5. アイリス 川崎   >

ビハダダツモウ ハーブピーリング コガオ ソウシン ツドバライセイサロン アイリス カワサキ

• 神奈川県川崎市川崎区小川町7-4 アービラ川崎706
  • 川崎駅5分/京急川崎駅6分《8:30~18:00》 【川崎脱毛サロン】

華さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 14:02:23.0

今回もご丁寧にありがとうございました。まだ2回目ですが効果が出るようにきちんと出力してくださいます。顔脱毛のデコルテまでのハンドマッサージは心地よくとても癒されました。まさにゴットハンドです。1回の施術でワントーン明るくなったように感じます。確かな技術と信頼できるお人柄で安心してお任せできます。またよろしくお願いいたします。

何度でも◎【顔脱毛】毛穴レス!全顔+フェイシャルエステ+パック¥7000

【美肌脱毛/ハーブピーリング/小顔/痩身】都度払い制サロン アイリス川崎からの返信コメント

華 様

先日もご利用いただきまして、ありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミも頂戴して、大変光栄でございます!
    誠にありがとうございます!!
    今回は、いつもの背中脱毛に加え、顔脱毛のお手入もさせていただきました。
    顔脱毛は初めてとの事でしたが、直後から毛穴の引き締まりや、
    お肌のトーンアップ効果をご実感いただき、また、お喜びいただけて嬉しいです(^^♪

これからも、華様の綺麗になるサポートをお任せいただけましたら幸いでございます!
    是非、またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まめたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 08:43:35.0

今回は顔脱毛でお世話になりましたが、その後のお肌がとても調子が良くて感動しております。慢性的にニキビや肌トラブルがありなかなか踏み出せなかったのですが、こちらでは安心してお任せできる気がしてすごく嬉しいです。また、一緒にやって頂くマッサージがすごく気持ちよくて、終わった後の顔の大きさがびっくり違っていてそれにも感動していました。継続してお世話になりたいと思います!!今回もありがとうございました

[投稿日] 2024-09-20 16:20:47.0

おかげさまで回を重ねる度に減ってきているのを実感しています。
    今度から通う頻度を少し遅らせてもいいかも、とのことだったのでしばらく経過を観察しておきます(笑)

【1か月以内再来店限定☆】全身脱毛(顔+VIO込)ヒト幹細胞パック付 ¥21000

• フードファイターさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:07:24.0

いつもご丁寧にありがとうございます!!
    痛みがなるべく出ないように冷やしながらやってくださり
    いつも安心してお任せしてます!
    また3週間くらいすると毛が自然と抜けてきて肌もツルツルになって嬉しいです
    また来月お願いします

何度でも◎ お得☆【セット脱毛】VIO+背中~腰(襟足/肩込)¥12000

[投稿日] 2024-09-09 19:45:48.0

今回は顔の脱毛をお願いしました。
    顔と背中も合わせると何度も施術していただいていますが
    毎回親切丁寧で安心してお願いできます。

てる 様

先日も、アイリスIご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    定期的に通ってくださり、大変光栄に思っております。

お顔も順調に毛量が減っております!
    今後も宜しくお願い致します!!
    是非、またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

アイリス

• じゅんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 16:26:36.0

店内もエステシャンの方も素敵でした。(清潔感)

剛毛なため、出力を最大でお願い致しました。
    (やや無理め)
    冷却などで、工夫配慮され殆ど痛みはなかったです。
    また、販促営業がなくそこも良かったです。

有り難う御座いました。

また、お願いしたいです。

何度でも◎【全身脱毛】全身まるごと(顔+VIO込)ヒト幹細胞パック付 ¥22000

じゅんた 様

先日もアイリスをご利用いただきまして、ありがとございます。
    とっても美意識のお高い、じゅんた様のお手入れをお任せ頂けて、大変光栄に思っております。
    誠にありがとうございます!!
    引き続き、丁寧にしっかりとお手入れをさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• いぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:23:14.0

時間があまり無く、必要なところだけすぐにやっていただけました!毎回個別に確認して対応いただけるのでありがたいです

何度でも◎【脱毛】デビューにお勧め☆スタンダードset(腕&脚&脇)¥11000

いぬ 様

先日もお忙し中、お時間を作ってご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    いつもお手入れをお任せいただけて、大変光栄に思っております。
    引き続き、いぬ様の美のサポートをお任せいただけましたら幸いでございます。

アイリス 店長 石川

[投稿日] 2024-08-26 17:16:06.0

いつも前回の施術後に体調が悪くならなかったか聞いてくださって親切丁寧です!
    おかげさまで経過は順調みたいで、次の予約を取るのが楽しみになってきました(笑)

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのご来店から、定期的にお手入れにお越しいただいているので、
    とっても順調に毛量が減っていますね!
    引き続き、吉田様の脱毛お手入れをお任せいただけましたら幸いでございます。
    どうぞ宜しくお願い致します!

• tommyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:10:25.0

何度も脱毛でお世話になってます。
    いつも丁寧に対応してくださり安心感があります。
    効果も実感できていますが、しぶとい箇所もあるのでこれからも気長に通わせていただきます(*^^*)

tommy 様

いつもアイリスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

ご不安などなくお手入れをお受けいただけているとの事、大変嬉しいです。
    今後も丁寧にしっかりとお手入れをさせていただきますので、
    引き続き、どうぞ宜しくお願い致します!!

• ヤスコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 19:37:52.0

やはり何もしないで全てお任せはありがたいです。他のメニューもやってみようかと思ってます、

【1か月以内再来店限定☆】VIO+選べる1箇所プレゼント★¥8000

ヤスコ 様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

当店での脱毛は、毎回シェービングから全てお手入れをさせていただいておりますので、
    いつでもお気軽にご来店くださいね!
    引き続き、ヤスコ様の脱毛お手入れをお任せいただけましたら幸いでございます。

• 孔チャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 09:51:55.0

初めてお伺いしました。いろいろな質問にも丁寧にお答えいただき安心出来ました。今後身体のメンテナンスに通おうと思っていますのでよろしくお願いいたします。ラジオ波は身体がとても熱くなり効果を実感できました。お店の入り口の場所が方向音痴なもので少し迷ってしまいました。

【下半身痩身】ふくらはぎ/太もも~ヒップ☆綺麗な美脚!セル脂肪分解!50分

孔チャン 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今回、ラジオ波は初めてとの事でしたが、ご不安なくお手入れをお受けいただけたとの事で
    安心致しました(^^)
    ラジオ波をすることによって代謝が上がり、お体の冷えや浮腫みの改善効果や、
    セル脂肪の分解促進効果、免疫機能向上効果など嬉しい効果がいっぱいあります(^^♪
    今後も孔チャン様のお手入れをお任せいただけましたら幸いでございます!

是非、またお会い出来ます事を心よりにお待ちしております(*^^*)

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 12:34:34.0

今回が2回目の施術でした。

痛みもなく、終始心地の良い施術でした。
    化粧ノリが良くなり、肌のトーンもアップするので 引き続き通わせていただきたいと思います。

みお 様

先日もご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今回、2回目のお顔脱毛でしたが、お痛みもなくお手入れをお受けいただけたとの事で
    安心致しました(^^)
    お顔脱毛は、お手入れ直後からお肌のトーンアップ効果や、
    ツルスベ肌になり、お化粧のノリも良くなるので、大変ご好評をいただいております。
    引き続き、みお様のお手入れをお任せいただけましたら幸いでございます!

• pukkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 14:19:24.0

久々になってしまいましたがありがとうございました!
    よく見て丁寧にやっていただけたと喜んでました。

pukko 様

先日もご利用頂きまして、ありがとうございました。
    久し振りにとっても可愛いお嬢様にお会い出来て、嬉しかったです!
    大切なお嬢様の脱毛お手入れをお任せいただけて、毎回光栄に思っております。
    誠にありがとうございます!!

毛量やお肌の状態を確認しながら、しっかりとお手入れをさせていただきました。
    お勉強や部活でお忙しいと存じておりますが、
    引き続き、お嬢様の脱毛を担当させて頂けましたら幸いでございます!

[投稿日] 2024-08-09 07:59:50.0

背中と襟足の脱毛をしていただきました。
    だいぶ効果が出ているようで嬉しいです。
    またよろしくお願いします♪

何度でも◎【背中脱毛】背中~腰脱毛(襟足+肩込) ¥6500

てる 様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました。
    いつもお忙しい中、定期的に通ってくださりとても光栄に思っております。
    誠にありがとうございます!!

襟足やお背中も順調に毛量が減って綺麗になっているので、
    少しずつ脱毛お手入れの間隔も伸ばせるようになってきましたね(^^)
    引き続き、どうぞ宜しくお願い致します!

• ヤスコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-02 19:05:33.0

いろいろわからない事を親切に教えて頂き施術も丁寧で経験豊富な方かと感じます。ありがとうございました。又伺います。

【VIO脱毛】シェービング込み☆選べる1箇所サービス♪美容液保湿付き♪ ¥6000

ヤスコ 様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのご来店でしたが、ご不安などなくお手入れをお受けいただけたご様子で安心致しました(^^)
    VIOはデリケートな個所なので、何かご不明なことなどございましたらいつでもご相談くださいね!

[投稿日] 2024-08-01 13:59:49.0

今回も出力を上げていただいたとのことで、ありがとうございました。
    痛くなりがちな箇所も、しっかり冷やしながら施術してもらえたので平気でした!
    毛がちょっとずつ少なく?薄く?なってきてるような気がするので嬉しいです。またお願いします!

先日もご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今回もお肌の状態や毛量等を確認させていただきながら、
    しっかりと施術をさせて頂きましたが、お痛みなどなくお手入れをお受けいただけたとの事で
    良かったです(^^)
    順調に毛量も減ってきて脱毛効果をご実感頂けて、とても嬉しいです!
    どうぞ宜しくお願い致します!

• だーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 12:43:02.0

いつも全身脱毛を予約していますが、だいぶ薄くなったので(なくなったところもあります!)、今回は顔脱毛のみの施術をしていただきました。
    夏場で髪を結ぶ機会も多く、非常に助かりました!ありがとうございます。

だーちゃん 様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    お顔の脱毛は、直後からお顔のトーンアップ効果や毛穴の引き締まり効果など
    嬉しい効果がいっぱいなのでとっても人気の脱毛メニューです。
    お体の毛量はだいぶ減ってキレイになったので、今後は気になるお顔のみの脱毛でも
    アイリスをご利用いただけましたら幸いでございます!!

• フードファイターさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 16:35:43.0

いつもありがとうございます!!
    痛みが緩和されるように冷やして丁寧に施術してくださって
    助かります。
    次の予約のメニューなども丁寧に説明してくださって
    嬉しいです
    来月もまたよろしくお願いします!

フードファイター 様

先日もご利用いただきまして、ありがとうございました。
    また、とても嬉しいお言葉も誠にありがとうございます!!

定期的に通ってくださっているので、順調に毛量が減っていますね(^^♪
    脱毛完了までしっかりとお手入れをさせていただきますので、
    引き続き、どうぞ宜しくお願い致します!
    次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2024-07-17 18:25:24.0

顔は2回目の施術でお願いしました。
    毎回テキパキと説明や施術をしていただけるのでとても気持ちよくうとうと安心してうけられます。
    顔色が一段明るくなった気がして嬉しいです。

先日もご利用いただきまして、ありがとうございました。
    今回は、お顔の脱毛お手入れでしたね。
    いつもご安心してお手入れをお任せいただけて、大変光栄でございます。
    誠にありがとうございます!

お顔脱毛は、施術直後からお肌のトーンアップや毛穴の引き締まり効果があるので、
    ご好評をいただいております。
    てる様にも脱毛効果をご実感いただけて、とっても嬉しいです。

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 12:33:06.0

夏なので久しぶりに予約させてもらいました。
    今回強めにあてていただいたので、間隔をあけて気になる箇所をまたお願いしようと思います。

何度でも◎【全身脱毛】全身+VIO (顔は含まず) ¥20000

もえか 様

先日もご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    久し振りにお会い出来て嬉しかったです(^^♪

全体的に毛量が減ってキレイになりましたね!
    しばらくは毛を気にする事なく快適にお過ごしいただけるかと思います(^^)
    引き続き、どうぞ宜しくお願い致します!

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-10 22:44:46.0

施術前に説明があり、施術中も適宜声をかけてくださり 初めての顔脱毛でしたが 安心してお任せできました。
    肌のトーンも上がり、肌荒れやごわつきも気にならなくなりとても満足です。定期的に通いたいと思いました。

【美顔脱毛】毛穴レス全顔脱毛+美肌エステ(顔+デコルテ)パック付 初回¥6500

みお 様

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今回、お顔の脱毛は初めてとの事でしたが、
    ご不安なくお手入れをお受けいただけたとの事で安心致しました(^^)
    お顔脱毛は、お肌のトーンアップ効果や、毛穴の引き締め効果、
    また、産毛がなくなることによって、肌荒れや、ごわつきもなくなるので、とっても人気のメニューです。
    みお様にもお顔脱毛の効果をご実感いただけて大変嬉しいです!!

是非また、みお様の脱毛お手入れをお任せいただけましたら幸いでございます。
    お会い出来ます事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-07-10 17:42:31.0

今回もサクサク施術していただきました。
    前回より出力を上げていただいたみたいで、経過が楽しみです!

先日もご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今回は2回目の脱毛お手入れでしたが、1回目の脱毛でしっかりと抜け落ちていたので、
    出力を上げて脱毛をすることが出来ました(^^)

今後も丁寧にしっかりと施術をさせていただきますので、
    引き続き、吉田様の脱毛お手入れをお任せいただけましたら幸いでございます!

• うさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 17:51:24.0

状態を見て私に合わせた非常に丁寧な施術をしてくださりました!

【下半身痩身】太もも・ふくらはぎ~ヒップ☆綺麗な美脚!セル脂肪分解!50分

うさこ 様

先日は、ご利用いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!

お手入れをした太ももが、施術後には解れてとっても温まっていましたね。
    次回も丁寧にしっかりと施術をさせていただきますので、
    引き続き、うさこ様のお手入れをお任せいただけましたら幸いでございます!

• なちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 17:50:00.0

4か月空いての施術でしたが、ほんの数本残っている感じまでになり、全然気にならなくなっています。

この夏はこのままで過ごせそうです。
    次は秋…今回のがどのくらい抜け落ちるのか楽しみです。

何度でも◎【脱毛】シェービング込VIO+選べる1箇所プレゼント★¥9.000

なち 様

先日もご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

久し振りの脱毛お手入れでしたが、残りの毛量も少なく、毛も細くなっていましたね。
    脱毛効果をご実感いただけてとても嬉しいです(^^♪
    脱毛完了まであと少しです!
    最後まで、なち様の脱毛お手入れをお任せいただけましたら幸いでございます。

[投稿日] 2024-06-30 18:52:26.0

背中と襟足の脱毛をお願いしています。
    自分では見えない部分なのですが丁寧な施術をしていただいているので安心してうとうとできます!
    またよろしくお願いします♪

先日もご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご不安なくお手入れをお受け頂けているとの事、大変嬉しいです(^^)

お背中全体も襟足も順調に毛量が減ってキレイになってきておりますので、
    引き続き、お手入れをお任せいただけましたら幸いでございます!!

• なぉさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-25 00:43:03.0

ずっと気になっていたハーブピーリングをしに初めて伺いました!どんな感じで肌に変化が出るのか楽しみとドキドキでいっぱいでした!少しピリピリ感はありましたがやってもらっている間この時間が永遠に終わらないで欲しいという気持ちでとてもリラックスできました!終わって自分の肌を見てびっくり!!肌のトーンアップそして艶肌になっていて驚きました!こんな一日で変わるのだと!その後赤みが出ることも無くスキンケア後の化粧のりも大変よく肌の変化を実感してる所です☆是非定期的に通いたいと思いますのでまた宜しくお願いします!

【最高艶肌に】ニキビ毛穴くすみケア/クリスティーナハーブピーリング¥11000

なぉ 様

この度は、アイリスにご来店下さりありがとうございました
    また、とっても嬉しく、ご丁寧な口コミも頂戴し大変光栄です!
    誠にありがとうございます!!

トリートメント後は、お肌のトーンが凄く上がって艶々になりましたね(^_^)
    今回、ハーブピーリングのお手入れは初めてとの事でしたが、
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです!

ハーブピーリングは回数を重ねる度に、どんどん変化が分かるかと思いますので、お勧めです♪
    是非また、なぉ様のお手入れをお任せいただけましたら幸いでございます。
    お会い出来ます事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-22 13:24:16.0

いつも綺麗に脱毛していただきありがとうございます。
    背中は自分では脱毛出来ない部分なので助かってます。
    まだ2回しか行けておりませんが、2回目は出力を上げてくれたことが良かったです。痛みも気になりません。

まっちゃん 様

先日もアイリスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    今回は2回目の背中脱毛のお手入れでしたが、
    1回目の脱毛効果がしっかりと出ていて、毛量が減っていたので、
    脱毛出力を前回よりも上げてすることが出来ました。
    お痛みもなくお手入れをお受け頂けて安心致しました(^^)

引き続き、丁寧にしっかりと施術させていただきますので、
    どうぞ宜しくお願い致します!

• さちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 13:30:33.0

初めてのピーリング楽しみでした!
    マッサージもピーリングも気持ちよかったです。匂いもちょっとツーンとした感じだけど大丈夫でした。
    このプランも定期的にやりたいのに、魅力的メニューがたくさんありすぎて今度はどれにしようって迷います(笑)
    あのツルツルはほんとに感動です

さちゃ 様

いつもアイリスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回は脱毛ではなく、ハーブピーリングのお手入れをお任せいただきました。

ハーブピーリング後は、本当にお肌ツルツルでしたね(^^)
    効果をご実感いただけて、とっても嬉しいです!
    ハーブピーリングは回数を重ねる度に、更に変化が分かるかと思いますのでお勧めでございます♪

• いぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:03:37.0

夏になったので久々に脱毛で伺いました。気になる箇所のみで30分で終わりました。用事の前にさっと行って終われるので良いです。次回はピーリングをやりたいです。

何度でも◎【VIO2か所セレクト脱毛】VI / VO / IO +Sパーツ無料¥6500

いぬ 様

短いお時間でしたが、久し振りに、いぬ様にお会い出来て嬉しかったです(^^♪

前回、お試しいただいたハーブピーリングの美肌効果もご実感いただけたとの事でしたので、
    是非、次回もお手入れをお任せいただけましたら幸いでございます!

• オデコセマミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 08:32:12.0

今回もVIOの脱毛をお願いしました。
    前回の施術からだいぶ濃くて太い毛が無くなったものの、細い毛が多くなったので、前回よりも更に出力を上げてしてもらいました。
    2週間経った今では、濃くて太い毛はほぼ抜けてくれて、細い毛はあまり気にならないくらいです。
    あと一ヶ月くらいしたら、どのくらい戻ってくるかですが、次回の目安も教えて下さるので助かります。
    出力が弱いところは、とにかく回数を多く通わせようとしてくることが多いですが、こちらはそんな事がないのでオススメです。
    オマケの部位は、顔はシミ取りレーザーをした後だったので、脇をお願いしました。
    まだまだ何本か生えてきていたのですが、今回でいなくなってくれてスッキリしたので、色々試したけどまだ生えてくる人にはオススメしたいです。

オデコセマミ 様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミも頂戴し大変光栄に思います!
    誠にありがとうございます!!

1回目の脱毛に続き、今回も脱毛効果をご実感いただけたご様子で良かったです(^^)
    アイリスでは、お客様の毛量や毛質、お肌の状態などを確認させていただき、
    脱毛レベルを調節して、最大限に脱毛効果を出せる様に心掛けております。

脱毛完了まで、オデコセマミ様のお手入れをお任せいただけましたら幸いでございます!

アイリス 川崎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー