3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. サロンド ベレーゼ   >

サロンド・ベレーゼ

サロンド・ベレーゼ

• リフレッシュ
  • 愛知県名古屋市緑区亀が洞3-420
  • 徳重駅徒歩20分、お車だと徳重駅、若しくはヒルズウォーク徳重から5分です。

みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 13:17:18.0

一年振りに伺いました
    前回と同じディープセラピーをしていだきました
    三日目にしてお化粧をしてみたら、ノリもよく明るくなったように感じます
    一人ひとり、悩みに合った施術をしていたたけると思います
    一年前は、ちょっと遠方なため、通うことを断念しましたが、一年振りにしていただき、こちらの良さがよくわかり、しばらくお世話になろうと思います
    次回が楽しみです

みい様

この度は一年ぶりのご来店心より感謝致します。

3回目がまちきれないのとご連絡とても嬉しく思います。

本当に高速使うほど遠方な所から来てくださり又同じメニューのディープセラピーをされること、これからお体を整えながらお肌も誠心誠意施術をさせて頂きますので宜しくお願いいたします。

又のご来店心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 19:56:12.0

毎回楽しみにして伺っています。今回は私に時間がなく、急がせてしまいましが、変わりなくしっかりと施術していただきました。二回目終了してから、少しリフトアップ効果が出てきたように思います。

ディープセラピー¥14800

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 07:07:59.0

その日のお肌の状態に合わせた施術を相談しながら行っていただけるので、少しずつ良くなっているので今後もよろしくお願いします。

サロンド・ベレーゼからの返信コメント

いつもお世話になっております。また励みになる口コミ頂きまして誠に有り難うございます。

夏の紫外線が強いので角質肥厚もしやすい季節です。

エアコンや紫外線で症状が進むこともありますのでご自宅でも保湿などしっかりケアされる事もおすすめ致します。

又のご来店心よりお待ちしております。

• ぴのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 15:43:45.0

初めてハーブピーリングをしましたが、とても丁寧で良かったです!マッサージも過去に色々施術を受けてきましたがいちばん気持ちかったです!

U24学生クーポンメニュー

サロンド・ベレーゼからの返信コメント

ハーブピーリングを初めてされたこともありドキドキされたと思いますが

肌質改善、特にされたハーブモアピーリングはニキビやニキビ跡、色素沈着、シミに特化したハーブピーリングです。

三回ほどされますとbefore&afterが歴然とわかると思います。

あとマッサージも気に入って下さり誠に有り難うございます。エレクトロハンドという微弱電流を低周波、中周波に分けてマッサージ致しました。ストレートネックや巻き肩にも効果がございます。

是非又ご来店心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 13:39:38.0

先日新規で伺いました。敏感肌なのと、習い事の都合でダウンタイムがあるメニューはできないため、色々と相談に乗っていただき、最適なメニューで施術ができて有り難かったです。背中のマッサージから顔のエステをしてもらえるところは初めてで、とても心地よかったです。久しぶりのエステだったので肌も喜んだ感じがしました。また時々伺いたいです。

真皮ケアスペシャル+小顔+3種類美容液追加¥16000→¥13800

サロンド・ベレーゼからの返信コメント

初めてご来店下さり又素敵な口コミを下さり誠に有り難うございます。

タウンタイムのあるケアも受けてくださると又肌質改善がさらにわかる施術がございます。

ダウンタイム無しでしたらオーナーお任せメニューで12000円のメニューがございます。是非又体験してくださると嬉しいです。

又のご来店心よりお待ちしております。

• eripiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 20:00:57.0

下半身を中心の施術とフェイシャルの施術をして頂きました。普段から浮腫みやすいのですが、とてもスッキリしました!フェイシャルのほうも栄養もたっぷり入れて頂き、乾燥しやすいので有難いです。また伺いたいと思います。

足スリムアップコース(カモシカ足になりたい)¥7700⇒¥6600

サロンド・ベレーゼからの返信コメント

この度はご来店下さり又素敵な口コミを下さり誠に有り難うございます。足のメニューは実感下さりとても嬉しく思いました。

足もお疲れもあったんですね。少しでも改善されてとても嬉しく思います。

サービス向上に努めて参ります。

又のご来店、心よりお待ちしています。

[投稿日] 2025-07-27 19:02:27.0

少し日焼けをしたのでビタミンC導入、頭皮ケア、ディープセラピーとスペシャルケアをしてもらいました。
    ディープセラピー前にビタミンC導入をしてもらいましたが、お肌が凄くモチモチになりました。ビタミンC導入でディープセラピーのもちもよくなるみたいなので、楽しみです。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

サロンド・ベレーゼからの返信コメント

いつもご来店下さり又素敵な口コミも頂き誠に有り難うございます。

今回夏のクーラーや紫外線など角質肥厚が起こりやすいので、お気をつけ下さい。

益々サービス向上に努めて参ります。

[投稿日] 2025-07-23 12:30:34.0

日焼けでゴワゴワした肌が柔らかくなりました!
    幹細胞ケア後はお肌が元気になります。

サロンド・ベレーゼからの返信コメント

いつもご来店下さり又素敵な口コミ下さり誠に有り難うございます。

ディープセラピーからバイオセルショットに移行されたときに変えられた理由は何ですか?とお聞きしたらオールマイティーお答え頂きまして本当に嬉しく思いました。

夏はクーラーの乾燥と紫外線による角質肥厚になりますので次回はハーブモアピーリングの体験楽しみしていて下さいませ。

又のご来店心よりお待ちしています。

• りょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 14:59:30.0

12日に施術して頂き、施術直後ということもありまだ赤みは多少ありますが、少しずつ良くなっています。ビタミン多めの施術してもらい満足です。

サロンド・ベレーゼからの返信コメント

いつもご来店下さり又素敵な口コミを下さり誠に有り難うございます。

ビタミンC誘導体はニキビのあとケアにもいいですしお肌の透明感ももたらします。ニキビまできにくくなるので最近変化が分かりこちらも嬉しくなります。

ニキビもできにくくなるのでそうなったらコラーゲンも導入できたらと思います。

又のご来店心よりお待ちしています。

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 09:32:50.0

今回で三回目になります。全身のマッサージ、とても気持ちよくついつい眠ってしまいます。気付いたら、足のマッサージをストーンを使ってやって下さっていました。最近、出先でよく歩いたり自分でも足も疲れてるなと思っていたので、それを実際に触れたときに察してくださったのだと思います。その時の状況に合わせて、施術してくださるのもとてもいいところです。施術1週間後に同僚から、「目の下がパーンとなってる」って言われとても嬉しかったです。施術後直後から、フェイスラインがすっきりしたような気がしました。次回もまた楽しみです。

サロンド・ベレーゼからの返信コメント

みいさんこの度はご来店下さり又本当に実感下さいまして私の方こそ嬉しく思います。が本当にみいさん

目の下のハリ感が同僚の方に気づいて下さりとても嬉しいと思います。

お疲れのところに毎回寄り添って参ります。

又のご来店心よりお待ちしています。

• ことのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 23:30:18.0

ハーブピーリング3回通っています。1回目でも背中がつるつるになり、ニキビ跡が薄くなりうれしいです。施術するたびに効果が見えるので、3回目の経過も楽しみです!
    今回は毛穴に効く施術もさせてもらったのですが、次の日の夜、毛穴が小さくなっている!と驚きました。
    先生もとても話しやすいので、これからも通いたいです。

サロンド・ベレーゼからの返信コメント

この度はご来店下さり又本当に可愛くて素敵なクチコミを頂きまして誠に有り難うございます。

背中のハーバルモアピーリングは本当に一回目より二回目、二回目より三回目と本当に改善されているのが目に見えて嬉しいです。

お肌体験もしてくださり実感されるとこちらもやりがいもあります。

又のご来店心よりお待ちしています。

• ルイママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-06 19:05:13.0

今回はクレイパック体験も兼ねて施術していただきました。
    日焼けによるくすみも取れて、しっとりとした肌になり満足しています。

人気NO2エレクトロハンドコース奇跡の小顔&ボディー¥11000→¥9900

サロンド・ベレーゼからの返信コメント

この度は、ご来店下さり又素敵な口コミを頂きまして誠に有り難うございます。

クレイパック体験も気に入って下さり誠に有り難うございます。夏のクーラーの乾燥と紫外線でのダメージで角質肥厚になることもございます。

そこからこの夏はくすみに移行も気になりますので更なるサービス向上に努めて参ります。

又のご来店心よりお待ちしています。

• かりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-30 13:23:34.0

バイオセルショットを施術して頂きました、肌はツルツルスベスベです。お化粧のノリもとても良くツヤ玉が出るほどです。シワにも効いている感じです。身体全体もほぐして下さって終わった後はスッキリです。先日は腰痛もあったのですが、軽くなりました。
    首の回り、デコルテが痒かったのですが、それも良くなりました。
    顔だけでなく全身にも良い結果が得られて大満足です。

サロンド・ベレーゼからの返信コメント

やはりバイセルショットをされて効果を実感されるとなかなか真皮までのケアは難しいのですがこれからもご自宅でもFAITHの生コラーゲンを使って下さっているので効果も持続すると思います。

又お会いする事楽しみお待ちしています。

[投稿日] 2025-06-29 23:50:54.0

再来ディープセラピーに頭皮ケアをプラスして施術をお願いしました。
    エレクトロハンドでのマッサージに、頭皮ケアはやっぱりいいです。肩こりも凄く楽になり、目も施術前より開くようになったのでとても効果を感じています♪次回もまたよろしくお願いします!

サロンド・ベレーゼからの返信コメント

この度はご来店下さり又素敵な口コミ頂き誠に有り難うございます。

エレクトロハンドと頭皮のピノッチオのケアは私も本当にお疲れが取れたら嬉しいと思うケアです。

皆さん頭皮のケアはなかなかしたくてもできない方も多いなか少しでも器機とハンドで楽になって欲しいと思うオプションメニューです。

又のご来店心よりお待ちしています。

• ゆうひさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 20:09:24.0

久しぶりに筋膜お願いしました。春にギックリ腰をやって以来背中から腰にかけて厚い鉄板のような違和感と痛みがありましたが、丁寧に筋膜リリースをしていただいたので背中の鉄板がつまめるくらい柔らかくなって、違和感と痛みの境界線がはっきりして、びっくりしたところにストレッチと歪み矯正を教えていただいて、帰る頃にはしばらく感じたことのない痛みも違和感もない体でした!鍼に通っても取れなかったのに!ありがとうございました!自分でもストレッチ頑張りますがまたよろしくお願いします。

サロンド・ベレーゼからの返信コメント

この度はご来店下さり又素敵な口コミ下さり誠に有り難うございます。

腰を痛めて鉄板の様にお辛かったんですよね。

ぎっくり腰は私も妊娠の時にしたこともありますのでものすごくお辛さがわかります。今回軽くなって良かったです。

又の今回はお嬢様とのご来店下さり誠に有り難うございました。少しでもお辛い痛さが取れた事、お力になれて良かったです。

又のご来店心よりお待ちしています。

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 21:28:18.0

サロンド・ベレーゼさんは毎月お顔の施術にお伺いしていますが、お肌の状態やその日のお肌の状況によりカウンセリング後、施術をして頂いたりして満足しております。

サロンド・ベレーゼからの返信コメント

いつも大変お世話になっております。素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

最近は益々お肌のニキビ跡の凹凸が良くなり、美白効果がでて色素沈着もかなり改善されてるように思えます。

益々お肌が良くるようにサービス向上に努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

• ルイママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-09 17:53:04.0

こちらのサロンでは、力の入れ具合がとても良くて肩こりなどがかなり解消されます。また、フェイシャルも施術後は肌が若返ったと実感できます。

サロンド・ベレーゼからの返信コメント

いつもお仕事に家事にお疲れ様です。又素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになります。

やはりお疲れをとって施術する流れは変わりませんが段々とエイジングケアも進化していきたいと思っておりますので今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

[投稿日] 2025-06-01 19:37:13.0

毎月フェイシャルエステでお世話になっています。スタッフ様はフェイシャル以外でも体の不調を整えていただくマッサージなども得意とされている方だと思っています。ガチガチに凝り固まった体のメンテや歪みなども軽減なさってくれるのでありがたい限りです。これからもよろしくお願いいたします。

サロンド・ベレーゼからの返信コメント

いつも定期的にご来店下さり口コミも素敵に載せて下さり感謝の気持ちでいっぱいです。

今回はご来店時のショップカードを集めて頂き原液でセレクトされた美容液をプレゼントできてお使い下さり益々お肌の状態が良くなればと思います。

又お肌の経過をお伝え頂ければと思います。

今後もこちらこそ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2025-06-01 18:56:10.0

再来ディープセラピーに、エレクトロハンドの頭皮マッサージをプラスした施術をお願いしました。肩こりがひどくて、すごくしんどかったですが、施術後は身体が軽くなり、かなり楽になりました(^^)
    ディープセラピーもやっぱりいいです!また来月もよろしくお願いします(^^)

サロンド・ベレーゼからの返信コメント

ディープセラピーをいつも選んで下さり誠に有り難うございます。 おみえになる時はお背中のはりと頭皮のこりが気になりますので、これからも益々お力を入れて楽になるよう施術における技術を益々邁進して参ります。

又のご来店心よりお待ちしております。

• ことのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 19:13:34.0

背中のマッサージがとても気持ちが良く、丁寧に行ってくれて、体が軽くなり疲れが取れました。姿勢改善にもなるということで続けるのが楽しみです。親切な先生で美容の知識など、楽しくお話しできました。またお願いします!

お体お悩/艶肌ハーブピーリング(?離あり)+鎮静パック(首ORデコルテOR二の腕

サロンド・ベレーゼからの返信コメント

この度はご来店頂き素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます。

お背中のケアができて大変嬉しく思います。エレクトロハンドで姿勢改善もセットになっておりますので

今後も更なる喜んで下さる様サービス向上に努めて参ります。

[投稿日] 2025-05-06 21:51:46.0

年齢を重ねてきて皮膚のトラブルも増えてきました。その都度、相談にのっていただき、状況にあわせた施術とご意見をいただけるので助けられています。これからも宜しくお願い致します。

サロンド・ベレーゼからの返信コメント

この度はご来店素敵な口コミ誠に有り難うございます。ほんとにおっしゃる通りですよね。老化と、共に悩みも多くなって参ります。

しかし緩やかに年はとりたいものですよね。今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

又のお越しを心よりお待ちしています。

• かりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-02 16:54:40.0

今回は初めてディープセラピーを体験しました、
    ダウンタイムがありますが思っていたほどでもなかったです。以前はバイオセルショットを施術していただいていて、その時はツヤ感や肌のすべすべが凄かったですが、今回はお肌のハリ感が感じられました。たるみが最近気になるのでこちらを頑張ってやっていこうと思いいます。またよろしくお願いします。

当店1番人気ディープセラピー¥25000→¥17000アフタートリートメント化粧品付

サロンド・ベレーゼからの返信コメント

この度はご来店素敵な口コミ誠に有り難うございます。

今回初めてディープセラピーちょっと戸惑ったことと思います。ダウンタイムが今回はあるのでご心配もあったと思いますがディープセラピーは筋肉にアプローチできるハーブピーリングです。

表情筋をトレーニングする気持ちでダウンタイムを過ごしていかれて下さい。少し剥離する場合も有ります。自然にとれるまで少しお時間かかりますが宜しくお願いいたします。

自然治癒力で肌質が少しずつ改善して参ります。又のご来店心よりお待ちしています。

• ルイママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-01 19:35:41.0

こちらのサロンでは、フェイシャルとボディを毎回お願いしています。力加減が凄く上手で、背中が硬くてほぐれなかった時も楽になって気分良く帰れます。
    フェイシャルも美容液などを惜しみなく使って下さるので、
    仕上がりが違います。
    凄くお勧めです。

サロンド・ベレーゼからの返信コメント

いつもご来店下さり誠に有り難うございます。口コミも下さり有り難うございます。

そういった下さるととても嬉しいです。とても励みになります。益々サービス向上に努めて参ります。

[投稿日] 2025-04-28 15:05:25.0

再来ディープセラピーをお願いしました。疲れ度MAXで、肩凝りもひどくて辛かったのですが、施術前の丁寧なマッサージで、本当に楽になりました。いつもありがとうございます。ディープセラピーもやっばりいいです!これからも毎月通わせてもらいます。今後ともよろしくお願いします♪

サロンド・ベレーゼからの返信コメント

いつもご来店下さり誠に有り難うございます。施術される前と後でお背が柔らかくなる違いを実感される嬉しいです。

皆さんお背中は大変凝ってらっしゃるところなのでどうにかしてお帰りのさいには変化に気づいて下さる様に益々サービス向上に努めて参ります。

[投稿日] 2025-04-08 20:37:03.0

いつものディープセラピーにプラスして、コラーゲン、ヒアルロン酸を導入していただきました。花粉など目の周りが乾燥していたのが潤いました!
    肩凝りもひどかったんですが、念入りにしていただき楽になりました。
    ディープセラピーにプラスαのオプション組み合わせは病みつきです。

口コミ投稿者限定☆¥500OFF

サロンド・ベレーゼからの返信コメント

本当に今回は3月に入ってから黄砂などもあり、お辛かったと思います。毎年3月、4月は皆様ゆらぎの

季節ですよね、お肌も体も木の温度差も激しいですし悩まれてる方が多いです。やはりゆらぎの季節はセ

ラミド、コラーゲンを十分にお肌に導入し、ヒアルロン酸で蓋をして角質層を保湿し外部から花粉、黄

砂、PM2.5%など侵入を防げます。症状が良くなり良かったです。又のご来店心よりお待ちしています。

• ぐっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 12:21:24.0

今回も「ボディメイン+お顔ケアはおまかせ」を予約しました。仕事や家事で疲れた自分へのご褒美として伺っています。その日の身体や肌の状態に合わせて施術を考えてくださるので、施術後は心も身体も軽くなって「明日からまたがんばろう♪」という気持ちになります。スタッフさんのお客様への気遣いが素晴らしいです。

サロンド・ベレーゼからの返信コメント

本当にいつもご来店下さり素敵な口コミを下さり誠にありがとうございます。

ぐっちゃん様はゴルフをされたりで深い基底層に働きかけるよう真皮ケアをいつもお任せでさせて頂いてます。

今回もお肌がもち肌になられた感じが致しました。

又是非お疲れのためのメンテナンスやお肌のケアをさせて下さいませ。

[投稿日] 2025-03-23 08:52:37.0

毎月ディープセラピーに通わせてもらってます。毎回変わらず一生懸命丁寧にマッサージいただき、おかげで身体が楽になって帰れます。月1回の癒しです♪ディープセラピーもずっと続けていますが、お肌のはりが戻ってくるようで、やっぱりいいです。他の施術もトライしつつ、ディープセラピーはマストで続けていきます。今後ともよろしくお願いします。

サロンド・ベレーゼからの返信コメント

いつもご来店下さり素敵な口コミ下さり誠にありがとうございます。ディープセラピーがマストと言って下さり今までコツコツとお手入れをされて本当にお若く見えるのでとても嬉しい限りです。

これからも益々サービス向上に邁進して参ります。これからも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2025-03-20 15:46:40.0

いつも心のこもった施術で感謝しています。
    綺麗な肌になるには、身体の巡りが大事との事でいつもボディも念入りにマッサージしてくださりありがとうございます。
    初めての方でたくさんメニューがあり、迷ってしまう方は肌悩みをスタッフさんに相談するとおすすめメニューを教えてくださいますよ!

口コミ投稿者限定☆¥500OFF

サロンド・ベレーゼからの返信コメント

本当に素敵な口コミ下さり誠にありがとうございます。とても励みになります。

沢山メニューが確かにありますので初めてお客様は迷われるかもしれませんね。私の方から提案をさせて頂きますのでその人その人によって違います。

でもどの施術もそれぞれ良いところがありますのであとはお客様に決めて頂きます。

[投稿日] 2025-02-28 19:55:16.0

アンチエイジングに気を遣っていますが年齢を重ね、追いつかなくなってきています。いつまで抗えるか格闘の日々ですが、スタッフ様に毎月お世話になりアドバイスをいただきながら試行錯誤しております。お陰様でかろうじて年齢よりは若くみられます。これからもお世話になります。

サロンド・ベレーゼからの返信コメント

前回オプションクーポン使って下さりエレクトロハンドで土台作りをしてからのディープセラピープラス0・1g増量していつもより調子が変わる事を期待して施術をさせて頂きました。

お肌の調子が良いようなので嬉しく思います。

[投稿日] 2025-02-27 11:56:20.0

毎回ながらしっかり手入れしてくださりありがとうございます!
    ディープセラピーのハーブ増量&頭皮ケアでリフトアップしました!これからも続いていきたいです。

サロンド・ベレーゼからの返信コメント

いつもご来店そして素敵な口コミ下さりありがとうございます。

最近アクア様はハーブの増量と投票のスカルプケアを毎回されてるので益々お肌も変化してきた様に思います。

当店のハーブピーリングはビニール肌にならないのをモットーにしています。自然な治癒力からナチュラルにエイジングケアをしていきますのでお肌の改善がをされていると思います。

ビニール肌の原因は、肌の角質層が薄くなることです。角質層が薄くなると、肌のバリア機能が低下して外部の刺激に弱くなり、乾燥しやすくなります。

なので皆さんそういうお肌にはなってほしくありません。

益々健康で素敵なお肌になって頂けると嬉しいです。

サロンド ベレーゼの口コミ一覧/ホットペッパービューティー