いつも通っているところが行けなかったため、来店しました。
店員さんの声が小さくて終始聞こえづらかった。
最初に同意書を書いたが、今まで行ったことのあるサロンでは直接口頭で一つ一つの項目を丁寧に説明してもらっていたが、紙を渡され自分で読んで終わり。同意書の最後に、店員から丁寧に説明されたことをチェックする欄があったが、正直サインしたくなかった。
デザインもあまりきちんと確認されずに始まったので怖かった。
太さは変えずにと言っていたが、思ったより細くなってしまった。また、毛の残りもあり、もう少し丁寧に確認してもらいたかった。
値段と施術の速さは良かったです。
【骨格からデザイン提案】美眉アイブロウデザインワックス¥4980
まつげが綺麗にカールして大満足です。
【平日限定】似合わせまつげパーマ◎(パリジェンヌに変更は+500円)4500円
Lupines by ONE'S 本厚木店 まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツエク【ルピナス】からの返信コメント
えりこ様
先日は数あるサロンの中から
Lupines by ONE‘s本厚木店【ルピナスバイワンズ】にお越しいただきまして
とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
今回根本から立ち上げるデザインで目尻をあげてパッチリとした
お目元になるように仕上げさせて頂きました!
目尻を流してあげても目の横幅強調でしたり優しいお目元になったりするので
可愛くてオススメです!
また何かデザインの変更等ございましたらご気軽にご相談下さい♪
えりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
何度もご利用させていただいてます。要望を丁寧に聞いて頂きそれにそって施術をして下さりありがとうございました。
【飯田 指名限定】似合わせまつげパーマ♪¥4400[本厚木駅/束感]
ねね様
誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
今回は前回より上がってる感を無くしたいとのことでしたが、
仕上がりいかがでしたか??
もう少し上がってる感を無くしたいとのことでしたら
全体的にカールを入れてあげるのもナチュラルな感じで可愛い
と思います♪
また何かデザインの変更等ございましたらご気軽にご相談下さい!
ねね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回も大満足すぎました!
【傷ませずに綺麗なカールへ♪】まつ毛パーマ+美容液treatment付き◎5500円
のら様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回もいつもと同じくカールでしっかりと上がるデザインは変えずで
自まつ毛の状態に合わせて一番綺麗に上がるように調整させて頂きました!
特に今の時期は花粉症の方は摩擦などでまつげが傷みやすい時期にはなりますので
気になる所などございましたらお気軽にご相談下さい!
のら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
非常に丁寧に施術していただきました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【飯田 指名限定】似合わせまつげパーマ♪¥4000[本厚木駅/束感]
てて様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
今回根本から毛先までCカールのついたデザインで仕上げさせて頂きました!
まつ毛がとても長いので全体的にカールをつけてあげても
上がってる感がありとても可愛いお目元になってました♪
まつ毛パーマの持ちが1ヶ月~1ヶ月半程なのでばらつきが気になって
来たらまた掛け直してあげて下さい!
てて様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
持続力がとても良くて、家から近いわけではないけどリピートしてしまいます!!
今回の施術は今までで1番上がってる気がしています!
【ダメージ補修美容液付き】パリジェンヌラッシュリフト《メーテルロッドも◎
sana様
とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
今までで1番の仕上がりだとおっしゃって頂きとても嬉しいです!
今回パリジェンヌラッシュリフトで仕上げさせて頂きましたが、
パリジェンヌラッシュリフトは自まつ毛を最大限活かすデザインになってます!
今回まつ毛見させて頂いたかんじ、生え変わりなどでまつ毛が長かったり短かったらで
長さが少しバラバラな部分もありましたので、美容液などでまつ育してみてください^ ^
sana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回、ここで初めてのまつげパーマを施術してもらいました。
スムーズかつ丁寧で、施術中も優しく声をかけてくださって、雰囲気も良くつい寝てしまいました!笑
今までビューラーでカールを作っていましたがその手間が省けたと思うととても嬉しいです!!
理想のまつげに仕上げてくださりありがとうございました。
まいな様、先日は数多くあるサロンの中から
lupines by ONE‘s本厚木店【ルピナスバイワンズ】を選んでお越しくださり誠にありがとうございました!
また忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです!
今回はじめてのまつ毛パーマとの事でしたのでご一緒にデザインをご説明させて頂きながら
決めさせて頂きました!
デザインお仕上がり気に入って頂けたようで光栄です!
また施術も初めてだと緊張されるかと思いますが安心してお過ごし頂けたようで嬉しいです♪
まつ毛パーマの周期が1ヶ月~1ヶ月半程になっておりますので
またばらつきなど気になりましたらかけ直しをオススメしております(^^)☆
また様々なデザイン選べますので気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!
まいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
前回やって頂いて持ちが良かったので
またお願いしました!
今回も綺麗に上げていただきありがとうございます。
kotomi 様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
持ちも良かったみたいで良かったです!
今回前回よりまつ毛の周期で生え変わっていたので、美容液でまつ毛を伸ばしてあげると
パーマもより綺麗に上がると思います♪
今回根本から立ち上げるデザインで仕上げさせて頂きましたが
何かデザインで変更等ございましたらご気軽にご相談下さい☆
kotomi 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
こちらではまつ毛パーマを初めてさせていただきました。
今まで、それぞれ違うところで、2回ほどまつ毛パーマは経験ありますが、全くあがらず、変わらないじゃん!という感じでした。それからはずっとマツエクをやっていたのですが、こちらのお店お値段も安く、いつもはマツエクだけどお試しでまつ毛パーマ久々にやってみようと思い、今回やってみて、仕上がりをみてびっくり!マツエクと変わらない仕上がりでぱっちりあがっていました。とても満足です。あとはどれだけもつかなぁと思っています。
【飯田 指名限定】似合わせまつげパーマ♪¥3900
そらさん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
前回のマツエクの際は上がってる感が欲しいとのことでDカールで仕上げさせて頂きました!
今回のまつ毛パーマもとにかく上がってて欲しいとのことでしたので
根本から立ち上げるデザインで仕上げさせて頂きました^ ^
仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
コーティング剤を塗ってあげたり、メイクを優しく落としてあげるだけでも
持ちが良くなると思うので是非お試し下さい!
また何かデザインで変更等ございましたらご気軽にご相談下さい♪
そらさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
スピーディーで、施術中も優しく声かけしてくださりありがとうございました!お店の雰囲気も良かったです^^
りの様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
今回はオフのみだけでしたがまたりの様がご来店された際は
パーマやエクステなどでお目元可愛くさせて下さいね^ ^
また何かございましたらご気軽にご相談下さい♪
りの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
急だったのに有難うございました。
丁寧にカウンセリングして頂き、理想のまつげになりました!!
さ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
いつもされているとの事で今回もパリジェンヌラッシュリフトで
目尻側までしっかりと上げたいとのご希望に沿いつつ施術させていただきました!
お気に召していただけたようで嬉しいです♪
パリジェンヌラッシュリフトは長さが最大限生かせるため
華やかなお目元になるのが良いですよね(^^)!
また気になるデザインや変更したい点などございましたら
お気軽にお申し付け下さい!
さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
2回目です。まつパの保ちもすごくよくてぜひまたお願いします。
【飯田 指名限定】似合わせまつげパーマ♪¥4400
ユ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
持ちが良かったとのことでとても嬉しいです^ ^
今回も前回と同様に根本から立ち上げるデザインで仕上げさせて
頂きました!
このデザインは自まつ毛を長く見せることができるので、
美容液でまつ毛を伸ばしてあげるとより上がって見えると思います♪
また何かデザインで変更等ございましたらご気軽にご相談下さい!
ユ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
自分にあったデザインを一緒に決めて丁寧に施術して頂きました。細かいところまでデザインを決めれたところがとっても良いと思いました!お店の雰囲気も落ち着いてて、居心地が良かったですし駅チカなので通いやすくてまた行こうと思います!
【平日限定】本数選べるフラットラッシュ♪ 4500円
ひな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
居心地が良かったとのことで嬉しいです^ ^
今回目頭を1ミリ短いエクステをつけて後を1ミリ長くしたエクステで
つけさせて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けて良かったです!
また今回カールをDカールでつけてるのでケアをしっかりしてあげると
持ちもいいと思います♪
ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
あまりしみることもなく仕上がりもとてもよかったです。
ただ寝ているときに腰にあるクッションが大きくずっと反り腰状態になり腰が痛かったこと、メガネを寝ながらずっと自分で持っている状態だったのが残念です。
メガネをどこか置かせてもらえるタイミングを貰えると嬉しいです。
(リクライニング後にメガネを取るよう言われたため置く機会がなかった。リクライニング前はマツパのサンプル写真を見たりしたためメガネなしでは見えず先にとれなかった)
【飯田 指名限定】似合わせまつげパーマ♪¥4400
ぴーち様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
クッションとメガネの件申し訳ございませんでした泣
次ご来店された際はメガネを置くタイミングを設けて
クッションも一声かけるなど
より心地の良い環境を提供できるよう心がけてさせて頂きます。
ぴーち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
まつげパーマをお願いしました。
根本から立ち上げお願いしますとオーダーして
とってもかわいい目元にしてくださいました!
お値段もお手頃でよかったです。
やぎ様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
今回パッチリしたお目元にしたいとのことでしたので、
根本から立ち上げるデザインで仕上げさせて頂きました!
また、目尻を上げてパッチリとしたお目元になるようにさせて
頂きましたが、流してあげると優しい印象のお目元になるので
そちらも可愛くてオススメです^ ^
やぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
他のところでまつ毛パーマをした際あまり上がらなかったのですが、今回はしっかりと上がってとても良かったです!
Chocolate様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
今までまつげパーマをされてきた際上手く上がらなかったとの事でしたので
しっかりとお目元の形やまつ毛に合わせてデザインさせていただきました!
今回のご希望はカール感+パッチリ感との事でしたので
カールが入りつつパッチリと上に上がるようなデザインにさせていただきましたが
気に入っていただけたようで光栄です(^^)☆
また生活していく中で気になる所など出てきましたら
お気軽にご相談下さい♪
Chocolate様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リラックスして施術を受けれました。
仕上がりもとても綺麗で良かったです!
cacao様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
リラックスして施術を受けられたとのことで良かったです^ ^
また仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
今回全体的にカールのついたデザインで仕上げさせて頂きました!
まつ毛パーマにも沢山デザインの種類があるので、
是非デザインの変更等ございましたらご気軽にご相談下さい!
cacao様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
前回も良かったので2回目も行かせて頂きました。接客も仕上がりもすごく良かったです。ありがとうございます。
《学割U24♪》【お手入れを楽チンに♪】まつげパーマ ¥5500→¥4000
ゆゆゆ様、2回目のご来店誠にありがとうございました!
1回目のデザインが気に入って頂けたようでしたので同じ感じに
仕上げさせていただきました!
お褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです♪
これからもより満足していただけるよう、スタッフ一同
技術力、接客面向上して参りますので、是非今後ともよろしくお願い致します(^^)!
ゆゆゆ様のまたのご来店をお待ちしております!
初めての利用でしたが、とても丁寧な説明と接客で、安心して施術を受けることができました。ベッドも寝心地が良くぐっすり眠ってしまいました。ありがとうございました。
ピグミー様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
今回久しぶりのまつげパーマとの事で
気になる点やお目元の状態確認させていたただきまして
1番合いそうなデザインで施術させていただきました!
安心して施術に挑めた様で大変嬉しいです(^^)☆
またまつげパーマも色々なデザインございますので
気になるものなどございましたらお気軽にご相談いただければと思います!
ピグミー様のまたのご来店をお待ちしております!
こちらには初めて伺いました。
まつ毛パーマは20年ぶりくらいなので、完全に初心者のドキドキでした。
毎月娘とプールに行くのでスッピンでもクルンとパッチリした目元にしたい事、メイクはリキッドのアイナライナーで瞼のきわにスッと目頭から線を引きたい事、この2つをなんとか両立させて、尚且つメイク時間も時短したいなという野望がありました。
こちらの要望に沿った提案をしていただき、写真を参考にイメージを伝えていただけたので納得でき、心配や不安もなくいられました。
施術中は静かにそっと優しく手が動く様子からビクッとすることもなく、ついつい居眠りしてしまいます。
念の為コンタクトはやめて眼鏡で伺いましたが、一切目にしみることもなく、保護シールが痒くなることもありませんでした。
1週間経ちましたが、カールがとれることもなくアイラインが引きやすい状態をキープしています。ビューラー不要、マスカラ下地不要、アイラインが乾くのを待つ時間が不要となりメイク時間と手間が格段に減りました。
これからもこちらのサロンに通い続けたいと思います。
アミーゴ様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
とても素敵な口コミもありがとうございます!
今回目のきわにアイラインをひとこと、目をパッチリ見せたいとの
ことでしたので根本から毛先にかけてCカールくらいのカールがつくデザインで
仕上げさせて頂きました!
カウンセリングでご要望を分かりやすくご説明頂いたおかげで
こちらもデザインをご相談しやすかったです♪
またご来店された時に心地の良い環境を提供できるように努力させて頂きます!
アミーゴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
自分に合うまつげの種類を提案していただいてとても綺麗に仕上げてくれて大満足です!
またよろしくお願い致します!
ペンギン様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
今回、まつ毛がしっかりと長くなっていた為いつも使っていた物ではなく
違うロットでご案内させていただきましたが、ご満足いただけたようで光栄です♪
かけ方を変えるだけでまた違った可愛さがあるので
色々試してみたいなどございましたら
お気軽にご相談ください(^^)☆
ペンギン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
当日予約でしたが、とても丁寧に対応いただきました。
仕上がりも今までで1番気に入りました!
またお願いしようと思います!
kmaa様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
とても嬉しいお言葉までありがとうございます!
今回根本から立ち上げるデザインで目尻側が少しカールの着くデザインで
仕上げさせて頂きました!
目尻を上げてパッチリとしたお目元になるようにさせて頂きましたが、
何かデザインの変更等ございましたらご気軽にご相談下さい♪
kmaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
駅から近くて向かいやすかったです。ありがとうございました!
K様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミ書いて頂きありがとうございます^ ^
今回根本から立ち上げるデザインで仕上げさせて頂きました!
仕上がり気に入って頂けましたか??♪
目尻の方を流してあげて優しい印象になるようにさせて頂きました!
パーマの持ちが1ヶ月~1ヶ月半程なのでばらつきが気になってきたら
かけ直してあげるといいと思います!
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
施術してから時間経ってますが綺麗に立ち上がってます!
他サロンより通いやすい値段で嬉しいです。
ynk様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
コーティング剤などを塗ってあげるとより長くパーマの持ちを良くできるので
是非試してみてあげてください♪
今回も根本から立ち上げるデザインで仕上げさせて頂きましたが、
何かデザインの変更等ございましたらご気軽にご相談下さい!
ynk様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めて利用しましたが、大満足です!
写真を見せながらイメージなどを細かく説明して丁寧なカウンセリングをしてくださったり、施術の際には次の工程に移るときにお声がけをしてくださるので、安心して施術を受けることができました!
仕上がりも綺麗で、自分のまつ毛がしっかりカールしててパーマも目尻や目頭の方もしっかりかかっておりとても感動しました!
接客と施術が丁寧で仕上がりも最高だったので、次回は違う感じで、またお願いしたいと思います!
今日は本当にありがとうございました!
はる様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
今回初めてのご来店でしたので
自まつげの状態やご希望を考慮して
しっかりとカールがありつつ優しく上がるようなデザインにさせていただきました!
お気に召していただけた様で嬉しいです(^^)
たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます!
まつげパーマも色々な種類がございますのでまた気になった点など
ございましたらお気軽にご相談下さい♪
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今日はありがとうございます!!
何度か、通わせていただいていますがいつも通りとても素敵にしていただいてありがとうございます!!
また、お願いします!!
《再来》【軽さ&モチ抜群♪】★フラットラッシュ160本★¥7000
加奈子様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
とても素敵な口コミありがとうございます^ ^
今回目頭側を短い長さでつけてあとを1ミリ長くしてつけさせて頂きました!
カールをDカールでつけさせて頂きましたのでケアよくしてあげた方が
持ちがいいのでメイク優しく落としてあげてみたらしてください♪
加奈子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつも丁寧に接客していただきありがとうございます。
うっかり寝てしまうほど、しみたり痛くなることもなく、リラックスしてマツエクを付けていただきました。
《再来》【マツエク人気No.1】★フラットラッシュ120本★¥6000
アズチャン様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回久しぶりのご来店だったのですが楽しみなイベント前に
お任せ頂けた事光栄に思っております!
沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます(^^)♪
お写真映えするようなデザイン、本数で
いつもより少しはっきりとするようなイメージで
付けさせて頂きましたがその後大丈夫でしょうか?
また気になる点や何かやってみたいことなどございましたら
お気軽にお申し付けください!
アズチャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回初めて施術していただきました。
奥二重のため、まつ毛が上がりにくくカールも取れやすいのですが、こちらのまつ毛パーマは持ちが良くて嬉しいです。施術中も気持ちが良くてぐっすり寝てしまいました。
【飯田 指名限定】似合わせまつげパーマ♪¥3900
まんな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
持ちがいいみたいで良かったです^ ^
今回は奥二重とのことでしたのでCカールの前に出してあげながらあげる
デザインで仕上げさせて頂きました!
これからも心地の良い環境を提供できるように努力しますね!
まんな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【当店人気No.1♪】パリジェンヌラッシュリフト《メーテルロッドに変更も◎》
momo様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
こちらこそありがとうございました^ ^
今回は根本から80度に上がるパリジェンヌラッシュリフトで仕上げさせて頂きましたが、
仕上がりいかがでしたか??♪
また目尻を流して目の横幅を広げるデザインにさせて頂きました!
持ちが1ヶ月~1ヶ月半程なのでばらつきが気になり始めたらまた
パーマかけ直してあげてください^ ^
momo様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とても丁寧に施術していただきました。理想の眉毛にしていただけて満足です。ありがとうございました。
あず様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
今回はじめてのご来店でしたのでカウンセリングでイメージをすり合わせながら
施術をさせて頂きましたが気に入って頂けたようで嬉しいです♪
自眉毛を生かしたデザインで作らせて頂きましたが
生活している中で気になる点などございましたら
お気軽にご相談下さい(^^)☆
あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ルピナス 本厚木店(Lupines by ONE'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー