4. リラクゼーション・マッサージサロン石川・金沢トップ   >
  5. アルゴ 金沢増泉店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO 金沢増泉店【アルゴ】

ダツモウサロン アルゴ カナザワマスイズミテン

• 石川県金沢市神田2-1-61
  • 【ラパークMEGAドンキから金沢駅方面へ車で5分】やよい軒向かい 無料駐車場5台完備
  • さもちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 08:47:39.0

毛穴洗浄に行きましたが脱毛しないと(+500円)毛穴が開きっぱなしと言われしぶしぶプラス料金でしました。吸引強すぎて痛い。契約してほしいらしくクロージングがしつこいです。

【顔まるごと極上Fエステ】5名様限定☆(毛穴洗浄&イオン導入)¥3980

脱毛サロン ALGO 金沢増泉店【アルゴ】からの返信コメント

さもちゃん様
    この度は数ある中から、脱毛サロンアルゴをご利用いただきありがとうございました。
    当店のご利用について貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様がご不満をお持ちになられた点、毛穴洗浄の施術や、対応に関しました点につきまして、心よりお詫び申し上げます。当店では脱毛だけでなく、お客様一人一人、お肌のお悩みを一緒に改善いただくことが期待できますが今後は、同じ事がないようクーポンの内容や、施術工程を再度見直しさせていただきます。お客様からいただいたご意見真摯に受け止め、今後より一層のサービス向上に努めてまいります。また今後も機会がございましたら、是非脱毛サロンアルゴをご利用いただけますように、さもちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 22:10:38.0

とても気楽に話せて楽しかったです!
    肌も褒めて貰えて自己肯定感上がりました!

ほのか様☆彡

嬉しい口コミありがとうございます(:_;)!
    ほのか様に久しぶりにお会いできとても嬉しく思います。
    彼氏さんとの素敵なエピソード聞かせて頂きあfりがとうございます(*^-^*)
    ご購入頂いたコラーゲン泡はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に感想お聞かせください♪

また気になる箇所がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

• まりもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:09:16.0

毎回楽しく通わせていただいます!今回もとても楽しい時間になりました!ありがとうございました

まりも様☆彡

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私達もまりも様にお会いできることを毎回楽しみにしており、
    まりも様のお手入れに入らせて頂けるのが嬉しいです(*^-^*)
    いつも楽しませて頂きありがとうございます♪
    気にされていたうではいかがでしょうか?
    また念入りにさせて頂きますのでお気軽にお申し付けください。
    あと残りわずかですがまりも様がご満足頂けるよう心よりお手入れさせて頂きますね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• あずささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 12:52:21.0

脇がまだ少しだけ生えてくるけどカミソリで剃ってた時と比べたら全然違うし快適です!!
    脱毛して人生変わったと言ってもいいぐらいに効果かあります^^

あずさ様☆彡

脱毛で人生が変わったと!なんと嬉しいお言葉( ;∀;)
    でもお気持ちすごくよく分かります!
    生理の時の不快感や、服を選ぶ時の毛の処理、、、
    日々のちょっとしたストレスが無くなるだけでとても快適に過ごせますよね♪
    残る脇も徹底的に駆逐できるよう、これからも心を込めて施術させて頂きます☆

• おれんじ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 12:16:30.0

ワックスしてもらいスッキリしました!

おれんじ。様☆彡

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    痛みに耐えて頂いた後のおれんじ。様の感動の笑顔を見れて、私共も本当に嬉しくなりました(*^-^*)
    おれんじ。様のゴールに向けて、全力でサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:18:29.0

いつも通うのが面倒になる私が定期的に続けられているのはまた行きたいと思えるスタッフさんたちのおかげです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!

y様☆彡

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    私共もy様との会話をいつも楽しませて頂いているので、そのように言って頂けて本当に嬉しいです☆
    ただ脱毛するだけではなく、当店で過ごす時間そのものにご満足頂けるよう、これかも技術を磨いて真心をお届けできるように頑張ります(`・ω・´)ゞ

• 愛実さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 19:56:32.0

全身脱毛5回目です。
    毛がすでにもう薄くなって、気にならなくなりました。
    肌の調子もいいです。ずっと荒れて、薬で治してを繰り返してましたが、通い始めてから薬が必要なくなりました。
    全身ツルすべ肌目指します!

愛実様☆彡

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    当店では脱毛だけにとどまらず、お客様を美肌に導くことこそ本当のゴールと捉えておりますので、薬が必要無くなるほどお肌の調子が良くなったと仰って頂けて本当に嬉しいです(*^-^*)
    これからも愛実様のキレイを全力でお手伝いさせて頂きます♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 18:22:27.0

造顔メソッドを体験しました!!
    一回で顔のたるみが引き締まるのが実感でき感動しました!

あや様☆彡

素敵な口コミ投稿ありがとうございます(:_;)
    先日は造顔メソッドを体験して頂きありがとうございます♪
    造顔メソッドは、耳のツボを刺激しヘッドマッサージで血流を良くし、老廃物を流します♪
    お顔の引き締まりが実感頂けて嬉しいです(*^-^*)
    細胞を活性化する事によってお肌本来の肌質改善が期待できます。
    継続することによって将来のお肌が健康的に老けないお肌づくりを目指せます(*^-^*)

また機会がありましたらご体験くださいませ♪

• 汕さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 00:38:20.0

脱毛コースで通っています。そろそろ10回目となりますが大まかなムダ毛が減り、産毛が気になる程度に落ち着いたので効果を感じております。スタッフの方全員が明るくフレンドリーに接してくださるので、リラックスした気持ちで施術を受ける事ができ、VIOなど自分のイメージにあった脱毛方法を毎回相談しながら進められるので、とても安心できます。

汕様☆彡

いつもアルゴをご利用頂きありがとうございます♪
    脱毛の効果を実感頂けているのが何より嬉しいです(*^-^*)
    今後も汕様にご満足頂けるようより技術を磨いてまいりますので、些細な事でもお気軽にご相談ください☆

• きほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 14:57:26.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます!

きほ様☆彡

いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます♪
    いかにご満足頂けるかを念頭に置き、1回1回を大切に施術させて頂いております(*^-^*)

これからもきほ様の綺麗をスタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます☆

• minoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 09:06:31.0

丁寧な施術、いつもありがとうございます。
    会話も楽しく、とても満足してます。

mino様☆彡

いつも当店のご利用誠にありがとうございます(*^-^*)
    アルゴではお個人差の出やすい脱毛の効果を最大限引き出せるよう、毎回の施術の際、どこにまだ濃い毛があるのか、お客様はどこが気になっているのかをしっかり確認させて頂き、その方に合わせたオーダーメイドの脱毛を心がけております♪

またmino様と楽しいお話ができるのをお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-10 07:48:41.0

キョウ様☆彡

いつもアルゴをご利用ありがとうございます!
    コンスタントに通ってくださるので、キョウ様のお肌がぐんぐん綺麗になっていくのを間近で感じることができ大変嬉しいです♪
    今後もキョウ様の綺麗を全力でサポートさせて頂きます(`・ω・´)ゞ

[投稿日] 2024-01-26 13:09:26.0

パスリルを受けてから、色んな人に肌が綺麗と言ってもらえました。自分でも赤ちゃんのようなほっぺをずっと触ってしまって気持ち良いです。

かもめ3号様☆彡

先日は造顔メソッドをご体験頂きありがとうございます!
    造顔メソッドは本来のお肌を引き出してくれますのでよりふわふわなお肌が実感頂けます♪
    初めに比べお身体もどんどん肌質改善してますね♪
    これからもかもめ3号様に喜んでいただけるよう技術を磨いてまいります(`・ω・´)ゞ

[投稿日] 2024-01-26 13:08:07.0

気になっている所を伝えると多めに当ててもらえて嬉しいです。一時期アルゴさん以外のボディクリームを使っていたのですが乾燥で肌がボロボロになってしまって…アルゴさんのボディクリームに戻してからは1日中保湿されていて肌も落ち着いています。あのボディクリームしか使えません!

かもめ3号様☆彡

大変嬉しい口コミありがとうございます(:_;)!
    アルゴボディクリームをご愛用頂きありがとうございます!
    アルゴボディクリームは漢方由来の天然成分で設計されていますのでお肌にとてもやさしく、デリケートゾーンにもお使い頂けますのでとても便利ですよね♪
    脱毛期間中はお肌の改善期間でもありますのでこれからのお肌が楽しみですね(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• あっぷるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 15:55:24.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    自己処理の頻度が減ってとても嬉しいです!

あっぷる様☆彡
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^-^*)
    自己処理の頻度が減り、私達もとても嬉しく思っています!

これからもツルスベ肌になれるよう、全力でサポートさせて頂きますね!(^^)!
    よろしくお願いいたします☆彡

[投稿日] 2024-01-22 19:35:15.0

毎回気持ちよくて寝てしまいそうです。

キョウ様☆彡

いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます(:_;)
    造顔メソッドはヘッドマッサージから始まりますので睡眠される方が多いですよ♪
    初めに比べお体の毛穴も引き締まっていますね!
    これからも楽しく脱毛をすすめましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^♪

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 06:52:55.0

いつも綺麗にしていただき
    次回の施術も楽しみにしてます。

mari様☆彡

いつも楽しくお手入れに入らせていただきありがとうございます(*^-^*)
    気にされていたかかとの乾燥はいかがでしょうか?
    またスクラブで保湿しましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-10 17:08:06.0

造顔4回目、首や顎周りがスッキリしてきたように感じます。
    これが維持できればと思います!
    また次回もお願いします。

キョウ様☆彡

いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます(:_;)
    造顔メソッドの効果実感していただきありがとうございます(*^-^*)
    目元のシミが薄くなってきて私達もとても嬉しいです!
    ホームケアとしてRINDOシリーズも愛用していただき感謝いたします。
    これからもさらにお綺麗になれますよう心を込めてお手伝いさせて頂きます。

またのご予約お待ちしております(*^-^*)

• きほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 11:46:56.0

きほ様☆彡

いつも金沢増泉店へご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ評価感謝いたします(:_;)!

気にされていた膝周りはいかがでしょうか?
    他に気になる箇所がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    またご来店の際にお聞かせください♪

次回のご来店を心よりお待ち致しております(*^-^*)

• あっぷるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:55:59.0

回数を重ねるごとに効果を実感しています。
    次回もよろしくお願い致します(^^)

あっぷる様☆彡
    いつもアルゴをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    脱毛が進んでいくとお肌も明るくなったり、毛穴が小さくなり触り心地もツルスベになったりと良いこと尽くしですよね!これからもどんどん綺麗を実感して頂けるよう全力で頑張らせて頂きます(*^-^*)

• かーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 13:48:03.0

今回も丁寧に施術してくださいました!
    冬で乾燥もしてくるので、脱毛効果をより高めるためにもさらにしっかりと保湿頑張りたいと思います!
    あと数回になってきたので、最後まで頑張りたいです(*^^*)

かー様☆彡
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^-^*)
    さすが!脱毛×保湿の大切さをしっかりご理解頂けていて、とても嬉しいです♪
    コース回数も残り僅かとなってまいりましたので、私共も全力でかー様の綺麗をサポートさせて頂きます!これからもよろしくお願いいたします☆彡

[投稿日] 2023-12-23 10:26:08.0

初めての造顔マッサージ(パスリル)めちゃめちゃ感動しました。次の日に1番実感出来るのですが肌が赤ちゃんみたいでずっと触ってしまいます。キメが整ってくすみが無くなってとても嬉しいです。お気に入りのアルゴさんのボディクリームも購入できたのでこれで年納めできます!ありがとうございます。

かもめ3号様☆彡
    大変嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    造顔施術中もかもめ3号様のお肌がどんどん変わっていくのを実感しておりました!
    皮下組織にアプローチし、肌そのものが生まれ変わるので、キメの細かい赤ちゃん肌を長く楽しんで頂けるかと思います♪
    2回、3回と回数を重ねるごとに更に美肌になっていきますので、是非また極上フェイシャルをお楽しみください(^_-)-☆
    今年も本当にありがとうございました!
    来年もかもめ3号様の綺麗を全力でお手伝いさせて頂きます☆
    良い年をお迎えください(^^♪

[投稿日] 2023-12-22 20:04:34.0

造顔3回目、首元がスッキリしてきたように感じます。
    施術後が1番実感しますが次の日もリフトアップされたままなのがすごいです!

キョウ様☆彡
    いつもサロンアルゴ金沢増泉店をご愛顧いただきありがとうございます(*^-^*)
    もともと小さくて綺麗なお顔立ちですが、3回の造顔を経て更に引き締まって艶と輝きが増したと思います!
    あと3回の造顔でキョウ様史上最高の美を実現できるよう、精一杯の施術をさせていただきますので楽しみにしていて下さい♪

• えりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 23:10:46.0

全身脱毛で利用しています。脱毛自体初めてでしたが、スタッフさんは皆優しく、丁寧に素早く施術してくださるので安心して通っています。脱毛機器も冷却機能がしっかりしていて、痛みが少ないですし、効果も実感しています。予約も取りやすいのですごく助かります。

えり様

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    脱毛デビューにアルゴを選んで頂けたこと本当に嬉しく思います!
    また、脱毛効果実感や脱毛機、サロンのことまでもお褒めいただき
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    気になる箇所などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちいたしております☆彡

[投稿日] 2023-12-20 09:59:15.0

造顔施術後顎ラインがシュッとしているのが実感出来ます。
    また次回もお願いします!

キョウ様

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    脱毛に引き続き、新メニューの造顔エステでもご継続頂きありがとうございます!
    効果実感も頂けていて嬉しいです♪これからもっともっとリフトアップし、お顔もツヤツヤに
    なっていきますので楽しみにしていてくださいね(^^)/
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 16:06:38.0

ありがとうございました^^
    今回で18回目でしたが、どんどん生えてくる毛も産毛のように薄くなりとても効果を実感しています!
    次回もよろしくお願いいたします。

さくら様

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    効果実感頂けているようで嬉しいです♪
    もう18回目!早いですね!ご卒業まであと少しなのが寂しいです(:_;)
    最後まで精一杯心を込めて綺麗のお手伝いをさせていただきますね!(^^)!
    次回ご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

• ぶーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 22:11:02.0

痛みのない脱毛で安心して通えています!スタッフさんも明るく気さくな方が多くていい意味で気を使わないでも通える!

ぶー様

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    増泉店にも慣れていただけて良かったです♪
    アルゴは皆様に親しみやすいサロンを目指しておりますので
    リラックスしていただけると嬉しいです!
    お喋り好きなスタッフばかりですので、次回のお話も楽しみにご来店お待ちしております(#^^#)#^^#)

• minoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 17:05:10.0

丁寧な施術でとてもよかったです。
    会話も楽しかったです。

mino様

施術にも喜んで頂てて嬉しいです!冬は乾燥が進むので、たっぷりと保湿をお願いいたします☆
    金沢増泉店はおしゃべり好きなスタッフが多いので、いつもお客様との会話が楽しいです!!
    また次回ご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• いちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 23:09:16.0

相談にも乗っていただいて最適な日程を教えて頂き嬉しかったです!!もう少ししか通えないのが寂しいです。。。

いち様

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます(^^)!
    ご卒業まであっという間ですね!もう残り少ないのが本当に寂しいです(:_;)
    また気になることがあれば、お気軽にご相談くださいね♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^♪

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 00:41:13.0

自己処理の頻度が減ってとても嬉しいです!
    丁寧な施術いつもありがとうございます^_^

あや様☆彡

いつも金沢増泉店へご来店頂きありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

5回目で自己処理が軽減でき嬉しいです(:_;)
    まだまだ回数がございますのでこれからのお肌の変化が楽しみですね(^^)/
    またRINDOシリーズのご愛用いただき感謝いたします!
    RINDOシリーズは漢方由来の天然成分で設計されており
    ニキビ肌、乾燥肌、など様々なお肌にお使い頂けるアイテムです♪
    また使用感などご感想お聞かせください(^^)/

気になる箇所はございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

アルゴ 金沢増泉店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー