3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. パールプラス 中津店   >

ビハダダツモウ トータルビューティー パールプラス ナカツテン コガオ ソウシン フェイシャル

• 大分県中津市中殿町3-13-7
  • 無料駐車場完備で通いやすさ◎ 中津駅から5分 ☆美肌脱毛専門店 Pearlplus中津店

ranさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:08:23.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    とても楽しかったです

美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 中津店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

ran様

先日はご来店と高評価の口コミ投稿をありがとうございます!(^^)!
    私共もいつも楽しくお手入れをさせていただき感謝の気持ちでいっぱいです♪♪
    今後もお肌のお悩みや脱毛に関して等気になる事がありましたらお気軽にお申し付けください♪

パールプラス中津店 ツルタ

• はーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 15:43:17.0

アフター脱毛していただきました。
    パックもしてもらって気持ちよかったです。

• ささみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 19:45:11.0

久々の脱毛よかったです!

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:50:37.0

久しぶりに行ったのですが覚えててもらって感動しました!
    また、丁寧な施術でとてもリラックスすることが出来ました。

• さぁやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:34:58.0

1時間あっという間にすぎています。いつも楽しい時間をありがとうございます。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:20:24.0

脱毛で通わせていただいてます。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    最近、効果が見られてうれしいです。

• ranさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:39:20.0

楽しい時間が過ごせました!

• さぁやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:52:56.0

今回も楽しく施術して頂きました!会話が楽しいのはもちろん、身体の冷えを心配していただき色々なアドバイスをもらえてとてもためになりました!また次回もよろしくお願いします。

☆さぁやん様☆

口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/
    私たちも楽しい時間を頂きとても嬉しいです♪
    次回からも楽しい時間を過ごしながら一緒にきれいになっていきましょうね(^^♪

パールプラス中津店スタッフ一同

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:48:00.0

スタッフの方の雰囲気がとてもよく話しやすかったです!
    これからよろしくお願いいたします!

3/13ご予約の方限定!スベ肌即日実感☆全身脱毛(顔VIO込)19,800円→1,980円!

☆るか様☆

口コミ投稿、そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    次回も楽しい時間を過ごしましょうね\(^o^)/
    これから、どんどん綺麗になっていきましょうね!

パールプラス中津店スタッフ一同

• マロンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 12:00:20.0

いつも丁寧な施術でなおかつスピーディーであっとゆーまに終わってしまいます。スタッフのみなさん色々なお話しをして頂き丁寧に質問した事を教えてくれます。着々と薄くなっていってます。次回ワックスに挑戦してみよーかなと思ってます。また癒されに行きます。いつもありがとうございます♪

☆マロン様☆

口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)/
    そして、効果を少しずつ感じて頂きとても嬉しいです(^^♪
    是非ワックスをしてより効果を感じていただけたらと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

パールプラス 中津店 河津

• さぁやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:53:23.0

仕事などで期間が開いてしまいましたが
    変わらず丁寧な施術と楽しい会話でした!
    これからは空き時間みつけてしっかり通います。

☆さぁやん様☆

口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私たちもとても楽しいお時間を頂いています(^^♪
    これからも綺麗になりながら楽しい時間を過ごしましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/

パールプラス 中津店 河津

• suzuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 00:37:13.0

今回初めて担当して頂いたスタッフさんでしたが、凄く丁寧にしてくださいました。
    お話もとても楽しくて癒されました。

☆suzu様☆

口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    私たちもそう言って頂けてとても嬉しいです♪
    次回も楽しいお話を楽しみにしております!(^^)!

パールプラス 中津店 河津

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:26:23.0

はじめましてのスタッフさんでしたがすごい親切で丁寧で感謝でいっぱいで帰宅しました

☆かおる様☆

口コミ投稿、高評価ありがとうございます!(^^)!
    私たちも満足して頂けてとても嬉しいです♪

パールプラス中津店スタッフ一同

• うみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:43:59.0

雰囲気もよく丁寧でした。

【カウンセリング♪】あなたにベストなクーポンをご案内致します☆

☆うみちゃん様☆

口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    次回、また会える日を楽しみにお待ちしております\(^o^)/

パールプラス中津店スタッフ一同

• ひろこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 19:18:31.0

凄く丁寧にありがとうございました。

☆ひろこ様☆

口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございました♪
    そう言って頂けてとても嬉しく思います♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

パールプラス中津店スタッフ一同

• はーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:13:06.0

エステとワックス脱毛もしてもらいました。
    丁寧な施術と、接客でとても満足でした。
    ワックス脱毛でツルツルになり嬉しいです。

☆はー様☆

口コミ投稿をありがとうございます\(^o^)/

また、喜んで頂きありがとうございます!!

お客様へは、今どのような事が必要なのかを
    お肌を見てお客様と会話しながら見つけて
    最善のものをご提案させて頂いております(^^♪

それを喜んで頂き、スタッフ一同、ご提案させて頂いたこと
    本当良かったと思っております!

これからもお肌のお悩みなど、どんな小さなことでも
    気になる事は、仰って下さい!!

今後ともよろしくお願いいたします(*´ω`*)

パールプラス中津店 佐藤

• 弥来さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:50:44.0

先日は施術ありがとうございました。
    合間に行けるので助かります。

☆弥来様☆

口コミ投稿をありがとうございます!(^^)!

パールプラス中津店は地域密着型のトータルビューティーサロンと
    なっており、できるだけお客様のご希望の日時でのご案内ができるよう
    技術の社内研修をしっかりと心掛けております!

今後とも、ご希望に添えるようスタッフ一同で
    技術の向上してまいりますので、よろしくお願いいたします\(^o^)/

パールプラス中津店 佐藤

• YUIKOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 18:29:29.0

丁寧な施術と、明るい接客で、初めての脱毛でしたが安心して体験することができました。ありがとうございました。

【2月限定】88%OFF!全身脱毛+美肌エステ♪♪¥32,260→¥3,980♪

☆YUIKO様☆
    先日は、パールプラス中津店へご来店頂き
    ありがとうございます!(^^)!

沢山の不安と緊張の中のご来店、勇気を出して一歩踏み出してくださり
    本当にありがとうございます(*´ω`*)

これから、YUIKO様を綺麗にできる事、スタッフ一同、
    心より嬉しく思います!!

脱毛やお肌のお悩みなど、どんな小さなことでも仰って下さい!

私どもで解決できる事は、全力でサポートさせて頂きます!!

パールプラス中津店 佐藤

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:03:50.0

いつも最高な施術をしてくれます。ありがとうございます

かおる様

今後もご満足頂けるように精一杯はげんでまいりますのでよろしくお願い致します♪♪
    脱毛やお肌のお悩み、気になること等ありましたらお気軽にお申し付けください♪

パールプラス中津店スタッフ一同

• Aさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 10:59:11.0

いつも全身脱毛でお世話になってます
    スタッフさんの雰囲気も明るく丁寧で
    安心して施術を受けることができます

Aさん様

今後もご満足頂けるようにはげんでまいりますのでどうぞよろしくお願い致します♪♪

パールプラス中津店 スタッフ一同

• ムーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:20:34.0

こちらの悩みを聞き取り、対応してくれたので嬉しかったです。引き続きよろしくお願いいたします。

ムーン様
    先日はご来店と嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました!(^^)!
    今後もお悩みにそったご提案やアドバイス、施術を心掛けてまいりますのでよろしくお願いいたします♪♪
    いつでも気になること等ありましたらお気軽にお申し付けください♪

パールプラス中津店 サトウ

• suzuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 19:48:36.0

今回初めてハリウッド脱毛をしました。
    ハリウッド脱毛をすることで更に綺麗になった感じがして感動しました!
    また次回もよろしくお願い致します!

suzu様

口コミ投稿いただきありがとうございます。
    ハイブリッド脱毛の効果を実感されており
    私たちも嬉しく思います♪♪

パールプラス中津店 スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 20:05:19.0

久しぶりに行けるとワクワクしながら行きました!いつもと変わらない対応で、お話ししながら施術をしてもらい、あっという間の時間でした!ありがとうございました!

はなちゃん様

高評価の口コミ投稿をありがとうございます(*´ω`*)
    パールプラス/ゴールドプラス中津店では、いつご来店して頂いても
    お客様が気持ちよく施術を受けて頂きたいので、雰囲気造りにも努めております!(^^)!

パールプラス/ゴールドプラス中津店

• ひろこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 17:49:56.0

スタッフさんもとても明るくてとても楽しいです!
    いつも丁寧にありがとうございます。

ひろこ様

高評価の口コミ投稿をありがとうございます(*´ω`*)
    パールプラス/ゴールドプラス中津店では、丁寧な施術はもちろんですが
    お客様が通いやすい雰囲気造りにも努めております!(^^)!

パールプラス/ゴールドプラス中津店 スタッフ一同

• みちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 21:15:29.0

引き続き宜しくお願い致します!

みち様

いつも高評価の口コミ投稿をありがとうございます♪♪
    残り回数も、僅かになってまいりましたが最後の最後まで
    サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

パールプラス中津店 スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 18:48:35.0

気になる箇所も丁寧に聞いて対応してくれます。
    スタッフさんも話しやすくて素敵です

あーちゃん様

高評価の口コミ投稿をありがとうございます!(^^)!
    一回、一回のお手入れを丁寧かつ、お客様のご要望にお応えできるよう
    日々努めておりますので今後ともよろしくお願いいたします♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*'ω'*)

パールプラス/ゴールドプラス中津店 スタッフ一同

• 弥来さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:38:13.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました。
    いつも話してるうちにあっという間に終わっているので隙間時間に行けてありがたいです。

弥来様

いつも高評価の口コミ投稿をありがとうございます(^^♪
    効果実感はいかがでしょうか??
    何かお悩みや気になる箇所等ありましたらお気軽にお申し付けください♪
    いつも楽しくお手入れをさせて頂き、お時間があっという間ですね( ´艸`)笑
    今後もしっかりとサポートさせていただきつつ楽しくお手入れをさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^♪
    パールプラス中津店 スタッフ一同

• ROSAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 20:32:22.0

回数を重ねるごとに効果を感じています。毎度明るい接客でとても親切です。次回も楽しみにしています!

ROSA様
    いつも高評価の口コミ投稿とご来店いただき、ありがとうございます(*´ω`*)!!
    しっかりと通って頂けている事もあり効果実感していただけてとても嬉しく思います(^^♪
    この調子でどんどん毛をやっつけていきましょうね♪♪
    寒くなり体調を崩される方が多く見受けられますので、お体にお気を付けてお過ごしください(^^♪

パールプラス中津店 スタッフ一同

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 13:24:38.0

お店も綺麗でスタッフさんも優しくて施術も丁寧ではやくしてもらえて満足です^^

あやちゃん様

口コミ投稿をありがとうございます!(^^)!
    この度、店内を改装いたしましたので、よりご来店しやすくなっております(*´ω`*)
    あやちゃん様に今後も、綺麗と癒しを提供できるようスタッフ一同、今年もより一層
    努めてまいりますので宜しくお願い致します!!

パールプラス中津店 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 10:25:44.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます!クリスマス前に綺麗にしてもらえたおかげで、恋人とのデートも楽しめました!

ゆき様

高評価の口コミ投稿をありがとうございます!(^^)!
    当日は、最高のコンディションで楽しんでほしいと思っておりましたので
    嬉しい報告を聞けて、私たちも同じ気持ちになりました(*´ω`*)
    今後も、ゆき様が今以上に綺麗になるためのサポートさせて下さい♪♪

パールプラス中津店 イシカワ

パールプラス 中津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー