いつも丁寧な対応、施術で効果もかなりでています。
オススメです。
全身脱毛で通っています。
1時間以内にスムーズに痛みもなく終わり感謝です。
お肌の悩みなども色々聞いてくれ助かります。
少しずつ仕上がりは良くなっているので、最後までしっかり通いたいと思います!
今回も丁寧な施術して頂いてありがとうございます。
痛みとかも全くないし、お話しながら施術受けられるので緊張感もなくいつもして頂けてます。
毛が薄くなっていることや、生えにくくなっていることを実感できてます!
最近施術の効果を実感してきており、予約も取りやすく通いやすいです。
スタッフの方が優しく、お店の雰囲気も良いので、通いやすいです。
スピーディーで丁寧な施術でした。ありがとうございました(*^^*)
施術中のお話も楽しく、丁寧な施術にも大満足です^^
結構全体的に毛は薄くなってきて効果感じてます!!
まだ腕とか足はちょっとはえてきます、、、
すごく丁寧に説明してくれて施術の対応も優しかったです
VIOが1番気になっており腕の毛が前よりも生えるのが遅くなってきました。
顔の方が綺麗になっていてスタッフの対応もよかったです!
保湿ケアのアドバイスをくださったり、丁寧に機械を当ててくださったりするなど、あっという間に時間が過ぎました。いつも丁寧にしてくださるので嬉しいです。
身体を気遣いながら優しくして頂いて、丁寧さを凄く感じました。癒しの時間でした。
前みたいに高頻度で剃らずにすんでめっちゃ楽です!今は1ヶ月に一回ぐらいしか剃らずに済んでます♪
スタッフの方はとても優しく、全く痛くないので毎回楽しく施術してもらってます。個人差はあると思いますが、4、5回目で足はほとんど生えてこなくなったのでとても効果を感じています。
今日のスタッフさんは施術中も声掛けを沢山してくれて、会話もずっとしてくれてたので楽しく施術を受けることができました!!
施術中、美容に関してのお話ができて時間があっという間でした。
本日はありがとうございました
色んな興味のある話をしてくださったので、仕事終わりでしたが元気に過ごせました!見えないところの状態などをわかりやすく教えて頂けて良かったです!
今回もスムーズに施術していただきありがとうございました
だいぶ回数を重ねたので効果を感じる点もありますが、前回からは?とわかりにくい感じるもあります
そういうプロセスかなと思ってます
ラココ 福岡天神店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー