ほぼ自己処理なしで生えてこなくなってすごく楽になりました!
脱毛サロン ALGO 金沢増泉店【アルゴ】からの返信コメント
自己処理がなくなり、生えてこなくなったと仰って頂けてスタッフ一同嬉しく思っております
ご来店頻度も良いスパンでご来店してくださっていたり、ご自宅でのケアも頑張って下さってありがとうございます。
前撮りもあるとのことだったので、少しでも綺麗になれるよう頑張っていきましょうね♪
毎回施術中も楽しくお話したくださり、1時間があっという間です。いつも丁寧な説明と対応ありがとうございます^^
ma様☆彡
素敵な口コミ投稿ありがとうございます(>_<)
アルゴではお客様が安心して通って頂けるよう雰囲気づくりに心がけております♪
私達もma様と楽しいお時間を過ごさせていただき嬉しくおもいます!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
また気になる箇所がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)/
次回も楽しみにお待ちいたしております(^^♪
まゆ様☆彡
いつも嬉しい評価ありがとうございます(*^-^*)
まゆ様が効果実感していただけてスタッフ一同嬉しく思っております。
その後お肌の調子いかがでしょうか?
少しでも気になる箇所がございましたら重心的に当てさせていただきますのでお気軽にお申し付けください♪
スタッフ一同毎回まゆ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
またのご来店をお待ちしております(^^)/
今回も丁寧で綺麗な施術をして
いただきありがとうございます。
また楽しい時間を過ごせました。
保湿頑張ろうと思います!
mari様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
mari様のお肌がどんどんツルスベ肌になっていくのを
間近でお手伝いさせていただけてとても嬉しいです(*^-^*)
また、mari様のお手入れに私達スタッフもいつも楽しく施術を
させていただいております
これからも一緒にツルスベ肌を目指して頑張っていきましょう♪
いつもありがとうございます。お肌がスベスベになって嬉しいです!
ショウ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
これからの季節は乾燥がしやすいので保湿を心がけて一緒にモチモチ肌を目指しましょう♪
また楽しいお話で盛り上がりましょう♪
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/
まゆ様、嬉しい口コミありがとうございます!
スタッフ一同、お客様に喜んで頂けますよう丁寧な施術を心がけております(*^-^*)
そう言って頂けてとても嬉しく思います♪
これからの時期、さらに暑くなりますが保湿も欠かさずにお願い致します!
またのご来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/
キョウ様、嬉しい口コミありがとうございます!
そう言って頂けてとても嬉しく思います♪
これからの時期、暑い日が続きますが、保湿も欠かさずにお願い致します!
またのご来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/
初めて担当していただいたスタッフさんでしたが、とっても話しやすくて丁寧に施術していただきありがとうございました。
本当にどのスタッフの方も気さくで丁寧にしてくださるのでとっても気持ちがいいし、通うのも楽しいです。
こっこ様☆彡
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(:_;)!!
こっこ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております(^^)/
これからさらにご満足頂けるよう精一杯努めさせていただきます。
気になる箇所がございましたらお気軽にお申し付けください。
なー様
嬉しい口コミありがとうございます♪
なー様と楽しいお話ができて、私たちも嬉しく思います!
次回も楽しいお話しにいらしてくださいね。
他にも肌悩みなどあれば気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪( ´▽`)
楽しくお話してくださるおかげで施術も一瞬でした。まだ2回目なので次回以降も通うのが楽しみです^^
ma様
いつもご来店頂きありがとうございます!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
私達も、maさまと毎回楽しく施術やお話ができて、
とても嬉しいです♪( ´▽`)
気になる点があれば、いつでも仰ってくださいね!
ホームケアで、保湿することはとても大切になってくるので、
ツルスベ肌を目指すために一緒に頑張っていきましょう!
まゆ様
先日はご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます。
アルゴでは、毛の濃さに合わせた施術が可能なアルゴの脱毛機だからこそできるオーダーメイド脱毛なので、今後もまゆ様の気になる箇所は遠慮なくお知らせください☆
次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪
気になるところを重点的にあててくれるので凄く嬉しいです!
あずさ様☆彡
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(:_;)
そしてRINDOシリーズをいつもご愛用頂き誠にありがとうございます!
RINDO美容液とアルゴボディクリームの使用感はいかがでしょうか?
RINDO美容液にはお肌が生まれ変わる成分ヒト幹細胞がたっぷり含まれており、
ニキビやニキビ跡にも効果が期待できます♪
アルゴボディクリームには抑もう効果が含まれており、脱毛と共に肌質改善も期待でき、
全身毛穴レスが期待できます!
また使用感のご感想お聞かせください(*^-^*)
アルゴはオリジナル脱毛機で1人1人満足のいくまですることができます!
せっかくするならとことん綺麗になりたいですよね!
一緒に美肌を目指しましょう!
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
いつもありがとうございます。楽しいお話をしながら、脱毛も全然痛くないので、いつもあっという間です!次回もよろしくお願いします。
ショウ様☆彡
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(:_;)!
私達もショウ様と楽しくお話をしながらお手入れに入るのがとても楽しいです♪
初めに比べ全身の毛が減ってきましたね♪
アルゴはオリジナル脱毛機で濃い毛、産毛、白髪にアプローチ可能でお肌に優しくしっかり効果が出る脱毛機です(*^-^*)
更にVIO専用ハンドルでVIOの毛質にしっかりアプローチが可能!
衛生管理も徹底してますので感染症対策バッチリです◎
またのご来店お待ちしております(*^-^*)
きほ様☆彡
いつもアルゴ増泉店へご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
きほ様が効果を実感して頂きとても嬉しいです!
RINDOシリーズをご愛用頂き誠にありがとうございます!
美容液にはヒト幹細胞がたっぷり含まれており細胞の活性化が期待できます♪
細胞が活性化することによってニキビやニキビ跡の改善や将来のシミシワ予防にも☆
気にされていた肩回りやお腕を重点的にさせて頂きましたがいかがでしょうか?
ホームケアとして保湿をする事によってお肌の状態がとても滑らかになり毛が抜けやすくなります♪
一緒に美肌を目指しましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回も丁寧に綺麗に施術して
いただきありがとうございます。
楽しい時間を過ごせて
嬉しかったです。
mari様☆彡
いつもアルゴ金沢増泉店へご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
mari様にお久しぶりにお会いする事ができとても楽しかったです!
気にされていたVIOはいかがでしょうか?
VIOのワックス後のお肌の調子はいかがでしょうか?
VIOワックスする事によって通常より4倍の効果が期待できます!
さらにホームケアとして保湿をする事によって毛が抜けやすくなり毛穴も引き締まってきます♪
一緒に全身ツルスベ肌を目指しましょう!
今回もスムーズに施術していただけました。
どの方に担当していただいても丁寧なのでとっても嬉しいです。
こっこ様☆彡
金沢増泉店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
そして大変嬉しい口コミありがとうございます(:_;)!
アルゴではお客様のご満足を重視しお手入れに入らせて頂いております(^^)/
気にされていたお口周りの毛はいかがでしょうか?
いつもアルゴボディクリームをご愛用頂き感謝いたします(>_<)
アルゴボディクリームはお身体にはもちろんVIOにもご使用頂けて、
抑もう効果がありますので脱毛期間中のホームケアにも最適です♪
こっこ様のホームケアを頑張ってくださっているおかげでレベルもアップできています!
次回も気になる箇所をお申し付けくださいませ♪
これからも一緒に美肌を目指しましょう!
初めて担当して頂いた方でしたが、とても楽しく施術できました!ありがとうございました!
y様♪
いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
アルゴでは、お客様1人1人に合わせた施術を行っております!
初回から徐々にレベルの調整を行ったり、
保湿がしっかりとできているお客様には、レベルを確実に
上げることもできるため、より効果を実感することができます!
次回もy様との楽しいお話ができることを心待ちにしております!
気になるところは重点的に当ててくれてだんだん毛の処理の回数減ってきました♪
まゆ様!
いつもアルゴ増泉店をご利用頂きありがとうございます♪
脱毛期間中は特に乾燥がしやすいお肌になります。
ホームケアとして保湿を心がけると同時に肌質改善のチャンスですので一緒に頑張りましょう♪
アルゴボディクリームは高保湿でもあり、抑もう効果があり脱毛機と相性バッチリですのでさらにモチモチ肌が期待できます(*^-^*)
せっかくするならとことん綺麗になって頂きたくアルゴでは重心的に当てさせて頂いております!
他にも気になる箇所がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
毎回丁寧に施術していただいてありがとうございます。
痛みもなくあっという間に終わるし、予約も取りやすいので助かっています。
こっこ様☆彡
金沢増泉店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
アルゴではお客様満足度を重視しており、お客様のご希望になるべく添えれるよう心がけております!
オリジナル脱毛機で一人一人のお肌に合わせて無制限にできます♪
紫外線も強い季節になりますので
日焼け止めプラスボディークリームでより脱毛効果が実感出来ます!
こっこ様が今後も満足して通って頂けるようスタッフ一同精進して参ります!
アルゴに通い始めて1年半ほど立ちましたが、痛くないのにツルツルになって毎回感動します。かなり毛が薄くなり日常生活が楽になりました。毛を気にしない生活が最高です。いつもありがとうございます。
ぶー様、
口コミありがとうございます♪
アルゴの脱毛機ほんとに痛くないですよね!
アルゴの脱毛機は3歳から可能となっております。
小さい時から毛でお悩みの子たちも
アルゴの脱毛機なら脱毛できます!
痛くない!ジェル塗らない!全身最短30分!
ほんとに最高な脱毛機ですよね♪
ぶー様いつも定期的しっかり通ってくださり
次回も楽しみにご来店お待ちしております\(^o^)/
初めてお伺いしましたが、とても丁寧な対応で気分が良かったです。ありがとうございました。
ショウ様、嬉しい口コミありがとうございます!
お客様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同これからも心を込めて
綺麗のお手伝いをさせて頂きます♪
お肌のお悩みや、脱毛に関してもわからないことがございましたら
お気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
脇のスクラブもしてもらいました!2人体制でとても施術が早く快適な時間でした。私はあまり話すことが得意ではないのですが、スタッフの方がたくさんお話ししてくれてとても楽しかったです!
あちゃ様、嬉しい口コミありがとうございます!
スクラブは角質ケアにぴったりです(*^-^*)
香りもすごく良いですよね♪
お肌のざらつきや黒ずみが気になる箇所があれば、またご相談ください!
お話をしていると毎回の施術があっという間に感じます!
話すことが好きなスタッフばかりですので、またあちゃ様のお話も聞かせてくださいませ!
次回も楽しみにお待ちしております♪
いつも明るいスタッフさんたちに元気をもらえます。
施術もスムーズで、ていねいです!!
ももか様、嬉しい口コミありがとうございます!
きほ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
アルゴでは、脱毛だけでなくフェイシャルエステも同時にすることが可能なので
とても皆さんからも喜ばれます!
お肌も一緒にツルツルになっていくのは、とても嬉しいことですよね!
今後も、きほ様のキレイのお手伝いをしっかりとさせて頂きます!
ホームケアも一緒に、お願いいたします♪
また、気になる点があればお気軽に仰ってください!
予約が取りやすく、
施術も以前他のサロンでやってもらいていた
2分の1の時間で全身と顔をやってもらえているので
助かっています!
まだ3回目ですが、少し毛の生える速度は
遅くなったかなと感じています。
顔の産毛も気にならなくなってきました。
スタッフさんも優しく、
サービスで美容の施術もしてもらえてありがたいです。
ゆち様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
そして、口コミもありがとうございます♪(^▽^)
当店ではできるだけ多くの方が2週間に1度通えるように、
スタッフの研修を日々行っております!
そう言って頂けて、とても嬉しいです!
早く終わるのは、次の予定も立てやすいので嬉しいですよね!
3回目で、すでに効果を実感して頂けてよかったです!
アルゴでは、脱毛だけでなくお肌の悩みも改善していけるので
気になる事があればお気軽に仰ってください(^▽^)
これからも、更にゆち様のキレイのお手伝いができるように、
そして卒業まで一緒に頑張っていきましょう!
今後も、よろしくお願いいたします!
スタッフの方とのお話も弾み、あっという間に施術が終わりました。ありがとうございました!
くるみ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
私達も、くるみさまと毎回楽しく施術やお話ができて、
とても嬉しいです(^▽^)
気になる点があれば、いつでも仰ってくださいね!
ホームケアで、保湿することはとても大切になってくるので、
更にツルスベ肌を目指すために一緒に頑張っていきましょう!
今後も、よろしくお願いいたします(^▽^)
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
だんだん毛の処理の回数減ってきています。
まゆ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
自己処理の回数が減ってきたのは、日ごろの生活でも
とても楽になりますよね!
私たちも、効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
また、気になる点や不安な事などありましたら
お気軽に仰ってくださいね!
次回も、楽しみにお待ちしております♪
vio脱毛と踵のスクラブをしていただきました。踵もツルツルになりました。保湿しっかりしていこうと思います。ありがとうございました。
みく様◎
先日は、ご来店ありがとうございます★
嬉しい口コミありがとうございます♪
踵のスクラブは即ツルツルが実感できるので、みく様が喜んでいただき大変嬉しく思っております!
VIO脱毛も、みく様が求める目標までしっかりサポートさせて頂きます!
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
キョウ様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
そして嬉しい口コミありがとうございます!!
夏ももうすぐですね(^^)/
気になる部分が少しでも少なくなるよう
しっかりお手伝いさせて頂きますね!!
また気になる部分ございましたら
いつでも仰ってくださいね!!
重点的に当てさせて頂きます(`・ω・´)ゞ
また次回も楽しみにお待ちいたしております!!
きほ様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
そして嬉しい口コミありがとうございます(:_;)
効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
ボディクリームもしっかり塗って保湿して頂いてますので
しっかり毛にダメージを与えれてますね(^^)/
夏までに更に綺麗になるよう
しっかりお手伝いさせて頂きます(*^-^*)
次回もご来店楽しみにお待ちいたしております(^^♪
アルゴ 金沢増泉店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー