5. セラピア センター北店   >

整体&美容総合サロン セラピア センター北店

セイタイアンドビヨウソウゴウサロン セラピア センターキタテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-38-20 マルチナクレスト 2F
  • ブルーラインセンター北駅出口2より徒歩2分
  • くみくみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 18:05:31.0

ギックリ腰でちょうど一年ぶりにお願いしました。
    その間にも一度ギックリ腰をやってるのですが、誤魔化し誤魔化し生活していました。
    やっぱり担当スタッフさんにお願いして良かったです!
    もっと早めに来ていれば毎朝のグラグラする腰にビクビクする事もなかったです。
    一つ一つ丁寧に原因を探って施術して頂けて、腰の不安がぐんとなくなりました。

口コミ掲示で500円引き!全コース割引対象!

整体&美容総合サロン セラピア センター北店からの返信コメント

くみくみ様

先日は久々のご来店ありがとうございました!
    覚えていて下さってとても嬉しかったです。

腰の具合はその後いかがでしょうか。
    少しデリケートな状態だったので、暫くは急な動きや重いものを持つ動作は注意してくださいね。
    しっかり整うまで、少し続けてケアされることをお勧めいたします。

私も強いいっぱいお手伝いいたしますので、またのご来店をお待ちしております。

篠原

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 14:32:07.0

寝違えてしまい、かなり首肩がつらかったのですが的確丁寧に処置してくださり、翌日にはだいぶ楽になりました!
    施術の帰り際に、じわじわ効いてきますよって仰ったとおりでした!!
    おかげさまで直近の旅行も楽しんで行けました。

あき様

先日もご来店下さいましてありがとうございました。
    寝違えによる首肩回りの具合はその後いかがでしょうか。
    枕選びにも苦労されているようでしたが、本当に自分に合った枕を見つけるのは大変ですね。
    でも、ご旅行も楽しんで行かれたとのコメントに私も安心いたしました。

今後もお体のことで気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね。

篠原

• yuuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 03:45:39.0

説明をしっかりしてくれて、知識も豊富で安心出来ました。
    とにかく気持ちよかったです。
    施術後身体がとっても楽になり、からだの巡りが良くなったことを感じられました。
    店内もとても綺麗です!
    あと、個人的にタオルや着替えの洗剤もナチュラルな物を使っている事が敏感肌のわたしにとってはとても有難いと感じました。
    アロマも質の良い香りで癒されました。

疲労感満載の時は 《もみほぐし+ヘッドスパ》80分 9,240円 → 5,980円

yuu様

こんにちは。
    先日は当サロンをご利用くださいましてありがとうございました!
    yuu様は日頃ーからボディケアをよくされているとのことでしたね。でも今回は
    いつもとはまた違ったアプローをご体験いただけたのではないかと思いますが
    いかがだったでしょうか。

施術についてのコメントももちろんですが、店内の様子やお客様がリラックスして
    お受けいただく為の工夫についても触れて頂けて嬉しいです^^

セラピアは「人に優しく、地球にも優しく」というのをコンセプトの一つとしています。
    今後も皆様に喜んで頂けるようサービスを行って参りますので、またいつでも
    お気軽にご来店下さいね。

篠原

• ちーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 00:27:36.0

体の状態を詳しく教えていただきました。
    施術は痛すぎず、ちょうど良い力加減でした。
    またお世話になりたいと思います。

※超人気!! 《骨盤調整+もみほぐし+ヘッドスパ》80分 9,900円 → 6,400円

ちーさん様

先日は当サロンをご利用くださいましてありがとうございました。
    その後肩回りの調子はいかがでしょうか。

肩回りの痛みの原因は、以前やられていたスポーツによる骨格のクセも関係して
    いるようでしたが、普段のお仕事もそれなりに影響しているのではないかと感じました。

環境を変えることは難しいと思いますが、お体のメンテナンスをていけば、まだまだおもいっきり
    やりたいことをやれるお体を取り戻すことができると思いますよ!
    わたしも精一杯サポート致しますので、またいつでもお気軽にお越しくださいね。

篠原

• 冬子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 22:57:33.0

首から背中にかけての痛みがあり、1回目の施術で背中の痛みはなくなり、今回2回目で首も動くようになりました。
    首がちゃんと動かせるようになり嬉しいです。

冬子様

先週に引き続きのご来店でしたが、首・肩周りの具合はいかがでしょうか。
    今回は少ししぶとかったですね。

首周りは冬子様にとって以前からの鬼門の箇所ですので、今後も注意してお過ごしくださいね。
    気になる時は早めにお越しくださいませ。

篠原

• 冬子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 11:13:48.0

かれこれ10年以上、色々な整体やマッサージ店に行ってきましたが、ここはその中で1番の実力だと思います。
    施術後の改善率と翌日になってからじわじわ効いてくる分とその後の持続期間が1番大きいと感じます。
    とにかくどんなコリや痛みにも最善を尽くしてくれるので私にとっては最後の砦です。

冬子様

先日もご来店下さいましてありがとうございました!
    また、高評価のコメントも下さいまして恐縮です。

最後の砦・・・責任重大ですね 汗

でも、施術後はいつも穏やかなお顔で帰られるので、それが私も嬉しいです^^

引き続き精進しますので、今後ともよろしくお願いいたします。

篠原

• AYUMIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-17 22:03:48.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスできました!施術後体がとても軽くなりました!

AYUMI様

こんにちは。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。

お仕事柄立っている時間が長いとのことで下半身の疲れが随分溜まっていましたね。
    姿勢については意識するところを少し変えるだけでだいぶ変わるのではないかと感じました。

骨格調整は体質改善にも効果的な面がありますので、また是非メンテナンスにいらしてくださいね。

篠原

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-15 02:18:53.0

施術後、体を動かすのが楽になったので本当に来てよかったとに思いました。
    また、自分の姿勢や身体の状態を教えてくださるので日常生活でも気をつけるようになりました。
    今後も月一くらいで伺いたいと思ってます。

とも様

先日は当サロンへお越しくださいましてありがとうございました!
    施術後の変化を実感して頂けたようで安心いたしました^^

とも様は以前からご自身の姿勢についてもきにされていたようですが、今回はまず
    とも様の現在の体の状態を把握することができたのではないかと思います。
    それだけでも大きな一歩ですよ!

引き続き生活の中で注意しながら、ご自身のお体を向き合ってあげてくださいね。
    とも様が理想のお体を手に入れられるよう私も全力でサポート致しますので、
    またいつでもお越しくださいね。

篠原

• KMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 00:15:16.0

肩こりなどの不調の原因が分からず困っていましたが、体の状態を丁寧に説明していただけて、安心してお任せできました。
    首と肩まわりがずいぶん軽くなり、顔もすっきりしたように思います。
    また伺います。ありがとうございました。

【新規】美容目的やブライダルの方は♪全身整体&小顔調整90分 6,900円!

KM様

先日はとうサロンをご利用くださいましてありがとうございました。
    気にされていた肩の調子はその後いかがでしょうか。

お仕事柄、肩回りを動かす時間が少ないことがコリの原因になっているようでしたので、
    一息つく時に少しでも動かしてあげて、筋肉が固まらないようにしてくださいね。

KM様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

篠原

• ちゃーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 13:47:45.0

今回は、長年重く感じていた肩と首に限界を感じ、ほぐしていただきたくて、初めて伺いました。
    整体やマッサージ自体に行ったことがなかったので、勝手がわからなかったのですが
    ひとつひとつ丁寧に教えていただきながら施術していただきました。
    反り腰ストレートネック、自分でもものすごく気になっていたのですが、やっぱりそうか、と少しショックでした。
    何十年も放置した肩や首は一度では早々良くはなりませんが、揉みほぐしていただき、とっても気持ちよかったです。
    これから時間をかけてケアしていこうと思います。
    肩に力を入れすぎないように、日々過ごします^^

施術前に選ばせていただいたローズの香りもとても心地が良く、リラックスした時間を過ごすことができました。

ちゃーみん様

先日は当サロンへお越しくださいましてありがとうございました。
    今回は姿勢からくる肩回りの辛さを気にされてのご来店でしたが、その後
    体調はいかがでしょうか。

初めてのボディケアということで緊張もされたかと思いますが、リラックスしていただけた
    とのコメントに私も安心いたしました^^

長年のくせはすぐには整いませんが、継続してケアしていけば、きっと理想のお体を手に
    入れることができると思いますよ!
    私も精一杯お手伝いいたしますので、一緒に頑張りましょうね。

篠原

• yakkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 23:07:37.0

親身に相談にのっていただき、改善する点やら教えていただきました。

【2回目来店のお客様ま限定】 《骨盤調整+もみほぐし》 60分 5,940円

yakko様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    覚えていて下さってとても嬉しかったです^^

今回は背中の痛みの原因を気にされてのご来店でしたね。
    その場でお話を伺った限りでは寝方に問題がありそうでしたが、
    その後の体調はいかがですか?

生活習慣によってできた体のクセはなかなかすぐには整わないので、
    地道にケアを続けることが大切です。
    私もできる限りサポート致しますので、またいつでもお気軽にご相談くださいね。

篠原

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 14:07:21.0

最近は夫婦でお世話になり、とても助かっています。
    夫は、スポーツで酷使している身体をレースの前に整えもらい、大変満足していました。
    私も、施術のあとはいつも全身が軽く、常になんとなく重い首周りもとても楽になります。
    丁寧に状態を説明してくださるので安心してお任せできます。
    これからも継続してお世話になり、身体の改善をしていきたいです。

あき様

先日もご来店下さいましてありがとうございました。
    ご主人もご紹介下さってご満足いただけたようで嬉しく思います。

生活していると、知らず知らずのうちに疲れが溜まったり体を酷使してしまって故障の
    原因になることがよくありますよね。

セラピアはそんな皆様の生活に寄り添いながら、皆様があんしんして日々を過ごすことが
    できるよう精一杯お手伝いをさせていただきたいと願っておりますので、またいつでも
    リフレッシュをしにいらしてくださいね!

篠原

• Ukarinさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-14 17:21:32.0

腰にかなりの痛みがあり施術をして頂きましたが痛みも随分緩和され本当に助かりました。今回2度目でしたがこれからもお願いしたいと思ってます。

Ukarin様

こんにちは。
    先日はごらいてんありがとうございました。
    その後腰の具合はいかがでしょうか。

今回診させて頂いた時に感じたのは骨盤が随分不安定だったことです。
    骨盤は全身の重心のバランスを取るために肝になる部分ですので、大事にしたいですね。
    どうぞご無理なさらずに違和感が出る前にケアをしてあげてくださいね。

篠原

• Ukarinさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-28 18:00:16.0

初めて伺いましたが身体の状態を丁寧に聞いて下さりかなりツライ状態でしたが施術後、楽になりました。
    身体を動かすのが得意じゃない私でも続けられそうな簡単に出来るストレッチ方法など教えて頂けたのでそれを実行しようと思ってます。
    接客、施術ともに良いお店で定期的に通いたいと思います。

帰りに早速スポーツ用品店でテニスボールを買ってコロコロしてます(笑)

Ukarin様

先日は当サロンへご来店下さいましてありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。

テニスボール、早速試されてるんですね!その行動力、素晴らしいです^^

Ukarin様は過去のお怪我などもあって首周りはあまり強くないと思われますので、
    上手に休みを入れながらお過ごしくださいね。
    またお体でお困りの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ。

篠原

• yasuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:12:06.0

一年以上ぶりにお世話になりました。
    気さくで丁寧で素人の質問にも丁寧に答えて頂けて、とてもリラックス出来ました。
    お陰様で首の痛み、詰まりが楽になりました。
    自分では出来ない部分があるので、やはりプロの施術は必要だと再確認いたしました。
    またお願い致します。

yasu様

先日は久々のご来店ありがとうございました!覚えていて下さってとても嬉しかったです^^
    お体も楽になったとのコメントに安心いたしました。

yasu様の仰るとおり、どんなに自分でケアを心がけてもケアしきれない部分ってありますよね。
    わたしも「かゆいところに手が届く」ような施術をご提供できることが理想だなと思っております。

とはいえ、日々のご自身の取り組み以上に大切なことはありませんので、引き続き頑張ってくださいね!
    困った時はいつでもお気軽にご利用ください。
    ご来店お待ちしております!

篠原

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 22:10:37.0

施術内容も接客もとても丁寧でありがとうございました!

N様

大切なイベントの前にお体を整えたいとのことでご来店下さいましたが、ご満足いただけましたでしょうか。

骨格のクセは長年の時を経て形成されるため1度の施術では完全に整えることはできませんが、
    手入れをすれば自分の体も変えることができるという可能性は感じていただけたのではないかと思います。
    これを機に是非理想のお体を手に入れてくださいね!

また落ち着いた時に是非お越しください。

篠原

• ゆずママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 20:41:13.0

マッサージを色々行ってましたが、次の日にはまた辛くなってました。今日行ったのでまだわからないのですが、帰ってから体がポカポカして気持ちいい脱力感です。久々に背筋が真っ直ぐになりました。またお願いします。

ゆずママ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    その後お体の具合はいかがでしょうか。
    日々の忙しさでお体の疲労がかなり溜まっていましたね・・・

今後も忙しさは続くと思われますので、お体のケアもしっかりと行って
    お怪我やご病気の予防に努めてくださいね。
    わたしもできる限りのサポートを致しますので、またいつでもお越しください。

篠原

• マルコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:23:47.0

ホットペッパーを見ていたらよく行く駅にプライベートサロンがあるのを見つけて初めて伺いました。
    職業柄背中が丸まりやすく、普段姿勢もいい方では無いので常に体の痛みやだるさがありました。
    丁寧なカウンセリングをして下さり、その後体の歪みをすぐ見つけ調整をしてくださいました!
    自分の体からバキボキと音がして内心かなりビビっていましたが終わったあとは体が軽く可動域も広がっていました。
    終始ビビっている私に笑いながら声をかけてくださってありがとうございます!

今まで通った整体でこんな感じで調整をしていただいたことがなかったので
    こんなにすぐ体が変わるんだ…と驚きました。
    近所ではないけれどここに通いたい、と思えるお店でした。またお願いしたいと思います!

マルコ様

先日は数あるサロンの中から当サロンを見つけてくださってありがとうございました!
    また、大変励みになるコメントを寄せてくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

初めての体験が色々あったようでしたが、お体のリアクションはとても良く、調整しやすかったですよ。
    お体の変化をご自身でも実感して頂けたことが何よりです^^

お仕事柄、お体の疲労や骨格に与えるストレスも多いかと思いますので、また是非
    体を整えにいらしてくださいね。

篠原

• らいちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 17:52:58.0

腰が痛くて、お願いしました。他のお店にも行きましたが、こちらのお店が1番良くしてくれます。また駆け込むと思います!

らいち様

その後腰の具合はいかがでしょうか。

施術をしていると、まだまだ勉強が足りないと思わされることがよくあるのですが、
    らいち様のようなご感想を頂くと、少し報われた思いが致します。ありがとうございます。

今後も精一杯サポートさせて頂きますので、いつでも駆け込んできてくださいね^^

篠原

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 19:41:48.0

30分揉みほぐしで利用しました。特に揉みほぐして欲しいところに加え、凝り固まっているところを見つけてほぐしてくれるので、普段マッサージに行かない私でも気軽に利用出来ました。
    何よりお話するのが楽しくてとても居心地が良かったです。最後にお茶を出してくださる所まで、とても丁寧でした。

【学割U24】学生限定2回目以降も10%割引!!

あ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!またお会いできて嬉しかったです^^
    30分のショートコースでしたが、お体の調子はよくなりましたか?

「居心地が良い」とのお褒めの言葉、大変嬉しく思います^^

またいつでもリフレッシュをしにいらしてくださいね!

篠原

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 21:26:10.0

首、足共に楽になりました。
    首は何が原因で痛かったのかが分かったので
    どうすることもできなかったのですが、
    原因を丁寧に教えて下さったので、
    自分でもストレッチするようになりました!
    また、トレーニングの仕方も教えてくださったので、
    さっそくやってみてます!
    また、メンテナンスで伺います!

【新規】☆迷ったらコレ!☆ 《骨盤調整+もみほぐし》60分 6,600円→4,600円

まっちゃん様

初めての整体とのことでしたが、変化を実感して頂けたようで安心しました^^

原因のわからない体の不調は不安になりますよね。原因がわかれば対処法もわかってくるので
    随分とストレスが軽減できるのではないでしょうか。

梅雨時で天気も不安定な時期ですので、体調管理も難しいと思いますから、またいつでも
    お気軽にご利用くださいね。

篠原

• まさまささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 22:52:10.0

初めての整体でしたが、説明もとてもわかりやすく、痛いところも丁寧に施術して頂きました。帰り道、歩くのが軽やかになった感じがしました。時間が取れたらまたお願い致します。

まさまさ様

先日は初めての整体のために当サロンを選んでくださってありがとうございました!
    ご来店の際に調子が悪かった足回りの具合はその後いかがでしょうか。

久しぶりに体づくりに熱心なお客様にお会いして、僕も少しテンションが上がってしまいました^^;

良い筋肉質を作るには緊張と緩和のバランスがポイントです!
    トレーニングだけだと疲労が溜まって硬くなったり傷めやすくなったりするので、トリートメントを
    併せていくことで良質な筋肉を作ることができますよ。

トレーニングは自分で努力するしかありませんが、トリートメントの面では色々とお手伝いできると
    思いますので、また是非お越しくださいね!

篠原

• ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 16:30:16.0

全身整体と顔をやっていただきました。肩こりが酷すぎて手が痺れたり、首を寝違えたりしていましたが、改善された気がします。また機会があったら伺いたいです。

ゆかちん様

その後肩こりの具合はいかがでしょうか。

お仕事がお忙しい時期で心身を休める時間がなかなか取れないようでしたね。
    そういう時は知らず知らずのうちに全身に力が入ってしまい、肩こりを助長してしまうことが多々あります。
    また、筋肉が固くなると血行も悪くなり、代謝が落ちたり顔色やお化粧のリが悪くなったりと
    様々な不調を来すようになりますから、疲れを溜めずに定期的にリフレッシュをして頂くことを
    オススメ致します。

また是非お気軽にご来店下さって、本来の自分を取り戻してくださいね!

篠原

• iさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-16 10:59:29.0

10年以上ぶりの整体でした。以前通っていた大手チェーン店とは違い、リラックスして受けられ身体もスッキリしました。施術を含め全てにおいて個人店ならではの良さを実感でき良かったです(^-^)他にも気になるメニューがあったので、時間が取れたらまたお願いしたいです!

i 様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    久しぶりの整体とのことでしたが、その後お体の調子はいかがでしょうか。

当サロンがコンセプトとしている施術以外でも楽しめる癒しの空間を楽しんで頂けた
    ようで、とても嬉しく思います^^

当サロンは整体を軸に、癒しだけでなく美容面にも強いサロンですので、色々お試し頂ければ
    幸いです。

i 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

篠原

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 18:47:45.0

腰とストレッチする際股関節が痛くてできなかったのですが、施術してもらったら可動域が広がってストレッチしやすくなりました。
    まだ、つまった感じはありますが徐々に改善されればと思ってます。また時間みつけて伺わせてもらいます。

さゆ様

股関節の具合はその後いかがでしょうか。

さゆ様のお体は体の中心になる脊柱の歪みがあちこちの可動性に悪影響を
    与えているようでしたね。施術後も7割程度までしか改善できなかったのを記憶しております。

感触として短期で整う骨格ではなさそうでしたので、継続的に刺激を入れていく必要がありそうで
    すので、またお時間を見つけて是非いらしてくださいね。

さゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

篠原

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-12 16:02:06.0

凝り固まっていた首、肩を中心に、骨盤調整まで、しっかり説明をして頂きながら施術して頂きました。
    かなりすっきりとして、当日は深い眠りにつくことができました。 ありがとうございました。

よっちゃん様

その後肩回りの調子はいかがでしょうか。

久しぶりのボディケアということでしたが、施術の効果を実感して頂けて安心いたしました。

また少しでもお体に違和感がありましたら、早めにケアをしてくださいね。

篠原

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 10:09:10.0

丁寧に施術してくださり、施術後、肩こりがだいぶ楽になりました。個室なのでとてもリラックスできました。ありがとうございます。

みーちゃん様

その後肩の調子はいかがですか?

コロナが始まってもう2年が過ぎましたが未だに終息の目途もたたない中、
    皆様も不安な日々をお過ごしかと思います。
    当サロンは、お客様が少しでも不安なくリラックスできる空間をご提供できるよう
    プライベートサロンとして運営しております。

またいつでも気分転換にいらしてくださいね。

篠原

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 22:16:04.0

口コミ投稿遅くなり申し訳ございません。
    ガチガチだった肩こりがとっても楽になりました。
    また予約させて頂きます。

なつ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました!
    その後肩周りの調子はいかがでしょうか?

環境の変化で緊張する時間が多いことも疲労の原因の一つだったようですね。
    少しずつ環境になれて自然体で過ごせるようになるといいですね^^

疲労を感じたらまたいつでもお気軽にご利用くださいね!

篠原

• なつごろうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-04-26 22:48:39.0

肩と首の凝りがあり初めて伺いました。
    じっくりほぐしていただき、とっても気持ちよかったです。他の整体のお店で経験したもみ返しは全くありませんでした。
    帰りに、いつも癖で肩に力を入れてしまうのがダラーンと気持ちよく緩んでいて、ヘッドスパのおかげで重かったまぶたがぱちっと開きました。
    朗らかなお人柄でなんでもお話しやすく、リラックスできました。
    またよろしくお願いいたします!

なつごろう様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでくださいましてありがとうございました!
    またとても励みになるコメントも寄せてくださいまして重ねてお礼申し上げます。

お仕事柄肩や腰への負担が日頃から強くかかっているかと思いますので、ストレッチなどで
    セルフケアをしつつ、骨格を整えて疲れにくいお体を作っていただけると良いと思いますよ。

またいつでもご来店下さいね!

篠原

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 16:37:31.0

3度目の利用です。
    今回は、また腰の痛みが辛くなっての利用です。
    運動不足やストレスも重なり、硬くなっている感じだったので、ゆっくりとほぐしてもらいました。
    身体の状態をみながら、丁寧に施術して頂けるので安心です。
    帰りにはすごく軽くなって歩きやすくなっていたので、行って良かったです。

3回目来店で通常メニューに10分延長!全コース対象!

はる様

口コミコメントありがとうございます!
    ご来店から1ヵ月が過ぎましたが、その後腰の具合はいかがでしょうか。

運動といっても大げさなことをする必要はないので、骨盤を安定させるために
    歩幅を大きくとりながら20~30分くらいウォーキングをして頂くことをお勧めいたします。

これから日差しの強い時期はなかなか外を出歩くことが大変になると思いますが、
    体調に気を付けてお過ごしくださいね。

またいつでもお越しくださいませ。

篠原

セラピア センター北店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー