさせて頂きました!
目尻側は優しい雰囲気になりつつ目の横幅が出るように
少し流した様なお仕上がりにさせていただいております☆
まつ毛パーマの持ちが1ヶ月~1ヶ月半となっておりますので
ばらつきなど出てきましたらまたお掛け直しいただけると綺麗に続けられると思います♪
お客様が少しでも快適にお過ごしいただけるように
環境等も整えておりますが気になった点などございましたら
お気軽にお申し付け下さい(^^)!
わか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
希望通りになってとても満足です。
左右差なく理想の形で嬉しいです。
【目元トータルケア☆】まつげパーマ+眉毛WAXスタイリング¥10000
ゆき様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今回パリジェンヌラッシュリフトで根本からしっかり立ち上げて
目尻を流して仕上げさせて頂きました!
また眉毛は左右差が気になるとのことで今回左右差をなるべく
ないように平行で仕上げさせて頂きましたが、次回はもっと左右差がないように
していきましょう^ ^
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
めちゃくちゃ綺麗に仕上がってくれてすごいよかったです!!
RIRI様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今回初めてのご来店でしっかりと立ち上げが欲しいこと、
いつもすぐカールが緩くなってしまうお悩みがあることをお聞かせ頂きました。
パリジェンヌラッシュリフトでなるべくしっかりと上げつつ
お仕上げさせて頂きましたが今までで1番上がったとお褒めのお言葉を
頂けて大変嬉しく思っております!
また生活している中で気になる点など出てくるかもしれないので
何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)☆
RIRI様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ソファがふかふかで気持ちよかったです!眉毛のデザインも細かく聞いてくれて思いどうりになりました!
【マツエクと眉毛ケア☆】フラットラッシュ120本+眉毛WAXスタイリング¥10500
ツムギ様
この度は数、多くあるサロンの中から
Lupines by ONE’s 本厚木店 【ルピナスバイワンズ】を選んでお越し頂き誠に
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回初めての眉毛ワックスでしたが、
仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです^ ^
今回眉毛のデザインは自眉毛活かすデザインにさせて頂きましたが
何かデザインで変更等ございましたらご気軽にご相談下さい♪
マツエクのほうもブラッシングして方向整えて上げた方が
ばらつきにくいと思うので是非お試し下さい!
ツムギ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
1ヶ月半ほどあけて2回目のパーマです。
今回も前回同様にリキッドアイラインをキワに引けるように程良いカールにしていただき、メイク時間が短縮できるので大満足です。
1ヶ月半経ってもカールは綺麗に残っていて全くのビューラー要らず、技術力も信用できるサロンです。
今回も手の動きが静かで優しく、目を閉じて何も見えない状況での施術なので雰囲気もとても良いなと思いました。
次回も引き続きどうぞよろしくお願いします!
【傷ませずに綺麗なカールへ♪】まつ毛パーマ+美容液treatment付き◎5500円
アミーゴ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回も任せて頂きありがとうございました^ ^
持ちが良かったみたいで大変嬉しいです!
今回もキワにアイラインを引きたいとのことでしたので、
根本にカールをつけて上げるデザインで仕上げさせて頂きました!
今回も目尻の方を流して目の横幅強調をさせて頂きましたが、
もう少しパッチリ見せたいとのことでしたら上げるのもオススメです!
アミーゴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
施術する場所が静かでよかったです。
内容も丁寧でした。
モ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回眉毛ワックス始めてとのことで
初めての眉毛ワックス任せて頂きありがとうございました!!^ ^
眉毛ワックスして上げると形が綺麗になるのはもちろん
周りの産毛なども一緒に取れるので肌がトーンアップして見えますよね♪
今回眉毛ワックス始めてとのことでしたが、
眉周り乾燥しやすかったりするので保湿をしっかりしてみてあげて下さい!
モ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
とても丁寧で良かったです。
もも様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回根本からカールのつくデザインで仕上げさせて頂きました!
緩やかなCカール位のカーフなのでナチュラルなデザインでやらせて頂きましたが、
仕上がりいかがでしたか??♪
今回まつ毛見させて頂きましたが、一部分まつ毛が切れてしまってる箇所が
ございましたので美容液を付けて伸ばしてあげると
より次のまつ毛パーマの見え方が良くなると思います^ ^
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
根本から立上がったナチュラルな仕上がりにとても満足です。
目元がパッチリ明るい印象になりました。
フカフカクッションで心地よいBGMの流れる空間にも癒やされましたが、この度も丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
スフレパンケーキ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
前回根本から毛先までカールのつくデザインでやらせて頂きましたが、
今回はもう少し上がってる感が欲しいとのことでしたので、
根本から立ち上げるデザインで仕上げさせて頂きました!
まつ毛パーマするだけでもお目元の雰囲気明るくなりますよね♪
お褒めのお言葉とても嬉しいです^ ^
またまつ毛パーマの持ちが1ヶ月~1ヶ月半程ですので
ばらつきが気になり出したらまたパーマかけてみてあげて下さい!
スフレパンケーキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
自分がして欲しかったデザイン通りでとても満足しました。
《ご新規様》【自然な仕上がりに♪】セーブルラッシュ80本☆¥4000
りこ様
先日は数、多くあるサロンの中から
Lupines by ONE’s 本厚木店【ルピナスバイワンズ】を選んでお越しくださりありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
ご希望のデザインの仕上がりを提供出来たみたいで良かったです^ ^
今回真ん中を長くする縦幅強調なるデザインで仕上げさせて頂きました!
カールをCカールにしてるので派手すぎずナチュラルなデザインにさせて頂きました!
今回毛周期などの関係で右目の目頭側は少し左に比べてまつ毛が少なめだったりしたので
美容液など。塗ってみてあげて下さい^ ^
りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
部屋の中にBGMが鳴っていて雰囲気がとても良かったです。初めての眉のワックスをかけたので緊張していましたが、出ちゃった涙を拭いてくれたり、励ましをもらえてとても安心して任せることができました。
【垢抜け眉毛へ☆】アイブロウスタイリング+眉カラー¥7700
りな様
先日は数あるサロンの中から
誠にありがとうございました。
また忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思っています。
初めての眉毛の施術との事でしたので状態を確認させて頂き、
髪の毛の色や今後のことなどもお聞かせいただいた上で
カラーをしてしまうと眉毛が浮いてしまう可能性がありましたので
今回はワックスのみでのご提案をさせていただきました。
どうしても痛みを伴う施術なので緊張もあったとは思いますが
ご安心して施術を受けられたとの事で光栄です♪
ワックスは1ヶ月に1度かけてあげることで
形も安定しやすくまた毛が細くなったり生えずらくなる為痛みも
軽減されやすくなるかとは思います!
形を整えてあげることで自己処理も楽になりますし
メイクもしやすくなるので是非続けてみてください(^^)
デザインや何か生活している中で気になった点などございましたら
またお気軽にご相談頂ければと思います♪
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも想像以上に良くて大満足です!
カーテンで仕切られている半個室空間も素敵でした
えりな様
先日は数、多くあるサロンの中から
Lupines by ONE’s本厚木店【ルピナスバイワンズ】を選んでお越しくださりありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです^ ^
今回根本から立ち上げて目尻の方を流すデザインで仕上げさせて頂きました!
立ち上げることによって自まつ毛を長く見せることができるので
お目元がパッチリして可愛いですよね♪
目尻を流して上げるとよりパッチリしたお目元になるので
是非お試し下さい☆
えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧で良かったです。
あっこ☆様
先日は数、多くあるサロンの中から
Lupines by ONE’s 本厚木店 【ルピナスバイワンズ】を選んでお越しくださりありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
今回も前回同様根本から毛先までカールのつくデザインで
仕上げさせて頂きました!
目尻も上げてお目元がパッチリ見えるようにさせて頂きましたが、
デザインいかがでしたか^ ^??
目尻を横に流して上げるのも優しいお目元になるので可愛くてオススメです!
あっこ☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
他店で何度もまつげパーマをしてきましたが、まつ毛の立ち上がりがとても綺麗で価格も良心的で大満足です!
またお願いしたいです。ありがとうございました。
haruka様
とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
これからも仕上がり気に入って頂けるよう日々精進致します!
今回カールをかけてしまうと瞼に当たってしまうかもしれないとのことで、
根本から立ち上げるデザインで仕上げさせて頂きました!
目尻をあげてパッチリとしたお目元にさせて頂きましたが、
横に流して上げると優しい印象の目になるのでそちらも可愛くてオススメです^ ^
haruka様のまたのご来店をお待ちしております!
キレイに仕上げて頂きました、
ありがとぅございます
またお願いします☆
《再来》【軽さ&モチ抜群♪】★フラットラッシュ100本★¥5500
まりりん様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
今回フラットラッシュの100本の付け足しをさせて頂きました!
仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです^ ^
フラットラッシュはセーブルラッシュより軽く、方向がずれにくい毛質になってます!
またフラットラッシュは濃さが出やすいものになりますので、お目元を濃く見せたい方におすすめのものになってます♪
フラットラッシュは縮れやすいのでドライヤーの温風を長時間当てたりしないように
ケアしっかりめにしてみてあげて下さい!
まりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
2回目のリピートさせてもらいました!
毎度のこと仕上がりや対応も丁寧でとても気に入ってます!
値段も前に行っていたところよりお手頃でとてもありがたいです。
これからも定期的に通いたいと思ってます。
伊藤様
とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
今回も前回同様根本から立ち上げるデザインで仕上げさせて頂きました!
コーティング剤もご購入して頂きましたが、
朝マスカラ塗る前束感を作ってあげるとマスカラも塗りやすいと思います!
また、夜も塗ってあげることでまつ毛に入ったダメージを保湿して上げることで
ダメージ軽減にもなりますので是非お試し下さい!
伊藤様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
カウンセリングはあっさりめですが、まつげの上げ方の希望を伝えると画像などで見せていただけたので、しっかりイメージすることができました。
出来上がりもしっかりと全てのまつ毛が上がっており、満足の仕上がりでした。
あお様
今回根本から立ち上げるデザインで仕上げさせて頂きましたが
仕上がり満足して頂けたみたいでとても嬉しいです^ ^
これからもあお様に安心して任せていただけるよう
カウンセリングでデザインを一緒に決めさせて頂ければと思います!
何かまつ毛パーマで気になることや、
デザインの変更等ございましたらご気軽にご相談下さい♪
あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧で仕上がりも綺麗でした。久しぶりのマツエクでしたが満足です。腰痛がありましたが長時間やっててもふかふかで楽なリクライニングチェアでした。快適でした。担当の方も丁寧でした。料金も全て満点です。また来月よろしくお願いします。ありがとうございました。
《ご新規様》【マツエク人気No.2】セーブルラッシュ120本☆¥5000
うさまる様
この度は数あるサロンの中から
LupinesbyONE’s本厚木店【ルピナスバイワンズ】を選んでお越しくださり
誠にありがとうございました。
また、忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです♪
今回久しぶりのマツエクとの事で
ナチュラルかつ上がってる感が出るように
長さは抑えつつ真ん中がCカール、目尻側はJカールで流れる様なデザインで
仕上げさせて頂きました!
またこれを機会にマツエクを続けてみようかなと思って頂ける事
とても光栄に思っております!
生活していく中で気になる点などございましたら、また細かく調整させて
頂きますのでお気軽にお申し付けください!
うさまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
説明も声が小さくて、よくわからず。暖房も途中で切ったのか寒かったです…
接客対応の名前も写真をみて、わかりました。挨拶あると良いと思います。
ジャンパーや傘の対応も。
眉毛は思った以上に細くて、眉尻は無かった…
カットして書いたよう?
マツエクは、ありがとうございました^_^
取れないよう祈ります。ありがとうございました。
丁寧な対応でした。こちらの要望も細かく聞いてくださいました。最後に眉メイクをしていただけて良かったです。
Sae様
誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
今回まつ毛パーマの方は根本から立ち上げるデザインで仕上げさせて頂きました!
目尻も上げることでパッチリしたお目元になるようにさせて頂きました!
眉毛も一緒にやらして頂きましたが、
眉毛の方は1ヶ月ごとにワックスをしてあげると
形も安定しやすく、眉毛も抜けやすくなっていくので痛みも少し減るので、
1ヶ月ペースでやってみてあげて下さい♪
Sae様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
とても施術が丁寧で、寝てしまいます。
今回もしっかり上がっていて大変満足です。
たかちゃん様
誠にありがとうございました!
リラックスできる空間を提供できたたのことでとても嬉しいです^ ^
今回も根本から上がるデザインで仕上げさせて頂きましたが、
所々生え変わりなどで短い部分もございましたので、
美容液など塗ってみてあげるとよりまつ毛パーマの見栄えも良くなると思います^ ^
たかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
まつパをお願いしました!まつパが初めてでどんな形があるか分からない私でしたが、分かりやすく説明していただきました!途中寝ちゃいましたが、それくらいリラックスしながら受けることができました!まつ毛をかわいくしていただきありがとうございます!!
うい様
とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
こちらこそうい様にご来店頂けてとても嬉しいです♪
今回はナチュラルなCカールのデザインで仕上げさせて頂きました!
目尻を横に流して優しい雰囲気になるようにしました!
仕上がり気に入って頂けて良かったです^ ^
パーマは薬剤を使うのでどうしてもダメージが入ってしまうので
毎日美容液などでまつ毛を保湿してあげた方がまつ毛が痛みにくいので
是非お試し下さい!
うい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ルピナス 本厚木店(Lupines by ONE'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー