3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カドモリ 大阪サロン(KADOMORI)   >

コガオ ソウシン バストアップ ビキャクキョウセイ ダツモウ カドモリ オオサカサロン

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市西区新町1-8-20 カドモリビル
  • 心斎橋駅3番出口徒歩4分/四ツ橋駅2番出口徒歩2分[心斎橋美容鍼/心斎橋小顔]
    4.1
  • みなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 18:56:26.0

顔の長さを測ってもらったのが初めてだったのと施術後の変化に大変驚きました。そして施術を通して自分が理想とする顔の輪郭に持っていけることも初めての経験で夢が広がりました。顔の特徴を踏まえて臨機応変に施術していただかとても安心して受けることができまた利用したいと感じさせてくださいました。

【小顔になりたい方はこれ!】小顔矯正¥33000

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:23:43.0

即効果を実感できるとは思わず驚きました。
    次回もどうぞよろしくお願いします!

【エラ、頬の張りが気になる方はこれ!】エラor頬矯正 33,000円→11,000円

• ここさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:27:40.0

3回目の来店でした!
    肩こりや背骨の矯正もしてくれてありがとうございました!
    サロンの雰囲気もゆっくりできて満足です♪
    また来月もお願いいたします(°▽°)

【小顔・痩身・バストアップ・美脚矯正・脱毛】KADOMORI 大阪サロンからの返信コメント

ここ様

毎月美しいお姿を拝見できて大変嬉しく思います。
    また来月も楽しみにお待ちしていますね^^

西川

• いわみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 00:27:09.0

年齢と共に大きくなってた顔を、そんなものだと思っておりました。
    SNSで担当スタッフさんのお話を聴くうちに、もしかして少しでも小さくしてもらえるのかも知れないと思い予約させていただきました。
    効果は抜群で、頭の形も良くなり、鼻も細く、施術前に触った顔の輪郭が施術後は驚くぐらいスッキリしていました。
    嬉しくて、毎日のように頭と顔を触っています。
    簡単なホームケアも教えてくださり、これからの変化が楽しみで仕方がないです。
    来月も宜しくお願いします。

【小顔になりたい方はこれ!】小顔矯正¥33000

いわみ様

インスタLIVEから勇気を持って予約して下さり、僕に大切なお顔を任せて下さり
    ありがとうございます、責任をもってこれからもいわみ様をなりたい姿にしていきます。

来月もお待ちしています!

西川

• あだっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:06:12.0

気になる部位の小顔矯正をしてもらいました。
    すぐに効果が実感できて満足です。
    特に痛みもありませんでした。

あだっち様
    高い評価を下さりありがとうございます!

更に小顔に仕上げて行くのでまた来月定期的にご来店
    されることをオススメします。

ご来店ありがとうございました^_^

• まちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:54:21.0

コンプレックスだったエラハリが、一回の施術で目に見えてわかるほど変化してて、とても嬉しかったです。さらにここからどうなっていくのか楽しみになりました。
    カウンセリングもご丁寧にしてくださって安心しました。
    次回も楽しみです。

【エラ、頬の張りが気になる方はこれ!】エラor頬矯正 55,000円→11,000円

効果を実感していただいてなによりです!

施術とともにセルフケアを実践して一緒にコンプレックスを改善していきましょう^ ^

藤原

• YUKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:48:08.0

初めてこちらのサロンに伺わせていただいたのですが、施術直後から効果を実感できました!担当して頂いたスタッフさんが、カウンセリングから自宅ケアまで丁寧に教えてくださりました。またサロンの雰囲気も良かったです。これからも通ってエラ張りが改善するよう頑張って行こうと思います!次回もよろしくお願いします(^^)

YUKI様

施術では120%の効果を出すのでセルフケアを日常に取り入れて100%の効果を
    維持していきましょう!

また来月お待ちしております^^

西川

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:42:12.0

美容鍼をした後から肌の調子が良く、ツヤツヤな感じが今も続いていて嬉しいです。大きな変化はありませんでしたが、凝りがほぐれて食いしばりが少しおさまっています。とても丁寧にカウンセリングしていただき、悩みもしっかり聞いてくださってありがとうございました。化粧がとれちゃうので買い物ついでに鍼をしたい人は化粧道具必須です。頻繁には通うのが難しいですが、また行きたいなあと思いました。

【浮腫み改善ならこれ!】ハリネズミ美容鍼+美容液導入 ¥18,920→¥14,300

ひ様

お肌の変化を実感して頂けてなによりです^^
    セルフケアなども組み合わせていけるとより効果を実感していただけるかと思います!

ぜひまたご来店お待ちしております!

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:57:39.0

初めての鍼灸で、痛みの心配がありましたが
    鈍痛やピリッとする感じだけで痛くありませんでした。
    フェイスラインや歪みが気になっていましたが、丁寧なカウンセリングと施術のおかげでとてもスッキリしてコンプレックスの顎が小さくなりました!定着するように定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

くみ様

この度はご来店ありがとうございました^ - ^
    一回の施術でお顔の変化を実感して頂けて良かったです!
    継続的に施術を受けられますとさらにお顔がスッキリしてきますのでお楽しみにしていてください◯

• momokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 18:04:06.0

初めて来店させて頂きました!今までいろいろな小顔矯正のサロンさんに訪れましたが、今まで訪れてきた中で1番のサロンでした(*^^*)顔のむくみやもたつきが嘘のように無くなって、たった1回の効果でここまで変わるなんて凄すぎます。カウンセリングも丁寧にして頂いて私の求めていたような施術ばかりでとても満足です。これからも通わせて頂こうと思います!ありがとうございましたm(_ _)m

【骨格レベルの小顔】KADOMORI式シンクロ小顔矯正 (小顔師施術)¥33000

momoka様

もっと技術と人間性を日々向上させて感動をしていただけるように
    更に努めていきます。

また来月お待ちしています!

西川

• ゆうゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:31:24.0

スタッフさんの対応もすごく丁寧でリラックスできる空間でした!
    私は顔の歪みと噛み合わせが悪いのが嫌でずっと治したかったのですが、一回の施術ですごく効果が実感できて嬉しいです!
    私の癖なども教えてもらえたので、効果を持続できるように家でも気をつけようと思います。
    次回の施術でもどれだけ効果がでるか楽しみにしています!

【先行予約】カドモリ式小顔矯正×ハリネズミ美容鍼¥55000→¥33000

先日はご来店ありがとうございます。

施術効果を持続させるには、施術+セルフケアが不可欠です!
    一緒にお悩みを改善していきましょう(^^)

• アユムさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 19:16:37.0

カウンセリングから始まり、担当スタッフさんはとても丁寧にお顔のの状況を説明していただきました。施術中も沢山楽しい話をしながらも、色々アドバイスしていただき、あっという間に時間が過ぎました。仕上がりには自分でも分かるくらい変化しておりとても満足してます。これからも続けて通おうと思いました!ありがとうございました!

アユム様
    専門家として深くお話を聞かせて頂き、何より効果にご満足いただけて何よりです。
    お顔が広がる周期も把握して定期的なメンテナンスでご来店ください。

次回も楽しみにお待ちしております!

西川

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 21:41:33.0

SNSで知り、初めて来店しました!
    長年悩んでいた顔の歪みの原因などしっかりカウンセリングしていただき、初めての小顔矯正は緊張しましたが、術後の変化に感動しました!
    今まで見た中でトップクラスに入るくらい歪んでいると言われましたが、エラの位置も左右対称になっていて、これからも頑張って月一通おうと思います(;_;)
    急遽小1の子供も連れて行かないといけませんでしたが、快く迎えてくださり助かりました!
    来月もよろしくお願いします♪

ここ様

初めての小顔矯正、勇気がいる一歩を踏み出して頂き嬉しいです!
    長年放置された歪みは時間がかかりますが着実に左右対称の美しいお顔へ仕上げます、
    また来月もお待ちしてます^^

西川

• りょさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 14:43:07.0

顔の矯正をお願いすること自体が全くの初めてだったのですが、丁寧な分かりやすい説明でとても安心できました。
    店内の雰囲気もよく、とてもリラックスできます。
    また次回楽しみにしています!

【先行予約】カドモリ式小顔矯正¥33000→¥14300

先日はご来店ありがとうございます。

人の印象を決めるのは頬とエラ(顎)です!
    お顔に合った比率で幅を小さくしながら整えることで美しく仕上がります^^

一緒に改善していきましょう!

• N.Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:17:30.0

以前からお世話になっておりましたが、整体は初めて受けました。普通の整体とはアプローチが違うように感じます。整顔と同じく1回だけでも、変化はあります。身体の可動域がかなり広がり、朝浮腫んでいた身体もスッキリしました。

【SNSで話題!】KADOMORI式全身整体+ほね音¥13750

N.Y様

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    一度の施術でも効果を感じて頂けて良かったです(^^)

お体の凝りも蓄積していたのであまり開きすぎない間隔で次回も施術をさせて頂ければと思います!

• Liuさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 16:37:41.0

初めての鍼体験 不思議な感覚でした。継続すると効果が出そうな、、、。

【スタッフクーポン】ハリネズミ美容鍼+成長因子セラピー ¥18,920→¥14,300

Liu様
    口コミ頂きありがとうございます!

初めての美容鍼にKADOMORIを選んでいただきありがとうございます!

1回での効果も実感して頂けたかともいますが、継続していくと効果の持続とより効果を実感していただけるかと思いますのでぜひ楽しみにしていてください^^

小顔師 豊田

• ともりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:53:58.0

丁寧に対応して頂きました。あまりにも体がガチガチだったので、2日程は揉み起こしが起きましたがその後楽になってきました。雰囲気も良かったと思います。

【整体人気No.1全身整体+ほね音】4名様限定¥13,750→¥9,900

ともりん様
    口コミ頂きありがとうございます!

施術による好転反応かと思われるのでこまめにしっかり水分をとって頂くとよりお身体が楽になるかと思います!
    継続していければお体の状態はより良くなるので頑張りましょう^^

次回もよろしくお願いいたします!

豊田

• Maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 22:21:17.0

自分の顔に合った施術内容を提案していただけて、とても満足でした。
    スタッフの皆さんが良い方ばかりで大変居心地が良かったです。

【2月限定!】小顔ソムリエ藤原の『小顔矯正』

先日はご来店ありがとうございます!

お顔の骨格は生活習慣と噛み癖からくる原因を改善することで必ず美しくなります!

まずは5回、しっかりと骨格を定着させていきましょう^ ^

• はなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 13:08:11.0

お顔がスッキリしました

【プロエステティシャン喜友名限定】エステ¥11000

はな様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

効果実感していただけて大変嬉しいです♪

継続的に施術受けていただくとより効果感じやすくなりますので是非またお越しくださいませ☆

また次回ご来店も楽しみにしております^^

喜友名

• tomiyopiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 00:32:21.0

整顔矯正を行いました。カウンセリングも丁寧で効果も絶大です。正直言ってここまでの効果は期待しておりませんでしたので、とても満足度しております。
    5~7回受けることで定着するそうなので、最後まで通って変化を見るのが楽しみです。通われてる方の多くが30代半ばが多いと聞きました。
    私は20代後半ですが、今来てよかったです。
    次回も宜しくお願い致します。

【骨格レベルの小顔】KADOMORI式シンクロ小顔矯正 (古川副院長施術)¥66000

tomiyopi 様

数ある小顔サロンの中から
    KADOMORIを選んでいただき、有難うございます!

tomiyopi 様のご期待以上に
    実感していただき、施術者として冥利に尽きます。

2回目以降も
    さらに実感していただけますので楽しみにご来店下さい!

副院長 古川

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 21:34:27.0

美容鍼初めてだったのですが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    リフトアップ効果抜群で、びっくりしました。
    帰宅後も顔の腫れや赤み、内出血などもありませんでした。
    翌朝の化粧水の入りがいつもよりも高いように感じました。肌の変化楽しみです。
    美容鍼受けてみて良かったです。

とも様
    初めての美容鍼にKADOMORIを選んで頂きありがとうございます!

リフトアップ効果、化粧水の入りの変化も実感して頂けて嬉しい限りです^^
    継続的に受けて頂くとさらに効果の実感、持続もして頂けるかと思うので楽しみにして下さい!

小顔師 豊田

• スナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:27:31.0

ほね音が気になって体験してみました。
    丁寧なカウンセリングに、的確な手業で
    凝り固まって悲鳴をあげてた体が軽くなりました。
    最後にほね音を鳴らしてもらいスッキリ。
    思った以上の音がしました~。

【整体人気No.1全身整体+ほね音】9名様限定¥13,750→¥9,900

同じメニューでも一人ひとりに合った手技で、的確に矯正をかけることで初めて
    改善に向かいます。
    筋トレと同じく継続は力なり。です!
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• みぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 14:01:17.0

初めての利用です。
    顔の歪みを、的確に読み取って柔軟に対応していただきました。あっという間に100本打っていただき、最初ずっしり痛みを感じた箇所も電気を流しているうちにふわ~っとほぐれていくの感じました。終わった頃にはリフトアップ、ほうれい線が薄くなっていました!頭蓋骨ケアにも興味あるので近々伺いたいと思います!

みぃ様
    初めての利用にKADOMORIを選んで頂きありがとうございます!

お顔の変化を体感して頂けて何よりです!
    繰り返し施術していくことでより効果を実感していただけること思います^^

頭蓋骨矯正もお顔の歪みに対してとても相性がいいのでぜひご予約お待ちしております!

小顔師 豊田

• 蛇さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:00:41.0

小顔矯正をお願いしました。
    子供同伴だったのですが、スタッフさんが面倒を見てくださったので、施術とお話に集中する事ができました。
    ビフォアフの写真と採寸で効果が初回でも実感できて、また都度払いなので個人的に安心です。
    今後も前向きに検討したいなと思いました。

【ご新規様 人気NO.1!】エラor頬矯正¥11000

蛇様

理論建ててする小顔矯正は特に効果が上がるので、今後も改善に向けて
    お手伝いさせて下さい!

子供好きなスタッフばかりなのでまたお子さんも同伴下さい^ ^
    お待ちしています!

西川

• ぼんごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:06:19.0

丁寧なカウンセリングで、お客さん一人一人に合わせた施術をしてくれるお店だと思いました。
    その場ですぐに、身体が楽になっていくのが実感できます。定期的に通いたいと思います。

ぼんご様

一度の施術でお身体がスッキリされて良かったです^_^
    回を追うごとに歪みも少なくなりますので、また是非施術させてください!

• あきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 17:19:08.0

分かりやすい説明でとても安心できました。
    施術後の変化もあり驚きました。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

あきこ様
    口コミ頂きありがとうございます!

施術の変化を体感いただけて何よりです^^
    継続して施術していくことで効果が定着して、より良い状態に近づくかと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします!

小顔師 豊田

• なっぴさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 17:43:07.0

初めてでビックリしたけど、綺麗で雰囲気も良かったしスタッフの方も優しかったです。目が大きくなりました。

若いうちからケアをしていくことで30代、40代と年齢を重ねても
    美しくなることができます。

10代のうちからケアをしていく。という意識が素晴らしいです!!!

• まるこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 17:36:31.0

小顔矯正をお願いしました。目に見えて変化するのが嬉しいです。すごい発見&研究だと思います。すぐに個室に案内してくれてあまり人と会わないのも良いですね。

【受付時ご提示ください】口コミ投稿で 初回料/再来料 ¥3300 サービス

まるこ様

担当しました西川です!
    都度目に見える変化でお顔が小さくなるので、更に美しくまるこ様をサポートさせて頂けると
    幸いです!

嬉しい口コミありがとうございした。

担当:小顔師 西川

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:37:25.0

本当に顔が小さくなりました!!

1番気にしていたエラもぐっと中に入りましたし、
    中顔面も短くなって、大満足です。

また2週間以内には伺おうと思っています。

【ご新規様 人気NO.1!】エラor頬矯正¥11000

ゆき様
    口コミ頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お悩みのところの変化を一番実感して頂けて嬉しいです^^

これからもよろしくお願いいたします!

小顔師 豊田

• マキロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:01:48.0

いつも丁寧な施術に感謝しています

nail Foot 角質除去&甘皮ケア&マッサージ☆¥8800→¥4400

マキロン様

いつもネイル予約でのサロンのご利用ありがとうございます。

KADOMORI

カドモリ 大阪サロン(KADOMORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー