丁寧な施術をしていただきありがとございました。
1回目の施術で緊張していましたが楽しく会話してくださりあっという間に終わりました。肌もツルツルになったので、次回が楽しみです。
【無料カウンセリング0円】まずは話を聞きたい!★脱毛初心者のあなたへ…★
脱毛サロン ALGO 金沢増泉店【アルゴ】からの返信コメント
りさ様☆
この度は数ある脱毛サロンより、アルゴ金沢増泉店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
これから脱毛ご卒業までしっかりとサポートさせて頂きます!
どんな些細な事でも、ご心配や気になる箇所があれば何でも仰ってくださいね(*^-^*)
りさ様の理想のゴールを目指して一緒に頑張りましょう!
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)
気になる所を聞いて、そこを重点的にやっていただけるのですごくありがたいです!
施術中も会話が楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます
今後もよろしくお願いします!
ドロシー様☆
いつも脱毛サロンアルゴ金沢増泉店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
アルゴの基礎化粧品RINDOも愛用していただいてとても嬉しく思っております!
RINDOは、漢方由来の成分でできており、お肌にとても優しく、皆様に安心してご利用いただけるものに
なっておりますので、使用感などぜひお楽しみください!
10月からお忙しくなるかと思いますが、お身体お気をつけてアルゴへお越しくださいませ!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
気になるところを毎回聞いてくださり、そこを重点的に施術して頂けるので、より効果を感じやすいです。
2人で全身施術して貰えたり、お話もたのしくできるので、毎回あっという間に時間が過ぎます。
ほぼ自己処理しなくても良くなってきたので、だいぶ楽になって嬉しいです。
sahi様
先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
この度嬉しい口コミ投稿も感謝いたします♪
sahi様の施術に久しぶりに入らせていただきましたが
初めてアルゴにご来店頂いた時と比べると本当に
肌質も良くなりモチモチな真っ白なお肌に仕上がっている印象でした^^
残すところ4回!全力でお手伝いさせていただきます^^♪
またのご予約、ご来店お待ちいたしております!
人生で初めてのワックス脱毛でした!契約前に説明していただいてずっと気になっていたので痛すぎたらどうしようとドキドキしてました。痛さについても1回1回丁寧に聞いてくれて、私がVIOのワックス脱毛をするか悩んでた時も担当スタッフさんが一生懸命励ましてくれました。。。やって良かったです。ツルツルで大満足です。ありがとうございます。私の恥ずかしいハプニングにも優しく対応していただき感謝です。
かもめ3号様
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(:_;)
かもめ3号様の人生で初めての体験をアルゴで決めてくださりとても光栄です。
私も体験しましたのでお恥ずかしいお気持ち、痛みものすごくわかります(>_<)!
でも頑張ったかいがあるほどの感動を必ず実感して頂ける自信があります!
うなじワックスはいかがでしたか♪お肌の調子はいかがでしょうか?
ワックス脱毛は他にもワキにもできますので機会があればぜひお試しください♪
ワックス脱毛をした後はお肌がとてもデリケートな状態になりますので保湿を心がけて頂ければ幸いです。
またご質問やご不安な点がございましたらお気軽にお申し付けください。
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
気になるところや、痛みが出やすいところは、冷やしながら丁寧に対応してもらえて、ありがたかったです。
お2人とも楽しく話しながら進めてくれたので、あっという間でした。
りつ様☆
脱毛だけでなく、施術の時間そのものを楽しんで頂けて大変嬉しいです(*^-^*)
来店回数が増え、脱毛機のレベルが上がるとお痛みを感じやすいので、痛みに敏感な方にはストレスの無いようにその方に合わせた施術を心がけております。
ご来店下さった全てのお客様にご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同技術を磨いてまいりますので、気になる事があれば何でも仰ってください☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
毎回効果が実感でき嬉しいです!いつも楽しく対応していただきあっという間に施術が終わっています^^
アルゴのボディークリームも毎日使っていて最高に良いです!> <
いつもありがとうございます☆
さくら様☆彡
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
そしてアルゴボディクリームを愛用して頂き誠にありがとうございます♪
アルゴボディクリームは漢方由来の優しい成分で作られており、
デリケートゾーンからお顔までお使い頂けるようになっております(^^)
さらに抑毛効果もございますのでお体の毛穴も引き締まりも期待できます!
私達もさくら様にお会いできることを毎回楽しみにしております♪
気になる箇所がございましたら重点的にさせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
会話も楽しいです♪
出力とかも気遣ってくださり助かります☆おかげで露出が多くなる時期も楽しく迎えられそうですm(*_ _)m顔もつるつる色白になりました。
今後ともよろしくお願いします!
あかね様☆彡
初めの頃と比べるとかなりお肌が白くなり綺麗になりましたね!
お会いするたびに全身お綺麗になっていき私達もとても嬉しいです(*^-^*)
今年に夏は思い切り楽しんでください♪
また楽しいお話しで盛り上がりましょう(*^-^*)
気になる箇所がございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^)/
気になるところも重点的にしていただき
自己処理の回数も減ってきているのが嬉しいです!
まい様☆
日頃より脱毛サロンアルゴ金沢増泉店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
処理の回数が減ったと脱毛効果を実感頂けているようで大変嬉しいです(*^-^*)
アルゴではオリジナル脱毛機を使用し、その性能を最大限に発揮できるようにスタッフ研修を行っておりますので、お客様のお悩みに合わせての施術が可能となっております。
脱毛で気になる箇所やお肌のお悩みがございましたら、今後も遠慮なく仰ってくださいね(^^)/
次回もご来店頂けるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます!
アルゴのお化粧品で肌が綺麗になりました!
使ってよかった!と思います!
あや様☆彡
いつも金沢増泉店へご来店頂きましてありがとうございます♪
あや様のお顔が見るたびに綺麗になっていくがわかり私達もすごく嬉しいです!
アルゴのお化粧品はすべてオリジナル商品となっており、
すべて漢方由来成分から作られておりますのでお肌にとっても優しく、
ニキビ肌の方意外にもシミ、シワ、くすみなどといったお肌悩みにトータル改善する事ができます♪
また他にも気になる箇所がございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
今回で15回通わせていただいてます。
脇などVIOはもうほとんどないのですが、少ししぶといものがまだ残っているので20回目くらいには無くなってくれてると嬉しいなと思ってます。
また次に、ワックス脱毛の4回目を考えてます。
これでうっすらとした毛だけになるのも期待したいです。
スタッフさん達はとても丁寧な方ばかりなので安心して通っています。
まだまだ通うと思いますのでよろしくお願いします^^
れお様☆彡
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
ワックス脱毛をご検討頂きありがとうございます♪
さらに効果を高めるには2週間に1度の定期的なご来店がおすすめです(*^-^*)
お仕事が忙しいと思いますがご来店お待ちしております(^^♪
またのご予約お待ちしております(^^)
背中メンテナンスをしていただきました!
背中ニキビを気にしていたので
メンテナンスできて本当に気持ちよかったです!
背中がモチモチで感動しました!
夏にお勧めです!
レ様☆彡
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(:_;)
フォト光エステはお肌の奥の美容成分にアプローチしてくれますのでニキビだけではなく、
シミ、くすみなど様々なお肌悩みを改善する事ができます♪
レ様が気にされていたお背中を綺麗にさせて頂き、喜んで頂き私達も嬉しいです(*^-^*)
また他にも気になる箇所がございましたらお気軽にお申し付けください(^^)/
どんどん毛が減ってきてうれしいです。
あと数回ですが、ラストスパートもっとキレイに慣れたらうれしいです。
haaa12様
日頃より脱毛サロンアルゴ金沢増泉店をご利用頂き誠にありがとうございます!
しっかり保湿と、コンスタントにご来店頂けてるので、かなり順調に脱毛の効果が表れているようで私共も大変嬉しいです(*^-^*)
少しでもご満足頂けるゴールに近づけるよう、今後の施術も全力を尽くしてまいります☆
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
気になる部分を重点的にして下さるので有難いですm(_ _)mだんだん薄くなってきているのを実感出来て嬉しいです!
またお願いします!!
まオ様
日頃より脱毛サロンアルゴ金沢増泉店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
更に大変嬉しい口コミまで♪励みになります(≧▽≦)
いよいよ脱毛も折り返しとなりましたので、まオ様の理想とするゴールまでスタッフ一同全身全霊でお手伝いをさせていただきますね!
気になる箇所がございましたらこれかもお気軽にお申し付けください(*^-^*)
いつも丁寧な施術で安心して受けられてます(*^^*)
効果も毛の細さが変わってきているのを実感していて、だいぶ処理が楽になりました!
折り返しに来たので残りもしっかりと継続して通いたいと思います。
かー様☆
いつも金沢増泉店へご来店頂きありがとうございます♪
効果実感して頂きとても嬉しいです(*^-^*)!
折り返し地点からは毛穴が改善するチャンスです!
アルゴボディクリームは漢方由来成分で作られておりさらに抑毛効果があり、
毛穴もしっかりと引き締まっていきますのでこれからが楽しみですね(^^)
かー様が更に綺麗になれますよう一緒に頑張りましょう(≧▽≦)
他に気になる箇所がございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
またのご来店をお待ちしております(^^♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
気になる部分を伝えるとすぐに対応してくれます(^ー^)
背中もとてもキレイになり旦那が褒めてくれます。
キレイになることで自分に自信がもててすごく幸せな気分になります(^_^)
3ママ様☆彡
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
3ママ様がますますお綺麗になっていき私達もすごく嬉しいです!
アルゴはオリジナル脱毛機を使用しておりますのでお客様一人一人に満足頂けるよう行っております!
毎回3ママ様がご来店の度にスタッフ一同楽しみにしております(*^-^*)!
これからも旦那様に褒めて頂けるよう私達も精一杯お手入れに入らせていただきます♪
他にも気になる箇所がございましたらお気軽にお申し付けください♪
またのご来店をお待ちしております!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
楽しく会話しながらであっという間に終わってしまいます。
キョウ様☆彡
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
私達もキョウ様にお会いできるのを毎回楽しみにしております(*^-^*)
毎回共感できる会話が本当に楽しいです(^^)!
そしてリンドウシリーズもいつも愛用して頂きありがとうございます(:_;)
初めの頃に比べお顔のトーンアップされていて私達も嬉しいです!
また気にされていた肩周りはいかがでしょうか?
キョウ様が満足頂けるよう精一杯お手入れ入らせていただきますね!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
無料カウンセリングしていただきました。丁寧で分かりやすい説明で、少し緊張していた私もリラックスして説明を聞くことができました。友達の紹介で知ったお店ですが、魅力的な施術メニューと親身な説明でここで脱毛することを決めました。これからが楽しみです
いぶき様☆彡
先日は数あるサロンの中からアルゴを選んで頂き本当にありがとうございます!
そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(:_;)
いぶき様と楽しいお時間を過ごさせていただきとても楽しかったです♪
これからいぶき様の綺麗のお手伝いに携わる事ができとても光栄です。
今後、美肌になれるよう一緒に頑張りましょう!
これからよろしくお願いいたします(^^)!
いつも丁寧に施術して頂いています^^
マツパをした後で濡らさないでという急なお願いにも、対応していただき満足しています。
スタッフさんとのお話も毎回楽しみにしています!
ばたー様☆彡
金沢増泉店へご来店頂きありがとうございます♪
休みの日はなるべく美容デーにしたい!そんな方にもお応えできるよう配慮させて頂きます(*^-^*)
まつ毛エクステも対応させて頂きますのでその際にはお気軽にお申し付けくださいね♪
またお酒のお話で盛り上がりましょう(^^)!
今後もばたー様の綺麗のお手伝いを精一杯させて頂きますのでよろしくお願い致します。
気になる箇所がございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
楽しいお話でいつも時間があっという間です!
少しずつ薄くもなってきて効果を感じてきています!
まい様☆彡
いつも嬉しい評価頂きありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
気にされていた脇ワックスを次回ぜひしましょうね!
ワックス脱毛を併用する事により通常より4倍効果があると言われています。
効果にぜひご期待くださいませ♪
私達もまい様にお会いできるのを毎回楽しみにしております(*^-^*)
久しぶりの来店で楽しみにしてました。
顔の色がワントーンあがり顔がスッキリしました!
脱毛と一緒にエステもできていつも感謝してます。
レ様☆彡
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
レ様にお久しぶりにお会いすることができ私達も嬉しかったです♪
初めの頃と比べてかなりお顔が明るくなりましたね!
アルゴはお顔前にフェイシャルエステをさせて頂いており、
より通り道ができ更に毛根にアプローチする事が出来ますので効果が目に見えて分かりますよね(*^-^*)
私達もレ様がどんどん美しくなっていくのがすごく嬉しいです(:_;)!
これからも更にご満足頂けるよう精一杯お手入れに入らせていただきます!
施術中も楽しい時間であっという間です(^人^)
キレイになると自分に自信がついてきました(´- `*)
いつもありがとうございます(^_^)v
3ママ様☆彡
増泉店へご来店頂きましてありがとうございます。
そして毎回大変嬉しい口コミ投稿感謝致します(:_;)
3ママ様とは本当に楽しく毎回お手入れに入らせていただきスタッフ一同毎回楽しみにしております(^^)!
アルゴはコラーゲン配合オリジナル脱毛機ですので当てれば当てるほどモチモチ肌を目指せます♪
3ママ様の綺麗のお手伝いに携わる事ができ光栄です。
これからもさらにご満足頂けるよう一生懸命お手入れに入らせていただきます!
気になる箇所がございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
どのスタッフさんも明るい方ばかりで毎回楽しいです!
しっかり脱毛効果も良くてお肌がツルツルになりました。
あや様☆彡
いつもご利用いただきありがとうございます♪
私達もあや様にお会いできることを毎回楽しみにしています(^^)/
またジムのお話お聞かせください!
楽しみにしております♪
これからさらにご満足頂けるよう精一杯努めさせていただきます。
気になる箇所がございましたらお気軽にお申し付けください。
いつも楽しい時間をありがとうございます!
アルゴのボディクリームでアトピー肌が良くなりました!
これからも使い続けたいと思います!
あや様☆彡
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
初めの頃はアトピー肌に悩んでおりましたね(:_;)
今はかなり改善され私達も嬉しいです!
そしてあや様のお肌改善に携わる事ができとても光栄です。
これからも更に綺麗なお肌に仕上がるよう精一杯お手入れ入らせていただきます!
気になる箇所がございましたらお気軽にお申し付けください。
いつも丁寧な接客・施術ありがとうございます(^人^)アルゴさんのボディクリーム継続して塗り続けたいと思います!
まオ様☆彡
いつもご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
そして嬉しい口コミ内容感謝致します!
アルゴボディクリームは漢方由来で天然成分100%で作られており、
高保湿はもちろん黒ずみの改善や美白に期待ができますしアトピー肌の方にもお使いいただけます♪
脱毛中の保湿によって今後のお肌の仕上がりが全然変わってきますので今後が楽しみですね(^^)/
またのご来店をお待ちしております(^^)/
いつも楽しく通わせてもらっています♪
気になる部分を確認しながら多めに当ててくださったり、顔のエステや毛穴洗浄も丁寧にしてくださっているのを感じます。
スタッフのみなさんは明るくて楽しい方ばかりなのでいろんなおしゃべりをしながら綺麗にしてもらっています∩^ω^∩
ここにお願いしてよかったなと思います!
優様☆彡
増泉店へご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
フェイシャルを気に入って下さりとても光栄です。
毛穴洗浄で皮脂汚れを取り除く事により、浸透力もアップしますのでより効果的に脱毛を進める事ができます♪
優様がご満足頂けるよう精一杯お手入れに入らせていただきますのでお任せください!
そして私達も優様にお会いできる事を毎回楽しみにしております!
またドラマのお話で盛り上がりましょうね!
またご不明な点や気になる箇所がございましたらお気軽にお申し付けください♪
まい様☆彡
いつも嬉しい評価ありがとうございます(*^-^*)
その後お肌の調子いかがでしょうか?
少しでも気になる箇所がございましたら重心的に当てさせていただきますのでお気軽にお申し付けください♪
スタッフ一同毎回まい様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
またのご来店をお待ちしております(^^)/
今回も綺麗にしていただき
ありがとぉございます。
次回もお願いしまぁーす。
mari様☆彡
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
アルゴ式ワックス脱毛の効果を実感して頂きありがとうございます(*^-^*)
また気になる箇所がございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
キョウ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ評価いただき感謝致します♪
お肌の調子はいかがでしょうか?
いつもRINDOスキンを愛用して頂きありがとうございます♪
またプレゼントでお渡しさせて頂いております、プラチナクリームの使用感はいかがでしょうか♪
お手入れの際にご感想お聞かせください(^^)/
そして毎回スタッフ一同キョウ様にお会いできること、
密かに楽しみにしておりますのでまたのご来店をお待ちしております(*^-^*)
いつも楽しく施術していただいて、一瞬で時間経ちます!
いち様
先日はアルゴ金沢増泉店のほうへ
ご来店誠にありがとうございました。
いち様がリラックスして施術を受けられており安心しております。
アルゴはコラーゲン配合オリジナル脱毛機ですので今後の肌質にもご期待ください♪
また気になる箇所がございましたら重心的に当てさせて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいね(^^)/
いつも楽しい時間をありがとうございます!
リンドウ化粧品でニキビも改善されました!
先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
私達スタッフもいつも楽しいお話ができ
あや様のご来店を楽しみにしている所存です♪
アルゴのお化粧品はニキビだけではなく肌悩みのある方
トータル改善ができるので是非一度店頭で試していただきたい
商品ばかりです!!
ちなみにスタッフ大人気はボディクリーム、美容液、
UVクリームで一致です!
お肌状態もまた詳しく聞かせてくださいね^^
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
アルゴ 金沢増泉店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー