5. アイリス 川崎   >

ビハダダツモウ ハーブピーリング コガオ ソウシン ツドバライセイサロン アイリス カワサキ

• 神奈川県川崎市川崎区小川町7-4 アービラ川崎706
  • 川崎駅5分/京急川崎駅6分《9:00~18:00》

オデコセマミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 07:22:51.0

VIO脱毛をお願いしました。
    シェービング込だったので、どの辺がどの程度残ってるのか目視して貰って、どのくらいの強さでなどちょうどしてもらえます。
    お店によっては「初回だから」や「お試しだから」などであまり出力がないことが多いですが、こちらはそんなことなくしっかりして下さいました。
    保冷剤でのお冷やしするので、痛みに耐えながら……ということはありませんでした。
    1回ずつのお会計なので安心です。

【VIO脱毛】シェービング込み☆選べる1箇所サービス♪美容液保湿付き♪ ¥6000

【美肌脱毛/ハーブピーリング/小顔/痩身】都度払い制サロン アイリス川崎からの返信コメント

オデコセマミ 様

先日はアイリスをご利用いただきまして、ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!

毛の太さや毛量を確認させていただいて、
    脱毛のパワーも高めでさせて頂きましたが、
    お痛みもなくお手入れをお受けいただけたご様子で良かったです(^^)

また残りの毛の脱毛をする際には、お手入れをお任せいただけましたら幸いでございます!
    是非、またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• 紅羽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:54:58.0

今回もお願いしました。
    痛くないか確認しながら行ってくれるので安心できます。

何度でも◎ お得☆【セット脱毛】VIO+スタンダードset(腕&脚&脇) ¥15000

• さちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 17:55:23.0

初めてのラジオ波、クラッシュされて吸引ってなんかすごいけど、温まって芯から揉みほぐされ気持ちよかった。内ももがちょっと痛いけどセルライトに効いてるって感じで定期的に続けたいなと思いました。
    顔脱毛は文句なしです、エステも気持ちよくってリフレッシュでした。

【下半身痩身】太もも・ふくらはぎ~ヒップ☆綺麗な美脚!セル脂肪撃退!50分

さちゃ 様

先日もご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お久し振りに、さちゃ様にお会い出来て、とても嬉しかったです(^^)
    ありがとうございます!!

今回は、脱毛と一緒に新メニューのボディのお手入れをお受けいただきました。
    ラジオ波は、体の内側から温めて肉質を解してくれるので、
    冷えや浮腫み解消にとっても効果的です。
    浮腫みなどが気になった際には、おススメです♪

是非、またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2024-04-15 21:29:12.0

いつもご丁寧にありがとうございます!!
    痛みがなるべく来ないように冷やして頂いてるので
    安心してお任せできてます!
    だんだん毛が薄くなっていくのを見るのが楽しいです笑

何度でも◎【全身脱毛】全身まるごと(顔+VIO込)ヒト幹細胞パック付 ¥22000

フードファイター 様

先日もご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

初めてのご来店から定期的に通ってくださっているので、
    脱毛効果が出るのがとても早く、順調に毛量が減っていますね!
    効果をご実感頂けて、とっても嬉しいです(^^)
    引き続き、ご不安のない様、丁寧にしっかりとお手入れをさせていただきますので、
    どうぞ宜しくお願い致します!

• みやけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:50:29.0

施術も説明も丁寧でとても居心地の良い空間でした。
    安心してお任せできましたし、効果も実感できました!
    またお願いしたいです。

【下半身痩身】太もも・ふくらはぎ~ヒップ☆綺麗な美脚!セルライト撃退50分

みやけ 様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのご来店と、初めてのラジオ波のお手入れとの事でしたが、
    ご不安などなくお手入れをお受けいただけたご様子で安心致しました(^^)
    また、効果もご実感頂けて大変嬉しいです!!

下半身の冷えが気になるとの事でしたので、数回でも継続をしてお手入れをすると、
    セルライトが減る事によって、冷えの軽減や、サイズダウン効果もよりご実感いただけるかと
    思います。
    次回もしっかりとお手入れをさせていただきますので、
    どうぞ宜しくお願い致します!

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 09:06:34.0

引越し前に脱毛をしたくて探していたところ、こちらのお店を見つけました!
    スピーディーかつ、とっても丁寧な施術で大満足です♪
    ベットも温かくて、パックも付いてきて、前に通っていたサロンでは無かったのでサービスの充実さに驚きでした!

家からも全然通える距離だったのでもっと早くに知りたかったな~と思いました、、、

神奈川に来る機会があれば是非またお願いしたいです!

【人気NO1☆】全身まるごと脱毛(顔+VIO含む )シェービング込み 初回 ¥15700

しおり 様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今まで他の脱毛サロンに通われていた、しおり様からとても嬉しい口コミを頂戴し大変光栄です!
    誠にありがとうございます!!

お引越し先の北海道から、神奈川にいらっしゃる際には、
    また脱毛のお手入れをお任せいただけましたら幸いでございます!

[投稿日] 2024-03-24 22:27:16.0

今回で4回目になりました。
    とても丁寧な対応、気持ちの良い施術で安心して受けられました。

何度でも◎【背中脱毛】背中~腰脱毛(襟足+肩込) ¥6500

てる 様

先日もご利用いただきまして、ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!

定期的に通ってくださっているので、うなじや、お背中全体の毛量がとても順調に減っていますね!
    これから薄着になる季節に向けて、
    引き続き丁寧にしっかりとお手入れをさせていただきます!

どうぞ宜しくお願い致します。

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 21:31:04.0

顔脱毛のエステがとても素晴らしく心地よい時間です。
    デコルテまでマッサージしていただけるので、うれしいです。またよろしくお願いします。

何度でも◎【顔脱毛】毛穴レス!全顔+フェイシャルエステ+パック¥7000

nao 様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

とってもお綺麗で美意識のお高いnao様に嬉しい口コミを頂戴し、大変光栄に思います!
    誠にありがとうございます!!
    引き続き、丁寧にしっかりとお手入れをさせていただきますので、

[投稿日] 2024-03-17 20:52:20.0

今回もありがとうございました。顔の脱毛は3回目で、すでに効果を感じています。引き続き通い続ける予定です!またよろしくお願いします!

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    脱毛効果もご実感頂けているとの事、とても嬉しいです!
    どうぞ宜しくお願い致します。

• なちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 21:14:46.0

3ヶ月あけての訪問でした。

今回も痛みなく、しっかり施術していただきました。
    次はまた3ヶ月後、よろしくお願いします。

何度でも◎【脱毛】シェービング込VIO+選べる1箇所プレゼント★¥9.000

なち 様

いつも、アイリスに脱毛を任せてくださり誠にありがとうございます!
    今回は、3ヵ月ぶりの脱毛でしたが、順調に毛量が減ってきていますね。

今後も安心してお任せ頂けます様に、
    しっかりとお手入れをさせていただきます!
    引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 19:00:31.0

脱毛のメニューでしたが、エステをしっかりやっていただけるので、とてもリフレッシュできました。

何度でも◎ お得☆【セット脱毛】VIO+お顔(エステ+パック付)¥13000

nao 様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

フェイシャル脱毛後のマッサージも喜んでいただけて良かったです(^^)
    フェイシャル脱毛は、毛穴の引き締め効果や、お肌のトーンアップ効果など、
    嬉しい効果が沢山あるので、とってもお勧めです♪

美意識のお高い、nao様のお手入れをお任せいただけて、いつも大変光栄に思っております。

[投稿日] 2024-02-28 10:23:57.0

いつもご丁寧にありがとうございます!
    4回目でした!
    最初の4、5回は月一で脱毛してあげるといいと
    教えて頂き、毎月通ってたらどんどん毛が生えてこなくなってツルツルになりました!
    VIOもいつも冷やしながら施術してくださるので
    痛みも少なくいつもリラックスできてます!
    次の予約の周期も教えて頂けるので助かります!
    お部屋の床が暖い所やいつも良い匂いがして眠くなります笑
    自分で毛を剃る事もなく全身いつも剃ってくださるので
    楽だし自分で剃って血が出ることもないので助かります

【1か月以内再来店限定☆】全身脱毛(顔+VIO込)ヒト幹細胞パック付 ¥21000

フードファイター 様

先日も、≪アイリス≫に脱毛をお任せくださり、誠にありがとうございました。
    今回は4回目の脱毛でしたが、とっても順調に毛が減ってきていますね!!

脱毛のお手入れも、お痛みやご不安などなくリラックスをしてお過ごし頂けて
    大変嬉しいです(^^♪
    今後も安心して脱毛をお任せ頂けます様に、丁寧にしっかりとお手入れをさせていただきますので、

[投稿日] 2024-02-12 10:52:37.0

顔脱毛2回目ですが、すでに効果を感じています。1回目よりも更に良くなった気がします。肌が綺麗に見えるので嬉しいです。今回背中脱毛も追加しましたが、うなじから肩までやっていただいて見えない部分ですが綺麗になってるみたいで大満足でした。またお願いします!

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    脱毛効果をご実感して頂けて、とっても嬉しいです!
    お背中の脱毛も、襟足から腰まで全てお手入れが出来るので、
    多くの方にご好評をいただいております。

引き続き、ayaka様の脱毛お手入れをお任せいただけましたら幸いでございます(*^^*)
    またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2024-02-10 22:22:20.0

毎回とても丁寧な対応で、技術もすごく良く大満足です。ありがとうございます♪
    こんなに良い施術ならば背中脱毛 もっと早く始めればよかったと思うほどです。

てる 様

先日もご利用いただきまして、ありがとうございました。
    また、とても嬉しいお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます!!

定期的にご来店いただいているので、脱毛効果もしっかりと出ています。
    お肌の状態もとても良いので、私も嬉しく感じております(^^)
    引き続き、てる様の脱毛のサポートをさせて頂けましたら幸いでございます!

• むむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:40:16.0

いつも利用させて頂いています。脱毛は痛みが本当に少なく、いつも短時間で手際よく行ってもらいます。
    いつも親切、丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    また伺います。

むむ 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

毛量も順調に減ってきておりますね。
    今後も丁寧にしっかりとお手入れをさせていただきますので、
    引き続き、どうぞよろしくお願い致します!

またお会い出来ます事を楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-07 09:28:33.0

いつもご丁寧にありがとうございます!
    今回で3回目でした!
    どんどん毛がなくなってきてすごく楽です♪

フードファイター 様

先日もご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    毎回、脱毛効果をご実感頂けていて、とっても嬉しいです(^^)
    引き続き、フードファイター様の美のサポートをさせていただけましたら幸いでございます♪
    何かご不安な事などありましたら、いつでもご相談くださいね。

アイリス 店長 石川

• だーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:16:04.0

全身脱毛ですが、だいぶすっきりしたように感じました!
    また3ヶ月後あたりに伺います。

だーちゃん 様

定期的にしっかりと通って下さっているので、しっかりと効果が出てきており、
    私も嬉しく思います(*^^*)

これからも丁寧にしっかりとお手入れをさせていただきます!!
    ツルスベのお肌を目指していきましょうね(^^♪

アイリス 店長 石川

• いぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:06:09.0

ずいぶん久しぶりにピーリングをやりました。すっきりして気持ちが良いのはもちろんですが、やる前後で自分でも分かるくらいくすみが取れて顔色が明るくなりました

クリスティーナ☆ハーブピーリング/ニキビ毛穴シワたるみケア¥14800→¥11000

いぬ 様

いつもご来店、並びに大変嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます!
    今回、久し振りのピーリングのお手入れとの事でしたが、
    ハーブピーリングの効果をご実感頂けてとっても嬉しいです!

元々、くすみも少ないお肌でいらっしゃいますが、デトックス効果が高いトリートメントなので、
    くすみやシミ、浮腫み、毛穴の開きの改善の他、ハリ、ツヤのあるお肌に導いてくれる
    とっても優秀なトリートメントです(^^♪
    お肌の状態を見てザラ付きが気になった時や、イベント前などのお手入れがお勧めです♪

また、お会い出来ます事を楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• 柚香さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 15:43:42.0

前のサロンでは痛みが感じやすく今回もVIOとか痛いのでかな~と不安でしたが全く痛みがなく、度々お声掛けもして下さって安心して施術をうけることが出来ました!
    効果が出てくるのが楽しみです!ありがとうございました。

柚香 様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    以前通っていた脱毛サロンではお痛みがあったとの事でしたが、
    今回は、お痛みやご不安もなくお手入れをお受けいただけたとの事で、とても嬉しいです(^^♪

引き続き、柚香様の脱毛お手入れをお任せいただけましたら幸いでございます!
    何かご不安な事などありましたら、何なりとご相談くださいね!!

アイリス 石川

[投稿日] 2024-01-21 08:22:02.0

2回目でした。
    初めての時もすごく丁寧に施術して頂き、
    vioなどは冷やしながら当ててくださるので
    痛みも全くなかったです!
    抜け落ちも3週間くらいでしてくるので
    毛が減りました!
    顔の脱毛とパックもしてくださるので
    肌もワントーン明るくなって肌の調子もいいです!

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お痛みもなく、また、脱毛効果もご実感頂けてとても嬉しいです。
    お顔は、脱毛直後からトーンが明るくなり、お肌の調子も良くなるので、
    大変ご好評をいただいております(^^♪
    今後もご満足いただけます様に、しっかりとサポートをさせていただきますので、
    脱毛完了までお任せいただけましたら幸いでございます!

アイリス

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 13:14:10.0

いつも丁寧に施術して頂いてます
    お声もかけてくれるので 落ち着いてお任せできてます

何度でも◎【VIO2か所セレクト脱毛】VI / VO / IO +Sパーツ無料¥6500

まー 様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミも頂戴し、心よりありがとうございます!!

今回は、初めてのVIO脱毛でしたが、
    ご不安などなくお手入れをお受けいただけて良かったです(^^)
    脱毛は回数が必要な施術だからこそ、ご安心をして通って頂けます様に心掛けております。
    今後もご満足いただけます様、努めて参ります!

引き続き、まー様のサポートをお任せいただけましたら幸いでございます。

• モコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 18:29:11.0

いつもは脱毛で通っているのですが、初めてピーリングをしました。
    ピーリングをして術後すぐに目に見えてトーンアップしたり毛穴が縮小していたり変化がありました。
    スタッフのお姉さんも丁寧で優しく居心地が良いです!
    ピーリング後3日間くらいは凄い乾燥(肌が活性化して新しい綺麗な肌になる為)しますが4.5日目くらいには乾燥も落ち着き肌がとても艶々です。
    また同じメニューをやろうと思います!

モコ 様

先日もご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今までは、脱毛のお手入れに通ってくださっておりましたが、
    今回はハーブピーリングをお試しくださいましたね(^^)

ハーブピーリングは、初めてとのことでしたが、
    効果をご実感頂けてとても嬉しいです!!
    今後も、モコ様のお肌の状態のお話をお聞かせいただきながら、脱毛とハーブピーリングのお手入れをお楽しみいただけましたら幸いです(^^♪
    美肌に向けて一緒に頑張って参りましょう!

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 22:29:10.0

いつもありがとうございます(^ ^)
    何度も通っていますが、毎回毎回目に見える効果を実感できるので行くのがとても楽しみです。
    またよろしくお願いします(;_;)

【速攻小顔&極上美肌】ハイフ3層8000ショット+ラジオ波+ヒト幹細胞導入¥15000

みう 様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    毎回効果をご実感頂けていて、とても嬉しいです!!

今後も丁寧にしっかりとお手入れをさせていただきますので、

[投稿日] 2024-01-13 18:45:30.0

初めての脱毛で痛みなどの不安があったのですが、全然痛くなく、施術時間も短くよかったです。またよろしくお願いします!

【美顔脱毛】毛穴レス全顔脱毛+美肌エステ(顔+デコルテ)パック付 初回¥6500

ayaka 様

この度、初めての脱毛お手入れをお任せ頂きましてとても光栄でした!
    誠にありがとうございます!!

脱毛の際のご不安やお痛みもなく施術をお受け頂けたとの事で安心致しました(^^♪
    また早速、次回のご予約もお取りくださりありがとうございます!
    次回はお背中もご一緒のお手入れとなりますね。
    しっかりとお手入れをさせていただきます!!
    どうぞ宜しくお願い致します。

お会い出来ます事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイリス 店長 石川

• ミーママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 07:51:29.0

2ヶ月空けての来店です。
    丁寧&高度な技術で安定感あります。
    結果にも満足です。

ミーママ 様

先日もご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    とてもお綺麗で、美意識のお高いミーママ様から嬉しい口コミを頂戴し、
    今後の励みになり、大変嬉しいです(^^)
    誠にありがとうございます!!

引き続き、ミーママ様のお手入れをご担当させて頂けましたら幸いでございます!

[投稿日] 2024-01-09 07:05:05.0

2度目の施術です。
    今回もとても丁寧な対応で、技術もすごくよく大満足です。
    背中脱毛なので自分てはあまり確認出来ませんが、効果が出ているようで嬉しいです。

てる 様

先日もご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミも頂戴し、大変光栄でございます!
    ありがとうございます!!

お背中の脱毛は、なかなか脱毛効果を確認しにくい箇所なので、
    ご来店いただいた際には、ご不安のない様に前回からの減り具合や、残りの毛量などを
    お伝えさせていただいております。
    何かご質問などございましたら、何でもお聞きくださいね!

引き続き、てる様の脱毛サポートをお任せいただけましたら幸いでございます!

アイリス 店長 石川

• よんはおんまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:49:09.0

ぽっかり毛穴を相談させていただいたところ
    ハーブピーリングをお勧めいただきました。

ピリピリする感じはありましたが、
    スーッとして、私は気持ちよかったです。

終わった後で鏡を見たら、
    ぽっかり毛穴が引き締まっていて、
    ホントに驚きました。

手応えありでしたので
    続けていこうと思います。

相談してよかったです。

よんはおんま 様

先日もご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    今回、ハーブピリングは初めてとの事でしたが、
    一度の施術でお肌の変化を感じていただけて、とても嬉しいです♪
    施術後は、お悩みでいらっしゃった毛穴の開きが改善され、お肌がツルツルでした(^^)

今後も、よんはおんま様の美のサポートをさせていただけましたら幸いでございます。
    お肌のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    またお会い出来ます事を楽しみにしております(*^^*)

アイリス 店長 石川

• pukkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:56:45.0

今回も状態に合わせて施術していただいたと満足そうにしてました。どうもありがとうございました!

何度でも◎【脱毛】デビューにお勧め☆スタンダードset(腕&脚&脇)¥11000

pukko 様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、お勧めの施術頻度で脱毛に取り組んでいただき、誠にありがとうございます!
    そのお陰もあり順調に脱毛効果も出てきていらっしゃいます。

今後も大切なお嬢様の脱毛を安心してお任せ頂けます様に、
    しっかりとお手入れをさせていただきます!
    どうぞ宜しくお願い致します。
    次回も、とっても可愛いお嬢様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

アイリス 店長 石川

• いぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:05:17.0

フェイシャルエステがかなり気持ちよくて癒されました。自分のご褒美になりました

いぬ 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回は、久し振りのフェイシャル脱毛でしたが、
    リラックスをしてお手入れをお受け頂けたご様子で大変嬉しいです(^^)
    また早速、次回はハーブピーリングのご予約もお取りくださりありがとうございます!!

ハーブピーリングはご経験がないとの事でしたので、ご不安などのない様に、
    丁寧にお手入れをさせていただきます(^^)
    毛穴、くすみ、浮腫みなど、直後から効果実感大◎なので、是非、ご期待くださいませ。
    次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイリス 店長 石川

• kiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:07:31.0

スタッフさんが親切で店内の雰囲気もよく
    初めてのお店でもリラックスして過ごせました。
    既に効果を感じていて、今後も楽しみです。

【小顔&ハリ艶アップ】ハイフ全顔+ラジオ波+高濃度炭酸パック ¥10000

ki 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!

今回始めてご来店いただきましたが、ご不安などなくお手入れをお受けいただけたご様子で
    大変光栄でございます。
    またフェイスラインのたるみなど、お気になられた際には、
    お手入れをお任せいただけましたら幸いです!

アイリス 川崎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー