5. 楽家   >

肩コリ・腰痛・疲労回復専門サロン楽家

カタコリ・ヨウツウ・ヒロウカイフクセンモンサロンラクヤ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区道玄坂1-15-3プリメーラ道玄坂320号室
  • JR渋谷駅徒歩5分/半蔵門線・銀座線渋谷駅徒歩5分/井の頭線渋谷駅徒歩2分

えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 12:20:10.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    体の不調箇所をお伝えしたらその箇所を重点的に行なっていただけるだけでなく、色々とアドバイスもしてくださるので勉強になります!

《リピNo.1》むくみ・コリ・美脚ケア!リンパオイル整体120分¥15400→¥11000

えり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    今回もかなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね・・・(T_T)

お忙しいとは思いますが、ご自宅でもできる範囲でセルフケアもやってみてくださいね。
    また、お疲れが溜まってきたらお越しください。

• もちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 06:47:00.0

施術だけでなく、セルフケア、ダイエットのアドバイスまで丁寧にして頂きありがとうございました。
    日々自宅てコツコツ続けてまた定期的にメンテナンスに通わせて頂きたいと思っております。

【公式LINE限定】スペシャルオイルリンパ整体コース120分¥25,300→¥14,300

もちこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^♪
    いろいろお体のこと、心配な点や疑問に思っている点をお教え頂いてありがとうございます。

日々のセルフケアはご無理のない範囲でやってみてくださいね!(^^)!

この度はとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• なおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-21 15:52:35.0

SNSで拝見し施術をしていただきたいと思い来店いたしました。
    事前の問診で悩みや希望を聞いていただき、気になる箇所に丁寧に対応していたけたので、ありがたかったです。
    施術も丁寧で施術後も蒸しタオルで丁寧にオイルを拭き取りしていただきました。
    施術後には浮腫で余裕のなかった靴に余裕が出来、軽やかな足取りで帰宅出来ました。
    また、来店したいと思います。
    この度は、ありがとうございました。

なおちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!(^^)!
    カウンセリングの際にいろいろとお身体のことをお教え頂き、ありがとうございます。

施術後にむくみがスッキリできて良かったです!
    日々のお疲れがまた溜まってくると思いますのでその時はまた、スッキリしにいらしてくださいね(^^)/

この度はとても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 10:03:12.0

全身重くて怠かったので、足の肉離れをした後だったのですが、初めて伺わせていただきました。
    知識豊富で丁寧にカウンセリングしていただき、施術もとても気持ちよかったです。
    帰りは身体がすっきり軽くなりました。
    身体の悩みについても、日々のメンテナンス方法を色々教えていただき、為になるお話をたくさんありがとうございます。
    また伺いたいです!

《3回目までOK》むくみ・コリ・美脚ケア!リンパオイル整体120分¥15300→¥8800

肩コリ・腰痛・疲労回復専門サロン楽家からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^♪
    肉離れのあとは痛くならなかったでしょうか?

お体がスッキリできて良かったです!(^^)!
    まだ、肉離れをかばってしまってバランスを崩しやすいかと思いますので、
    脚やからだが怠くなってきたら、スッキリしにいらしてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:12:38.0

体が軽くなり、だいぶ楽になりました。
    また機会があれば伺いたいと思います。

《3回目まで使用可》背面のみ・肩こり・腰痛/疲労回復整体60分¥7140→¥5500

M様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お体が軽くなって良かったです(^^♪

お疲れがまた溜まってきたらぜひ、メンテナンスにいらしてくださいね(^^)/

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ちよきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 00:57:40.0

Instagramで、いつも簡単なマッサージ方法を投稿されてるのでいつも真似してやっていて、今回日本に帰ったタイミングで、お店に寄らせて頂きました。
    お話も楽しかったですし、力加減もちょうど良くて、3時間があっという間でした。また次回日本に帰ってきたら予約したいと思います!

【10周年】小顔ケア+全身オイルリンパ160分スペシャルオイルリンパ¥16500

• mink3939さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 08:56:28.0

YouTubeを見て興味を持ちお伺いしました。技術力、知識にホスピタリティも素晴らしく、大満足でした。お話を聞いていてお仕事が本当に大好きなんだろうな、と感じられいろんな意味で元気をもらいました。ありがとうございました!

mink3939様

技術・知識だけでなく、ホスピタリティもお褒め頂き、光栄です!(^^)!

この仕事、本当に好きなんです(^^♪
    施術を受けて頂いて元気になってもらってすごく嬉しいです。
    またぜひ、身体を癒しにいらしてくださいね。

• ジョージさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:10:16.0

初めて利用させて頂きました。経験豊富なセラピストさんで施術前のコンサルテーションからその違いがわかりました。施術も圧のかけ方から流れるようなオイルマッサージで、本当に帰りの歩みが軽やかになりました。いざという時だけでなく日頃のメンテナンスに通いたいサロンです。ありがとうございました。

ジョージ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    帰りに軽くなったとのことでよかったです!(^^)!

日々のメンテナンスにぜひ、ご利用くださいね。
    いざってときもおまかせください!

この度は素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました。

• bonitaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:48:11.0

2回目の訪問。
    今回もとても気持ちよく、あと少しで寝落ちしそうでした。
    その日の晩は前回以上に熟睡できました。
    教えていただいたストレッチも毎日続けています。

また伺います!

bonita様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!(^^)!
    お疲れが取れたようで熟睡できて良かったです!

ストレッチも続けて頂き、ありがとうございます(^^♪
    ご無理のない範囲で続けていってくださいね。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ATさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 13:44:40.0

2回目です。こちらの要望に応じてほぐして頂きました。かなり疲れて足腰が固まっていましたがほぐれて楽になりました。また次回も楽しみにしてます。

AT様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。
    かなり、脚と腰にお疲れが溜まっていましたね。
    ほぐれて楽になったとのことでよかったです(^^♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 17:56:32.0

体のことを詳しくご存知なので、不調をお伝えすれば丁寧に対応くださいます。
    とても気持ちが良いです。

はなちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

お体は日々、疲れが溜まっていくので不調な個所や気になることなどいつでもお申しつけくださいね。
    できる限りの施術をさせていただきます!

また、お疲れが溜まってきたらいらしてくださいね。

この度はとても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました(^^♪

• バブルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 09:09:58.0

SNSを見て一度施術を受けてみたいと思っていました。
    ちょうど空きがあったので予約して行きました。
    場所は迷うかな?と思いましたが、すぐわかりました。
    施術は痛くなく、心地よい解しでしたのでちょっとウトウトしてしましました。
    家でもできる簡単なストレッチも教えていただきました。
    又施術を受けに行きたいです。

バブル様

かなりお疲れが溜まっていらしたので、リラックスして頂けて良かったです(^^♪
    お家でのストレッチはご無理のない範囲で続けてみてくださいね。

またお疲れが溜まってきたら、ぜひお越しください。

• 二カさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 20:40:52.0

久しぶりに伺いましたが、変わらず丁寧な施術に癒されました。今回は膝の不調をお話すると、その症状を緩和する手軽な筋トレを教えてくださったので、頑張って継続しようと思います。気持ちまで癒されました。

二カ様

先日は来店頂き、ありがとうございます。
    今回は少し間が空いてしまっていましたね。

お膝の筋トレは少しずつでも続けて頂くと楽になってくれますので、やってみてくださいね(^^♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ちろとらじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 08:03:18.0

自分にご褒美の
    ぜいたくなリラクゼーション疲労回復タイムを
    満喫しました。
    顔色が良くなったみたいで
    寝る前なのに
    家族に
    ファンデーション落としてないの?って
    言われました!

【公式LINE限定】全身オイルリンパ整体スペシャルコース120分¥14,300

ちろとらじ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お顔のトーンが明るくなってよかったです(^^♪

リラックスして頂けてとても嬉しいです。
    また、お疲れが溜まってきたらご自身へのご褒美にぜひ、お越しくださいね(^^♪

• にょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 18:54:54.0

2度目の来店です。
    力加減など丁寧に確認いただいて、満足です。

《いつでも使用可/歴30年の整体技術》全身オイルリンパ整体90分¥12240→¥8500

にょん様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました。
    揉み返しなどはなかったでしょうか?

お疲れはまた溜まってくると思いますので、ぜひその時はおこしくださいね!(^^)!

• bonitaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 20:58:23.0

全身こっていて相当固まっていたとおもうのですが、施術の力加減を都度聞いてくださり安心してお任せできました。
    施術前のカウンセリングもとても丁寧でした。
    お陰で帰りは体が軽くなり、その日はよく眠れました。
    また、施術前後にためになる話をたくさんしていただき勉強になりました。
    教えていただいたストレッチや寝る時の空調、当日夜から実践してとても快適です。
    また伺いたいと思います!

《3回目まで使用可/お試しコース》美姿勢整体コース40分¥4284→¥3500

bonita様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お体の関してのカウンセリングにご協力いただきありがとうございます。

夜、よく眠れたとのことでよかったです(^^♪
    空調やストレッチなどご無理のない範囲でやってみてくださいね!(^^)!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• まりぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 09:11:28.0

肩こり、足の浮腫でうかがわせていただきました!
    両肩が終わる頃には寝落ちしてしまい、起きた後はスッキリ軽くなっていました。
    とても気持ちよかったです!!

まりぃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お疲れが溜まっていたので、リラックスして頂けて良かったです(^^♪

また、お疲れが溜まってきたら、ぜひお越し頂けますと幸いです。

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

• ATさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 08:34:10.0

訪問の際は、こちらの都合でスタートが遅れてしまい大変申し訳ありませんでした。
    随時とても丁寧にご対応頂いたお陰で施術中もとてもリラックスする事が出来ました。全身かなり疲労感がありましたが、丁寧なマッサージでとても楽になりました。また伺わせて頂きます。

AT様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    かなりお疲れで、身体がガチガチでしたね。
    お時間は予約に余裕があるときは、融通が利きますので、遠慮なくご連絡くださいね。

この度はとても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!(^^)!

• まみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-14 18:03:11.0

YouTubeを拝見し、関西から駆けつけました。
    丁寧なカウンセリング、施術で体が軽やかになり
    カスタマイズしたアドバイスにも感激です。
    先生のお人柄も動画のとおり、穏やかで癒しの達人。
    近い方が羨ましいです!
    また、お伺いします。
    本日はありがとうございました

まみ様

先日は遠方からご来店頂き、ありがとうございました!
    『癒しの達人』なんてお言葉、恐縮です!(^^)!

お体のことをいろいろお教え頂けたので、たすかりました。

お忙しい身とは思いますが、また、こちらにいらした際にお立ち寄りくださいね!

• みきていさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 12:25:57.0

とても体がすっきりしました。全身が重かったのが、軽くなり、あまりの気持ちよさに熟睡してしまいました。強さも強すぎず弱すぎず丁度良くツボを押してくれ、効果を感じられました。また宜しくお願いします。

みきてい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お体が軽くなって良かったです(^^♪

「寝ちゃった」とのお言葉、セラピスト冥利に尽きます!

またぜひ、お疲れが溜まってきたらぜひお越しくださいね!(^^)!

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 01:12:23.0

丁寧にカウンセリングして、施術してもらいました。
    気持ち良くて、身体が軽くなりました。
    教えてもらった筋トレ続けてます。

あこ様

いろいろとお身体のことをお教え頂き、ありがとうございました。

お体が軽くなったとのことでよかったです(^^♪

筋トレもご無理のない範囲で続けてみてくださいね!

また、お疲れが溜まってきたらぜひお越しください。
    この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 08:29:44.0

気持ちよかったです。
    足が張ってたんですが、押されてみて腰も張っており、ほぐしてもらいました。
    また行こうと思います。

《人気No.1/いつでも使用可》ご褒美全身オイルリンパ整体120分¥15300→¥11980

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    身体の張っているところって意識できていないところもあるんですよね(T_T)

普段気づかない部分のケアもしっかりさせていただきますので、ぜひまたお越しくださいね。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• 細雪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 23:24:11.0

初来店です。
    痛くなくていいリンパマッサージは初めてで、目からウロコでした。初めてリンパマッサージで寝ました笑
    そのおかげでもみ返しもなく、でもすっきり感はあってとても良かったです!
    カウンセリングもすごく細かくしてくださり、その悩みはこうした方が良いと答えがいただけるので、納得して施術が受けられました。
    ぜひまたお願いしたいです。

細雪様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    痛くなくてもリンパが流せるというのを体感して頂けて良かったです(^^♪

『初めて寝た』とのお言葉、とても光栄です!(^^)!
    お体のこと、またわからないことなどありましたら、ご来店の際にお聞きくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 17:56:48.0

色々と楽しいおしゃべりでリラックス出来、そして身体の話など教えていただける事が多々ありました。後半はおしゃべり無しで途中で度々ウトウトしてしまいました。とても気持ちよかったです。施術だけでなく色々と教えていただけるのがありがたいです。

まい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    私もお話しさせて頂き、楽しかったです(^^♪

お体のことでわからないことがあればまた、いろいろお聞きくださいね。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ainaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 01:19:08.0

ずっと溜まっていた脚のコリがほぐれて、とてもスッキリしました!脚が軽くなって大満足です。
    また、家でのほぐし方や自分でできるマッサージ方法なども聞けて良かったです。

【むくみがスッキリ!】美脚・むくみケア!/脚全体のみ/オイル整体45分¥4800

aina様

先日はまたのご来店、ありがとうございました!
    かなり脚が張っていましたね(T_T)
    軽くなって良かったです!

また、お疲れが溜まってきたらメンテナンスにいらしてくださいね!

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 17:58:57.0

先日は施術いただきありがとうございました!インスタを見て気になっていたので、実際にマッサージしていただけて嬉しかったです!体の各部の気になる部分を丁寧にヒアリングしてくださり、今後の対処法についても教えていただけてありがたかったです。マッサージ中もマニアックな体のつくりなどの話がおもしろかったです。マッサージ中に気持ち良くて寝れたのは初めてで、居心地も良かったのでまた伺いたいと思っています。教えていただいたストレッチを続けていきます!

【公式LINE限定】全身スペシャルコース120分¥14,300

しー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    インスタをご覧になって、ご来店頂けてとても嬉しいです!(^^)!

いろいろとお身体の状態をお教え頂けてよりお身体に合わせた施術になって良かったです。

ストレッチなどはご無理のない範囲で続けてみてくださいね(^^♪

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 21:18:11.0

心が温まるような至福のひと時でした。
    力加減について都度声がけしていただいたので安心して施術を受けることができました。
    丁寧な施術と勉強になるお話を聞かせていただきありがとうございました!

あ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    安心して施術を受けて頂けて良かったです!(^^)!

『心が温まるような至福のひと時でした』との最上級のお言葉、とても嬉しく思います!
    また、ぜひ、お疲れを癒しにいらしてくださいね(^^♪

この度はとても素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• akikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 18:19:11.0

いつも素晴らしい施術をありがとうございます!理論に基づいたセルフケア動画もとてもためになっています!梨状筋症候群の症状が緩和されました。オイルの整体も気持ち良くて痛みが整います。

【4月5月限定】全身ケア!疲労回復整体上半身60分+美脚オイル整体60分¥12,100

akiko様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

梨状筋症候群の症状が軽くなったとのことでよかったです!
    なかなか自分でほぐしにくい場所なので、ぜひまたほぐしにいらしてくださいね!(^^)!

動画のこともお褒め頂き、ありがとうございます!
    理論に基づいた内容は大事にしている部分なので、そこをお褒め頂くととても嬉しいです!

• YKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:15:53.0

先日は、ありがとうございました。
    痛くない力加減で、丁寧に施術していただき、ガチガチで重かった足がスッキリしました。
    遠くて、頻繁には通えませんが、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

YK様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ガチガチで重かった足がスッキリしたとのことでよかったです(^^♪

お力加減も強すぎずも揉み返しもなかったようで良かったです。

遠方とのことでなかなかいらっしゃることが難しいとは思いますが、ぜひまたお疲れを癒しにいらしてくださいね!(^^)!

• さささんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 13:30:52.0

次の日の体の動きが軽くなったのを実感できました!!!

さささん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    次の日、身体の動きが軽くなったとのことでよかったです(^^♪

お疲れがまた溜まってきたらぜひお越しくださいね。

楽家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー