5. シェリアン 江戸川橋店(Chelien)   >

Chelien 江戸川橋店 【シェリアン】

シェリアン エドガワバシテン

• 東京都文京区関口1-15-1 ミサオビル2F
  • 有楽町線江戸川橋4番出口徒歩2分/東西線神楽坂駅徒歩8分
  • なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:46:16.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    またお願いしたいです!

Chelien 江戸川橋店 【シェリアン】からの返信コメント

なみ様

いつもChelienをご利用いただき誠にありがとうございます。

施術に満足頂けて大変嬉しく思います。
    まつ毛が長くて綺麗だったので、美容液を塗っていただきまして状態をキープしてあげてください♪

是非!なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

坂本

• maicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:53:16.0

丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました!お店も落ち着いていてリラックスできます。ありがとうございました!

【まつ毛ケア◎ケラチン付】パリジェンヌラッシュリフト¥8,800→7,800♪

maiko様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    まつ毛が長く、綺麗な二重にパリジェンヌラッシュリフトがとてもよくお似合いでした!
    何か気になることなどございましたら次回ご相談ください♪

maiko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂本

• ふなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 06:02:42.0

仕上がり、接客ともにいつも満足です!ありがとうございます。施術もスピーディーですが、丁寧です

【2ヶ月以内のご来店の方】5%OFF!!

ふな様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いです!
    また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。

ふな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 22:40:45.0

今回もありがとうございました。また宜しくお願い申し上げます。

あゆ様

今回もバインドロックでお付け足しさせていただきました。
    お付け足しが少し続いております。
    モチやバラつきが減りますので、次回辺りでお付け替えがオススメです♪

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:24:17.0

まつげパーマの種類を丁寧に説明してくださいました。施術中も快適で仕上がりも希望通りでした。また利用します。

はるか様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今回もパリジェンヌでお仕上げさせていただきました。
    パーマはいつでも別の種類にご変更ができますので、お気軽にご相談ください♪

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:29:42.0

施術、接客共にとても丁寧で、また通わせていただきたいです。
    駅からも近いので、便利だと思います。

まゆ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今回は少しお久しぶりの施術でしたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    眉ワックスは継続して行うと形が決まってきます。
    是非またお試しください♪

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• りりぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:37:36.0

今回はオフとシャンプーもしたので、より綺麗に付いたかなと思います。
    いつもより本数が少ないので、時間があったら付け足しに行きたいなと思います。

◆濃厚サロン美容液+オフ+シャンプー+フラットW140本☆◆¥13640⇒¥12000

りりぃ様

お付け替えは付け足しより、バラつきが減りモチも良くなりますのでオススメです。
    今回は、オフ、シャンプーに加えてサロン美容液の塗布もさせていただきました。
    ホームケアもご一緒にしていただくとより効果的ですですのでお願い致します♪
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

りりぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• にゃかにんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 13:09:38.0

いつもありがとうございます

【5週間以内にご来店の方限定☆】パリジェンヌラッシュリフト¥7700⇒¥6500

にゃかにん様

今回は長さを調節してお付させていただきました。
    経過を見ていただき、気になることがございましたら、またお気軽にご相談ください!

にゃかにん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• rrrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 10:37:17.0

数回通っていて染みたのは初めてでした。
    染みていることを最後まで言えず。。
    涙も結構出ていたので途中のお声掛けがあれば伝えやすかったです。まつ毛はしっかりあがり仕上がりはとても満足しています。接客も丁寧ですしソファもふあふあで苦にならないのでまた通いたいと思っています。

rrr様

染みさせてしまい申し訳ございませんでした。
    その後お目元の状態は問題ございませんでしょうか。
    今後このような事がないよう、技術の見直し、向上に努めて参ります。

rrr様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• まちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 08:34:44.0

まつ毛の状態をみて、的確な施術をしていただけました。短く細いまつ毛ですが、綺麗にパーマがあたって、モチも毎回良いです。

まち様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今回はまつ毛の状態を見て、ロッドを変えて施術させていただきました。
    今回のお仕上がりも経過を見ていただき、変えたいことがございましたらまたご相談ください^^
    梅雨時期はモチが悪くなりやすいので、コーティング剤でのケアがオススメです♪

まち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• ゆみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 13:38:15.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    的確なアドバイスに丁寧な施術でいつも安心してすぐにスヤスヤしてしまいます。笑
    またお願いします(^_^)

ゆみん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    また、リラックスしてお過ごしいただけて幸いです。
    お付け足しが続いていますので、次回辺りでお付け替えがオススメです♪

ゆみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• ジュンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 10:34:42.0

いつもお世話になっています。バインドロックの付け足しで、またフサフサ、素敵なまつ毛にして頂きました。rerujuのまつ毛美容液、眉毛用の方も、明らかに結果を出してくれています。7月にはキャンペーン価格になるとのこと。またいろいろ買いたいと思っています。担当スタッフさんの施術は本当に丁寧で、目に触れられている感覚すらなく、目を閉じて5分もすると、眠ってしまい、ドライヤーの音で、起きなくてはと必死に眠気と戦い、目を開けると、美しいまつ毛になっていて、わぉー感動という感じです。恥ずかしいぐらい、いつも寝てしまう心地の良い環境です。今回もありがとうございました。

ジュンちゃん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    また、リラックスしてお過ごしいただけて幸いです。
    美容液は毎日のご使用が効果的ですので、引き続きのホームケアをお願いいたします。
    気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

ジュンちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柿崎

• まきりーたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 09:18:56.0

人生で初めて眉毛ワックスとエクステをしました。よくわかっていないことも多かったですが、丁寧に説明していただきとても満足のいく仕上がりになりました。特に眉毛は、自分ではもう手に負えない状態でしたが、ほとんど眉描きしなくても良いほど綺麗な形にしていただきました。エクステも自然な感じでとても気に入りました。

【平日限定】美眉wax脱毛 1回+パリジェンヌ 通常¥12,500→¥10,000

まきりーた様

先日は数あるサロンの中からシェリアンにご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    また、初めての施術をお任せいただけて幸いです♪
    その後お目元、お肌の状態はいかがでしょうか?
    今回のお仕上がりを基に、気になることや変えたいことなどまたご相談いただければと思います。

ご購入いただいた美容液とコーティング剤で毎日のホームケアをお願いいたします♪

ご新規様限定で初回のご来店から2ヶ月以内でしたら何度でも通常メニューから15%オフでご案内可能です。
    是非この機会にご利用くださいませ。
    まきりーた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• めうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 01:22:12.0

パリジェンヌ、眉カラー、眉カットをお願いしました。

今回も仕上がりがよく、施術中も快適に過ごせました^^

タイミングが合わず久しぶりの来店になってしまったので、次回はもう少し早めに伺いたいと思います!

【今注目の♪】パリジェンヌラッシュリフト上+眉毛カラー ¥9350→¥8500

めう様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    途中が担当者が変わることへのご快諾、誠にありがとうございました。
    今回少しお久しぶりの施術でしたが、その後気お目元やお肌の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、いつでもご相談ください♪

めう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂本

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:04:11.0

まつげも眉毛もカウンセリングをもとに丁寧に仕上げていただきました。どちらも自然な仕上がりでとても満足しています!

まる様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    施術者の交代にご快諾いただきまして誠にありがとうございました。
    今回お久しぶりの施術との事でしたが、その後お目元、お肌の状態はいかがでしょうか?
    今回のお仕上がりを基に、気になることや変えたいことなどございましたら次回またご相談ください^^

コーティング剤を使うことでモチがよくなりますのでぜひお試しください♪

是非この機会にご利用くださいませ。
    まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂本

• natさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 19:34:15.0

丁寧な対応でありがとうございます。

迷ったらコレ!似合わせまつげパーマ♪ パリジェンヌも ¥7,150→¥5,500

nat様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今回はラッシュリフト(カール)で施術させていただきました。
    今回のお仕上がりを基に、気になることや変えたいことなどございましたら次回またご相談ください!

是非この機会にご利用くださいませ。
    nat様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂本

• あかねこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 17:58:25.0

初めて伺いましたが、店内はとても清潔感があり、スタッフの方もとても親切に接客してくださいました。
    仕上がりも良く、大満足です!
    また通いたいです。

*人気No.1*【初回オフ無料】◇パリジェンヌラッシュリフト◇¥7700⇒¥5500

あかねこ様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきました。
    今回のお仕上がりを基に、変えたいことなどございましたら次回またご相談ください^^

是非この機会にご利用くださいませ。
    あかねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂本

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:03:17.0

初来店でした。
    落ち着いた空間で、丁寧に対応していただきました。

i様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今回はラッシュリフト(カール)で施術させていただきました。
    今回のお仕上がりを基に、気になることなどございましたら次回またご相談ください。

湿気の多い梅雨時期は、パーマのモチが悪くなりやすいことがございます。

是非この機会にご利用くださいませ。
    i様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂本

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:42:32.0

清潔で素敵なサロンです
    リフレッシュ出来て満足デス

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    お付け足しが続くとバラつきが出やすく、モチが悪くなることがございます。
    次回辺りでお付け替えがオススメです♪
    湿気の多い梅雨時期は特にモチが悪くなりやすいので、コーティング剤でホームケアをお願いいたします。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• ミカンズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 21:10:42.0

カウンセリングがとても丁寧で、事前の説明も分かりやすくて良かったです。

ミカンズ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    まつ毛の状態を確認したところ、毛周期が近いかもしれません。
    経過を見ていただき、またご相談いただければと思います^^
    今回のお仕上がりを基に、気になることや変えたいことなどございましたらまたお気軽にご相談ください!

是非この機会にご利用くださいませ。
    ミカンズ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 11:44:34.0

まつ毛パーマの予約でいきました。
    店内は個室タイプになっていてプライバシーも守られているつくりで落ち着きました!

接客もとても丁寧で、
    前に勝手に写真をとられて嫌な思いをしたことがあったのですが、そんなことも全くなく。一つ一つ確認をしてからの対応に安心感がありました。

仕上がりも申し分なくまた行きたいと思います!

後半私がトイレにいきたすぎて、そわそわしていたのが申し訳なかったです。。笑

あーちゃん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    半個室だと周りが気にならずリラックス出来ますよね♪
    今回はパリジェンヌラッシュリフトでお仕上げさせていただきました。
    今回のお仕上がりを基に、変えたいことなどございましたらまたご相談ください!
    施術中でも気になることございましたらお気軽にお声掛けください^^

是非この機会にご利用くださいませ。
    あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• saryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:33:38.0

当日予約で初来店。
    まつげパーマは10年ぶりでした。
    以前の仕上がり具合などうろ覚えでうまく説明できませんでしたが、色々聞いてくれました。
    店内は静かで落ち着いて施術を受けることができ、仕上がりもとても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

sary様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    お久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    今回施術したパリジェンヌラッシュリフトは、ラッシュリフトよりも落ち方が自然でバラつきが少ないかと思います。
    経過を見ていただき、また次回ご相談ください^^

湿気の多い梅雨時期はモチが悪くなりやすいです。

是非この機会にご利用くださいませ。
    sary様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂本

• たこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:20:03.0

カールのまつげパーマを施術いただきました。
    もともとパリジェンヌで予約していましたが丁寧にカウンセリングしていただき、まぶたの形や、好きなまつげの形からカールに変更いただきました。
    重めまぶたに当たることなくきれいなカールにしていただきました。ありがとうございました!

たこ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今回のお仕上がりを基に、気になることや変えたいことなどございましたら次回またご相談ください。

湿気の多い梅雨時期は特にモチが悪くなりやすいです。

是非この機会にご利用くださいませ。
    たこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂本

• じゃーきーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 16:35:13.0

2度目の利用です。施術スピードも早く、丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

【初回ご来店から2ヵ月以内にご来店の方限定!】 何度でも15%OFF!!

じゃーきー様

今回もChelienをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    フラットラッシュは、W(ダブル)というモチが良くなる付け方がございます。
    梅雨は取れやすい時期ですので、ご興味ありましたら是非お試しください^^

じゃーきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• mikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 07:38:57.0

とても丁寧に作業してくださり、とても綺麗なカールが出ました!
    すごくよかったです!

miku様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    以前までパリジェンヌを2回かけられていたとの事でしたが、今回はラッシュリフトのカールでお仕上げさせていただきました!
    まつ毛の経過を見ていただき、何か気になることなどございましたら次回お気軽にご相談ください♪

コーティング剤を使うことでモチがよくなりますのでぜひお試しください!

是非この機会にご利用くださいませ。
    miku様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂本

• はたなかさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 20:22:56.0

いつも丁寧なカウンセリングをありがとうございます!
    今回は付け足し80本で大満足な仕上がりです。
    半個室なので他のお客様を気にすることなく、施術中は気持ち良く眠ってしまいます。

【1ヶ月以内のご来店の方】10%OFF!!

はたなかさん様

先日はお足元の悪い中、Chelienにご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    また、リラックスしてお過ごしいただけて幸いです^^
    いつも右のモチが気になるという事ですので、また経過を見ていただき、ご相談いただければと思います!
    引き続きのホームケアもお願いいたします♪

はたなかさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:06:43.0

前回に続き、今回も熟睡できるほど、終始リラックスできる環境でした。また、今回も全部のまつ毛がきれいに上がっていて嬉しかったです。当日の予約にも関わらず、丁寧な接客をありがとうございました。

【平日限定♪】パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト 通常¥15600→¥12000

けい様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    眉の施術は今回が初めてとの事でしたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください^^

けい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• おいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 19:17:14.0

自分で上手く眉毛を整えられなかったので、人に相談して形を決めたいなと思って、初めて眉毛メニューを試しました。初来店かつ初眉毛メニューだったこともあり、スタッフさんと相談して予約時のハリウッドブロウリフトではなく、眉毛Waxのみの施術とすることにしました。カウンセリングも含めて約1時間で丁寧に仕上げて頂きました。
    今のところ赤み等も出ていないので、このまま問題なければまた来店しようと思います。

次世代眉毛パーマ ハリウッドブロウリフト(WAX込み) ¥7900 → ¥5900

おいちゃん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    初めての眉の施術をお任せいただけて幸いです^^
    眉WAXは、約月1回のペースで続けて施術していくと、WAXした箇所の毛がどんどん薄くなっていきます!
    毎日のお手入れが楽になります♪
    眉WAX以外に、眉カットやハリウッドブロウリフト、眉カラーもございますので、気になることなどお気軽にご相談ください!

是非この機会にご利用くださいませ。
    おいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:56:30.0

今回は少し違う色もつかっていただきました。
    夏っぽくて、仕上がりに大満足です。
    来月もよろしくお願いいたします。

【1ヶ月以内のご来店の方】10%OFF!!

さくら様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    カラーエクステは気分が変わり、楽しいですよね♪
    今回はグレイッシュブラウンを混ぜて施術させていただきました。
    ご変更したいことなど、またいつでもお気軽にご相談ください^^

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• IKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:49:51.0

2回目です。
    カウンセリングが丁寧で、仕上がりも満足です!
    私のまつ毛の状態もしっかりと見てくださって、安心感がありました。また行かせて頂きます!

IK様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    今回はパリジェンヌでお仕上げさせていただきました。
    パリジェンヌは前回のラッシュリフトより、落ち方が自然でバラつきを感じにくいパーマとなっております♪
    経過も見ていただき、また気になることはお気軽にご相談ください!^^

IK様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

シェリアン 江戸川橋店(Chelien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー