3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  6. サロンド ベレーゼ   >

サロンド・ベレーゼ

サロンド・ベレーゼ

• リフレッシュ
  • 愛知県名古屋市緑区亀が洞3-420
  • 徳重駅徒歩20分、お車だと徳重駅、若しくはヒルズウォーク徳重から5分です。

子育てママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-16 06:59:37.0

5ヶ月ぶりの訪問です。
    20キロ痩せたら報告に行こうと思っていたのにあと0.5キロがなかなか落ちなく…首肩のコリに限界を感じて飛び込みました。
    施術はじまってすぐから体がどんどん軽くなる。さすがゴッドハンド!!
    終わった頃にはあの重くて痛くてガチガチだった首肩コリが嘘のようになくなっていました。体が軽い泣
    お昼寝や夜寝ても体の痛みですぐ起きていたのですが帰宅してガッツリお昼寝3時間、夜も爆睡できました。
    間が開いたからこそサロンドべレーゼさんの施術の上手さ、効果、有難みを再認識しました。
    本当にありがとうございました!!!
    また定期的に通います。

迷ったら★エレクトロハンド&ホットストーンBody¥8800→6980円70分

子育てママ様

いつもご愛願下さり誠に有難うございます。20キロダイエット目標に少しでもサポートができて嬉しいですし
    5ヶ月ぶりであったにも関わらずこの酷暑を無事乗り越えられて体重をKeepされてる事はとても強い意思をおもち方でもあり20キロ近く痩せた成果の実績を維持する方です、私も素晴らしい方のお体のサポートを少しでもお役に立てる事ができてとても励みなります。とてもスマートで綺麗を維持されてました。
    あと500グラムですのですぐそこにゴールが近付いていると思います。又ささやかながらお祝いさせて下さい。

[投稿日] 2025-11-23 19:57:20.0

バイオセルショット65 をしていただきました。いつも施術後は目がぱっちりなり、肌色もワントーンあがります。身体もしっかりほぐしていただけて、肩も楽になりました。続けることでより効果を実感します。またよろしくお願いします。

• 子育てママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-23 11:18:28.0

ダイエット開始から苦節1年半マイナス20キロ達成しました!
    開始と同時にサロンドべレーゼさんに飛び込んだので、こちらに通い出して1年半になります。
    行くたびに変わったところや努力を褒めてくださったおかげでモチベが保てました。ありがとうございます。

施術はもうほんっと最高です!
    この寒い時期ホットストーンはとても温まりますし、整体や接骨院でするような指圧もしていただけます。
    体が重い、辛い、痛い、歪んでる、全てサロンドべレーゼさんが解決してくれますのでいろんなところに通われている方におすすめのお店です。(もちろん、いろんなところに通われていない方にもおすすめです!笑)

結構な力でオイルマッサージや指圧しているはずなのに次の日揉み返し来ないのが不思議でたまりません。
    施術していただいてる時点で体がどんどん楽になっていくのでご褒美もかねて月1メンテナンスこれからも通います。今後ともよろしくお願いします!

• ちゃもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-21 00:34:08.0

身体作りや疲れに対してのお話もとてもタメになることが多く、施術もとても良いです。
    ガチガチの背中や首、肩が皮膚が摘める程度の柔らかさになります。

口コミ投稿者限定☆¥500OFF

• ゆうひさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-15 22:48:17.0

オールハンドで筋膜リリースをしていただきました!施術後は深い呼吸ができる感じ。目はパッチリで。めぐりが良くなって顔のくすみもパッと晴れて、心も晴れて帰宅しました。いつもありがとうございます!

• 福さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 17:54:35.0

最近肌の乾燥とハリのなさ、あと肩背中がガチガチでエステか整体に行こうか迷っていたところ見つけました!
    気持ち良すぎて爆睡しました。
    お肌も血色が良くなってピカピカになり、潤ってモチモチです。
    身体も軽くなって全体的に柔らかくなりました、最高です!
    もっと早く出会いたかったです!
    これから絶対に通います。
    本当にありがとうございました!!

バイオセルショット35究極の真皮ケア緑区希少¥19000→¥15000

[投稿日] 2025-11-10 12:47:16.0

久しぶりにディープセラピーをお願いしました。
    肩もガチガチの状態でお邪魔しましたが、いつもの丁寧なマッサージをしていただき、全身の血流がよくなったように感じました。身体がとても楽になりました。ありがとうございました!
    ディープセラピーはダウンタイムが多少ありますが、その後のお肌のハリ感がいいので、これからも続けていきたいと思います。今後ともよろしくお願いします!

サロンド・ベレーゼからの返信コメント

この度はご来店下さりいつも励みになる口コミも下さり誠に有難うございます。

しかしながら毎回お客様の事を考え喜んで下さる事を考えて行きたいと思ってます。

これからも宜しくお願い致します。又のご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2025-11-09 14:18:47.0

久しぶりにエレクトロマッサージをフェイシャル前に施術して頂き、鎖骨周辺から首筋に掛けてマッサージを行ってもらい肩の筋肉が柔らかくなりとても良かったです。

サロンド・ベレーゼからの返信コメント

この度はご来店又素敵な口コミ下さり誠に有難うございました。久しぶりのエレクトロハンドを体感下さり誠に有難うございます。

低周波と中周波の融合で筋肉の緊張ほぐれますので又是非!最近お肌のキメも整いなんといっても益々美白されてるお肌は先日ご一緒して下さったイベントのメンバーさんたちもお肌綺麗と仰って
    下さってました。

私もとても励みになりました。

• テーラーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-11-01 17:47:17.0

ボディーもしっかり手入れしていただき疲れも取れホットストーンで身体も温まりリラックス出来ました
    フェイスも肌がモチモチしっとりし顎のラインもスッキリし嬉しかった

人気NO2エレクトロハンドコース奇跡の小顔&ボディー¥11000→¥9900

サロンド・ベレーゼからの返信コメント

この度はご来店又素敵な口コミ投稿下さり誠に有難うございました。

フェイスリフトジェルが大幅に進化しました。前使用したジェルの倍効果あるそうです。

脂肪細胞を小さくすることでリフトアップが可能です。お体も楽になって良かったです。又是非ご

体験下さると有難いです。又のご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2025-10-19 08:46:27.0

今回もしっかり施術していただきありがとうございます。
    幹細胞の施術を始めてから、肌の触り心地が柔らかくなりました!原液の美容液もとても良いです。肌悩み別に原液を選べるのがいいです。またよろしくお願いします。

サロンド・ベレーゼからの返信コメント

この度はご来店下さり又原液の良さをコメント下さり誠に有難うございます。原液は酸化防止剤など入ってないのでそのままをお届けしています。
    なので効果が早いとのお声が沢山出ています。益々寒い季節が参りますのでお肌改善のアイテムとしてお使い下さいませ。角質層が良くないと真皮層は改善されませんので日々のケアも大切でこざいます。又のご来店心よりお待ちしています。

• ゆうひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-16 20:27:58.0

筋膜リリース、腰や背中きつい時に早めに行けるとギックリ腰にならないで済むし、フェイシャルも柔らかくなってリフトのグローブもすっきり上がって幸せな時間です。またよろしくお願いします!

サロンド・ベレーゼからの返信コメント

いつもゆうひ様ご来店又とても励みになる口コミ有難うございます。いつもお疲れモードな時は是非当店をお願い致します。

そうですよね早めが大事ですよね。

又のご来店心よりお待ちしております。

• かりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-16 17:25:24.0

いつもお世話になっています。こちらのサロンでは施術やお化粧品など、利用させて頂いております。
    先日35年ぶりに会った友人から「きれいに年をとっている」また違う友人からは「年齢の割にしわがない」と言われました。それもこちらのサロンでバイオセルショットなどをしているお陰だと思います。ありがとうございます。(今回は違うメニューですが)今回のメニューもお肌はツルツルになりお化粧のノリがとても良いです。またこれからも利用させていただきたいと思います。

かりん様

この度はご来店又素敵な口コミを下さり誠に有難うございます。バイオセルショット本当(よく通って下さり感謝しております。  久しぶりに会う方に綺麗ねと言われるほど心に響く事はありません、年齢と共にどうしても進んでいく加齢との向き合い方でこの後の10年後が変わってくるかと思います。
    50歳過ぎると5年が一つの区切りで変わらないと言われると嬉しいものです。サポートできる様邁進して参ります。

[投稿日] 2025-10-07 15:03:35.0

バイオセルショット65を毎月通い始めてから、通い始める前よりもニキビ跡や赤みなど薄くなり半月通ってますが
    少しずつ実感が湧いて満足しております。
    また、今後もよろしくお願いします。

サロンド・ベレーゼからの返信コメント

いつもサロンド・ペレーゼにご来店誠にありがとうございます。口コミ下さり誠に励みになります。

通って下さり半年になられますね。通い初めて頂いた時に比べると本当に赤みが減り最近は肌の毛穴もツルッとするところが多くなってきましたね。ハーブピーリングも体験されたとお聞きしています。

当店のバイオセルショットを気に入って下さりやはり細胞を修復する高濃度の幹細胞はダウンタイムも気にならず、私としてもお客様に満足して頂ける事大変嬉しく思います。益々サービス向上に務めて参ります。

• ぐっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 10:12:45.0

ゴルフのラウンドや万博で紫外線をたっぷり浴びたので肌のケアのため訪問しました。いつもは顔と体のセットの施術をしていただくのですが、今回は顔オンリー。私の肌の状態に合わせた施術の結果、乾いていた肌がぷるぷる、細かくできていた目の下の皺も消えていました!帰宅後、夫が私を見るなり一言「オレもお願いしたい」と言い、若返った私の肌を羨ましがっていました。

ぐっちゃん様

いつもお世話になっております。旦那様にお褒め頂け私も大変嬉しく思います。

今回はそうですねお顔集中でお任せ下さいました。万博にいった後のお肌のケアでしたね。

早ければ早いほど紫外線ダメージを残さないのはぐっちゃん様がダメージのあとすぐ来て下さるのでご対応が良いと思います。8月、9月の日焼けはやけどの様なダメージの場合もありますので早めの対策が一番です。

[投稿日] 2025-09-20 20:33:34.0

久しぶりに会ったお友達からお肌を褒められました。
    幹細胞はお値段が多少はりますが、結果がしっかり出るので気に入ってます。
    肌悩みにあった色々なメニューがあって迷いますが、スタッフ様が適切なメニューを選んでくださいます。いつも安心してお手入れをお任せしています。

サロンド・ベレーゼからの返信コメント

この度はご来店下さりとても励みになる口コミまで下さり誠に有難うございます。

アクア様はコンスタントにご来店される積み重ねの結果だと思います。確かにお肌のキメとハリはかなり良くなりました。

マイナス10歳以上お若く見られると思います。益々お肌に磨きがをかける様サポートできるように様、邁進して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております、

[投稿日] 2025-09-20 09:49:37.0

今回は初めてモアピーリングをしていただきました
    2日後ぐらいから皮がポロポロ剥けてきます
    剥けたところはつるんとした感じでよかったです
    いつも疲れているところを聞いて下さり、全身マッサージもしていただきますが、これもまたすごく良いです

ハーバルモアピーリング¥14400ハーブピーリング特にニキビ改善/、シミ改善

サロンド・ベレーゼからの返信コメント

この度は素敵な口コミ誠に有難うございます。

いつも遠方からお越し下さり感謝の気持ちで一杯です。今回はハーブモアピーリングを初めてされたのでハーブの入れ方が違うディープセラピーとは明らかに違う感じがされたと思います。

ディープセラピーは圧迫法ハーブの量で調節でハーブモアピーリングは擦り込み式で段階も1から8までございます。

今回もお肌の実感されてとても嬉しく思います。次回違いをお聞きする事を楽しみにしています。

又のご来店心よりお待ちしております。

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 18:26:56.0

ハーブピーリングで予約したのですが、体の健康のために背中や足までマッサージでほぐしてくださり、とても気持ちよかったです。コスパ良い上にサービスも良かったです。また次回も楽しみです。

人気1番ハーバルモアピーリング¥17400→¥12200ダウンタイム有ミニ化粧品付

サロンド・ベレーゼからの返信コメント

この度は初のご来店下さり誠に有難うございます。又素敵な口コミ下さり感謝致します。身体を整えてからフェイシャルに入るのは駅前サロン経営時に学んでからずっと続けていきたいと思っていました。お客様目線で何か喜んで頂けるサービスを提供できるる様に益々励んで参ります。又のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうひさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-09 19:23:26.0

ゴットハンドでしっかりほぐしていただきました!

サロンド・ベレーゼからの返信コメント

いつもご来店下さり有難うございます。お嬢様とも来て下さるので大変仲良し親子で微笑ましく思っています。

今回もゴッドハンドなんでお褒め下さりとても励みになります。益々サービス向上、技術の向上に前進してまいりますのでこれからも宜しくお願いします致します。

又のご予約お待ちしております。

[投稿日] 2025-09-09 06:58:10.0

最近お肌のくすみが気になったので、3種類のエッセンス導入する真皮ケアをお願いしました。
    エッセンスをたっぷり入れていただき、ひまわりオイルを使って丁寧にマッサージをしていただいたおかげで、お肌のトーンが少し明るくなったように思います。
    プラセンタ原液も購入したので、これから日々のお手入れに取り入れたいと思います!今回も至れり尽せりの施術をありがとうございました!

uy様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。また有難い口コミまで下さり大変励みになります。今年の酷暑は大変お肌のダメージを感じる様でありまして、クレンジングの時でも宜しいので血行促進の少し長めのマッサージをしてプラセンタを載せてあげて頂けるとお肌はかなりセルフケアでも改善されてくると思います。一番今されると秋にはくすみやシミの改善になりますので日頃のケアも+してみて下さいませ。又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-08 09:12:10.0

フェイシャルの方で当日お肌の状態で施術させてもらってますが、いつもの保湿にプラスプラセンタを使用して頂きいつもとは違うしっとり感が合ってとても良かったです。

りょう様
    いつもご来店心より感謝しています。ビタミンCとプラセンタと両方の原液を導入致しますとこの酷暑でダメージを受けたお肌ではゴアゴアになってたりもしますので今回はニキビにも潜在シミにも効果があります。プラセンタはお肌の表面に効く効果がありますので暫くはプラセンタも導入していきますね。又のご来店心よりお待ちしています

[投稿日] 2025-08-21 19:56:12.0

毎回楽しみにして伺っています。今回は私に時間がなく、急がせてしまいましが、変わりなくしっかりと施術していただきました。二回目終了してから、少しリフトアップ効果が出てきたように思います。

サロンド・ベレーゼからの返信コメント

ご来店下さり誠に有り難うございます。また素敵な口コミ頂き励みなります。とんでもございません、こちらこそ慌てさしてしまってすいませんでした。

今回はディープセラピーの下地にトリートメントBTC筋肉育成ケアを致しましたのでいつもと違う肌質の変化をされたと思います。

次回はハーバルモアピーリングを体験するかもしれませんので当日またパッチテストをして施術をしてくださいませ。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 07:07:59.0

その日のお肌の状態に合わせた施術を相談しながら行っていただけるので、少しずつ良くなっているので今後もよろしくお願いします。

サロンド・ベレーゼからの返信コメント

いつもお世話になっております。また励みになる口コミ頂きまして誠に有り難うございます。

夏の紫外線が強いので角質肥厚もしやすい季節です。

エアコンや紫外線で症状が進むこともありますのでご自宅でも保湿などしっかりケアされる事もおすすめ致します。

又のご来店心よりお待ちしております。

• ぴのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 15:43:45.0

初めてハーブピーリングをしましたが、とても丁寧で良かったです!マッサージも過去に色々施術を受けてきましたがいちばん気持ちかったです!

U24学生クーポンメニュー

サロンド・ベレーゼからの返信コメント

ハーブピーリングを初めてされたこともありドキドキされたと思いますが

肌質改善、特にされたハーブモアピーリングはニキビやニキビ跡、色素沈着、シミに特化したハーブピーリングです。

三回ほどされますとbefore&afterが歴然とわかると思います。

あとマッサージも気に入って下さり誠に有り難うございます。エレクトロハンドという微弱電流を低周波、中周波に分けてマッサージ致しました。ストレートネックや巻き肩にも効果がございます。

是非又ご来店心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 13:39:38.0

先日新規で伺いました。敏感肌なのと、習い事の都合でダウンタイムがあるメニューはできないため、色々と相談に乗っていただき、最適なメニューで施術ができて有り難かったです。背中のマッサージから顔のエステをしてもらえるところは初めてで、とても心地よかったです。久しぶりのエステだったので肌も喜んだ感じがしました。また時々伺いたいです。

真皮ケアスペシャル+小顔+3種類美容液追加¥16000→¥13800

サロンド・ベレーゼからの返信コメント

初めてご来店下さり又素敵な口コミを下さり誠に有り難うございます。

タウンタイムのあるケアも受けてくださると又肌質改善がさらにわかる施術がございます。

ダウンタイム無しでしたらオーナーお任せメニューで12000円のメニューがございます。是非又体験してくださると嬉しいです。

又のご来店心よりお待ちしております。

• eripiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 20:00:57.0

下半身を中心の施術とフェイシャルの施術をして頂きました。普段から浮腫みやすいのですが、とてもスッキリしました!フェイシャルのほうも栄養もたっぷり入れて頂き、乾燥しやすいので有難いです。また伺いたいと思います。

足スリムアップコース(カモシカ足になりたい)¥7700⇒¥6600

サロンド・ベレーゼからの返信コメント

この度はご来店下さり又素敵な口コミを下さり誠に有り難うございます。足のメニューは実感下さりとても嬉しく思いました。

足もお疲れもあったんですね。少しでも改善されてとても嬉しく思います。

サービス向上に努めて参ります。

又のご来店、心よりお待ちしています。

[投稿日] 2025-07-27 19:02:27.0

少し日焼けをしたのでビタミンC導入、頭皮ケア、ディープセラピーとスペシャルケアをしてもらいました。
    ディープセラピー前にビタミンC導入をしてもらいましたが、お肌が凄くモチモチになりました。ビタミンC導入でディープセラピーのもちもよくなるみたいなので、楽しみです。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

サロンド・ベレーゼからの返信コメント

いつもご来店下さり又素敵な口コミも頂き誠に有り難うございます。

今回夏のクーラーや紫外線など角質肥厚が起こりやすいので、お気をつけ下さい。

益々サービス向上に努めて参ります。

[投稿日] 2025-07-23 12:30:34.0

日焼けでゴワゴワした肌が柔らかくなりました!
    幹細胞ケア後はお肌が元気になります。

サロンド・ベレーゼからの返信コメント

いつもご来店下さり又素敵な口コミ下さり誠に有り難うございます。

ディープセラピーからバイオセルショットに移行されたときに変えられた理由は何ですか?とお聞きしたらオールマイティーお答え頂きまして本当に嬉しく思いました。

夏はクーラーの乾燥と紫外線による角質肥厚になりますので次回はハーブモアピーリングの体験楽しみしていて下さいませ。

[投稿日] 2025-07-14 14:59:30.0

12日に施術して頂き、施術直後ということもありまだ赤みは多少ありますが、少しずつ良くなっています。ビタミン多めの施術してもらい満足です。

サロンド・ベレーゼからの返信コメント

いつもご来店下さり又素敵な口コミを下さり誠に有り難うございます。

ビタミンC誘導体はニキビのあとケアにもいいですしお肌の透明感ももたらします。ニキビまできにくくなるので最近変化が分かりこちらも嬉しくなります。

ニキビもできにくくなるのでそうなったらコラーゲンも導入できたらと思います。

[投稿日] 2025-07-14 09:32:50.0

今回で三回目になります。全身のマッサージ、とても気持ちよくついつい眠ってしまいます。気付いたら、足のマッサージをストーンを使ってやって下さっていました。最近、出先でよく歩いたり自分でも足も疲れてるなと思っていたので、それを実際に触れたときに察してくださったのだと思います。その時の状況に合わせて、施術してくださるのもとてもいいところです。施術1週間後に同僚から、「目の下がパーンとなってる」って言われとても嬉しかったです。施術後直後から、フェイスラインがすっきりしたような気がしました。次回もまた楽しみです。

サロンド・ベレーゼからの返信コメント

みいさんこの度はご来店下さり又本当に実感下さいまして私の方こそ嬉しく思います。が本当にみいさん

目の下のハリ感が同僚の方に気づいて下さりとても嬉しいと思います。

お疲れのところに毎回寄り添って参ります。

又のご来店心よりお待ちしています。

• ことのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 23:30:18.0

ハーブピーリング3回通っています。1回目でも背中がつるつるになり、ニキビ跡が薄くなりうれしいです。施術するたびに効果が見えるので、3回目の経過も楽しみです!
    今回は毛穴に効く施術もさせてもらったのですが、次の日の夜、毛穴が小さくなっている!と驚きました。
    先生もとても話しやすいので、これからも通いたいです。

サロンド・ベレーゼからの返信コメント

この度はご来店下さり又本当に可愛くて素敵なクチコミを頂きまして誠に有り難うございます。

背中のハーバルモアピーリングは本当に一回目より二回目、二回目より三回目と本当に改善されているのが目に見えて嬉しいです。

お肌体験もしてくださり実感されるとこちらもやりがいもあります。

サロンド ベレーゼの口コミ一覧/ホットペッパービューティー