3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ネイルサロン second house【セカンドハウス】

ネイルサロン セカンドハウス

• 大阪府大阪市淀川区十三東2-11-10 一花ビル301
  • 十三駅から徒歩1分半
  • なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 16:02:41.0

私の爪のサイズの関係で微妙になりそう箇所があったときに提示したデザインと見比べてアドバイスを下さり臨機応変に対応して下さりましたし、今まで他サロンでどうしてもデザインの細部が気になり満足いかなかった事しかなかったのですが今回は大満足の仕上がりです!加えて職業柄もあり取れてしまう事が多かったのですがもちも良くほんとうに最高です!
    また次もお願い致します!

【Jrネイリスト限定】他店オフ込みデザインコース★→5700円

• m1310さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 00:03:25.0

初めて伺わせていただきました。施術中も楽しく過ごさせていただきました!今後通わせていただく予定です!またよろしくお願いします!

他店様オフ込シンプルコース★6200円→5700円

ネイルサロン second house【セカンドハウス】 からの返信コメント

m1310様

今回はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます☆

あれから数日経ちましたが、お爪の調子はどうでしょうか??

また気になる点等、いつでもご相談くださいm(_ _)m

年末が近付くにつれお忙しいかと存じますが、

安田

• モコモコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 21:20:59.0

初のフレンチネイル
    好み理解してもらって満足感ある仕上がりしてもらいました。
    毎回センスNOWです。

《安田担当当店オフ込》10本アート☆シンプルコース【持ち込み可】6200円

モコモコ様
    セカンドハウス安田です☆

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回も派手派手に☆
    とてもお似合いでした(*^^*)

年末が近付くにつれお忙しいかと存じますが、お身体ご自愛くださいますように。

安田

• CARAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 19:14:11.0

とてもかわいく、丁寧に手早く仕上げてくださり大満足でした。
    他店でかなり削られてしまい爪がペラペラになってしまっていましたが、こちらでは安心してお任せできました。

CARA様

今回はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    また重ねて次回のご予約もありがとうございますm(_ _)m

あれから数日経ちましたが、お爪の調子はどうでしょうか??

お爪についてまた気になる点等、いつでもご相談くださいm(_ _)m

朝晩の寒さが増してきました。
    どうかご自愛くださいますように。

安田

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 20:40:54.0

静かに過ごしたいのを察知してくれたようで、無駄な話がなく集中して丁寧に仕上げてくれるのがよかったです。
    見た目もさわり心地も満足です。

Jrネイリスト限定!オフ込みワンカラー【先端ラメorストーンサービス】2500

あい様

今回はご来店いただきありがとうございます☆

初めてのネイルあれからお爪の調子はどうでしょうか??

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

中島

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 16:08:24.0

とってもよかったです。爪がかけまくっての来店だったのに綺麗にしてくれました!マグネットネイルも初めてして可愛かったです!話しやすいしまた是非お願いしたいと思いました!お休みが合えばまたご予約させていただきますのでよろしくお願いします!

《オフ込》ワンカラー【先端ラメorストーンサービス】3700円

しほ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

マグネットネイルとてもお似合いでした♪♪
    あれからお爪の状態はいかがでしょうか??

お仕事大変だと思いますが、
    是非ご都合よろしければ、いつでもご来店お待ちしております☆

寒くなってきたので、体調には十分お気をつけて
    お過ごしください(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました♪

またお会い出来るの楽しみにしております!!

セカンドハウス 仮屋薗

• あんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-20 14:48:45.0

ベースありの白のフレンチをして頂きました!仕上がりはフレンチ部分のラインがびっくりするくらいガタガタで指によって幅も違いました。またトップも表面ザラザラしてるところがらあったりしてすぐにオフして違うところでやり直ししてもらいました。
    初めのお色味の確認以外はどうですか?など聞かれなかったのでスタッフ方も仕上がりの悪さと雑さに気づいていらっしゃったのかなと思います。
    時間的に雑になってしまうデザインであれば最初に言って頂きたかったです。同じ接客業しているので悪い口コミを書くのは心苦しいですが大変残念な気持ちになったので書かせて頂きました。

あん様
    セカンドハウス中島です。

先日は、当店にご来店いただきありがとうございます。

また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

中島

• アンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 14:45:25.0

初めてお伺いしたくさんのデザインの中から素敵なネイルに仕上げて頂きました。
    担当してくれた方も凄く良い方で会話も楽しく
    スピーディーに仕上げて頂きました。
    ただ、、オイルケアも欠かさずしていますが
    1週間も立たず2本浮いてきてしまい、
    残念でした。

アン様
    セカンドハウス中島です。

数あるネイルサロンから当店を選んでいただき、
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    深く反省し、満足いただけるように日々技術向上に
    努めてまいります。

中島

• マロプリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 20:47:10.0

黒、シルバー、ゴールドってどんな服にも合うので好きなフレンチにして貰って1ヶ月ほど楽しめます!また宜しくお願いします。

<スタッフ指定無し>10本artシンプルコース6200円☆

マロプリ様
    セカンドハウス安田です!

今回も御来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます☆

今回のネイルもとてもお似合いでした☆
    やっぱりフレンチって可愛いですね☆

また次回もお待ちしております(*^^*)

安田

• zaoxiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 10:37:36.0

自己のお手入れと口コミは毎月サボりがちですが、
    素敵な施術は毎月お世話になっています(*´ω`)
    毎回色とイメージだけ伝えて、、って感じですが
    いつも周りの方々からも褒められます!
    それはもう、老若男女問わずです!!本当にすごいです。
    今回もライブ仕様にしていただきましたが、
    オフィスネイルとしてもオッケーな感じで大満足です(*´ω`)
    仕事中お爪を眺めてはにやにやしています(*´ω`)笑
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします、、!

zaoxi様
    セカンドハウス安田です!

今回も御来店頂きありがとうございます☆
    またいつも嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

そのお言葉に甘えることなく、技術向上に努めてまいります☆

次回もお会い出来る日を楽しみにしています(*^^*)

安田

• 焼き海老さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 10:16:36.0

毎回可愛いくして頂いて、ネイル付け替えの日もウキウキしてます。
    必ず可愛いので嬉しいです。
    今回は、当日にコースに追加でお願いしてしまったにも関わらず、テレサを可愛く描いて頂き、更に嬉しかったです。可愛いぃぃぃぃぃ

次も楽しみです!ありがとうございます!

焼き海老様
    セカンドハウス安田です!

今回も御来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます☆

ハロウィンらしくテレサ☆とっても可愛いかったです(^^)

次回のご予約も近付いて来ました!
    お会い出来る日を楽しみにしています(*^^*)

ありがとうございました☆

• モコモコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-22 21:20:59.0

全てが素敵で
    ここにコメントせずとも行ったらわかる!
    だから、私はずっと行ってる。

モコモコ様

今回もご来店いただきありがとうございます☆
    またいつもとても嬉しい口コミもありがとうございます(^_-)-☆

今回のアートもとてもお似合いでした☆
    やはり派手はいいですね☆

朝晩の冷え込みが厳しくなって来ました、、
    体調にはお気をつけてお過ごしくださいm(__)m

安田

• マロプリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 13:57:22.0

久々のネイルで気分転換できました!
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

Jrネイリスト限定!!オフ込みワンカラー【先端ラメorストーンサービス】2500

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:15:34.0

道に迷って少しだけ遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただきました。
    お値段お安いのに施術も満足です、ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2022-09-11 10:17:25.0

いつも漠然としたイメージだけで当日相談でデザインや色を決めてますが、毎回満足度高い仕上がりで、安心してお願いしています。施術はスピーディーだけどとても丁寧です。またよろしくお願いします!

スタッフおまかせネイル☆6000円☆

今回もご来店いただきありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

あれからお爪の調子はいかがでしょうか??

またいつでもデザイン等、ご相談ください(^^♪

安田

• おだんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 22:18:03.0

いつもオフする際に今回はどうでしたか?と聞いてくれるので、こうだったからこうして欲しいなどとお願いしやすくて助かります!
    今回もとても気に入っています。

おだんご様

今回もご来店いただきありがとうございます☆
    また、いつもとても嬉しい口コミもありがとうございます。

出来ることは何でもお応えしたいので、いつでもご相談下さいm(__)m

次回のご予約もありがとうございます!!

またお会いできることを楽しみにしています(^^♪

安田

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 11:45:17.0

初めて行かせて頂きました(^^)
    2歳の子どもも一緒でしたが、嫌な顔せず子供にも接してくれて、やりたいデザインをお願いして丁寧に仕上げてもらいました☆
    3年振りのネイルだったので、可愛くしてくれてすごく良かったです!また行きたいです( ´∀`)

りん様

あれからお爪の調子はいかがでしょうか??

またお子様もご一緒にお越しください☆

安田

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 00:10:15.0

こじんまりとした店内でしたが、子連れで行ったので逆に良かったです。
    取り扱っているメーカーも多く選べるカラーが豊富でした。
    人気のやつだったので置いてて嬉しかったです♪

施術スピードも早く丁寧でたすかりました!

☆様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

そして嬉しい口コミもありがとうございます★

お久しぶりのネイルでしたが、あれからお爪の調子はいかがでしょうか?
    いつでもお子様連れでのご来店お待ちしております(^^♪

朝晩寒くなってきたので
    体調にはお気をつけてお過ごしください♪

またお会いできることを楽しみにしています!!

セカンドハウス 仮屋薗

• よたさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-19 18:07:06.0

今回も素敵に仕上げてもらいました。
    シンプルっぽいけど可愛さ満載。
    久々のグラデーションしばらくはもちそうです。

よた様
    今回もご来店いただきありがとうございます☆
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

ラメはキラキラして、それだけでテンションが上がりますね☆
    とてもお似合いでした☆

次回もお会いできることを楽しみにしています☆

ありがとうございました(^_-)-☆

安田

• くみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 16:11:23.0

夏感たっぷりに仕上げてくださいました。
    次回はもう秋ネイルだから夏の最後に思いっきり夏っぽくて
    可愛くて綺麗なデザインで仕上げていただき
    大大満足です。

スタッフおまかせネイル☆6000円☆

くみ様
    セカンドハウス安田です☆

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

夏は派手に、キラキラがテンション上がりますよね☆

蝶々もとてもお似合いでした☆

また次回もお会いできることを楽しみにしています☆

安田

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 13:23:22.0

家から近いし行ってみようと思って行ったらとても雰囲気もよく、仕上がりも可愛かったです。ありがとうございました。

ま様

セカンドハウス安田です☆

今回はご来店いただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

今回のデザイン、とてもお似合いでした☆
    次回のご予約もおさえていただきありがとうございます☆

楽しみにしています☆

[投稿日] 2022-08-12 22:51:16.0

サンプルにイメージ通りのお色が使われていたので、ほぼ同じに仕上げて頂きました。今回も大満足です!ありがとうございました!

【限定】口コミ投稿キャンペーンネイル5800円

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

オレンジネイルめっちゃお似合いでした★

あれからお爪の調子はいかがでしょうか?

段々ネイルも夏から秋に変わっていく時期なので
    サンプルも楽しみにしてて頂けたらなと思います(^^♪

まだまだ暑い日が続きますので
    体調にはお気をつけてお過ごしください!!

嬉しい口コミありがとうございました♪

またお会いできるの楽しみにしております!!

セカンドハウス 仮屋薗

• さぁちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 22:15:25.0

1回目と2回目と子供連れての施術ありがとうございました!
    子供が揺らそうが、叫ぼうが、嫌な感じ全くなくネイルしてくださり、ネイルもまだ2回目ですがめちゃめちゃ可愛いです。
    爪の状態もちゃんと詳しく教えてくださるので、安心出来ます。
    また、予約させてもらいましたので、よろしくお願いします!!!!!

さぁちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

当店はお子様連れの方が多いのもありますが、主婦様だって爪先を綺麗にする事を止めてほしくない、、、!!!
    と言う強い思いがあります☆
    これからも連れてきてあげてください☆

ありがとうございました☆

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 09:47:44.0

いつもカラーに迷っていると必ず爪の上にのせてくれるので、しっかり確認できます。
    それでも迷ってしまう時もありますが、急かされる事もなく納得できるまで考える事ができるのでいつもお気に入りネイルです!

ゆ様
    セカンドハウス安田です☆

今回もご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

私達も管理しきれない程カラーが増えてしまって、、、(笑)
    絶妙に違うカラーは試し塗りしてから!!に限りますね☆

またいつでもご相談ください☆

安田

• よたさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 18:08:33.0

いつも色々してもらって今回も新バージョンで素敵なネイルで心まで楽しくなりました。

よた様
    セカンドハウス安田です☆

今回もご来店いただき、またいつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

今回のネイルは今期流行りのウルウルで斬新なデザインでしたね☆

とてもお似合いでした☆

次回もたくさんサンプルをご用意しますね☆
    またお会いできることを楽しみにしています☆

安田

• ゆうこリんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:09:22.0

生後8ヶ月の娘を抱っこ紐で連れで施術をお願いしました。

グズってしまったのですが、嫌な顔ひとつせず、あやしやすいように工夫して施術してくださいました。

アットホームなネイルサロンで大変助かりました。ありがとうございました。

《オフ込み》塗りかけart★片手2本ずつ 4500円

ゆうこりん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

お子様とてもかわいかったです☆
    お子様連れでもお気になさらず、いつでもご来店くださいませ(^^♪

あれからお爪の調子はいかがでしょうか?

本格的に夏の気温になってきたので
    熱中症に気を付けてお過ごしください!!

嬉しい口コミありがとうございました☆

またお会いできることを楽しみにしています!!

[投稿日] 2022-07-24 17:11:37.0

今回も可愛く仕上げて下さってありがとうございました!
    色味とイメージ伝えるだけで、デザインはお任せしてますが本当に完成度高い!手際良く丁寧な施術なので、今までトラブルなしです!またリピさせて頂きますね!!

【限定】口コミ投稿キャンペーンネイル5800円

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

今回のカラーは大好きカラーなだけあって、とてもお似合いでした☆

手元が綺麗に光るとテンションも上がりますね(^_-)-☆

またいつでもデザインやカラー等、ご相談ください☆

安田

• LINAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 11:16:51.0

カラーが豊富なのがおすすめポイントです◎とても可愛く仕上がって満足です(^^)

LINA様

今回もご来店いただきありがとうございます☆
    また口コミもありがとうございます☆

私も管理できないほどのカラーの多さで、、、(笑)
    他にも皆様に気に入って頂けるカラーを追及していきますね☆

次回もお会いできることを楽しみにしています☆
    ありがとうございました(^^)/

安田

• こめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 18:12:20.0

仕上がりも大変に満足しています。
    丁寧に説明もしてもらいながら、不安なく要望も聞いてもらいありがとうございました。
    また、伺います。

こめちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

あれからお爪の調子はいかがでしょうか??

気になることや、不安なことがあれば
    いつでもご連絡くださいませ(^^♪

暑くなってきましたので、熱中症には十分お気をつけてお過ごしください☆

またお会いできるの楽しみにしております!!

セカンドハウス 仮屋薗

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 01:26:58.0

朝一番からフットネイルをしていただき
    本当にありがとうございました!

はじめてのフットネイルで少し緊張しましたが、
    話し上手、聞き上手の方で
    とても楽しい空間でした。

あっという間にフットネイルも完成して
    仕上がりも大満足です!!

またぜひ行かせていただきます!

《オフ込》footアートコース7000円

はーちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

初めてとは思えないほど私もすごく楽しい時間でした(^_-)-☆
    ありがとうございます☆

また何かご不明点ありましたら、いつでもご連絡ください☆

安田

セカンドハウス(second house)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー