3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディバランス(Body balance)   >

Body balance

ボディバランス

• 奈良県大和高田市今里456-4 ポイント大和1F
  • 近鉄南大阪線(浮孔駅)から徒歩10分。JR金橋駅から徒歩10分。
  • ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/12

毎回ガチガチの体ですがとても気持ち良くて力加減のわがままも聞いて頂いてとても満足です。

【60分で少し物足りない方のマッサージ!】もみほぐし75分 400円OFF(税込)

とも様
    先日は寒い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    前回気に入っていただけていたヘッドマッサージも、機会があればぜひ一度お試しくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております・・・☆

• ゆうこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

マタニティ可能なお店を探して、年末にお伺いしました。
    妊娠中ということで足ツボは弱めにしていただきましたが、しっかりほぐしていただけて気持ちよかったです!
    肩、背中、腰と幅広く凝っていたのもスッキリしました。
    こまめに声かけしてしていただいたり、終始リラックスできました。

【マタニティ限定!】腰足の疲れむくみに!もみほぐし60分 300円OFF(税込)

ゆうこりん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

そして全身スッキリされたようで良かったです!
    当店、マタニティのお客様に多数ご来店いただいており、嬉しい口コミの投稿ありがたい限りです。

またのご来店お待ちしております♪

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

ありがとうございました(^-^)
    腰がかなり楽になりました。こんなに楽になるならもっと早く来てればよかったです。職場の友達にも教えてあげようと思います。

【定番人気マッサージコース!】もみほぐし60分 300円OFF(税込)

あい様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    腰の負担が少しでも和らいでいると幸いです・・・☆

まだまだ寒い日が続きますが、お身体ご自愛くださいね(#^.^#)

• なおミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/7

いつも丁寧に施術して下さりありがたいです。また宜しくお願いいたします。

なおミン様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    施術面で満足していただいてるようで、私共もとても嬉しいです!
    これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張りますので、ぜひまたご来店くださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^-^)/

• ツヨシさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/5

去年から利用させて頂いております。いつも楽になりますのでまたお伺いいたします。

ツヨシさま

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    お身体が楽になられてるようで本当に嬉しく思います。
    それも継続的に来ていただいてる成果だと思いますので、ぜひまたご来店くださいね(^-^)

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

初めて整体に行きました。
    悩んでいた肩の歪みなどものの1時間で治して頂きました。
    また機会があれば行かせて頂きます!

【骨盤矯正セットメニュー300円OFF】もみほぐし30分と骨盤矯正30分 (税込)

みーちゃん様

肩の歪みや骨盤の歪みが改善されたようで良かったです。
    日常生活などでまた戻ってしまうこともあるので、定期的にチェックされるのがオススメですので
    ぜひまたご来店いただけたらと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• みぃニャンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/29

ありがとうございました^ ^
    すごく、スッキリしました!
    私は首から背中、肩甲骨まわりが、特に疲れていたので、上半身を重点的にほぐしていただきました。
    特に首は丁寧にほぐしていただいたおかげで
    細っそりし、元に戻った感を実感できました^ ^
    経穴も気穴も含めて全て的確でした!
    とても満足です♪
    また行かせていただきます。

【しっかりもみほぐしコース】もみほぐし90分 500円OFF(税込)

みぃちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    とても満足していただき、私も嬉しい限りです。

これからも努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

• イヴリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/26

フェイシャル30分超音波を使ってフェイシャルで頬のたるみがスッキリした感じがしました。
    足裏マッサージ30分 足のだるさがましになりました。

【フェイシャルコース】マシン15分+ヘッド15分→3回目まで800円OFF!(税込)

イヴリンさま

足のだるさが取れたようで良かったです。
    フェイシャルも一度で効果を感じていただけて、とても嬉しいです。
    手技だけの施術と違い、マシンは脂肪に直接働きかけていきますので回数を重ねると本当に小顔&美肌になっていきます♪
    よかったら定期的に続けてみてくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• まるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/26

気になっていた肩こりがスッキリしました。
    首や腰も軽くなり、またお願いしたいです。

まるさま

先日は数あるサロンの中からBody balanceをご利用頂きありがとうございました。
    それと嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

スッキリしていただけて良かったです。
    日々の主婦業、子育てと大変でしょうが、また時間みつけていただいて是非ご来店下さい心よりお待ちしております。

• なおぷぅ。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/25

初めて利用しました!!
    首と肩こりがひどくとっても辛かったのですが
    施術して頂いてから、1週間経った今でもすごく
    楽です!ありがとうございました!!担当してくださった方も優しい感じの方で癒しの時間となりました!
    メニューもたくさんあるようなので
    またぜひ利用したいです!!
    ありがとうございました(^^)

【首・肩・肩甲骨周り集中マッサージ!】もみほぐし60分 300円OFF(税込)

なおぷぅ。様

口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体が持続して楽になられたようで本当に良かったです。
    担当者の雰囲気や施術面など、たくさんお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    もみほぐしもフェイシャルも継続すると更に効果UPになりますので、ぜひ続けてみてくださいね♪
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2020/12/22

凝り固まった筋肉をとても気持ちよくほぐして貰い有難うございます。次回も宜しくお願いします。

ねこ様

右側が特にお疲れのようでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

セルフケアではほぐしきれない部分などあるかと思いますので、お疲れの際にはまたお越しいただければ幸いです(^-^)

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております☆
    寒くなってきましたので、お身体ご自愛下さいませ。

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/21

カーテンで区切られてるとかじゃなく、ちゃんと個室で良かったです。
    終わったあとのドリンクサービスも嬉しいです!
    駐車場が広いのも助かります。
    また行きたいと思うお店でした!

【足の疲れ、むくみに!】足つぼ60分(足湯付) 500円OFF(税込)

ちあきさま

それと嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

当店では、お客様に少しでもリラックスしていただける空間、時間作りを心掛けております。
    お疲れになった時は是非Body balanceへのご来店お待ちしております。

雨の日などは地下駐車場もご利用ください、濡れずにご来店いただけます。

• けんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/12/15

今日もよかったです。また行きます

けんちゃんさま

毎度ご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

これから寒い季節になりますのでどうぞお体にはご自愛ください。
    また疲れたときは是非Body balanceをご利用ください、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/12/15

今日はフェイシャルをしてもらいました、帰って鏡を見たら何気に少しりふといしてました!お値段もお手頃で出来れば続けていきたいです。
    揉みほぐしも凝り固まってる箇所をほぐしてもらえてよかったです、ストレッチも気持ち良かったです、又次回も宜しくお願いします。

ねこ様

2回目のフェイシャル、ありがとうございました。
    いつもたくさんお話できて、私も楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    フェイシャルは続けていくことによって、より一層小顔&美肌になっていきますのでよろしかったらぜひ続けてみてくださいね(^-^)

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミしてくださあり、ありがとうございます☆

• ガレムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

今回は姿勢分析調整と揉みほぐしをして頂きました。
    施術後は首や腰が以前より回るようになり、また姿勢も良くなり大変満足しております。
    施術中も私が痛いと感じているところや凝っている部分、また私の体の状態をしっかりと把握し的確に教えて下さりとても信頼出来ました。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ガレム様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(__)m

姿勢調整の効果を感じて戴き大変嬉しいです。
    定期的に姿勢調整をされるとだんだんと良い姿勢を持続できるようになりますので、またご利用下さい。

この度はありがとうございました。
    今後ともボディバランスを宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2020/12/7

少しマシにりました、有難うごいます。

ねこ様

少し良くなられたようで良かったです。

次回予約もありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

初めて利用させて頂きました。
    じっとしていても肩が痛くてしんどかったのですが、施術が終わったあとは憑き物がとれたみたいにすっきりしました。
    とてもリラックスできる空間でした。
    車もとめやすくてよかったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

Aさま

それと嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンはお客様に清潔でリラックスしていただける空間、満足していただける施術を
    心掛けております。

雨の日は地下駐車場ですと濡れずにご来店いただけます。

• senoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/4

久しぶりに当たりだと感じた施術を受けることができました!!
    ありがとうございました♪

senoさま

それと嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

私共Body balanceスタッフはお客様に満足して頂き、笑顔で帰って頂けるように日々心掛けております。
    またお疲れの際にはご来店ください、心よりお待ちしております。

• kityさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/30

常に肩こりがひどく、腰痛もあったのですが施術していただいたあとは背中全体が軽くなりずいぶんと楽になりました。
    骨盤の歪みをなおしていただき、姿勢が良くなったのも実感できました。
    よく眠れるようになった気がします。
    近くなのでまた利用させていただきたいです。

【骨盤矯正セットメニュー500円OFF】もみほぐし60分と骨盤矯正30分(税込)

kityさま

体が楽になられた上に姿勢や睡眠の改善もあったようで、とても嬉しく思います。
    骨盤矯正は回数を重ねたほうが効果があがりますので、ぜひまたご来店ください(^-^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• たいとんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

今回2回目の利用でした。ネット予約出来るのが気に入っています。今回も、もみほぐし60分を施術して貰いました。施術者は女性の方でしたが、とても力強く、頑固なコリを深部からほぐしてくれました。それから今回は、地域振興券の限定券が使かえたので、かなりお得でした。年末までに来たいと思います。

【口コミ投稿クーポン】60分以上のコースor税込¥4000以上のコース500円OFF

たいとん様

予約方法など、たくさんの面を気に入ってくださり、とても嬉しいです!
    また力加減にもご満足していただけたようで本当に嬉しいです。
    かなりお疲れのようでしたので、またぜひ年末までにご来店くださいね♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^-^)/

• airiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/17

いつもお世話になってます。
    疲れているところをよくわかって頂けて体が軽くなります。
    肩こりがかなり酷いのですがとてもスッキリ。
    また利用させて頂きたいと思います。

airi様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    スッキリ体が軽くなられるとのお言葉、とても嬉しいです!
    これからもお客様の体に寄り添い、ご満足いただけるよう努力してまいりますので、ぜひまたご来店ください(^-^)
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ちゃんみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/12

とても気持ち良かったです!

ちゃんみー様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

気持ち良かった!とのお言葉はストレートに施術者に響くとても嬉しく励みになる言葉です。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張っていきたいと思います。

次回のご予約もありがとうございました。
    ご来店をお待ちしております(^-^)

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

気持ちよかったです。久しぶりに体が軽くなって、視界も良くなりました。また主人も連れて行きたいと思います。

【眼の疲れ/頭痛の方】もみほぐし30分ヘッドマッサージ30分300円OFF(税込)

あっちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドマッサージ後は眼精疲労が取れて目元がパチっとしますよね(^-^)
    気持ち良かったとおっしゃっていただき、とても嬉しいです♪
    またぜひご主人さまと一緒にご来店ください。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• まやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/11

もみほぐし60分をして頂きました。体がとても軽くなりました。施術を受けて数時間たった今でも体がとても暖かくて楽です。支払い方法もたくさん選択できるし、地域復興券も使えるのでこれを機に是非また利用したいです。

まや様

血流が良くなり体も軽くなられたようで良かったです♪
    効果が持続されてるとお聞きして、私も大変嬉しく思います。

地域振興券は500円券も使えるので大変ご好評いただいてます。
    またぜひご利用&ご来店くださいね(^-^)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/6

いつもありがとうございます

ゆん様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
    揉み返し等その後お身体の調子はいかがですか?
    寒い季節になりましたので、くれぐれもお身体ご自愛ください♪

スタッフ一度またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ひーみそさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/6

ストレッチをしてもらいました。
    自分でも家でストレッチはやっているのですが、やはり同じところばかり伸ばしてしまったり、痛いところは手を抜いてしまったりするので、一度ちゃんとやってもらいたいと思っていました。
    自分でも固いなとと思っていた部位だけではなく、新たな弱点も知れたので、良かったと思います。
    しっかりと伸ばしてもらったおかげで、体も軽くなって柔軟性も上がったと思います。
    寒い季節だと、余計に筋肉が凝り固まりやすいので、ストレッチも効果的だと思います。
    ありがとうございました。また、お願いします。

【体の中からスッキリしたい方!】ストレッチ60分 500円OFF(税込)

ひーみそ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    じっくりじんわり体中の筋肉を伸ばして柔軟性もしっかりあがりましたね♪
    体も軽くなられたようで、とても嬉しいです!

おっしゃる通り、自分ではなかなか伸ばさない筋肉も伸ばせるのがストレッチコースの魅力です。
    自己ケアもしっかりされてるので併用しながらまたぜひ受けに来ていただけたらと思います(^-^)

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• airiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/29

肩こりが酷く辛い時は最近よく利用させて頂いています。
    かなり酷い肩こりですが、何も言わなくても辛いところをほぐしてもらえてとても軽くなります。とても楽になりました。
    前回は違う方が担当てしたが、その方にもとても丁寧にほぐしてもらえて、こちらのお店はみなさん親切でとても安心して利用できるお店だと思います。また利用させて頂きます!

airiさま

毎度ご利用ありがとうございます。それと数あるサロンの中からBody balanceを選んで頂きありがとうございます。

楽になっていただけて良かったです。
    Body balanceでは居心地の良い空間、丁寧な接客、また行きたいサロンを目指してスタッフ一同心掛けております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました、またのご来店を心よりお待ちしております。

• chaii01さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/28

全体的にガチガチだった身体を揉み解して頂き、帰りにはだいぶ軽くなりました。
    また行きます。

chaii01さま

それと嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

軽くなっていただけて良かったです。
    当店ではもみほぐしだけではなく沢山のメニュー、コースを揃えておりますので疲れにあわせてお試しいただけたらと思っております。

• のみはなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/22

今回初めてだったのですが、ほぐしも骨盤矯正もとても気持ち良く、また続けて通いたいと思いました。

のみはな様

初めてのご来店、大変ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

当店の骨盤矯正は優しい手技でするので、気持ち良かったと言ってもらい大変嬉しいです。
    引き続きご利用いただきたいです!

今後ともよろしくお願いいたします。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

何度か利用させてもらってます。雰囲気もいいし、気持ち良いのでまた行きます。

みーちゃんさま

当店は少しでもお客様にリラックスしていただける時間、空間、を提供できるように心掛けております。
    今回は口コミ投稿ありがとうございました、またのご来店を心よりお待ちしております。

ボディバランス(Body balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー