顔の毛穴の詰まりがなくなって、肌に潤いが戻った感じがする!!これからも脱毛しに来る時にやりたい!他のやつもあったから気になるのでやってみます!
毛が濃いことに悩んでいましたが今はほとんど処理の必要もなく快適です!
スタッフの方も皆さん優しい雰囲気の方ばかりでいつも安心して施術を受けさせていただいております!
本日はパックもしてもらい、気持ち良かったです。
丁寧な対応ありがとうございました、
丁寧に施術していただきました。
また、とても過ごしやすい雰囲気でした。ありがとうございます。
痛みもほとんどなくスピーディーなので助かりました!
落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術を受けることが出来ました
とても親切で楽しく施術してもらいました!効果も実感できて良かったです♪
丁寧にすみまでしていただけて、気遣いもしていただいて嬉しかったです。とても満足しました!脱毛の効果も感じています!ありがとうございました!
脱毛に加えて、個人の悩みにあった施術の提案をしてくださり、いつもお世話になってます!
ルミクス脱毛サロン LACOCO 天神店【ラココ】からの返信コメント
ののか様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
気になる箇所が生えにくくなると自己処理も楽になって嬉しいですよね^^
これからもどんどん綺麗になっていきましょう★
ラココ天神店 スタッフ一同
施術中も楽しくお話をしていただいてとても居心地の良く感じました。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
そして素敵なお言葉もありがとうございます!とても嬉しいです^^
これからも丁寧で素早い施術心がけて参ります★
ラココ天神店 スタッフ一同
眠くなってしまうくらい丁寧で安心できる施術をしていただきました!
マシュマロ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります^^
はーい様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
スタッフの対応丁寧に感じていただけてとても嬉しいです!励みになります^^
夏場は冷房からの乾燥もございますのでお家での保湿も一緒に頑張っていきましょう★
ラココ天神店 スタッフ一同
名前一瞬で忘れたんですけど、すごく明るく優しい話し方でリラックスしながら話せて居心地が良かったです。
せな様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります^^
私もお話しできてとても楽しかったです★
ラココ天神店 スタッフ一同
毎回、ご利用させてもらってます!
通う度に効果を感じてます
次回もよろしくお願いします!!
るな様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
脱毛効果も感じていただけてとても嬉しいです^^
ラココ天神店 スタッフ一同
笑顔で対応してくれてとても話しやすかった。
ばちばち当ててください。
すみれ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
脱毛後はお肌が乾燥しやすくなりますので
ホームケアの保湿も引き続きよろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
まなみ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
脱毛の効果も実感していただけているようでとても嬉しいです^^
夏場は冷房からの乾燥もありますのでお家での保湿も一緒に頑張っていきましょう★
たけだ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!とても励みになります^^
お話し好きなスタッフも多いのでまたお話しできるのを楽しみにしております★
ラココ天神店 スタッフ一同
スタッフの方が優しくて最初だったのですが、安心して受けることが出来ました。
なな様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
そして初めてのご来店ありがとうございました!
最初は施術も緊張されると思いますが安心して受けていただけてとても嬉しいです^^
ラココ天神店 スタッフ一同
まだ2回目ですが、毛が生えて来るスピードが箇所によってちょっと変わった気がします!
お店の雰囲気スタッフさんの接客も良いなって思います!
これからもお世話になります♪
はるさん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
脱毛効果感じてきているようでとても嬉しいです^^
お褒めのお言葉もありがとうございます!とても励みになります★
ラココ天神店 スタッフ一同
全く痛くなく、これから毛が減っていくのがたのしみです
あおい様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
痛みなく施術を受けていただけているようでとても嬉しいです^^
お家での保湿も脱毛効果UPに繋がりますので一緒に頑張っていきましょう★
ラココ天神店 スタッフ一同
今まで行っていたところと違い、痛みが全くなく、むしろじんわり気持ちいいなと感じました!とてもいい施術でした!
商品やエステの勧誘がお話しながら多めだったのが少し苦手だったので、サービスのところ星一つ減らしてますが、あとは満足です!
こるの様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
貴重なご意見ありがとうございます。
より快適に過ごしていただけるようより一層接客気をつけて参ります。
ラココ天神店 スタッフ一同
全身脱毛12回プラスVIO脱毛通ってます。
VIOのみにしてから毛の減りをより感じるようになりました。
お店の雰囲気もスタッフの方が丁寧で清潔感があり、良いです。
ちゃんりお様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
脱毛効果も感じていただけているようでとても嬉しいです^^
お褒めのお言葉もありがとうございます!励みになります★
みわ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
そしてお褒めの言葉ありがとうございます!とても励みになります^^
これからも良い接客心がけて参ります★
ラココ天神店 スタッフ一同
ラココ 福岡天神店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー