3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディバランス(Body balance)   >

Body balance

ボディバランス

• 奈良県大和高田市今里456-4 ポイント大和1F
  • 近鉄南大阪線(浮孔駅)から徒歩10分。JR金橋駅から徒歩10分。
  • ひめさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:29:36.0

初めてアロマオイルをしました。リンパが詰まっているので、首は痛かったですが翌朝は目がぱっちりしてました。担当の方も良かったです。また行きたいと思います。

【女性限定アロマ700円OFF】オイルリンパマッサージ90分(足湯付・税込)

ひめさん様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    初めてのアロマオイルマッサージ、気に入っていただけたようで良かったです。
    定期的にリンパを流すことで、体がスッキリしますので、ぜひまたご来店くださいね(^-^)
    スタッフ一同、ひめさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆彡

• ゴールデンウルフさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 22:49:31.0

強さ加減を強めでお願いしていて、
    最初から最後まで変わらずに強めでマッサージして頂いていて、強めが好きな自分は大満足です!!

マッサージもかなり気持ちが良く、
    戦術後はかなり身体が軽くなり次の日も身体が楽になります!!今は、月に一度通っていますが自分に合うマッサージのお店が見つかって良かったです!!

【2回目来店限定クーポン】60分以上または総額4000円以上のコース300円OFF!

ゴールデンウルフ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    施術面に関して大変満足していただけたようで、とても嬉しく思います。
    当店がお気に入りのお店になっていただけて光栄です。
    これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいりますので
    ぜひまたご来店ください。
    スタッフ一同、ゴールデンウルフ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• y.y.y0808さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:34:47.0

気持ち良くて知らない間に終わってました。
    またお願いしたいです

【夏クーポン】ReFa炭酸美容液で超気持ちいいヘッドマッサージ30分300円OFF!

yyy0808様

炭酸ヘッドマッサージ、気持ちいいですよね(^-^)
    気に入ってくださったようで良かったです♪
    頭をほぐすと視界もクリアになりリフトアップ効果も期待でき
    スッキリしますので、ぜひまたご来店ください。
    スタッフ一同yyy0808様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆彡

• キャピーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 19:59:51.0

初めて利用しました。男性の方でしたが、痛い時も柔軟に対応していただき、気持ち良かったです!!また凝ったらお願いしようと思いました!!次の日の揉み返しがちょっと怖かったのですが、全くなくて安心しましたー!ありがとうございました!!

【セットメニュー!】もみほぐし30分+足つぼ30分(足湯付)300円OFF(税込)

キャピー様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、光栄です。
    また、施術面に関してお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    揉み返しもなかったとのことで、良かったです(^-^)
    またぜひご来店ください。
    スタッフ一同、キャピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆彡

• えーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 09:55:59.0

凄く気持ちよくて寝そうになりました。
    辛かった肩は楽になりました。
    喘息で1ヶ月以上続いてる咳のせいで
    背中が激痛でした。肋骨にひびがいってるのかな?笑
    とても親切に接していただきありがとうございました。

【口コミ投稿クーポン】60分以上のコースor税込¥4000以上のコース300円OFF

えーちゃん様

お褒めの口コミ投稿もありがとうございました。
    肩が楽になられたようで良かったです!
    その言葉を励みに、また頑張っていきますので、ぜひまたご来店ください♪
    肋骨、少し気がかりなので良かったら整形外科に行ってみてくださいね(^-^)
    スタッフ一同、えーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 小梅さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:10:50.0

丁寧に施術をして頂いて、非常に満足しております。
    筋肉の張った所を丁寧に揉みほぐす技術はベテランの域だと思います。

Body balanceからの返信コメント

この度は、ご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

小梅様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-11 18:03:11.0

キキ様

ご来店ありがとうございます。
    いつも口コミ投稿もありがとうございます。
    今回もリラックスしていただけたようで、良かったです(^-^)♪
    お疲れの際は、ぜひまたご来店くださいね♪
    スタッフ一同キキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• てろてろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:35:42.0

今回で3回目の来店になります
    もみほぐし30分と短いながらほどよく心地よく、知らない間に今回は寝てしまいました、疲れもからだも癒やされたのかなと思います
    痛い気持ちよい感じが終わった後、からだが軽くなった感じがします

てろてろ様

数あるサロン中から当店にご来店いただいましてありがとうございます
    その後お身体の調子はいかがでしょうか
    嬉しい口コミをありがとうございます
    メニューも豊富にございますので、またお疲れの際はご来店をお待ちしております

• TgEqSdhBsmさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 17:09:16.0

設備も整っていて、施術の方も卓越しており、体がとてもスッキリします。最後の飲み物でほっこりします。

TgEqSdhBsm様

とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます
    またいつでもご来店ください
    スタッフ一同TgEqSdhBsm様のご来店を心よりお待ちしています

• しんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 15:02:39.0

とてもリラックスできました。足もすごく軽くなった気がします。

しん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    足も軽くなったとのことで良かったです♪
    またお疲れの際にはいつでもお越し下さいませ(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

しん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

Body balance川口

• キキさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 20:02:12.0

キキ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

キキ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Body balance川口

• ぴぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 08:04:41.0

初めてお世話になりました
    丁寧で絶妙な力加減でとても気持ちよくコリがほぐれて身体がらくになりました。ありがとうございました
    またお世話になりたいと思います

ぴい様

お褒めの言葉とても嬉しく思います(*^^*)
    満足していただけるよう努力してまいりますので、お疲れの際はぜひまたご来店いただけたらと思います!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• マリリンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 20:20:46.0

初めて利用しましたが、コスパも良く、スタッフの方の接客も申し分ない感じで、技術も細かな気遣いもされてて、感じよかったです。
    また、利用したいと思います。

【もっとしっかりもみほぐしコース】もみほぐし120分 500円OFF(税込)

マリリン様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    技術も接客面でもお褒め頂き、とても嬉しく思っております。
    また、お疲れの際にはいつでも寛ぎにいらして下さいね(^^)
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

マリリン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-08-02 19:07:36.0

キキ様

また、いつも口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
    今回もリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
    今後もっと美容やコスメについても勉強し、知識を深めてまいりますので
    また色々とお話できたら嬉しいです。
    キキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 13:16:34.0

はじめまして伺いました。全身丁寧に施術していただき満足しています。また、伺います。ありがとうございました。

【定番人気マッサージコース!】もみほぐし60分 300円OFF(税込)

Body balanceからの返信コメント

この間は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    お疲れの際には是非当店へお越し下さいませ(*^^*)

また、とっても嬉しい口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます♪

あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• TgEqSdhBsmさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 13:07:05.0

もみほぐし60分お願いしました。雰囲気もよく、施術してくださった方の知識も豊富で終わったあと とてもスッキリしました。二回目の施術ですが、前回も今回も、次の日の朝 顔全体がリフトアップしてて 肩と首の位置も遠くなります。また利用したいと思っています。

TgEqSdhBsm様

この度はご来店ありがとうございました
    お身体の変化に敏感でいらっしゃるのはとても素敵な事だと思います
    またとても嬉しいクチコミをありがとうございます
    TgEqSdhBsm様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• かずぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 01:59:51.0

いつも指名なしで突然予約して行くので担当者はバラバラですが、どなたも感じが良くてその上もみほぐしの施術も丁寧で上手です。
    次はリンパマッサージに行ってみようかなーと考え中…

かずぴ様

接術面をお褒めいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    ぜひまたご来店いただけたらと思います。
    アロマオイルリンパマッサージも、と~っても気持ちいいので
    ぜひまたお試しくださいね♪
    スタッフ一同かずぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^-^)♪

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 19:27:37.0

凄く気持ちよかったです。足も軽くなった気がします!足裏のこと、色々教えて頂きありがとうございました。また行かせていただきます。

ゆきんこ様

この間は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    お忙しいとは思いますが、お疲れの際には是非当店へお越し下さいませ(*^^*)

ゆきんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

Body balance川口

• MOMOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 01:39:29.0

申し分ない施術で、私にとって有難い存在です。気さくにいろいろお話しくださり、いつもありがとうございます。またどうぞよろしくお願いします。

MOMOさま

この度も数あるサロンの中からBody balanceをご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

これからもBody balanceをご贔屓にお願い致します。

[投稿日] 2023-07-23 20:44:48.0

キキ様

口コミ投稿もありがとうございました!
    今回もリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
    また、お話もたくさんでき、私も楽しい時間を過ごすことができました。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので
    ぜひまたご来店ください(^-^)
    キキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• たいちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 20:14:38.0

しっかりとした施術でした。おかげで楽になりした。

【しっかりもみほぐしコース】もみほぐし90分 500円OFF(税込)

たいち様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    施術面に関して、お褒めの言葉をいただき光栄です。
    お客様の満足のお声は、とても励みになります。
    これからも満足していただけるよう努力してまいりますので、ぜひまたご来店いただけたらと思います。
    たいち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)/

• taさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:35:09.0

いつも利用いています!とてもリラックスできて大満足!またリピートします

ta様

リラックスできるとのお言葉、とても嬉しく思います。
    ぜひまたご来店ください。
    スタッフ一同、ta様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆彡

• ぶっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 22:56:58.0

本格的なマッサージは初めてでしたが、力加減もちょうどよく身体がとても軽くなりました!肩甲骨周りを左右順番にほぐしてもらうと、寝転んだままでも左右の違いがわかるほどすっきりしました。
    また、対応も終始丁寧で気持ちよく施術していただきました。
    また通いたいと思います。

ぶっきー様

初めてのマッサージとのことで、緊張されませんでしたか!?
    接客面や施術面に関して、たくさんお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    毎日お忙しいと思いますが、お疲れの際はぜひまたケアしにいらしてください。
    スタッフ一同、ぶっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)♪

• がんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 17:54:14.0

本日もありがとうございました。ゴリゴリグイグイ老廃物がグングン流れていってる気がしました!首肩の辛さを理解してもらえた事がとても嬉しかったです。また、お願いします!

がんこ様

リンパマッサージの効果をしっかり感じていただけてるようで、とても嬉しいです。
    首、かなりの張りでしたので、次回またしっかり流して凝りをほぐしていきたいと思いますので
    ぜひまたご来店くださいませ(^-^)
    スタッフ一同、がんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-07-12 17:51:00.0

とてもリラックス出来ました。

キキ様

いつもご来店いただき、そして口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスできたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    またゆったりしたい時はぜひお越しください。
    キキ様のまたのご来店をスタッフ一度お待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-07-09 20:18:13.0

コリが取れました。

嬉しい口コミをありがとうございます
    またお疲れの際にはいつでも
    スタッフ一同、キキ様のご来店おまちしております

• ふうたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 11:32:27.0

希望いろいろ聞いてくれて良かったです。

ふうた様

ご希望に沿えることができたようで、良かったです。
    これからもお客様に満足していただけるよう努力してまいりますので
    ぜひまたご来店ください。
    スタッフ一同ふうた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-07 18:04:10.0

とてもリラックスしながら、楽しい会話も出来て嬉しかったです。

キキ様

リラックスしていただけたようで良かったです♪
    そして、私も楽しい会話ができ、とても嬉しかったです(>▽<)
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、精進してまいりますので、ぜひまたご来店ください。
    スタッフ一同キキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 09:13:57.0

はじめて施術していただきました。
    力加減など逐一確認していただき、心地よい施術でした。
    他のお部屋から話声や受付の声が結構聞こえるのでそこは★-1です。
    また利用したいと思います。

みく様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)

また嬉しい口コミ投稿もして頂きまして、ありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがですか?

次回予約もして頂きありがとうございます☆
    当日はお気をつけてお越しくださいませ(*^^*)

これからもたくさんのお客様に満足して頂けるよう、日々精進して参ります。

Body balance川口

• ヨシさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 15:58:08.0

少しほぐれました。ありがとう!

ヨシ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きまして、ありがとうございました!
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます(^ ^)

ヨシ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

Body balance川口

ボディバランス(Body balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー