4. リラクゼーション・マッサージサロン石川・金沢トップ   >
  5. アルゴ 金沢増泉店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO 金沢増泉店【アルゴ】

ダツモウサロン アルゴ カナザワマスイズミテン

• 石川県金沢市神田2-1-61
  • 【ラパークMEGAドンキから金沢駅方面へ車で5分】やよい軒向かい 無料駐車場5台完備
  • mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 12:51:03.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます。
    次回もプリプリでお願いしまぁーす。

【女性はこちらから↓】※メンズクーポンはページ上へ☆

脱毛サロン ALGO 金沢増泉店【アルゴ】からの返信コメント

mari様☆彡

いつも嬉しい口コミ評価ありがとうございます(^^)/
    初めに比べmari様のお肌が綺麗になっていき私達もとても嬉しいです(*^-^*)
    そしていつも楽しいお話をしていただきありがとうございます♪
    また推しのお話で盛り上がりましょう♪

またのご来店をお待ちしております♪

• かーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 17:15:36.0

今回もスクラブして頂き、気持ちよかったです。
    さらに追加でワックスもお願いしたところ、気になっていた毛が無くなってほんとに満足です(*^^*)また、次回が少し空いてしまうことも相談したところ一緒に考えてくださったりととても親身で丁寧な対応をしてくださいました。
    毎回楽しくお話しながら施術してくださるので、あっという間に時間が過ぎていきます、、いつもありがとうございます!

かー様☆彡

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    スクラブ気に入って頂きありがとうございます!
    スクラブはひじ以外にもお背中やかかとなどができますのでお気軽にお申し付けくださいませ♪
    かー様が通いやすい方法を一緒に考えましょう(^^)/

またのご予約お待ちしておりますね(^^♪

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 13:05:49.0

だいぶなくなって嬉しいです。

まい様☆彡

いつも嬉しい評価ありがとうございます(^^)/
    気になれていたワキも綺麗になっていきとても嬉しいです(*^-^*)
    また気になる箇所がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

またのご来店をお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 14:07:42.0

今回は背中の泡洗浄をしてもらい、なかなか自分では手の届かないケアができ、施術後はつるつるの肌になりました!また、脱毛も気になる箇所を重点的にしていただいたりととても満足しています!いつもありがとうございます!

M☆彡

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    なかなかご自身でお背中のお手入れは難しいですよね(:_;)
    お背中をクレンジング洗顔をする事によって皮脂汚れや毛穴詰まりの改善が期待できます♪
    更に浸透力もアップし脱毛効果も期待できます(^^)/
    M様のお背中がツルツルになり嬉しいです(^_-)-☆

またM様にお会いできることを楽しみにしておりますね(*^-^*)

• キョウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 13:06:21.0

キョウ様☆彡

いつも嬉しい口コミ評価頂きありがとうございます(^^)/
    キョウ様にお会いできるのを毎回楽しみにしており、
    毎回楽しいお時間を過ごさせていただき感謝いたします♪
    初めに比べ毛穴の引き締まりが目に見えて改善されていてとても嬉しいです!

また楽しいお話で盛り上がりましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 20:17:16.0

自己処理が減ってすごく楽です。毛穴洗浄でお肌も綺麗になりました。

りさ様☆彡

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    まだ4回目で効果を実感頂きとても嬉しいです♪
    毛穴洗浄で汚れを取り除く事によってさらに浸透力もアップし毛穴の引き締まりも期待できます!
    これからのお肌の変化が楽しみですね(^^)/

次回のご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• 優さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:36:57.0

残り回数わずかになり、せっかくなら最大限に効果を出したいと思い素直にスタッフさんのアドバイスに従って毎日ボディクリームを塗るようにしてからより一層脱毛効果を感じられて嬉しいです!
    スタッフさんも少しでもなくそうと頑張ってくださり、ありがたいです(^^)
    あと一回、よろしくお願いします!

優様☆彡

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

脱毛はお客様との二人三脚なので、優様がホームケアを頑張って下さり、効果を実感頂けているのが本当に嬉しいです☆

ラスト1回!寂しさもありますが、優様の理想のゴールになれるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただきます(*´▽`*)

• かもめ3号さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 10:54:14.0

アルゴさんの洗顔ジェルを使ってから、ニキビになる前のプツプツやくすみが無くなって色んな人から「肌綺麗だね」と言われます。もともと顔の肌荒れは少ない方でしたが、この洗顔ジェルのおかげで肌荒れのストレスが無くなってとても嬉しいです。一緒に買ったボディクリームも保湿感◎なので秋冬に向けて使っていこうと思います。今日も楽しくおしゃべりしながら丁寧に施術していただきました。正しいスクラブ方法など、ホームケアについても教えていただき大満足です。

かもめ3号様☆彡

大変嬉しい口コミありがとうございます(:_;)!
    洗顔フォームを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    RINDOコスメは漢方由来の成分から作られており自然由来でお肌にとても優しく設計されております(*^-^*)
    かもめ3号様のお肌に合って良かったです(^^♪

お顔だけではなくVIOやお身体にもお使い頂けます♪
    更に美肌効果もありますので黒ずみの改善も期待できます(^^)/

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 18:02:25.0

人生初の毛穴洗浄♪機械を使っての毛穴洗浄なら黒いの目立たなくなって綺麗になるかな?と思ったのですが、一回目だから…と言うよりは鼻はほぼ取れて無かったかな?と(^_^;)吸引力は初めての方はノーマル?で強いのは出来ないそう。うーん、これだと何回しても気になってる自分が想像している黒ずみ除去にはならないかな汗。接客はお話凄く楽しく話しやすかったです☆無理な勧誘も無く、また良ければ…という感じで終わる所も良かったです☆良い体験をさせて貰えました☆ありがとうございました(*^^*)

脱マスク!【顔まるごと脱毛 +極上Fエステ】(毛穴洗浄&イオン導入)¥7,700

ちぃ様☆彡

この度は数あるサロンからアルゴを選んで頂き誠にありがとうございました。
    アルゴでは初めてのご来店のお客様にはお肌トラブルにならないように
    低いレベルでお手入れさせて頂いております。
    回数を重ねる事によってお肌の状態に応じながらレベルを調整しお肌のターンオーバーを促します♪

ちぃ様にとって楽しいお時間になり私達も嬉しいです(^^)/
    また機会がありましたらご来店お待ちしております♪

• ばたーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 07:05:52.0

初めてワックスを行いましたが、痛みもなくツルツルになり満足です。また気になる腕には、より念入りにしていただきました(^^

ばたー様☆彡

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    ワックス脱毛をご体験頂きありがとうございます♪
    アルゴはワックスするだけではなくさらに当てさせていただきますので
    4倍の効果があると言われております(^^)/
    今後の効果が楽しみですね(*^-^*)

• やまちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:26:20.0

いつも、ありがとうございます。
    今回も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    肌の改善が見られるなど、気が付いた事を伝えて下さり、有り難いです。
    また、お願いします。

やまちゃ様☆彡

いつも金沢増泉店へご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    そして嬉しい口コミありがとうございます(:_;)
    やまちゃ様の旅行のお話が聞けて楽しいです♪
    おすすめスポットなど教えて頂きありがとうございます(^^)/
    アルゴボディクリームも愛用して頂きありがとうございます♪
    使いごごちなどご感想もお聞かせください♪

なによりやまちゃ様のお肌状態が良くなっていきとても嬉しいです(:_;)!
    これからもやまちゃ様の綺麗のお手伝い精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します!

• かーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 20:57:54.0

日にちがあいてしまい、久しぶりとなりましたが、今回も凄く丁寧な施術をして下さり、逐一の声掛けも凄く丁寧で安心して受けることが出来ました。背中クレンジングを初めて受けてbefore・afterの比較を写真で撮って下さり、すぐに効果が出ているのを見て実感出来て、凄く受けれて嬉しかったです(*^^*)いつもありがとうございます!

かー様☆彡

嬉しい口コミありがとうございます(:_;)!
    お久しぶりにかー様にお会いすることができ嬉しかったです(^^)/
    アルゴはお客様が安心して通って頂けるよう雰囲気づくりを心がけております♪
    かー様が安心してくださり良かったです(*^-^*)

そして背中洗浄を気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    なかなかご自身ではお背中のケアは難しいですよね(:_;)
    手の届かない箇所は私達がお手入れさせて頂きますのでご安心頂けたらとおもいます(^^♪

また気になる箇所がございましたら重心的に行って参りますのでお気軽にお申し付けくださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• 汕さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 16:57:57.0

スタッフの方が、いつも明るく穏やかに施術してくださるので、安心してお任せしています。全身脱毛5回目になりますが、だんだん発毛が薄くなってきたので今後が楽しみです!施術中の痛みもさほどなく、保湿のアドバイスを受けて、脱毛後のトラブルもなく過ごせています。

汕様☆彡

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    こちらこそ毎回汕様がリラックスしてお任せいただいているおかげでございます(:_;)
    5回目にして効果実感頂けてとても嬉しいです!
    保湿をする事によって毛も抜けやすくなるのと同時に毛穴の引き締まりも期待できます!
    ぜひこれからも保湿を頑張りましょう♪
    まだまだ回数がございますのでこれからのお肌の変化が楽しみですね!

汕様にお会いできることを毎回楽しみにしております♪
    また楽しいお話で盛り上がりましょう(^^)/

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 10:11:30.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいてるので
    すごく心地いいです!次回も楽しみにしてます!

mari様☆彡

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(:_;)!
    こちらこそ毎回mari様と楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます(^^)/
    mari様のお身体がかなり綺麗になってきてとても嬉しいです(*^-^*)
    まだアフター脱毛の回数がございますのでこれからが楽しみですね!

また推しのお話で盛り上がりましょう♪
    気になる箇所がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!(^^)!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• 優さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 00:46:39.0

今回もとても丁寧に施術してもらいました!
    はじめにまず気になる箇所を聞いてくださること、そこを重点的にしてもらえることがありがたく信頼しています(*^^*)
    あといろんなスタッフさんに毛穴洗浄してもらってきましたが、担当スタッフさんはとってやるという気合いが伝わるくらい丁寧にしてくださってとてもありがたいです!笑
    スタッフのみなさんと話して笑ってくることもいいリフレッシュになっています♪
    ありがとうございます∩^ω^∩

優様☆彡

毎回嬉しい口コミありがとうございます(:_;)
    するなら徹底的に綺麗になりたいですよね!
    私達は全力でお手入れに入らせていただいております♪
    毛穴洗浄を気に入って頂きとても嬉しいです!
    アルゴボディクリームもいつも愛用して頂きありがとうございます(*^-^*)
    前回新たに洗顔フォームと泡立てネットのご購入ありがとうございました!
    使いごごちはいかがでしょうか?
    またご感想頂けたらとおもいます♪

優様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ちひさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 02:11:40.0

何度か脱毛に行きました!
    毎度施術中とても楽しく会話させていただいてます!
    自分でシェービングしきれなかった部分を無料でしていただけるのはまじでありがたい!!!
    冷却機能強めだからまじで熱くないし痛くない!仕上がりも満足してます!
    いつもありがとうございますっっ

ちひ様☆彡

大変嬉しい口コミありがとうございます(:_;)!
    ちひ様が満足して頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    アルゴはオリジナル脱毛機を使用しており、
    お客様のお肌に応じて冷却機能や出力の調整を行っております!
    さらにコラーゲン配合となっておりこれからのお肌の変化が楽しみですね(^^)/

またのご来店をお待ちしております♪

• makaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:23:44.0

いつも丁寧で気になっている箇所も聞いて下さるので、ここがまだ気になるなど言いやすいです。

maka様☆彡

いつも金沢増泉店へご来店頂きありがとうございます(^^)/
    アルゴはお客様のお肌の状態に応じて出力の調整を行っております♪
    するなら徹底的に綺麗になりたいですよね!
    さらにオリジナル脱毛機でコラーゲン配合されており当たてれば当てるほどツルツルお肌が期待できます(^^)

maka様がいつも楽しくお話をしてくださるおかげで私達も楽しませて頂いています!
    ラストスパート一緒に頑張りましょう♪

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 16:24:24.0

何度も利用しています。
    シェービングが甘くても無料でしっかりキレイにしてくれます。
    以前他店に行っていた時に腰お尻周りをサラーっと流し当てられその部分だけ毛が生えていたのですが、こちらは全身しっかりと当ててくれるので毎回満足しています。

かな様☆彡

いつも金沢増泉店へご来店頂きありがとうございます(^^)/
    そして嬉しい口コミありがとうございます(:_;)
    できる範囲内で事前のシェービングはお願いしておりますが、自分でですと限界もありますよね(:_;)
    アルゴではお背中、Oライン、うなじは無料でシェービングさせて頂きます♪

私達は効果はもちろんお客様にご満足頂けるように全力で細かく照射させて頂いております!
    他にも気になる箇所がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

• かもめ3号さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 14:47:42.0

初めてしていただいて、次の日の朝に効果実感できるよと言われたのでとても楽しみでした。次の日になって、毛穴が引き締まっていたり、その後のホームケアでも肌が整っているのを実感できて大満足でした。ありがとうございます。脇のスクラブも気持ちよかったです

かもめ3号様☆彡

いつも嬉しい口コミありがとうございます(:_;)
    フォトエステをご体験いただきありがとうございます(*^-^*)
    かもめ3号様がご満足頂けてとても嬉しいです!
    フォトエステは毛穴の引き締まりはもちろんニキビやシミ、くすみなどの改善が期待できます♪
    継続することによってさらに効果が期待できますのでまたご体験くださいませ!

ワキスクラブもご満足頂けて嬉しいです♪
    スクラブをする事によって古い角質を取り除き埋もれ毛や黒ずみの改善に期待できます(*^-^*)
    さらに浸透力もアップしますので脱毛効果も期待できます(^^)/
    またお背中やひじ、ひざにもスクラブできますのでほかの箇所もぜひご体験くださいませ★

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• 3ママさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:34:56.0

いつも施術の日が待ち遠しいです(*^.^*)
    脱毛をして、自分に自信をもてました(*´ー`*)
    残りわずかですが、よろしくお願いします(*^^*)

3ママ様☆彡

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(:_;)
    3ママ様との会話がとても楽しくて3ママ様がご来店の度にスタッフがワクワクしおります♪
    毛がなくなってくると自然に自信がもてますよね(^_-)-☆
    そう思って頂き嬉しいです(*^-^*)
    アルゴの脱毛機はコラーゲン配合ですのでお肌のトーンアップにも期待できます(^^)/

残り少ない回数で寂しい気持ちですが最後まで精一杯お手入れに入らせていただきます♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• sahiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 13:26:45.0

気になる部位を最初に聞き、そこを多めにしてくださるので、とても信頼できます。
    効果も毎回感じられ、自己処理しなくても良くなってきたので嬉しいです。
    いつもお肌をスベスベにしてくれてありがとうございます!

sahi様☆彡

いつも金沢増泉店へご来店頂きありがとうございます(^^)/
    嬉しい口コミありがとうございます(:_;)

アルゴは効果実感を頂けるように徹底的に当てさせていただきます!
    更にオリジナル脱毛機を使用しておりますのでコラーゲン配合となっております♪
    sahi様にとってご満足頂けているようで私達も嬉しいです(*^-^*)

残り少ない回数ですが最後まで精一杯お手入れ入らせていただきます!

• ytrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:48:19.0

いつも気になるところを事前に確認していただいて、そこを重点的に当ててくれるので安心できます!
    いつも楽しい話であっとゆう間に時間がたっています。
    どのスタッフさんもみんな話しやすいです。

ytr様☆彡

いつも金沢増泉店へご来店頂きありがとうございます(^^)/
    アルゴはお客様と二人三脚で脱毛を進めていきます!
    ですので、気になる箇所やがありましたら重心的にさせて頂きます♪
    ytr様がいつも楽しくお話をして頂けるおかげで私達も楽しくお手入れに入らせて頂いています(:_;)
    いつもありがとうございます(^^)/

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 10:34:06.0

可愛いスタッフさん2人に施術していただきました^ ^
    会話が面白くてずっと3人で笑ってました(笑)

y様☆彡

いつも金沢増泉店へご来店頂きありがとうございます(^^)/

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 14:04:20.0

施術がとても丁寧でした。
    お話もとっても楽しかったです!

はーちゃん様☆彡

アルゴ金沢増泉店へご来店頂きましてありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミに感謝いたします(:_;)

アルゴはオリジナル脱毛機を使用しておりますので、
    お客様一人一人に満足して頂けるように細かい箇所までさせて頂いております♪
    前回脇ワックスはいかがでしょうか?
    はーちゃん様のお肌がツルツルになって私達も嬉しいです(^^)
    ワックス脱毛をする事によって即日毛穴レスでお帰り頂けるので嬉しいですよね♪

私達はお客様が安心して通って通って頂けるよう雰囲気づくりを心がけております(^^)/
    はーちゃん様が楽しかったと思って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    またいろんなお話お聞かせください♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:33:27.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます♪
    肌も綺麗になってきて嬉しいです。
    髭も最初とは比べものにならないくらい毛が薄く柔らかくなりました。

こと様☆彡

いつも素敵な口コミありがとうございます(:_;)
    初めにくらべて本当に綺麗になってきましたね!
    毎回お会いする度、毛穴など引き締まってきているのが私達も嬉しいです(*^-^*)

• いちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 13:27:30.0

今回も楽しくお話できて楽しかったです!
    通うのが楽しいです!

いち様☆彡

嬉しい口コミありがとうございます(:_;)
    私達もいち様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
    いち様のいつも幸せなお話を聞かせていただき癒させています(^^)/

アルゴは皆様が楽しく安心して通って頂けるよう雰囲気づくりを心がけております♪
    いち様のお肌がさらにお綺麗になれるように全力でお手入れに入らせていただきます!
    気になる箇所がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^♪

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 11:43:05.0

背中のクレンジングもとても良くてありがとうございます。

まい様☆彡

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    お背中洗浄がまい様に良いと思って頂けて光栄です(:_;)

お背中にクレンジングをする事によってお背中の皮脂詰まりを取り除くことができ、
    さらに泡洗浄をする事によって毛穴汚れも取り除きます♪
    さらに光の浸透力アップも期待できますので次回もぜひご体験くださいませ(^_-)-☆

また気になる箇所がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:36:43.0

コースで通わせてもらっています。
    初めて来た時からずっと、皆さんの対応が明るくて、元気で心地よいです。
    施術も丁寧ですし、気になる箇所を念入りにしてくれたり
    とても満足しています!
    これからもお願いしますm(_ _)m

りさ様☆

素敵な口コミありがとうございます(:_;)
    アルゴは皆様が安心して通って頂けるようアットホームサロンとなっており、
    心地良い空間作りを心がけております(^^)/
    さらにアルゴはオリジナル脱毛機ですのでお客様が満足頂けるよう細かく施術をさせて頂いております。
    せっかく綺麗になるには徹底的に綺麗になりたいですよね(^_-)-☆
    私達は全力でお手入れに入らせて頂いております(^^♪

これからりさ様が綺麗になっていくのが楽しみですね(*^-^*)
    他にも気になる箇所などありましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

• れおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 21:19:28.0

今回も背中の洗浄をしていただきました!
    背中をクレンジングすることなんてほとんどないので2度目でも不思議な感覚でした!
    今回であと2回になりましたが、残りもしっかり通わせていただきます

れお様☆

口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    お背中をクレンジングする事によってお背中の皮脂詰まりを取り除き、
    洗顔をする事によって毛穴汚れも綺麗にする事できさらに光の浸透力も期待できます♪
    ついにラストに近づいてきましたね(^^)/
    寂しい気持ちもありますが、れお様がお綺麗になっていきすごく嬉しいです!(^^)!

ラスト2回最後まで全力でお手入れに入らせていただきます♪

• レさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 18:11:53.0

背中洗浄をしていただきました!
    すごく気持ちよく、普段自分で綺麗に洗えているかわからないのですごく癒されました!
    また次回も施術楽しみにしてます!

レ様☆彡

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(:_;)
    夏は汗もかきやすく、蒸れやすい時期になりお背中の皮脂も詰まりやすい季節ですので
    私達はお背中洗浄をおすすめしております♪
    クレンジングをすることにより皮脂詰まりを取り除き、泡洗浄で毛穴汚れを取り除きます♪
    さらに浸透力もアップしさらにお肌の改善が期待できます!(^^)!

レ様に気に入って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    ぜひ次回もご体験くださいませ♪
    またレ様にお会いできることを楽しみにしております!

アルゴ 金沢増泉店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー