3. エステサロン北信越トップ   >
  5. アルゴ 金沢増泉店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO 金沢増泉店【アルゴ】

ダツモウサロン アルゴ カナザワマスイズミテン

• 石川県金沢市神田2-1-61
  • 【メガドンキホーテラパーク金沢店さんから車で5分】金沢駅/西金沢/白山/野々市/津幡
  • 3ママさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 05:55:37.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます(*´ー`*)
    すごく良い雰囲気なので、ずーっと通いたくなります笑
    お肌もキレイになり、自分に自信がもてるようになりました

脱毛サロン ALGO 金沢増泉店【アルゴ】からの返信コメント

3ママ様☆彡

いつも金沢増泉店へご来店頂きありがとうございます(>_<)

そしていつもとても嬉しい口コミありがとうございます!
    初めに比べてお綺麗になっていくのを私達もとても嬉しいです(*^-^*)
    毎回3ママ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしており3ママ様から毎回元気を頂いており、
    なにより3ママ様の綺麗に携わることができとても光栄です!

これからも3ママ様がさらに自信が持てるよう私達も精一杯お手入れに入らせていただきます♪

• やまちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:56:36.0

本日も施術頂き、ありがとうございます。
    担当して頂いた方は、本日初めて担当していただいたのですが、とても丁寧に対応して頂きました。
    フェイシャルとボディでお二方同時にしていただくのですが、事前にカルテでチェックしてもらえてると、よりスムーズに質の高い施術になるのではないかと思います。
    いつも、たくさんお話をしながらの楽しい時間で、すぐ経つので、気兼ねなく通えるところが気に入ってます。
    また来店した時には、宜しくお願い致します。
    丁寧な対応、感謝致します。

やまちゃ様☆彡

いつも金沢増泉店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    施術内容に関しましてご不安にさせてしまい大変申し訳ございません。
    そしてご指摘頂きましてありがとうございます。
    今後はカルテの情報共有を徹底し、お客様お一人お一人の体の状態に合わせた施術をご提供できるようスタッフの意識向上に努めてまいります。

やまちゃ様の綺麗のお手伝いを最後まで精一杯させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしていります(^^)

• 汕さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 15:56:00.0

10年前に比べて脱毛中の痛みがほぼないので嬉しいです。仕事のシフトが不規則なため、急遽予約を変更してしまう事があるのですが、いつも快く対応して下さり、時間も希望に合わせて提示してくれるので続けやすいです。スタッフの方は活気があってどの方も話し易いので、居心地が良く過ごしています。脱毛5回以上行いましたが、だんだんと効果を感じられるのでこれから楽しみです。

汕様☆彡

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    アルゴはオリジナル脱毛機を使用しておりますので痛みが少なく、あらゆる毛質に対応しております♪
    産毛や白髪にも効果が期待できます(^^)/

そしてアルゴは地域密着型サロンですのでお客様が通いやすようにスタッフの調整や時間配分を徹底させていただいております♪
    これからも汕様がご満足いただけるよう精一杯お手入れに入らせていただきます♪

また気になる箇所などがございましたら重心的に当てさせて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ(^^)/

またのご来店をお待ちしております!

• あちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 15:25:14.0

毎度気軽にお話ができてとてもリラックスして脱毛ができます^ ^背中洗浄をしていただいて、とてもすっきりしました!!

あちゃ様☆彡

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    私達も毎回あちゃ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    背中洗浄喜んで頂きとても光栄です。
    普段ご自身ではお手入れが難しい箇所になりますので私達でお背中ケアをさせていただきますね(*^-^*)
    また気になる箇所やご不安な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)/

またのご来店をお待ちしております!

• 優さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:28:25.0

今回はお世話になりました!ありがとうございました!
    担当スタッフさんはとても話しやすい方なので、いつも細かい要望など遠慮してしまいがちなのですが事細かにお願いしてしまいました(笑)
    また的確なアドバイスで効果も出てとても心強いです!
    別のスタッフさんは脱毛から毛穴洗浄までとにかく丁寧にしてくださるのが嬉しかったです!
    またお願いします♪

優様☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

効果を実感頂けているのは私どもにとって何よりも嬉しいことです(*^-^*)
    お客様の中にはやはり遠慮して上手く希望を伝えられないという方もいらっしゃいます。
    しかし、アルゴの脱毛はただ機械的に決められた手順をこなすのではなく、お客様と共にお客様の理想のゴールに近づける事を使命と思っておりますので、今後も優様のご要望を是非お聞かせ下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 21:33:03.0

いつもありがとうございます!!今回は、脱毛と顔エステをやってもらいました!施術も丁寧で、満足いく出来上がりでした!施術中も恋愛話を始め、いろんな会話が出来て楽しい時間を過ごせました!お店の雰囲気もいいのでずっと通いたくなるところです!またよろしくお願いします!

M様ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    施術にご満足いただけてとても嬉しいです!

当店は、お客様に満足していただけるよう、丁寧な施術を心がけております。
    フェイシャルエステでは、お肌に優しく、あらゆるお悩みにアプローチできる漢方由来のお化粧品を使わせていただいておりますので、脱毛もお肌も気になるお悩みがございましたら何でもご相談ください!

M様と沢山お話ができて、とても楽しかったです!
    またお忙しくなるかと思いますが、アルゴでお話をお聞きできるのを楽しみにしております!
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• かもめ3号さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 17:05:47.0

タオル忘れにも優しく丁寧に対応していただきました。3回目の脱毛で出力が上がっているなと実感して嬉しかったです。泡だてネット買ってしまいました!買って使うのが楽しみです。秋頃の購入を考えていたボディクリームもセットでお得に買えますよ、と教えていただいたおかげでもっと体身がツルツルになりそうです。またよろしくお願いします。

かもめ3号様☆彡

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(>_<)
    タオルのご持参は強制ではございませんのでお気軽にお申し付けくださいませ(*^-^*)
    ボディークリーム、泡立てネット、洗顔のセットをご購入頂きありがとうございます!

アルゴボデークリームは高保湿はもちろん、漢方成分で設計されており、
    お肌に優しくアトピー肌の方にもお使いいただけます!
    さらに黒ずみやお身体の毛穴の引き締まりもこれから目に見えて改善されますのでこれからが楽しみですね(^^)!

そしてアルゴではお客様と二人三脚で脱毛を進めさせていただきます♪
    お客様はホームケアとして保湿を心がけて頂き、私達はお肌の状態に応じて出力を調整させて頂きます(^^♪

これから一緒に美肌を目指して頑張りましょうね!
    些細な事でもお気軽にお問い合わせお待ちしております♪

• いちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 11:43:06.0

いつもいろんなお話しきいていただいて通うのが楽しみです!

いち様ご来店ありがとうございました(^^♪
    いつもいち様の幸せそうなお話を聞くと、こちらまで幸せな気持ちになり嬉しいです!

アルゴでは、お客様のお悩みに合わせた施術をさせていただいております。
    自社開発のオリジナル脱毛機だからこそ、細かなご要望にお応えもできるので、
    気になる箇所などございましたら、是非お申し付けください!

次回のお話も楽しみにお待ちしております(^^)

• 優さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 00:12:01.0

今回初めて担当スタッフさんに施術してもらいました。
    とても楽しい方で終始会話が盛り上がりあっという間に終わりました!
    気になっている部分の聞き取りを丁寧にしてもらえ、それに合わせて調整してもらえるのが嬉しいです♪

優様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

初めて担当させて頂き、優様の明るい人柄に私も本当に楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^-^*)
    アルゴではお客様のお悩みに合わた施術を得意としており、正にオーダーメイド脱毛が可能なサロンとなっております!
    優様の理想のゴールに一歩でも多く近づけるよう、今後もどんな些細なことでも気になる事やご要望をお聞かせください☆

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:14:58.0

たのしくおはなしできました
    またよろしくおねがいします

ありさ様ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    口コミの投稿もありがとうございます!

いつもお仕事でお忙しい合間にアルゴに来てくださり、少しでもアルゴで癒しをご提供できたら
    とても嬉しいです!
    アルゴのスキンケアシリーズRINDOもお使い頂き、ありがとうございます☆
    RINDOは漢方由来の成分で作られ、お肌に優しいだけでなく、あらゆる肌悩みにアプローチ可能です!
    サロンでもご自宅でもありさ様に癒しをお届けできるよう、これからも精一杯努力してまいりますので、ご要望があれば何でも仰ってください!(^^)!

またお話ができるのを楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• まオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 02:09:42.0

脱毛したての頃では考えられないぐらい自己処理が楽になり本当に嬉しいです。毎回お話しながら施術して下さるので、とても楽しくあっという間に終わります!残りの10回もお願いします(^O^☆♪

まオ様☆彡

嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果実感して頂けているようでとても嬉しいです(*^-^*)
    私たちも一生懸命綺麗のお手伝いをしていきますので
    ご家庭でのホームケアも頑張っていきましょうね☆
    あと10回!楽しく過ごして頂けるように私たちも頑張ります!!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 09:30:09.0

とっても丁寧に施術をしてくれて
    いつも楽しい時間になってます!
    あんなに濃い毛がいまでははえてきてもとっても薄い毛です。気にならなくなりました!

こと様☆彡

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    効果実感頂けているようで、私たちもとても嬉しいです(*^-^*)
    お客様一人一人のお悩みをお聞きして徹底的に改善させていただきます!!
    これからも一緒に頑張りましょうね(^^♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• レさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 07:05:57.0

アルゴのお化粧品もボディクリームも愛用者です!
    ボディクリーム塗らず脱毛していても効果が全然違うとスタッフさんから教えてくださり使い始めましたが
    たしかに使い始めたすぐに気になっていたところが格段に効果を感じ始めました!!!
    しかも伸びも良く肌に密着するようなテクスチャーで勿体無いですが肌の弱い子供にも使用してます!
    教えてくださり、本当にありがとうございます!!
    これからも宜しくお願い致します!

レ様☆彡

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    アルゴのボディクリームを気に入って下さってとっても嬉しいです☆
    スタッフも大好きな商品です!
    漢方由来の天然成分で作られていますので、小さなお子様にもお使いいただけるので
    ご家族皆さんで綺麗になっていただけます(^^)/
    肌質もしっかり改善していけるクリームなのでしっとりモチモチ肌になれますよ!
    肌荒れがきになる箇所にもお使いいただけます♪
    アルゴのボディクリームで美肌目指しましょう(*^-^*)

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• れおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 22:46:49.0

今回で脱毛は16回目です。
    今回はワックス脱毛もしました。これで最後になってくれたらいいなとの気持ちもあります笑
    いきなりのワックス脱毛をお伝えしてしまい、それでも丁寧な対応をしていただき本当にありがとうございました。
    次は必ず事前連絡をします、
    毛としてはないところはほぼないですし、あるところもあと少しという感じなのでまだ通わせていただくと思います。
    よろしくお願いします。

れお様☆彡

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    ワックス脱毛の効果はその後いかがですか?
    即日、スッキリつるつる綺麗になるので感動しますよね♪
    これが最後のワックスになるように、ご家庭でのケアも
    一緒に頑張りましょうね(^^)/

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 22:09:18.0

とてもリラックスできる雰囲気が通いやすいです^ ^いろいろなお話も言ったり聞いたりできるのも施術時間もたのしくすごせています。

【女性はこちらから↓】※メンズクーポンはページ上へ☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    私達もリラックスできる空間作りを心掛けております!
    お客様との他愛無い会話も楽しいですし、
    何より、お客様の体がきれいになっていくのを見るのが
    やりがいも感じられますし励みになります(^^♪
    これからの変化が楽しみですね!!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• キョウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:43:21.0

いつも丁寧な施術、楽しく会話をしながらで時間があっという間です。
    また次回もよろしくお願いします!

キョウ様☆彡

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    キョウ様にお会いできること毎回楽しみにしております(*^-^*)
    前回は旅行先の観光地などを教えて頂きありがとうございます!
    ぜひ行ってみたいと思います♪

なにより毎度キョウ様がお綺麗になっていくのを拝見させて頂きとても嬉しいです!
    RINDOシリーズも毎回愛用して頂き光栄です!
    RINDOシリーズは漢方由来成分自然由来で設計されており、
    合成界面活性剤は一切含まれておりませんのでご安心してお使いいただけます♪

また楽しいお話をお聞かせください♪
    ご来店お待ちしております(*^-^*)

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 19:19:34.0

丁寧な施術をしていただきありがとございました。
    1回目の施術で緊張していましたが楽しく会話してくださりあっという間に終わりました。肌もツルツルになったので、次回が楽しみです。

【無料カウンセリング0円】まずは話を聞きたい!★脱毛初心者のあなたへ…★

りさ様☆

この度は数ある脱毛サロンより、アルゴ金沢増泉店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
    これから脱毛ご卒業までしっかりとサポートさせて頂きます!
    どんな些細な事でも、ご心配や気になる箇所があれば何でも仰ってくださいね(*^-^*)

りさ様の理想のゴールを目指して一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• ドロシーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 12:03:35.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)
    気になる所を聞いて、そこを重点的にやっていただけるのですごくありがたいです!
    施術中も会話が楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます
    今後もよろしくお願いします!

ドロシー様☆
    いつも脱毛サロンアルゴ金沢増泉店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    アルゴの基礎化粧品RINDOも愛用していただいてとても嬉しく思っております!
    RINDOは、漢方由来の成分でできており、お肌にとても優しく、皆様に安心してご利用いただけるものに
    なっておりますので、使用感などぜひお楽しみください!
    10月からお忙しくなるかと思いますが、お身体お気をつけてアルゴへお越しくださいませ!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• sahiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 09:54:46.0

気になるところを毎回聞いてくださり、そこを重点的に施術して頂けるので、より効果を感じやすいです。
    2人で全身施術して貰えたり、お話もたのしくできるので、毎回あっという間に時間が過ぎます。
    ほぼ自己処理しなくても良くなってきたので、だいぶ楽になって嬉しいです。

sahi様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
    この度嬉しい口コミ投稿も感謝いたします♪

sahi様の施術に久しぶりに入らせていただきましたが
    初めてアルゴにご来店頂いた時と比べると本当に
    肌質も良くなりモチモチな真っ白なお肌に仕上がっている印象でした^^
    残すところ4回!全力でお手伝いさせていただきます^^♪

またのご予約、ご来店お待ちいたしております!

• りつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:27:35.0

気になるところや、痛みが出やすいところは、冷やしながら丁寧に対応してもらえて、ありがたかったです。
    お2人とも楽しく話しながら進めてくれたので、あっという間でした。

りつ様☆

脱毛だけでなく、施術の時間そのものを楽しんで頂けて大変嬉しいです(*^-^*)
    来店回数が増え、脱毛機のレベルが上がるとお痛みを感じやすいので、痛みに敏感な方にはストレスの無いようにその方に合わせた施術を心がけております。
    ご来店下さった全てのお客様にご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同技術を磨いてまいりますので、気になる事があれば何でも仰ってください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 01:18:51.0

毎回効果が実感でき嬉しいです!いつも楽しく対応していただきあっという間に施術が終わっています^^
    アルゴのボディークリームも毎日使っていて最高に良いです!> <
    いつもありがとうございます☆

さくら様☆彡

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    そしてアルゴボディクリームを愛用して頂き誠にありがとうございます♪
    アルゴボディクリームは漢方由来の優しい成分で作られており、
    デリケートゾーンからお顔までお使い頂けるようになっております(^^)
    さらに抑毛効果もございますのでお体の毛穴も引き締まりも期待できます!
    私達もさくら様にお会いできることを毎回楽しみにしております♪

気になる箇所がございましたら重点的にさせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• あかねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 22:09:59.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    会話も楽しいです♪
    出力とかも気遣ってくださり助かります☆おかげで露出が多くなる時期も楽しく迎えられそうですm(*_ _)m顔もつるつる色白になりました。
    今後ともよろしくお願いします!

あかね様☆彡

初めの頃と比べるとかなりお肌が白くなり綺麗になりましたね!
    お会いするたびに全身お綺麗になっていき私達もとても嬉しいです(*^-^*)
    今年に夏は思い切り楽しんでください♪
    また楽しいお話しで盛り上がりましょう(*^-^*)

気になる箇所がございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^)/

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 23:49:22.0

気になるところも重点的にしていただき
    自己処理の回数も減ってきているのが嬉しいです!

まい様☆

日頃より脱毛サロンアルゴ金沢増泉店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    処理の回数が減ったと脱毛効果を実感頂けているようで大変嬉しいです(*^-^*)

アルゴではオリジナル脱毛機を使用し、その性能を最大限に発揮できるようにスタッフ研修を行っておりますので、お客様のお悩みに合わせての施術が可能となっております。
    脱毛で気になる箇所やお肌のお悩みがございましたら、今後も遠慮なく仰ってくださいね(^^)/

次回もご来店頂けるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 13:00:41.0

毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    アルゴのお化粧品で肌が綺麗になりました!
    使ってよかった!と思います!

あや様☆彡

いつも金沢増泉店へご来店頂きましてありがとうございます♪
    あや様のお顔が見るたびに綺麗になっていくがわかり私達もすごく嬉しいです!
    アルゴのお化粧品はすべてオリジナル商品となっており、
    すべて漢方由来成分から作られておりますのでお肌にとっても優しく、
    ニキビ肌の方意外にもシミ、シワ、くすみなどといったお肌悩みにトータル改善する事ができます♪

また他にも気になる箇所がございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

• れおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 01:20:43.0

今回で15回通わせていただいてます。
    脇などVIOはもうほとんどないのですが、少ししぶといものがまだ残っているので20回目くらいには無くなってくれてると嬉しいなと思ってます。
    また次に、ワックス脱毛の4回目を考えてます。
    これでうっすらとした毛だけになるのも期待したいです。
    スタッフさん達はとても丁寧な方ばかりなので安心して通っています。
    まだまだ通うと思いますのでよろしくお願いします^^

れお様☆彡

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    ワックス脱毛をご検討頂きありがとうございます♪
    さらに効果を高めるには2週間に1度の定期的なご来店がおすすめです(*^-^*)
    お仕事が忙しいと思いますがご来店お待ちしております(^^♪

またのご予約お待ちしております(^^)

• レさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:28:39.0

背中メンテナンスをしていただきました!
    背中ニキビを気にしていたので
    メンテナンスできて本当に気持ちよかったです!
    背中がモチモチで感動しました!
    夏にお勧めです!

レ様☆彡

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(:_;)
    フォト光エステはお肌の奥の美容成分にアプローチしてくれますのでニキビだけではなく、
    シミ、くすみなど様々なお肌悩みを改善する事ができます♪
    レ様が気にされていたお背中を綺麗にさせて頂き、喜んで頂き私達も嬉しいです(*^-^*)

また他にも気になる箇所がございましたらお気軽にお申し付けください(^^)/

• haaa12さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 18:53:01.0

どんどん毛が減ってきてうれしいです。
    あと数回ですが、ラストスパートもっとキレイに慣れたらうれしいです。

haaa12様

日頃より脱毛サロンアルゴ金沢増泉店をご利用頂き誠にありがとうございます!

しっかり保湿と、コンスタントにご来店頂けてるので、かなり順調に脱毛の効果が表れているようで私共も大変嬉しいです(*^-^*)
    少しでもご満足頂けるゴールに近づけるよう、今後の施術も全力を尽くしてまいります☆

• まオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:31:02.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    気になる部分を重点的にして下さるので有難いですm(_ _)mだんだん薄くなってきているのを実感出来て嬉しいです!
    またお願いします!!

まオ様

日頃より脱毛サロンアルゴ金沢増泉店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

更に大変嬉しい口コミまで♪励みになります(≧▽≦)
    いよいよ脱毛も折り返しとなりましたので、まオ様の理想とするゴールまでスタッフ一同全身全霊でお手伝いをさせていただきますね!
    気になる箇所がございましたらこれかもお気軽にお申し付けください(*^-^*)

• かーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 17:34:19.0

いつも丁寧な施術で安心して受けられてます(*^^*)
    効果も毛の細さが変わってきているのを実感していて、だいぶ処理が楽になりました!
    折り返しに来たので残りもしっかりと継続して通いたいと思います。

かー様☆

いつも金沢増泉店へご来店頂きありがとうございます♪
    効果実感して頂きとても嬉しいです(*^-^*)!
    折り返し地点からは毛穴が改善するチャンスです!
    アルゴボディクリームは漢方由来成分で作られておりさらに抑毛効果があり、
    毛穴もしっかりと引き締まっていきますのでこれからが楽しみですね(^^)

かー様が更に綺麗になれますよう一緒に頑張りましょう(≧▽≦)
    他に気になる箇所がございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• 3ママさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:44:50.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    気になる部分を伝えるとすぐに対応してくれます(^ー^)
    背中もとてもキレイになり旦那が褒めてくれます。
    キレイになることで自分に自信がもててすごく幸せな気分になります(^_^)

3ママ様☆彡

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    3ママ様がますますお綺麗になっていき私達もすごく嬉しいです!
    アルゴはオリジナル脱毛機を使用しておりますのでお客様一人一人に満足頂けるよう行っております!

毎回3ママ様がご来店の度にスタッフ一同楽しみにしております(*^-^*)!
    これからも旦那様に褒めて頂けるよう私達も精一杯お手入れに入らせていただきます♪
    他にも気になる箇所がございましたらお気軽にお申し付けください♪

またのご来店をお待ちしております!

アルゴ 金沢増泉店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー