お店に1歩踏み入れた瞬間から他の方々とは対応も雰囲気も全く違います。
言葉遣いや立ち振る舞いが凄く丁寧で素敵でした。
スタッフさんには3ヶ月程前に1度担当して頂いたときにすごく良くてまた担当して頂きたいと思いながらも他店舗からのヘルプとのことで、、。
その後は諦めていましたが移動されていたとのことでまた担当して頂けました!!
たった1度しかお会いしてないのに細かい話題まで覚えていてくださって感動しました><
保湿に関してのアドバイスも頂いて、その後実践した結果効果が出ていたようでとても嬉しかったです!
親身になって改善策を考えてくださるので試してみようと思えます。
また、施術もお声かけもすごく丁寧で特に乾燥しているところには保湿をしっかりして頂いて気遣いが素晴らしいなと感じました。
お話もとても楽しく、1時間があっという間でした!
残り8回も全て担当して頂きたいほどです!
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
ルミクス脱毛サロン LACOCO 天神店【ラココ】からの返信コメント
はるか様
先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
凄く励みになります!!
夏の時期もクーラーや紫外線など乾燥する原因は沢山ありますので
引き続き保湿も頑張っていきましょうね☆彡
これからもご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
とても親切なご対応で、安心して利用することが出来ました。
通って数年になりますが、新しい毛も生えてこないし
全くムダ毛に関しては気にならなくなりました!
手と脇と足はえるスピード遅くなりました!
お腹とかVIOまだはえてくるけど、
全体的にはえるスピード遅くなりました
本日も丁寧にしていただいて満足です!
また宜しくお願いします^^
毛穴洗浄した後鼻や肌がツルツルになって嬉しかったです!
10回もまだしてないけどほぼ処理無しでいけてます!
雰囲気も凄くいいです!
会社帰りに通ってます。予約時間も調整頂けるので安心して通えてます。
通い続けてだいぶ毛が生えてこなくなったので処理の手間も減って楽になりました。
スタッフさんの雰囲気も大変よくいつも楽しく通わせていただいております!
どうしても仕事で都合が合わず、2回も予約日や時間を変更してしまっても明るく対応して頂けて嬉しかったです!
目に見えて分かるほど効果もしっかり感じれていて、今年の夏が楽しみになっています!ずっと気になっていたデリケートゾーンも殆ど毛が生えなくなってきて嬉しいです。
遅れて行ってしまったのですが、振替でできる部分を提案いただき、次回以降で全部当てられるようにしてもらいました。
とても満足です
スタッフさんが明るくとても話しやすかったです!
施術も丁寧にしていただき、ありがとうございました!
初めての施術ですがとても快適でした
全身脱毛と顔のパックをしてもらいました。
効果を求めたい所のヒアリングがされて、希望を伝えたら丁寧に対応していただきました。
継続しやすいサロンだと思いました。
施術中も楽しく話して下さり、時間があっという間に過ぎました
施術も気になるところをしっかりしてくださったので満足です
しぶといVIO脱毛のみ追加でお願いしてますが、生えない部分も増え、自己処理も月イチと楽になりました!
1時間弱で全身照射していただけるので、とてもありがたいです!!!
スタッフのみなさん とても優しくて 施術中の
お話が毎回楽しいです !◎
丁寧にして下さるので痛みもなく
これからも頑張ります !
生えにくくなった箇所:腕、足
気になる箇所:脇、背中(肩付近)、vio
デリケートゾーン(特にIライン)はまだ生えてくるが、脱毛前に比べて薄くなった
個人的に1番効果を感じたのは脇
脇はほぼ生えず、脇毛を気にしなくなった
スタッフの方はとても気さくで明るく、
施術もスピーディかつ丁寧で、ここにしてよかったと思います!
丁寧にしてくれて、また痛みはありませんかと気にかけてくださってよかったです!またよろしくお願いします!
いつも丁寧にありがとうございます。
効果でているので、今後も継続させていただきます。
スタッフさんの対応はいつも通りよかったけれど1年間通った中で今日だけレベルを下げても熱さを感じた。全ての部位。いつもは脱毛の機械のプレートの部分がひんやりして熱さを全く感じなかった。機械が変わったのかなって思った。
脱毛効果はとても感じられて全く生えてこない部位もある。
今回も楽しい脱毛&エステタイムをありがとうございました。今回はいつもの脱毛に加えて、毛穴が気になるので毛穴洗浄2種類とパックをしていただきました。
お肌、特にお鼻がツルツルになってとても嬉しかったです。
いつもはすっぴんで帰るのですが、今日は終わったあとに出かける予定があるのでお化粧を泣く泣くして帰りました。
次回はすっぴんのみ帰って、またお肌のツルツル感を更に実感出来たら良いなと思います。
脱毛も、効果が楽しみです。
いつも丁寧にしていただいています。
顔の毛穴洗浄もツルツルになるので嬉しいです。
ラココ 福岡天神店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー