3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディバランス(Body balance)   >

Body balance

ボディバランス

• 奈良県大和高田市今里456-4 ポイント大和1F
  • 近鉄南大阪線(浮孔駅)から徒歩10分。JR金橋駅から徒歩10分。
  • ニナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/14

I have been to this salon multiple times, it is because I liked their services and the staff in charge to me is a male and it is my first time. I give a 10 as a high score to him because is a good masseur. Thank you .

Dear Nina

Thank you for visiting our store.
    Receiving praise from you makes me happy.
    Please come here again.
    Thank you for your kind attention.

• とむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

1歳の子供のお世話とマタニティライフで限界がきていた腰を重点的にやっていただき、気持ちよくて気持ちよくて、ほんとに生き返ったようでした!!!なかなかマタニティで腰もやって頂ける所が無いので、駆け込み寺的な感じでとても助かってます!!担当の方の気配りも心地よく、出産まであと1回は行きたい!!
    産後もお世話になりたいと思います!!

【マタニティ限定!】腰足の疲れむくみに!もみほぐし60分 300円OFF(税込)

とむ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術面やスタッフの対応に満足していただけたようで、とても嬉しいです!
    マタニティの間は体型はもちろん体調や気持ちの変化も多く疲れやすいですもんね。
    辛い箇所をマッサージさせていただきますので、またぜひご来店ください(^-^)

お身体を大事に残り少ないマタニティライフを楽しんでくださいね♪
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• naaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/12

気持ちいいアロママッサージで溜まっていた疲れも取れました!
    またお願いしたいです♪

【女性限定アロマ1000円OFF】オイルリンパマッサージ90分(足湯付・税込)

naaa 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(*^-^*)
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    お仕事上疲労も溜まりやすいかと思いますので、あまり無理なさらないでくださいね(._.)
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

• ヤッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/4/8

結構、疲れが溜まっていると感じましたので、初めて来店させていただきました。痛みを感じる箇所もありましたが、丁寧にほぐしていただき、いつの間にか非常にリラックスして大変に気持ちが良かったです。やはり身体が軽くなったように思い、ケアの大切さを痛感しました。ありがとうございました。

【足の疲れ・むくみ集中マッサージ!】もみほぐし60分 300円OFF(税込)

ヤッコさま

リラックスしていただけたこと、体が軽くなられたとのこと・・・
    お褒めの言葉をたくさんいただき、とても嬉しいです♪
    何事も体あってのことですので、また辛くなられる一歩手前でケアしにいらしてくださいね(^-^)

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• なりさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/7

初めてで緊張しましたが、適切に声かけがありコースを受けることが出来ました。個室で着替えもできお店の雰囲気も落ち着ける感じでした。帰りは身体もスッキリして もっと早く受けたら良かったと思いました。

【骨盤矯正セットメニュー300円OFF】もみほぐし30分と骨盤矯正30分 (税込)

なりさん様

店内の雰囲気やスタッフの対応、また施術面において、たくさんのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです☆
    定期的にほぐしたり、体の歪みを整えると効果が更に長続きしますので
    またぜひスッキリしにいらしてくださいね♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• かおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/7

かなりの疲労で行かせていただきましたが、こり返しもなく少し楽になりました!

かお様

この度はご来店ありがとうございました!

接客サービス面・料金面でご満足いただけなっかたようで、改善できるように努めていきたいと思います。
    貴重な口コミありがとうございました。

• ゆーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

とても親切で気持ちよかったです。

途中気持ちさに寝てしまいました。

また、行きたいと思います。

【定番人気マッサージコース!】もみほぐし60分 300円OFF(税込)

ゆーさま

先日は数あるサロンの中からBody balanceをご利用頂きありがとうございました。
    それと嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンではお客様がリラックスしていただける時間、空間を心掛けております、またお疲れの際は是非Body balanceにお越し下さい、心よりお待ちしております。

• にっしゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

首が回らなく、とても辛かったのですが少し楽になることができました。ありがとうございました。

【首・肩・肩甲骨周り集中マッサージ!】もみほぐし60分 300円OFF(税込)

にっしゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    首が少しでもらくになってもらえてよかったです。

• りくままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

五十肩、首か酷いこりで痛かったのですか、丁寧に施術して頂きとても楽になりました。通いたいと思います。

りくままさま

それと嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

楽になっていただけて良かったです。
    ひどくならないうちに短い時間でもこまめにケアされる事が大切だと思います。

• chaii01さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/18

パンパンに張っていた全身をじっくりほぐして頂いて、帰りには凄くからだが軽くなりました。

【口コミ投稿クーポン】60分以上のコースor税込¥4000以上のコース500円OFF

chaii01様

その後お体の調子はいかがですか?
    体が軽くなられたとの言葉を聞いて、とても嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
    定期的に施術を受けると、徐々に辛さが改善していくと思いますので、ぜひまたご来店くださいね♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ツヨシさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/8

先日もありがとうございました☆おかげで腕まわりもスッキリしました。また近いうちに行くと思いますのでよろしくお願いします。

ツヨシ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^.^)/
    最近は凝りで硬くなっていた肩回りも少し和らいできたかな?と感じましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ストレッチも早く施術出来るよう努めて参りますね!♪
    またのご来店を心よりお待ちしております<(_ _)>

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆(^-^)

• うめちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

今回も気持ちよくて途中寝てしまいました。力加減も良くて凄く良い感じでした。ありがとうございました。また、行かせて貰います。その時は宜しくお願いします。

うめちゃんさま

この度も数あるサロンの中からBody balanceをご利用頂きありがとうございました。
    それと嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉いただきまして恐縮です。心地の良い力加減で良かったです。
    またお疲れの際は是非、Body balanceにお越しください、心よりお待ちしております。

• ツヨシさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/2

いつも楽にして頂いております。月に1.2回は行くようにしていますのでまたよろしくお願いします。

ツヨシ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^_-)-☆
    ご満足いただけているようで本当に嬉しい限りです!(;_:)
    今後もしっかりと心身ともにリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、またいつでもお待ちしておりますね♪

この度は大変嬉しいコメントを頂きありがとうございました(*^-^*)

• のみはなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/2

今回は背中が痛く夜も眠れないほどになっていたので60分ボディに初めてしました。担当の方も初めてだったので少し不安もあったのですが、とてもとてもしっかり、触って欲しい所をいい力加減で施術してい頂きとても気持ち良かったです。夜もよく眠れるようになりました。また、定期的に行けるようにしたいと思いました。

のみはな様

先日はご来店いただきありがとうございました<(_ _)>
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    夜も眠れるようになったとのことで、大変嬉しく思います!(;_:)
    またお疲れになられた際はいつでもお気軽にお越しくださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!(*^-^*)

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/28

久しぶりのマッサージめっちゃ気持ち良かったです。フェイシャルも急にお願いしたらOKしてくれて、ありがとうございました~。

ゆか様

ご来店ありがとうございました!
    久々のマッサージとのことでしたが、ご満足していただけたようで私もとても嬉しいです♪
    フェイシャルは定期的に受けられると更に効果があがりますので、よかったらまたぜひご来店くださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^-^)/

• ニナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/24

This is my first time doing EMS, at first I feel a tickle sensation so I keep on smiling but its okay. I love this service and the staff in charge of me is very good. I will come back for sure. They are friendly, the salon is clean, the room is clean, smells very relaxing. Highly recommend Body Balance.

【フェイシャルコース】マシン15分+フェイスヘッド15分→3回目まで1000円OFF!

ニナ様

Thank you for visiting us the other day.
    How is your physical condition after that?
    We hope you are satisfied with the treatment.
    We look forward to seeing you again.
    Thank you for your very happy review.

• ねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/23

股関節、腰をほぐしてもらい少し楽になりました、次回も又宜しくお願いします。

ねこ様

口コミ投稿もありがとうございました。

お身体が楽になられたようで良かったです!
    またお身体のことで何かございましたらご来店くださいね♪

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/23

肩凝り、肩甲骨のあたりが辛くお世話になりました。
    初めてでしたので、はじめは緊張しましたが担当してくださった方が部屋の温度や強さの加減を適時聞いてくださり、終わったときにはすごく楽になり、我慢せず早く行けばよかったな。と思いました。また限界が来る前に行きたいな。と思います。

えり様

施術や接客面などたくさんお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    お身体も楽になられたようで、その言葉はとても励みになります。
    これからもお客様に満足していただけるよう技術向上に努めてまいりますので、ぜひまたご来店くださいね♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• まぁ~♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

完全個室でかなり満足です
    料金もリーズナブルです
    またお願いしたいです

【60分で少し物足りない方のマッサージ!】もみほぐし75分 400円OFF(税込)

まぁ~♪さま

それと嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

当サロは少しでもお客様にリラックスしていただける時間、空間、を提供できるように心掛けております。
    機会があれば是非また当サロンをご利用ください、心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

久しぶりに行きました。今回は足裏30分とボディ60分
    足裏はゴリゴリしてたので、痛気持ち良かったです。
    ボディも良くほぐしてもらえたので、元気になりました。
    また定期的にケアしてもらいたいです。

【セットメニュー!】もみほぐし60分+足つぼ30分(足湯付)500円OFF(税込)

ともちゃんさま

それと嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

元気になっていただいて良かったです。
    短い時間でも定期的にケアしていただいた方が効果的だと思います。

• はっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/14

初めて利用させて頂きました。
    首から背中にかけて1番つらかったのですが、施術後は随分と楽になりました。全体もしっかりと揉みほぐしてもらい、次回も利用したいと思いました。

はっちゃんさま

それと嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

楽になられたとの事で良かったです。
    当サロンではもみほぐし以外にも沢山のメニュー、コースを揃えております。
    お客様の疲れにあわせて色々なメニュー、コースを選択していただけたらと思っております。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

ガチガチだった肩とむくみが本当に楽になりました。
    気持ちよくて寝てしまうくらいよかったです(^_^)
    担当の方もすごく親切で丁寧な方でした。

みゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    肩こりと足の浮腫みはもちろんですが、自覚症状が無いと仰られていた腰の張りも気になるところです・・・。笑
    またお疲れの際には是非お待ちしておりますね♪

この度はとっても嬉しいコメントをありがとうございました(^_-)-☆

• ひふあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/10

とても落ち着いた空間でリラックスできました。アドバイスもいただき自宅でも肩甲骨のストレッチを意識してやってみたいと思います。またお願いしたいです。

【眼の疲れ/頭痛の方】もみほぐし30分ヘッドマッサージ30分300円OFF(税込)

ひふあちゃん様

リラックスしていただけたようで良かったです。
    肩甲骨が固まってくると肩こりもひどくなり、頭痛がしたりしんどくなるので
    毎日少しずつでもストレッチして肩甲骨を動かしてくださいね(^-^)
    そしてまたぜひリラックスしにきてください♪

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/7

急な予約ですみませんでした。
    強さがちょうどよくて気持ち良かったです!
    また足がだるくなったら行きたいです(^^)

ちあきさま

それと嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

HPBのご予約ですと施術開始の5分前までご予約していただけますので気が向いた時や近くを通り掛かった時などいつでもお気遣いなくご予約下さい。

施術の強弱もその日のこりによって変わってきますので気兼ねなく申し付け下さい。

• 鹿さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

むくみで足がパンパンでお邪魔しました。
    施術の力加減も丁寧にきいてくださり気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    あっという間の60分でした。
    終わったあとは足のむくみも取れて軽くなりサイズダウンしました。

【足の疲れ、むくみに!】足つぼ60分(足湯付) 500円OFF(税込)

Body balanceからの返信コメント

気持ちのよい時間を過ごしてくださり、私も嬉しいです。

足の浮腫みがましになって良かったです。

• なーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/31

特に辛い箇所や力加減と、丁寧に聞きながら施術してもらえました。

なーさん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    施術面でご満足いただけたようで、私共も大変嬉しい限りです☆
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^-^)/

• おくさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/1/31

大満足です。次はもっと長い時間受けたいです。

おく様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます(;_:)

またロングコースでの施術も一度受けられてみてくださいね♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)

• よっし―さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/30

仕事でスマホやPCを使う事が多いので今回はのヘッドマッサージともみほぐしをして頂きました。ヘッドマッサージは初めてでしたがとっても気持ちよかったです。
    整体も気になるのでまた利用させて頂きたいと思います。

よっし―さま

それと嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• るるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/29

ずっと重だるかったのが嘘のようにスッキリしました。
    室内もリラックス出来る音楽が流れていてとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

るるちゃんさま

それと嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

スッキリしていただいて良かったです。
    当店ではお客様に少しでもリラックスしていただける時間、空間、を心掛けております。

また、こりがひどくならないうちに是非ご来店下さい、心よりお待ちしております。

• たいとんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

2ヶ月ぶり3回目の利用でした。妻も肩凝りが酷いので、今回は一緒に連れて行きました。もみほぐし60分コース。初めて利用した妻も店内の雰囲気や施術内容が気に入った様子で、2人とも体がだいふ楽になりました。また利用させて頂きます。

たいとん様

また、奥様にもご紹介くださりありがとうございまいした。

店内の雰囲気や施術など、たくさんの面をお褒めいただきとても嬉しいです!
    お身体も楽になられたようで本当に良かったです。

またぜひ一緒にご来店くださいね♪
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^-^)/

ボディバランス(Body balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー