4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. シエスト(Siest)   >

リラクゼーションスパ インバリ シエスト

• 栃木県宇都宮市陽南3丁目5-19 陽南ハイツ1F
  • 江曽島駅徒歩15分/バス:自動車学校入口 徒歩1分/陽南通りアピタから徒歩3分/駐車場有

なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:02:38.0

当日予約で伺いました。
    希望スタッフを女性で予約したのですが、予約後すぐに「本日は男性スタッフしか対応できませんが、どうしますか」と電話がありました。電話で色々お話しさせていただき、抵抗なく感じたので、今回のスタッフさんでお願いしました。
    お店に伺ってからも、対応も丁寧でした。私は強めの施術が好みなので、男性の方が手指の面が広かったり、押しが強かったりするので、施術も満足、また伺いたいと思います!

2回目以降のお客様◆オイルリンパマッサージ60分7980円→6500円

relaxation spa/in Bali Siest(旧:Balinese aloma relaxation matahari)からの返信コメント

なおこ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

男性セラピストに抵抗のある方が多くいる中で、なおこ様にそのようにおっしゃって頂けたことにとても感激しております!
    男性ならではの強みをご堪能頂けたようで嬉しい限りです!!

今後ともなおこ様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

担当セラピスト 彪斗

• にこにこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:05:26.0

今までで一番良かったです!

【新規】もみほぐし60分→4900円

• モモモマママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:11:41.0

まずお店の雰囲気がめっちゃ素敵!
    まさにバリって感じ♪
    非日常の異空間でした!
    セラピストさんも、細身なのにどっからそんな力出てるのかな?と思う位、リクエスト通りの強揉み
    強揉み好きの私としては最高でした
    また、今まで言われた事のない部位のコリを指摘、揉みほぐしてくれて、それがまた凄く気持ちィ!
    施術後、今までに無い身体の軽さでした。
    リピ確定です!

リニューアルオープン記念クーポン

モモモマママ様 、

先日は、ご来店ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉、励みになります( ^∀^)★

ご要望に添った施術ができ、ご満足頂けて光栄です!!!
    また、バリの雰囲気を味わいに来てください^^
    お待ちしております!!

スタッフ 優子 、

• k.yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 19:09:00.0

よもぎ蒸しとリンパマッサージでお世話になりました。
    スタッフさん達みんな気さくでお話しが楽しいです!
    もちろん技術も素晴らしいです。
    今回も凝り具合の場所によってやり方を色々変えていただき、とっても満足でした。
    おしゃれな内観だしアットホームな雰囲気もすごく居心地よくて、、
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

オイルリンパマッサージ&よもぎ蒸し合計100分★8500円

k.y様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉の数々本当に感謝しております。
    これからもk.y様にあった施術ができるよう精進してまいりますので、
    どうぞ宜しくお願い致します!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

セラピスト 智子

• ババさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 17:38:15.0

初めて行きましたが接客態度も良く楽しく会話をさせて頂きながらリラックスができました!
    その時の気分によって色んな種類のアロマから選べるのが一番のお気に入りです。

リニューアルオープン記念クーポン

ババ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    アロマは五感に働きかけてくれるとともに種類も豊富なので、是非楽しんでリラックスいただけたらと思います!

ババ様のご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-05-01 15:06:47.0

肩~背中、腰にかけて
    はりが強くて辛すぎる状態で
    伺いました。
    いつも安定した施術をして
    頂けております。
    翌日から体調よく過ごせて
    います。
    また、宜しくお願い致します。

2回目以降のお客様◆もみほぐし60分5900円→3900円

かっぱまき様☆

先日もご来店頂きありがとうございます!
    お身体の辛さが取れたようで安心しました。

お忙しい日が続くと思いますが、
    辛くなる手前でのご来店、お待ちしております!

• まーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:59:38.0

久々に訪問しました
    リニューアルしたとのことでお店の雰囲気もすっかり変わりいい感じでした
    スタッフさんの丁寧な対応と施術に疲れもとれてとても癒されました
    とても腕の良いスタッフさんでした
    コスパはとてもいいと思います
    またお邪魔した際はよろしくお願いします

2回目以降のお客様◆オイルリンパマッサージ90分11500円→8300円

まー様☆

お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです!!
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お店もリニューアルして、より一層おくつろぎ出来る
    サロンを目指していこうと思っております。

またお疲れの際はぜひともお立ち寄りくださいね♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

スタッフ 伊佐野

• けんやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 15:59:06.0

初めてのマッサージでしたが自分の体のこり具合や張ってる部分などが分かり疲労がたまってるんだなと実感しました。
    丁寧にマッサージしていただき疲れもとれました。リラックスしたい時や疲れているなと感じた時にはおすすめです。

けんや様☆

先日は、Siestにご来店頂きありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    初めてのマッサージということでしたが、ご堪能頂けたでしょうか?
    今後は、身体の日々のメンテナンスとしてご利用頂ければと思います☆

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• かゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:19:59.0

腕を使ったマッサージが特に
    気持ちよかったです!

足裏から上半身までしっかり老廃物が流れました。

改装が楽しみです!

【新規】リンパを流してむくみ解消オイルリンパマッサージ60分7980円→5900円

かゆ様☆

先日はご来店頂き、ありがとうございます!!
    無事、matahariからSiestにリニューアル致しました☆

高評価の口コミ、ありがとうございます。
    腕を使った施術、気持ち良いんですよね~☆
    ご堪能して頂けたようで嬉しいです。

リニューアルしたSiestにも、是非ご来店くださいね☆
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-21 19:14:27.0

久しぶりに行かせていただきました。今までのサロンも素敵でしたが、雰囲気も変わり更に素敵な空間になってました!いるだけでとっても癒されます。
    今回はいつものコースより短めでしたが、それでもすごく満足な施術でした。癒されるしスッキリするし最高ですね。ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします!!

k.y様☆

Siestプレオープン初日!ご来店頂きありがとうございました☆
    外装がガラッと変わり、内装もシンプルになった
    お店をご堪能頂けたでしょうか?
    今回は短い時間の施術でしたが、ご満足頂けたようで
    安心致しました♪
    次回は、もう少し長い施術でゆっくりと過ごして行ってくださいね☆
    ガッツリやっていきますよーー!!笑

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 02:37:40.0

肩こりがひどく、強めのマッサージを希望だったので、
    男性のスタッフさんで予約しました。
    初めてのお店で異性の方にお願いするのは少し不安と緊張がありましたが、優しい雰囲気でとても丁寧にマッサージを行ってくれたのでリラックスしながら受けることができました。
    初めにスタッフとお話しを楽しみたいか、静かに受けたいか聞いてくださるのでとても居心地よかったです。
    スタッフさんとの話は楽しく、マッサージも気持ちよかったので時間があっという間でした。
    とても満足出来るお店なので、また利用したいと思います。

【彪斗指名限定】デスクワークによる肩こり解消!もみほぐし70分4000円

m様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

お疲れのお身体お任せ頂きありがとうございました!
    とても楽しい時間で私も全く時間が足りませんでした(笑)

その場で次回ご予約もお取り頂きありがとうございました!
    とても嬉しかったです!
    是非またお話し出来るのを楽しみしております☆

スタッフ 彪斗

• なさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 15:20:35.0

初めてのお店でしたが未経験の施術があり
    かなり身体が軽くなりました。

また行かせてもらいます。

すごくよかったです。

な様

な様から嬉しいお言葉をいただけ感無量です。。

な様にあった施術を活かしご満足いただけるよう精進してまいりますので
     これからもどうぞ宜しくお願い致します!

セラピスト 智子

• ユウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:08:09.0

急遽予約して今回初めて伺わせていただきましたが、技術良し・お店の雰囲気良し・スタッフさんの対応良しで、とてもリラックスした時間を過ごす事が出来ました。特に対応いただいたスタッフさんのホスピタリティの高さには感動しました。また近々伺わせていただこうと思います。

【新規】ボディケア60分→3980円

ユウタ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

私のことのみならず、お店の雰囲気までもお褒め頂きありがとうございます!
    スタッフ一同意見を出し合い、お客様がリラックス出来る空間を一番にと考えて参りましたのでとても嬉しく思います!

初めてのご来店でも安心してお過ごし頂けるよう心掛けておりますので、そのようなお言葉をかけて頂き私も感激しております。

リフレッシュしたい時は是非お気軽にお立ち寄りください☆
    またお話し出来るのを楽しみにしております♪

スタッフ 彪斗

[投稿日] 2024-03-31 13:08:23.0

ガチガチのゴリゴリな身体を

メンテナンスして頂きました。

お陰様で夜のパソコン作業が

はかどりました。

今後ともよろしくお願いいたします

2回目以降のお客様◆もみほぐし60分5980円→4980円

先日も、マタハリにご来店頂き
    ありがとうございます☆

辛い箇所を重点的にメンテナンスさせて頂きました。
    お仕事のパフォーマンスも向上したようで安心です!

口コミ投稿も、大変嬉しく思います♪
    ありがとうございます!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ひーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 08:48:14.0

初めてお邪魔しました。
    とっても気さくでかわいらいしスタッフさんが担当して下さいました。
    ただお名前聞くのを忘れてしまいごめんなさい‥
    オイルリンパで予約しましたが私の身体的に腰やお尻の凝りが酷く途中もみほぐしも入れてくれてとっても痛気持ちいいでした!
    次はもみほぐしてお願いしたいと思います!

【1組限定】10時ご来店リンパマッサージ90分¥7500 事前予約3日前以上10分延長

ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    もみほぐしでぜひ、お待ちしております!
    すっぴんで!!!笑

スタッフ 優子

• セイノさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 18:03:32.0

雰囲気もよく、気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。最後にいただいたお茶も美味しかったです!
    次回はお薦めしていただいたよもぎ蒸しも体験してみたいです(^^)ありがとうございました

【1組限定】12時ご来店リンパマッサージ90分¥7500 事前予約3日前以上10分延長

セイノ様★

先日はお寒い中ご来店いただきありがとうございました!
    これからもセイノ様のお体サポートをさせて頂ければと思いますので
    宜しくお願い致します!

ぜひぜひ、よもぎ蒸しとオイルトリートメント楽しみにしていてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ 智子

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 18:59:44.0

家から近く、よくお店の前を通り気になっていたサロンでした。
    雰囲気はバリ島をイメージしているようで とてもリラックスできる店内でした。
    オイルの香りも数種類の中から選べたので、自分の好きな香りが見つかりました。
    施術者の細部までの気遣いや、技術も大満足です♪
    マッサージをあまり受ける機会がなく 背中も固い状態でしたが、強さも部分で丁寧に調節していただき終始気持ち良かったです^ ^
    全身をやっていただき、とっても身体がほぐれました。
    必ずまた行きます!

【新規】オイルリンパマッサージ90分11500円→8000円

R様☆

この度は、マタハリにご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

店内の雰囲気、香りなどご堪能頂けたようで安心致しました♪
    背中、肩周りなどのお疲れが目立ちましたので、念入りに施術させて頂きました。

他にもお疲れを取る癒しメニューが沢山ありますので、その時のお疲れによって
    選択して頂ければと思います。

R様のご来店、心よりお待ちしております☆

スタッフ伊佐野

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:32:20.0

登山後のケアで伺いました。
    男性のセラピストさんが担当してくれました。腿、ふくらはぎを入念に対応して頂き、帰りはとても軽くなり助かりました。
    物腰が柔らかで安心し、眠ってしまいました。
    次回はヘッドマッサージをしたいなと話をして終わりました。また近いうちに伺いたいと思います。同じ方でお願いしたいですね。

まりりん様

この度は当サロンにご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

登山帰りとのことで後日筋肉痛等で辛くならないように!と頑張らせていただきました笑
    リラックスできるお時間を過ごしていただけて良かったです♪

また是非お待ちしておりますね♪

担当セラピスト 彪斗

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:27:11.0

よもぎ蒸し体験をしてたくさん汗をかき、その後のリンパマッサージでは心地よくウトウト。。zzzzz
    ゆっくり休むことができました!!
    よもぎ蒸し、次回も体験したいです♪
    また、次回もよろしくお願いします!

免疫向上!!アロマリンパマッサージ+よもぎ蒸し◎合計90分7980円◎

あやか様☆

いつもマタハリをご利用頂き、ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

よもぎ蒸しの効果、ご実感頂けたでしょうか??
    よもぎ蒸しは継続する事によってより一層素晴らしい効果を
    実感する事が出来ますので、続けて頂ければと思います。

蒸された後のリンパマッサージ。。
    最高でしかないですよね~♪
    ゆっくりおくつろぎ頂けて良かったです☆

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-19 19:18:58.0

しっかり汗をかいてスッキリした後のリンパマッサージがいつも最高すぎます!
    相変わらず首肩腰がガチガチで毎回スタッフさんの手大丈夫かなーって心配になります、、笑
    ですが、手を抜く事なくいつもしっかりガッツリやっていただけて今回も随分と身体が楽になりました♪
    終わった後は来てよかったって思えるサロンさんです。
    ハーブティーもとっても美味しかったです。
    ごちそうさまでした。
    次回もよろしくお願いします!!

k.y様☆

この度も、マタハリにご来店頂きありがとうございます☆
    よもぎ蒸し(ローズマリー蒸し)&リンパマッサージの
    クーポン、大変気に入って頂けて光栄です♪

手のご心配もして頂きありがとうございます!
    ですが、私の手は頑丈なので大丈夫です。笑
    今後もガッツリほぐして流させて頂きます!!

今回のハーブティーは、スタッフの中でも人気の
    キャラメルソルトのハーブティーです☆
    美味しいですよね~∩(´∀`∩)

また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

• まひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:57:40.0

よもぎ蒸しとても良かった。体がぽかぽかでその後のアロマオイルマッサージも気持ちよかった。楽しくお話しもできて満足度高いです!また行きます!

この度は、ご来店ありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ぜひまた、いろいろお話し聞かせてください♪
    お会いできる日を楽しみにしております( ^∀^)

[投稿日] 2024-02-17 20:19:52.0

肩~背中、腰が辛くて
    伺いました。
    いつもよりも、前回の間が空いて
    しまいました。
    時間内に、しっかりほぐして
    頂きました。

2回目以降のお客様◆もみほぐし60分5980円→4980円

かっぱまき様☆

先日のご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!
    毎日のハードなお仕事のお疲れが身体に出ていましたね。涙

辛い箇所を重点的にほぐしていきました。
    肩甲骨も発掘出来て良かったです!!笑

疲れがピークになる前のメンテナンス必須です!!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ダムやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 23:06:07.0

ずっと気になっていたサロンですが、なかなか機会に恵まれず、今回初めてお邪魔しました。
    開店前の限定1組のコースだったので、広々としたお部屋でゆったりとすることができ、至福の時間を過ごさせていただきました!
    店内ではバリの音楽がかかっていて、インテリアもすてきで、久しぶりに心が揺さぶられました(笑)
    セラピストさんはとても気さくな方で話しやすく、身の上話までしてしまいました。
    また、オイルのことを詳しく教えてくださり、とても勉強になりました!
    話していてとても楽しくて、後日早速精油を探しに行ったのですが、やはり猫にはあまりオイルは良くないとのことで、100%精油は控えたほうがいいとのことでした(涙)
    家中アロマ計画は破談になってしまいましたが、猫が入らない部屋などで楽しみたいと思います!
    あまりの居心地の良さに長居し過ぎてしまいご迷惑をおかけしました。。。
    また機会に恵まれましたら、お邪魔させていただきます!

【1組限定】10時~リンパマッサージ90分¥7000 事前予約3日前以上10分延長

ダムやん様

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!

アロマに関してまだまだ勉強不足で申し訳ございませんでした。
    ダムやん様が次回ご来店の際にはマジョラムをご用意し、
    さらにご満足頂けますよう精進してまいりますので宜しくお願い致します。

こちらこそ貴重なお時間ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:56:13.0

以前より気になっていたが、今回初めて予約し入ってみました。
    オイルマッサージというジャンルを体験し、一言で言うと「とてもよかった」
    気軽に話しやすい雰囲気を作ってくださった担当の方に感謝です。身体の疲れが癒えた事は当然ですが、メンタルにおいても癒やされたと感じました。
    ちょっとハマりそうな予感してます。

行ってみたいけど、、、、って思ってる方には試しに行ってみる事をオススメしたくなる体験でした。

【新規】オイルリンパマッサージ60分7980円→5900円

けん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術中に色々なお話ができて、私もとても楽しい時間を過ごせました!
    是非また疲れが溜まりすぎる前に、心も身体もリラックスしに来てくださいね♪

またのお越しをお待ちしております!

担当セラピスト 彪斗

• 鈴穂さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:35:34.0

よもぎ蒸し初体験で、何もわからない状態でしたが
    丁寧な説明と準備、素敵な空間づくりをして頂けてとても満足です!
    男性スタッフさんでしたが、気兼ねなく美容のことや
    リラクゼーションのことを質問できて良かったです♪
    また利用させていただきたいと思います!

鈴穂様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

当サロンおすすめのよもぎ蒸しをご満足いただけて大変嬉しいです!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

今後ともお客様にお喜びいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております♪

担当セラピスト 彪斗

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 13:07:14.0

はじめて、よもぎ蒸しやって、すごい汗がでました!
    また行きます(*^^*)

先日はご来店頂きありがとうございます^^!

冬で汗もかきにくい時期なので
    すっきりされてよかったです( ^∀^) ★

まだまだ寒い日が続きますので、
    ぜひ次回は違う香りで試してみてください!!
    お待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-12 17:43:24.0

お気に入りのよもぎ蒸し、さっそく今年もお世話になりました!あ、若返り蒸しですね 笑
    今回もとっても気持ちよくていい汗いっぱいかけました。
    最初は30分て長いかなーと思ってましたが、美味しいハーブティーをいただきながら 考え事したりして蒸されて 笑
    自分時間には最高ですね!30分あっという間です。
    その後のマッサージも効果バツグンでした。
    いつも癒しと私好みのパワフルな施術ありがとうございます!!

k.y様☆

今年1発目のご来店!!ありがとうございます☆
    よもぎ蒸し。。いや、若返り蒸しの虜ですね~♪
    私もです!笑
    じっくりじんわり温まって、お一人様時間。最高ですよね☆
    本当にオススメして良かった~

今後も続けて頂きますと、体質やお肌調子が改善されていくと思います♪

また次回、お会い出来る日を心待ちにしております☆

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:14:47.0

リピートです。
    個室なのでオイルも安心ですし、仰向けになる時もタオルで隠してくれてプライバシーにも気をつけてくれる対応が素敵です。
    すっごい気持ち良くて癒されました。
    首肩こりが楽になって良かったです。
    足も浮腫んでてパンパンでしたがすっきりして細くなった気がします。
    いただいたパックでお顔の保湿もできて幸せです。

【1組限定】12時~リンパマッサージ90分¥7000 事前予約3日前以上10分延長

ちぃ様☆

先日も、マタハリにご来店頂きありがとうございます☆
    そして、とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

年始もお仕事。。という事で、精一杯オイルで流させて頂きました!
    お仕事乗り切れましたか??

寒い日も続いて、身体が固まってしまう時期でもありますので
    定期的にメンテナンスして頂く事をオススメ致します☆
    先日もお話しさせて頂きましたが、よもぎ蒸しの後のリンパマッサージも
    お疲れを取り除くオススメのメニューです。
    是非お試しくださいませ♪

お顔のパックもお使い頂き、ありがとうございます☆

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-29 13:51:54.0

お疲れモードの顔を
    リフレッシュしたくて
    伺いました。
    帰りは、しっとりした肌になったら
    元気になれました。

【智子指名限定】至福のフェイシャルトリートメント75分

かっぱまき様★

先日はフェイシャルトリートメント2回目

嬉しいお言葉をいただけほっといたしました。

また、今月再度お会いできると思っていなかったので
    ご予約をいただけてとても嬉しい感情と共に
    気合いが入りました(笑)

かっぱまき様の日々のケアが最大限にいかされるよう
    お手伝いさせていただければと思いますので
    来年もどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-29 01:46:28.0

全身リラックスした状態で
    施術を受ける事ができました。

【智子指名限定】引き上げフェイシャル+リンパマッサージ120分!

かっぱまき様★

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    全身リラックスしていただけてなによりです!

これからもかっぱまき様が日々素敵に過ごせるよう
    お手伝いさせていただければと思いますので
    宜しくお願い致します!

シエスト(Siest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー