5. シェリアン 江戸川橋店(Chelien)   >

Chelien 江戸川橋店 【シェリアン】

シェリアン エドガワバシテン

• 東京都文京区関口1-15-1 ミサオビル2F
  • 有楽町線江戸川橋4番出口徒歩2分/東西線神楽坂駅徒歩8分
  • さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 17:28:56.0

2度目の施術です。
    初回同様綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます!
    指名させていただいたスタッフさんがお休みだったため、予約してすぐにわざわざお電話にてご連絡いただけて嬉しかったです。綺麗なお店で、丁寧でスムーズな施術をしてくださるスタッフさんたちで、素敵なお店に出会えたなぁと思っています。
    またよろしくお願いいたします!

Chelien 江戸川橋店 【シェリアン】からの返信コメント

さき様

先日はChelien江戸川橋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もお仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    その後持ちや状態はいかがでしょうか?

また対応についての嬉しいお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
    どのスタッフが担当しても今後もご満足して頂けるようにサービス・技術向上に励んで参ります!

何かございましたらスタッフまでお気軽にお申し付けください!

さき様のまたもご来店心よりお待ちしております。

宇野

• よこなおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 22:11:21.0

とても雰囲気の良いサロンでした。対応も丁寧で安心しましたし、まつげの仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです。ありがとうございました。また伺います。

迷ったらコレ!似合わせまつげパーマ♪ パリジェンヌも ¥7,150→¥5,500

よこなお様

先日は数あるサロンの中からシェリアンにご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    コーティング剤を使うことでバラつきを防ぎモチがよくなりますので、ぜひ毎日のホームケアに取り入れてみてください♪

ご新規様限定で初回のご来店から2ヶ月以内でしたら何度でも通常メニューから15%オフでご案内可能です。
    是非この機会にご利用くださいませ。
    よこなお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• はーと。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 19:53:11.0

いつもこちらにお世話になっています。
    細かいリクエストにも応えて頂き、毎回理想通りのデザインに仕上げてもらってます!
    今まで色んなお店でマツエクつけてきましたが、ここはモチもとっても良いです!!

はーと。様

いつもChelienをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    これからも綺麗のお手伝いさせていただければ幸いです。
    何か変更点などございましたらお気軽にご相談ください!

はーと。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• やよいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:32:30.0

丁寧な接客とカウンセリングで安心して施術が受けられました。数年ぶりのまつげパーマでしたが希望を丁寧に聞いてくださり、理想の仕上がりで大満足です。施術中は寝たいと思っていたのですが、落ち着いた静かな空間で、気づいたら寝ていて終わる少し前に目が覚めました。もちはまだわかりませんが、今のところ満足です。ありがとうございました。

*人気No.1*【初回オフ無料】◇パリジェンヌラッシュリフト◇¥7700⇒¥5500

やよい様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    美容液は1日2回(朝・夜)洗顔後の使用をおすすめしております。
    またコーティング剤を併用して使うことでモチもよくなりますのでぜひお試しください♪

是非この機会にご利用くださいませ。
    やよい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• makiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 11:34:04.0

丁寧なのに施術時間が他のサロンより早くてもちも良いです!

maki様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    コーティング剤を使用することで更にモチを継続することができますので是非お試しください♪

maki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• まゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 01:47:09.0

本数やデザインは決まっていないことが多いのですが、丁寧なカウンセリングのうえ様々ご提案いただけてとても助かっています。

◆濃厚サロン美容液+オフ+シャンプー+フラットW140本☆◆¥13640⇒¥12000

まゆな様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今のデザインとてもお似合いです♪
    気になることなどございましたらお気軽にください!

まゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 08:39:45.0

いつも丁寧にカウンセリングからしてもらっています。
    雰囲気も良く、ほとんど爆睡で気づいたら施術が終わっている感じです。。。
    仕上がりは、私のまつ毛の状態やクセなどもあり、その時々で若干違いますが、満足しています。
    何よりも、予約が非常に取りやすくとても助かります。

【5週間以内にご来店の方限定☆】パリジェンヌラッシュリフト¥7700⇒¥6500

ゆみ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごしいただけて幸いです。
    経過を見ていただき、また何か気になることなどございましたらお気軽にください!

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• がおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 22:21:55.0

4年ぶりにマツエクしたくなり色々調べて家から近く隠れ家てきな感じのサロンに惹かれ当日予約で行きました!
    左右でまぶたの重さが違うのがコンプレックスでもあったんですが担当スタッフの方が、嫌な顔せず一つ一つ長さやカールなど聞いてくださり安心して施術受けることができました!!
    せっかく久々にしたのだからと思いコーティング液も買ったのでしっかりとまつ毛ケアしていきたいです。出張でこちらに来てたので頻繁に来れないのですがまた東京来る機会があれば担当してくださったスタッフさんにお願いしたいです、、、、可愛いおめめありがとうございます(^_^)!

《初めての方にオススメ》★似合わせオーダーメイド90分コース¥6,500★

がお様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今回のお仕上がりを基に、変えたいことなどございましたらまたお気軽にご相談ください^^

ご購入いただいたコーティング剤で毎日のケアをお願いいたします♪

是非この機会にご利用くださいませ。
    がお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• ぴたろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 20:30:21.0

【5週間以内にご来店の方限定☆】ラッシュリフト¥7,150 → ¥6500

ぴたろう様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今回もお目元の状態を確認させていただいたところ、毛周期がそろって左右差が少なくなっておりました。
    自まつ毛がしっかりされているので、引き続きコーティング剤で現状維持のケアをお願いいたします♪

ぴたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• xxxxxxx99999さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:09:10.0

とても早く綺麗に仕上げていただき満足です。

xxxxxxx99999様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今回はダークブラウンのお色味で施術しております。
    変えたいことがございましたらまたご相談ください。

コーティング剤を使うことでモチがよくなりますのでぜひお試しください♪

是非この機会にご利用くださいませ。
    xxxxxxx99999様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• ジュンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 17:55:21.0

今回初めて高持続フラットWというメニューを付け放題で、またたっぷりボリュームのある美しいまつ毛にしてもらいました。今までのバインドロックと同様に上下で挟む形で付けるということで、持ちも良さそうです。いつも丁寧な施術と、スタッフの皆さんの親切な対応に感謝しています。こちらは目を瞑ってじっと横になっているだけで、施術して下さる方は、とても繊細で神経を使う作業をして下さっていて、大変だろうなぁと思います。いつもありがとうございます。

ジュンちゃん様

たくさんお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    フラットは他のエクステと異なって自まつ毛にフィットする溝があるので一番モチが良いエクステです!
    W付けをすることで更に持続させることができるのでとてもオススメです♪

ジュンちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 08:09:49.0

とても清潔、大変丁寧で良かったです。また行きたいです。

ゆり様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今回は、お目元の状態から左右でロッドの大きさを少し変えて施術させていただきました。
    お仕上がりや経過で気になったことがございましたら、またお気軽にご相談ください。

是非この機会にご利用くださいませ。
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• あおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 01:10:52.0

施術ありがとうございました。

かなり久しぶりのまつパでしたが、不安なく対応いただけました!
    ソファがとてもふわふわ、店内も静かだったのですごく良かったです。

仕上がりも綺麗で大満足でした。

また予約させてもらいます!

あおちゃん様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    今回、お久しぶりの施術との事でしたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    今回のお仕上がりを基に、気になったことがございましたら次回またお気軽にお申し付けください^^

是非この機会にご利用くださいませ。
    あおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 17:19:42.0

3回目の利用でした。前回と同様に、瞼の重さの左右差を考えてまつ毛の上げ度?を変えてくださりました。とても丁寧で出来上がりも満足です!また利用したいと思います。

美眉スタイリング♪アイブロウWAX1回【eyeメニューセット¥4800/単品¥5800】

a様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    夜寝る前にコーティングでしっかり形を整えるとバラつきが少なくなるのでお試しください♪
    眉はまだ数回痛みがあると思いますが、だんだんと毛が細くなってくると痛みも軽減してきますので一緒に頑張りましょう!

a様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 11:54:11.0

丁寧な説明してくれて大満足デス

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    これからも引き続きよろしくお願いいたします!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• りちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:57:08.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。メニューの変更にもご対応いただき助かりました!また伺います。
    宜しくお願いいたします。

りちゃん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    コーティング剤を塗布後にメイクをすることでエクステへのメイクの付着、メイク残りを改善できますので是非お試しください♪

りちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 18:51:19.0

前回と同じメニューでお願いしました。施術前のカウンセリングがいつも丁寧なので、安心してお任せできます。またぜひお願いします。ありがとうございました!

【学割U24】◇パリジェンヌラッシュリフト◇¥7,700→¥5,900

なつき様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    カールとてもお似合いでした!

なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• みみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 17:39:55.0

家で昼寝をしている様な気分です。施術の丁寧さ、ベッドの気持ちよさ、ぐっすり寝ている間に仕上がってます。本日も綺麗に仕上がり大満足です。いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

みみ様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪
    今回まつ毛の状態が良かったので美容液の効果が出ていました!
    引き続きホームケアもよろしくお願いいたします!

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 01:53:37.0

いつもエクステなので今度はまつ毛パーマをしてみたいなと思ってます!毎回丁寧な施術ありがとうございます。

はるか様

まつ毛パーマもいろいろなデザインがあるのでおすすめです♪

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• ちりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:17:49.0

自宅から伺いやすかったため、初めて利用させていただきました。
    担当してくださった方が、とても丁寧で安心してカウンセリングを受けることが出来ました。
    施術中も丁寧な対応でした。
    出来上がりも満足のいくもので、ぜひまたお願いしたいと思います。

【平日限定】美眉wax脱毛 1回+パリジェンヌ 通常¥12,500→¥10,000

ちり様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    パリジェンヌラッシュリフト、眉のデザインどちらもとてもお似合いでした!
    また次回、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

是非この機会にご利用くださいませ。
    ちり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:27:41.0

丁寧に対応いただき満足の仕上がりです!接客もとても丁寧でした!

次世代眉毛パーマ ハリウッドブロウリフト(WAX込み) ¥7900 → ¥5900

ゆきこ様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    ハリウッドブロウリフトはWAX同様、5.6回程継続していただきますと形が定着してきます!
    何か気になることなどございましたらお気軽にごください!

是非この機会にご利用くださいませ。
    ゆきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:44:06.0

いつも丁寧に接客していただきありがとうございます。
    静かで落ち着ける店内で過ごしやすいです。

ちぃ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    コーティング剤やブラシで毎日整えてあげてください♪

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• moさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 17:10:23.0

個室で居心地もすごく良く、仕上がりも良かったです!

mo様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今回はご希望の通り、丸みの強いカールタイプで施術させていただきました。
    上下ともにまつ毛がしっかりされているので、下まつ毛のパーマもお似合いになるかと思います^^
    ご興味がございましたら是非ご相談ください。

是非この機会にご利用くださいませ。
    mo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• honoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 15:37:25.0

パリジェンヌを学割で3980なのお得だと思いました。カウンセリングで丁寧に説明をしていただいたので不安な点はなかったです。椅子ふかふかで快適でした。仕上がりもぱっちりで綺麗だったので大満足です!

【学割U24】◇パリジェンヌラッシュリフト◇¥7,700→¥3,980

hono様

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    自まつ毛の長さがしっかり見えてきてとてもお似合いでした♪
    今回のお仕上がりで何か気になることや変えたいことがございましたらお気軽にご相談ください^^

是非この機会にご利用くださいませ。
    hono様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 00:44:35.0

今日もありがとうございました。また宜しくお願い申し上げます。

あゆ様

今回はまつ毛パーマをお試しいただきました。
    エクステと比べると物足りなさが出てしまうかと思います。
    ですがまつ毛パーマは、カラーマスカラで気分を変えたり、お手入れのしやすさがあるかと思います!
    経過を見ていただき、パリジェンヌでしたらエクステを付けることが出来ますので次回またご相談ください。

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• ファーブルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:16:14.0

初めてまつ毛パーマをしたのですが
    カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、不安がなくなってから取り掛かってくださいました。
    またカールもとても綺麗で、施術したばかりな為どれだけ保ってくれるのかはわかりませんが大満足です!

ファーブル様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    また、お褒めの言葉もいただけて幸いです。
    可愛らしいお目元にカールタイプがとてもお似合いでした♪
    今回が初めての施術との事でしたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    今回のお仕上がりを基に、気になったことがございましたらいつでもお気軽にご相談ください^^

是非この機会にご利用くださいませ。
    ファーブル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• ミラノさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 20:06:18.0

初めての眉waxでしたがとても満足できる仕上がりでした。
    ブランケットをもう一枚用意してくれたのですが、通常業務を一つ超えたホスピタリティが素敵でした(^^)

【平日限定】エクステとセットで眉WAX1回+眉カラー ¥6,450 → ¥4,500

ミラノ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    眉WAXは5.6回程、続けていただきますと形が定着してきます!
    定期的に続けていただくのがオススメです!

ミラノ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• はたなかさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 19:54:29.0

自まつげが元気になってきたお陰で、エクステも長持ちしているようです。
    いつもリラックスして施術をお任せしています。またよろしくお願いいたします。

はたなかさん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    お伝えさせていただきました通り、自まつ毛が健康に育ってきておりました^^
    引き続きのホームケアをお願いいたします♪
    今後もまつ毛の状態を確認しながら施術させていただきます!

はたなかさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 19:11:46.0

とても満足の仕上がりです。まつ毛がまばらになっている所も、気をつけて綺麗に仕上げてくれました。また宜しくお願い致します。

みー様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきました。
    パリジェンヌは落ち方が自然なので、経過も見てみてください♪
    気になったことがございましたら、またご相談いただければと思います^^

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• ゆみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 11:54:41.0

今回もまつ毛の状態を見ていただき、メニューの変更になりましたが、、丁寧に施術していただきました。
    いつも感謝です!こんなサロンははじめてです!
    そしていつも通り安心でスヤスヤ笑。

ゆみん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    残りのエクステの状態や自まつ毛の状態によってオフのタイミングをお伝えしますね。

ゆみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

シェリアン 江戸川橋店(Chelien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー