3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディバランス(Body balance)   >

Body balance

ボディバランス

• 奈良県大和高田市今里456-4 ポイント大和1F
  • 近鉄南大阪線(浮孔駅)から徒歩10分。JR金橋駅から徒歩10分。
  • ないきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/24

マタニティコースにしました。大きめのクッションを用意していただき、リラックスできました。
    また機会があればお願いしたいです。

【マタニティ限定!】腰足の疲れむくみに!もみほぐし60分 300円OFF(税込)

ないきさま

先日は数あるサロンの中からBody balanceをご利用頂きありがとうございました。
    それと、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    私共サロンは少しでもお客様がリラックス出来る空間を提供出来たらと思っております。
    また機会があればBody balanceにお越し下さい、ご来店をお待ちしております。

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

全身もみほぐし2回目となり今回は前から気になっていた骨盤矯正もして頂きました。元々背骨の歪みがあり、悩みもあったので相談したところ骨や筋肉の話もして頂きながらの施術で心身共にとても楽になりました。なによりスカートを履いたらウエストが少し細くなっていた事にビックリ!しました。

【骨盤矯正セットメニュー500円OFF】もみほぐし60分と骨盤矯正30分(税込)

Body balanceからの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

骨盤矯正後の違いを感じていただき、大変嬉しく思います。
    もし他に体の悩みなどがあれば相談して下さい。

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

またのご利用お待ちしております。

• まいけるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

毎回身体が楽になってぐっすり寝ることができます!
    施術中のお声掛けや力加減もちょうど良く、また指名させて頂きます!

Body balanceからの返信コメント

この度も嬉しい口コミありがとうございます。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!

またのご利用をお待ちしております。

• みりままさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/22

初めて行かせて頂きました。
    肩こりが酷く近場で探して居たので助かりました。
    60分でしたがきちんとほぐして頂いてとてもスッキリしました。肩、肩甲骨中心コースでしたがきちんと足もマッサージして頂けてしんどかった体が楽になりました。
    駐車場も広く前にあるので行きやすくまたお伺いさせて頂きます

【首・肩・肩甲骨周り集中マッサージ!】もみほぐし60分 300円OFF(税込)

Body balanceからの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

肩こりが楽になられて良かったです。少し圧が強かったか気になっていたのですが、スッキリされてたみたいで安心しました!

次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

もみほぐしの60分コースを受けました。とてもノーマルなコースだけに、お店によって差がわかりやすいコースでもあります。コリコリの背中をゴリゴリとほぐしていただきました。腕が上がりずらくなるほどこっていましたが、マッサージしていただいたあと、少しだるくなるほどきいています。あっという間の60分に感じました。ありがとうございました。

りんりん様
    口コミ投稿もありがとうございます。

少し圧が強かったみたいですね。申し訳ございません。
    今度は圧を確認しながら施術させていただきます!

またのお越しをお待ちしております。

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

肩がひどくいつも揉み返しがくるのですが、揉み返しもなく楽になりました!
    ちょうど良い力でとても気持ちが良かったです!

【しっかりもみほぐしコース】もみほぐし90分 500円OFF(税込)

かおさま

それと嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    揉み返しもなく少し楽になられて良かったです。
    「気持ち良かった!」、「楽になった!」のお言葉が私共スタッフの一番の原動力です。
    お仕事無理をなさらずに頑張って下さい!疲れた時はBody balanceにお越し下さい、ご来店をお待ちしております。

• miichanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

力具合とほぐして欲しいところがなんとも絶妙です!また行かせて頂きますね。ありがとうございました。

【口コミ投稿クーポン】60分以上のコースor税込¥4000以上のコース500円OFF

miichan様

絶妙との言葉をいただき、とても嬉しいです!!
    これからもますます喜んでいただけるよう努力してまいりますので、ぜひまたご来店ください。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました(^-^)

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

久しぶりにマッサージを受けるので緊張しましたがお店の雰囲気も穏やかでスタッフの方も明るく接してもらって安心して施術を受けました。着替えも用意してもらえるとの事で楽でした。また行かせてもらいます。

hiroさま

この度は数あるサロンの中からBody balanceにご来店頂きありがとうございました、それと嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    リラックスして安心に施術を受けて頂くをモットーにしておりますので、お褒めの言葉嬉しい限りです。
    これからも居心地の良い、また行きたい地域一番のサロンを目指して努力してまいります。

• yuyuyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/11

初めて行きました。力加減も丁度良く、コリがほぐれました。また違うコースも試してみたいです。

yuyuyu様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    力加減や凝りがほぐれたと言っていただき、とても嬉しいです!
    当店はメニューの数がたくさんあるので、またぜひ色々試してみてくださいね(^-^)

[投稿日] 2020/7/8

今回はいつもと少し違った施術をしてもらい2日経った今は又少し楽になりました。次回も又宜しくお願いします。早く梅雨が終わる事を祈るばかりです!

ねこ様

レビュー投稿ありがとうございました!
    少しずつ楽になられてるようで、本当に良かったです。
    いつもお足元の悪い中、継続的にご来店いただきありがとうございます。
    今年は雨続きなので、早く梅雨が明けると良いですね(^-^)

スタッフ一同またご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/7/5

いつも有難うございます。少しずつ自分でも良くなってる感じがします。次回も宜しくお願いします。

ねこ様

続けてご来店いただき、ありがとうございます。
    ご自身でも改善に向かってる感覚があるとのことで、私共も大変嬉しく思います。
    雨続きで体調を崩しやすい季節ですので、お身体ご自愛ください。

嬉しい口コミありがとうございました。
    スタッフ一同またのご来店を心からお待ちしております。

• ちかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/5

店内はきれいで個室になっていて、とても良かったです。
    マッサージの力加減もちょうど良く、癒されました。翌日、揉み返しで痛くなることがありますが、今回はそれもなかったです。
    担当スタッフさんの気遣いも素晴らしかったです。
    また機会がありましたら、お世話になりたいと思っています。

ちか様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    店内の雰囲気から施術加減、また担当者の気遣いなど
    全ての面においてお褒めいただき、とても嬉しいです!
    揉み返しもなかったようで安心しました(^-^)

お話もたくさんできて、私もとても楽しい時間を過ごすことができました。
    またの機会がありましたらぜひいらしてくださいね♪

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆーりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/7/2

すごく上手で、値段もお手頃でよかったです!
    また行かせていただきます!

【定番人気コース!】もみほぐし60分 300円OFF(税込)

ゆーり様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    手技に満足していただけたようで、その言葉はとても嬉しく励みになります。
    これからもお客様に満足していただけるよう努力してまいりますので
    またぜひいらしてくださいね(^-^)

[投稿日] 2020/7/1

今日は骨盤矯正で少し姿勢が楽になりました、整体も気持ちよかったです、頑張って続けたいです。又宜しくお願いします。

ねこ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    回数を重ねるごとに楽になられているようで嬉しいです。
    少しずつかもしれませんが続けてみてくださいね♪

[投稿日] 2020/6/26

今日はありがとございました。ストレッチをしてくれるお店を探してやっと来れました、とても良かったです、次回も宜しくお願いします。

【ストレッチセットコース】もみほぐし60分とストレッチ30分500円OFF(税込)

ご来店いただき、ありがとうございました。
    ストレッチを取り扱ってるお店はあまりないので、見つけていただけてとても良かったです。
    整体のコースはいかがでしたか?
    継続していくことが大事ですので、またぜひいらしてくださいね(^-^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• KYONさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/22

2度目の来店です。前回同様とても丁寧に施術してくださります。疲れているところを重点にしてくださるので、からだがだいぶ、楽になります。定期的に通いたいです。

KYONさま

それと二度目の嬉しい口コミもありがとうございます。
    身体も楽になられて良かったです、これからも私共Body balanceはまた通いたい居心地良いサロンを目指して日々努力して参ります、またのご来店を心よりお待ちしております。

• miichanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

ありがとうございました。アロマのいい香りと程よい施術でとても気持ち良かったです。またどうぞよろしくお願い致します。

miichanさま

とても気持ちよかったと言ってくださり本当に嬉しいです。
    その言葉はセラピストにとって最高の誉め言葉になり励みになります。
    今後もお客様に満足いただけるよう努力してまいりますので、またいらしてくださいね(^-^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• KYONさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/4

お店も新しく雰囲気も良く、施術も丁寧でしっかりしたものでした。是非また来店したいです。

【定番人気コース!】もみほぐし60分 500円OFF(税込)

Body balanceからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

店の雰囲気や技術をほめていただきありがとうございます。
    接客やサービス向上できるように改めていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします。

またのお越しをお待ちしております。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

足つぼマッサージ45分やっていただきました。
    冷えや、むくみに悩んでたら的確なアドバイスもらえたり、
    何より、足つぼのマッサージがすごく気持ちよく
    足が軽くなりました。
    店内も静かだったから次はボディもやっていただきたいです。

【足の疲れ、むくみに!】足つぼ45分(足湯付) 300円OFF(税込)

ともちゃん様

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう、日々努力してまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ぜひまたもみほぐしコースも受けに来てくださいね(^-^)

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• さよ、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/30

すごく気持ち良い時間をありがとうございました。是非次もお願いしたいです

【女性限定アロマ1000円OFF】アロマオイルマッサージ60分 (足湯付・税込)

さよ、様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    すごく気持ちいい時間だったと言っていただけて、とても嬉しいです(*^-^*)
    たくさんお喋りできて、私も楽しい時間を過ごすことができました。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、またぜひいらしてくださいね♪

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• たけさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/16

お店の前が駐車場になっているので便利です。
    店内はとても綺麗で清潔感のある雰囲気です。
    スタッフの方はとても接客が丁寧で、マッサージの方は力加減がちょうど良くとても気持ち良かったです。
    また行きたいと思えるお店でした!

【ガチガチ強圧OK!指名NO1岡田限定】もみほぐし60分指名料込(税込)

たけ様

先日は数あるサロンの中からBody balanceにご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの口コミも嬉しいです。
    これからもBody balanceスタッフ一同、居心地のいい、また来たいサロンを目指して努力してまいります。

• bigbearさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/20

肩こりからの頭痛が毎日のように続いていましたが、施術後、頭、目まわり辺りがとてもスッキリして、頭痛も治まりました。力加減もちょうど良くて、大変満足でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【眼の疲れ/頭痛の方】もみほぐし30分ヘッドマッサージ30分500円OFF(税込)

bigbearさま

ご来店いただきありがとうございました。
    毎日続く頭痛は辛いですね。
    でもスッキリして頭痛がなくなられたようで本当に良かったです。

辛くなる少し前に施術を受けられると更に効果的ですので、またご利用ください(^_^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• 今井さん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/7

背中、腰が痛くて行きました。
    所々マッサージ中痛い所がありましたが背中、腰の痛みは緩和されたみたいです。
    大変満足しました。
    また、行ってみたいです。

今井様

先日は御来店ありがとうございました。
    背中、腰の痛みが少し緩和されて良かったです、それと嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕事の疲れあまり溜めないうちにまた是非御来店下さい、精一杯施術させて頂きます。

• とおるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

力加減も抜群で、しっかりとツボに当たってほぐされる感じが良かったです。また必ず利用させて頂きたいと思います!

とおる様

私共Body baranceはお客様の疲れにあわせ楽になって頂けるツボ、筋肉を意識してほぐしていくよう心掛けています、それを実感して頂けて嬉しく思っております。

これからもスタッフ一同、すべてのお客様に喜んで頂けるスキルアップを目指して参ります。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました、またのご来店をお待ちしております。

• まいけるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

前回に続き、今回も大満足です!
    骨盤矯正も効果が実感でき、腰痛もすっかりなくなりました!

次回からもお願い致します!!

【☆500円OFF】もみほぐし60分と骨盤矯正30分 6700円→6200円

まいける様

骨盤矯正の効果を実感していただき、腰痛も改善されたようで嬉しく思います。
    継続的に施術を受けることにより、更に改善効果が得られますので
    ぜひまたいらしてくださいね(^-^)

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/14

肩凝り首凝りで頭が痛くなるほどでしたが
    丁寧な施術で 途中から身体もぼかぼかして
    凄く楽になりました。
    また利用させてもらいます

【初回限定☆500円OFF】もみほぐし60分3900円→3400円

かおりん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    すごく血行が良くなられたようで、お身体も楽になって良かったです(^-^)
    凝りが完全に戻りきる前にほぐすと効果的ですので、またよろしければご来店ください。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• まるまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

いつも通り過ぎていた場所にあってビックリしました。
    クレジットで支払えるのが魅力です。
    アロマがもう少し強く匂いがしたらいいなぁと思ったよりのと、
    足湯が少しぬるいので、もう少し熱い方が温まって嬉しいです。
    辛い箇所を集中的にしてくださったことと、
    マツエクに配慮して下さったのはよかったです。

【初回限定☆1000円OFF】女性アロマオイルマッサージ60分5900円→4900円

まるまる様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

香りの濃度、足湯の温度につきましてはご満足いただけず申し訳ありませんでした。
    施術や配慮などについてはご満足いただけただけに大変残念です。

今後このようなことがないよう、ご指摘の部分を見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/20

前回気持ちよかったので二回目の施術です。
    二回目は更にコリが取れました。
    骨盤矯正もされているとの事、マッサージとセットでまた、お願いします。

口コミ投稿画面提示で60分以上のコースor税込¥4000以上のコース 500円オフ

めぐ様

続けてのご来店ありがとうございました。
    凝りが取れたようで良かったです!
    そのように言っていただけるのはとっても嬉しいです♪

骨盤矯正はとても人気のメニューになりますので、またぜひ受けてみてくださいね(^-^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• mayoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/18

体が限界を感じ、仕事帰りに直行させて頂きました。少し緊張したんですが、すごく話やすく気持ちもリラックスでき、施術の後半寝てしまいました。施術後、体がすごく軽く視界もとてもクリアに見えて想像以上でびっくりしました。もっと早く行っておけば…と後悔。これから仕事終わりに直行させてもらいますので、よろしくお願いいたします。

Body balanceからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

身体が楽になられたようで良かったです。
    また、お疲れの時はご来店お待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/7

体が楽になりました!

ゆん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お身体が楽になられたようで私共もとても嬉しいです!
    今後もお客様に喜んでいただけるよう努力していきたいと思います。

嬉しい口コミ、そして次回のご予約もありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております(^-^)♪

ボディバランス(Body balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー