3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディバランス(Body balance)   >

Body balance

ボディバランス

• 奈良県大和高田市今里456-4 ポイント大和1F
  • 近鉄南大阪線(浮孔駅)から徒歩10分。JR金橋駅から徒歩10分。
  • RIRIAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

もみほぐしと骨盤矯正をしてもらいました。産後凝り固まった肩や背中を重点的にやってもらい毎回スッキリしています。これからも通いたいと思います。

RIRIA様

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

骨盤が閉じていくだけでなく、子供さんを抱いたり、お風呂に入れたりと、良い姿勢を保つのが難しいので、骨盤矯正は産後6か月の間は定期的に通われることをお勧めいたします。

• ももちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/18

オイルのマッサージ、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。腰が痛くだるかったのですが、スッキリ、動けるようになりました。肩や背中も動きやすくなり、体が軽くなりました。またお願いします。

ももちい様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    スッキリ体が軽くなられたようで良かったです!
    その言葉が嬉しくもあり、励みにもなります。
    これからもお客様に満足していただけるよう努力してまいりますので、ぜひまたご来店くださいね♪

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました(^-^)

• airiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/16

とてもスッキリしました。
    いいくらいの力でしっかりほぐして頂けたので良かったです。
    次回もまたお願いしたいと思ってます。

【首・肩・肩甲骨周り集中マッサージ!】もみほぐし60分 300円OFF(税込)

airiさま

先日は数あるサロンの中からBody balanceをご利用頂きありがとうございました。
    それと嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

スッキリしていただいて良かったです。
    当サロンでは、お客様にあった力加減、なおかつしっかりと効かせて楽になっていただけるよう日々心掛けております。

また是非ご来店ください、お待ちしております。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

キレイな個室で、リラックス
    させて頂きました。

【マタニティ限定!】腰足の疲れむくみに!もみほぐし60分 300円OFF(税込)

まみさま

それと嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして施術を受けていだだいて良かったです。
    当店は少しでもお客様にリラックスしていただける時間、空間、を提供できるように心掛けております。

妊娠中はもちろん出産後もご利用いただけるよう沢山のメニュー、コースをご用意しております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/9

毎回肩と背中がガチガチですがかなり楽になりました!
    次からは90分でお願いします。
    骨盤矯正をして頂いてるおかげで腰が本当に楽になりした。
    帰る時ズボンが少しだけ大きく感じます!

【骨盤矯正セットメニュー500円OFF】もみほぐし60分と骨盤矯正30分(税込)

とも様

口コミありがとうございます!
    少しでも体が楽になって良かったです。
    骨盤矯正で体の変化を感じてもらって嬉しく思ってます。

• ゆきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/7

初めて行かせて頂きました!身体がカチカチに凝ってたので、ほぐしてもらえてかなりスッキリしました!
    力加減もちょうどいい!
    また行かせていただきます!!

ゆきんこ様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    施術をお褒めいただき、また、スッキリされたとの言葉を聞いて
    とても嬉しいです。

これからもお客様に満足していただけるよう努力してまいりますので、またぜひご来店ください。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

• あぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/6

お店は個室で綺麗でとても落ち着いた雰囲気でした。
    私の体調や強さを常に確認しながら施錠してくださいました。とても気持ち良くて、身体が軽くなりました!
    メニューも豊富なので他にも色々試してみたいです。

あぴ様

ご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気や施術、接客など、たくさんお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
    これから体型に加え体調も色々と変化していくと思いますが、ゆったりした気持ちで楽しんでくださいね(^-^)

あぴ様の言葉を励みに、お客様にますます満足していただけるよう頑張っていきますので
    またのご来店をお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• ももちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

疲れが溜まりに溜まってしまい、揉みほぐしてもらい、とてもスッキリしました。揉み返しもなく、ちょうどいい具合でマッサージしてもらい、あまりの気持ちよさに寝てしまいました。また利用させてもらいます。

【定番人気マッサージコース!】もみほぐし60分 300円OFF(税込)

ももちいさま

それと嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

揉み返しもなくスッキリとされて良かったです。
    少しの時間でもリラックス出来る空間を作るのは身体にも大事な事だと思います。

疲れが溜まった時は是非お待ちしております、精一杯施術させた頂きます。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/26

今回2回目です。
    前回もですがカチカチだった体がすごく楽になりました!
    これからも通いたいと思います!

とも様

何度もご来店いただき、ありがとうございました!
    身体が楽になられたようで本当に良かったです。
    その言葉を聞くと私共もとても嬉しく思います。
    骨盤矯正は何度か施術を受けられたほうが効果が上がりますので、またぜひご来店ください♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

ちょうどいい強さで、スッキリしました。
    また疲れがたまったらお願いしたいです。

【口コミ投稿クーポン】60分以上のコースor税込¥4000以上のコース500円OFF

かな様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    強さ加減に満足していただけたようで大変嬉しいです。
    スッキリしたとの言葉を聞くと、本当に嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んでいただけるようますます努力していきますので、お疲れの際にはぜひまたご来店ください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• せいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/24

施術前と施術後の(姿勢も良くなり、身体の中心部が軸となり立ててたり、歪みのない本来あるべき身体の形を作って頂き)
    とても 満足する施術内容で感謝しています。 定期的に通える限り、通いたいと思いました。

せい様

2回目の来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうありがとうございます!

骨盤矯正を気にいっていただき大変嬉しいです。
    また定期的に通っていただけると良い姿勢を持続できますので、またのご来店をお待ちしております。

• あんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/23

産後初めてのマッサージでした。
    どこもかしこも痛かったので、強めでお願いしました。
    とても気持ちよかったです。
    しっかり治したいのでしばらく通おうと思います!
    色々お話しできて楽しかったです。
    骨盤矯正もまた行きたいのでよろしくお願いします!!

あんな様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    私も色々とお話できて、とても楽しい時間でした(^-^)
    強めご希望でしたが、その後揉み返しとかいかがですか?
    産後は体調に加え、心も色々と変化したりするので、ぜひまたリラックスしに来てくださいね♪
    骨盤矯正もお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

昨日はありがとうございました!
    肩や足の疲れが溜まっており、マッサージを受けたいなと思い行かせていただきました。
    施術がおわるとすごくラクにになっていました!
    また行かせていただきます!!

【セットメニュー!】もみほぐし60分+足つぼ30分(足湯付)500円OFF(税込)

R様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました。

初めてのマッサージに満足していただけたようで、とても嬉しいです!
    身体が楽になると気持ちも楽になりますよね(^-^)

ぜひまた辛くなる前に来ていただけたらと思います♪
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• たいとんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

以前から店の前を通るたび気になってたので、今回初めて利用させて頂きました。消毒や検温などコロナ対策をされ、清潔感のある個室に通されマッサージ開始。60分で凝り固まった肩だけでなく、背中から足裏、頭まで揉みほぐして貰え、久々に気分爽快になりました。家内も酷い肩凝りなので教えたいと思います。

たいとんさま

それと嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

気分爽快になっていただいて良かったです。
    コロナ禍のなかお客様に安心してリラックスしていただける空間作りをこれからも心掛けていきます。
    次回は是非、奥様とご一緒のご来店お待ちしております。精一杯施術させていただきます。

• うめちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

今日は誕生日なので自分に御褒美で二時間揉みほぐしをして貰いに行きました。今日は力加減も丁度良く気持ちよくて途中寝てしまってました(-_-;)気持ちよくて二時間あっという間に終わってしまいました。身体が大きいくて硬いので施術中担当の方の手がボキボキ音がなってて申し訳ない気持ちでした。すみませんでした。また、行きたいと思いますので宜しくお願いします。

うめちゃんさま

それと口コミ投稿ありがとうございます。大切な記念日に当店を選んで頂き嬉しい限りです。

手のボキボキ音は全然大丈夫ですのでご心配なく!
    前回の力加減は強かったみたいですが、今回は丁度良く出来て良かったです。

これからも記念日はもちろん気軽にご来店頂けるサロンを目指してスタッフ一同努力してまいります。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/16

初めて行かせて頂きました。
    とても気持ち良かったです!
    力加減とかを聞いて頂いて大満足です。
    次の日に揉み返しもなく良かったです!
    また行かせて頂きます!

ご来店いただき、ありがとうございました。
    施術や接客に大変満足していただけたようで、とても嬉しいです。
    揉み返しもなかったようで安心しました。
    お仕事大変だと思いますが、無理せず頑張ってくださいね(^-^)

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうごじざいました!

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/9

完全個室でもみの強さを聞いてもらえるのが良かったです。

【お忙しい方に!】辛い箇所を集中ケア!もみほぐし30分2000円→1800円税込

r様

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

当店のこだわりでもある個室空間を気に入ってくださったようで大変うれしいです。
    また接客に関してもご満足いただけたようで嬉しく思います。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/4

とても丁寧に要望を聞いてくださり親切に対応してくれたので、また行きたいなと思いました。
    色々コースがあるので、次は違うコースをしてみたいです。

ともちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    接客面にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    その後もみ返しはいかがでしたか?
    季節の変わり目になりますので、お身体ご自愛ください。

ぜひまた色々なコースを試してくださいね(^-^)
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/31

しっかりともんでもらえて良かったです。60分あっという間でした。

【足の疲れ・むくみ集中マッサージ!】もみほぐし60分 300円OFF(税込)

まる様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    良かったとのお言葉を聞き、満足していただけたようでとても嬉しいです。
    60分、長いようであっという間ですよね。
    当店では60分、75分、90分・・・と15分刻みで細かくコースがございますので
    ご自身に合った分数を見つけていただけたらと思います(^-^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ちなそんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/17

首と肩まわりの凝りがひどくほぐしていただきました。とても丁寧に力加減等聞いてくださり、いい意味であっという間のお時間でした。
    その後凝りも楽になり、リフレッシュできました。
    ありがとうございました(^○^)

【女性限定アロマ/強め】オイルリンパマッサージ60分金澤(女)指名料込・税込

ちなそん様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    凝りが楽になられたようで、本当に良かったです。

さっそく別コースもお試しいただき、ありがとうございました。
    これからもリフレッシュのお手伝いができるよう努力してまいりますので
    またぜひいらしてくださいね(^-^)

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• うめちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

とても、気持ちよかったです。ふくらはぎが痛かったですが、効いてる感があってよかったです。身体がか硬いので大変だったと思いますが、最後まできちんとやって貰いありがとうございました。また、行きたいと思いますので宜しくお願いします。

うめちゃんさま

気持ち良かったとコメント下さり嬉しいです、でも少し加減が強かったですか、次回は調整させていただきます。
    また行きたいサロンがBody balanceのモットーですので、、是非ご来店ください精一杯施術させて頂きます。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• ももっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/15

力加減は普通でよかったのですが、少し強かったので痛い時が時々ありましたが、スッキリしました。

ももっち様

この度は暑い中、当店にご来店ありがとうございました!
    スッキリしていただけたようでとても嬉しく思います。
    一方で力加減が少し強かったようで申し訳ありませんでした。
    お客様のご意見を元に再度強さ確認など徹底していきたいと思いますので今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• ドキンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/15

体中が痛かったのですが、もみほぐししてもらって
    翌日にはあんなに辛かった体の痛みがすっきりしました!
    お店の雰囲気もスゴく落ち着いていて
    とってもリラックスする事が出来ました。
    色々な心配事にも親身に相談にのって頂けて
    すごく安心できました。
    家事・育児・仕事の合間にリラックス出来る貴重な時間でした♪
    これからも、定期的に自分時間を満喫させて頂こうと思います。

ドキンちゃん様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    施術に関してだけでなく、お店の雰囲気やスタッフの対応にも満足していただけたようで、とても嬉しく思います。
    忙しい毎日の中で少しでもリラックスしていただけるよう、これからの努力してまいりますので、でひまた癒されに来てくださいね(^-^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• Sykさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/12

首、肩、肩甲骨周り集中マッサージとヘッドマッサージ15分をお願いしました。
    集中マッサージで、希望の部分は勿論、足、腰、腕までしっかりほぐして頂きました!
    力加減もしっかり確認して頂けましたし、そこはもう少し弱く、もう少し強く等も言い出しやすい雰囲気でした。
    凝り固まった筋肉がはがれる?柔らかくなったと実感しています。
    ヘッドマッサージも30分お願いしたら良かったな、と思うぐらいスッキリしました。

接客も丁寧で、いい意味でさらっとした気持ちの良い対応をして頂き、大変満足しています。

Sykさま

それと嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけて幸いです。

Body balanceには沢山のコース、メニューを揃えております。
    お客様の好みや疲れによって、 ご自身にあったメニューを見つけていただければと思っております。
    また疲れが溜まった時はBody balanceにお越しください。精一杯施術させて頂きます。

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

骨盤矯正で利用させてもらいました。何度かしてもらう内に私はズボンの丈が左右で違っていたのが今はかなり改善されてきました。長年の悩みが行く度に解消されていくのに感謝で一杯です。

hiro様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    回数を重ねるたびに効果を実感していただいてるようで、とたも嬉しいです。
    また、長年のお悩み解消の手助けをさせていただけることも本当に嬉しく思います。
    定期的にケアすると効果が持続しますので、ぜひまたご来店くださいね(^-^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• あいづさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/7

強さなどを細かくきいてくれるのでよかったです!

あいづ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    強さ加減に満足していただけたようで、とても嬉しいです!
    その後、、揉み返しなどお身体の調子はいかがですか?
    仕事柄、首肩がどうしても凝りやすくなると思いますので、早め早めのケアしてくださいね(^-^)

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• なおミンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/29

疲れが溜まり切った中、施術受けました。ヘッドマッサージの気持ち良さに熟睡してしまいました。ありがとうございました。

【眼の疲れ/頭痛の方】もみほぐし30分ヘッドマッサージ30分300円OFF(税込)

なおミンさま

それと嬉しい口コミの投稿もありがとうございます、少しでも疲れた身体を癒せたらと思っています。
    頭には多くのツボが集まっています、ヘッドマッサージで気持ち良くてついつい眠ってしまうお客様は沢山いらしゃいます。
    また疲れが溜まった時はBody balanceにお越しください、精一杯施術させて頂きます、ご来店お待ちしております。

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

もみほぐし60分と骨盤矯正30分のコース2回目となるます。もみほぐしはゆっくりとじんわり施術して頂けるので気持ちがよくて、毎回その夜は目覚める事なくぐっすり眠れます。骨盤矯正は自分の歪みが知れて、毎回ウエストやお尻が小さくなっている事にズボンを履くとよく分かります。

Body balanceからの返信コメント

口コミありがとうございます!!

もみほぐしや骨盤矯正をお褒めいただき、感謝申し上げます。
    ウエストが小さくなるのは嬉しいですよね。
    今後もベストを尽くして行きたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

• ひっぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/25

とても癒されました。最初から最後まで丁寧に施術していただき、有意義な時間でした!また必ず行きたいです!!

Body balanceからの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

全身の筋肉が疲労されていたので、60分で十分な結果を出せるか気になっていたのですが、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです。

お仕事も大変でしょうが、無理をなさらず頑張って下さい。

またのお越しをお待ちしております。

• まっつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

しんどい部分をしっかりと揉んでいただきとても気持ち良かったです。揉みかえしもなかったです。気持ち良かったのでまた行きたいと思います。

【しっかりもみほぐしコース】もみほぐし90分 500円OFF(税込)

まっつんさま

それと嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    揉み返しのなく良かったです、それと「気持ち良かった」、「また行きたい」そのお言葉が私共スタッフの一番の励みになります。
    Body balanceはこれからもお客様に笑顔になって頂けるよう努力してましります。

ボディバランス(Body balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー