5. シェリアン 江戸川橋店(Chelien)   >

Chelien 江戸川橋店 【シェリアン】

シェリアン エドガワバシテン

• 東京都文京区関口1-15-1 ミサオビル2F
  • 有楽町線江戸川橋4番出口徒歩2分/東西線神楽坂駅徒歩8分
  • リサコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:12:32.0

「いつも通り」で仕上げていただきました!
    今回もいい感じです^ ^

【まつ毛ケア◎ケラチン付】パリジェンヌラッシュリフト¥8,800→7,800♪

Chelien 江戸川橋店 【シェリアン】からの返信コメント

リサコ様

いつもChelienをご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    今回もまつ毛と眉毛、とてもお似合いでした!

リサコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:12:25.0

今回も綺麗につけていただき、ありがとうございました!
    とても良い感じになりました!!

かず様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今回はお付け替えでご対応させていただきました。
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    変えたいことがございましたらいつでもお気軽にご相談ください^^

かず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• maimaiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 22:40:58.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。まつ毛もしっかり上がっていて満足です。
    担当してくださったスタッフさんは知識も豊富で信頼できます。またお願いしたいと思います。

【初回ご来店から2ヵ月以内にご来店の方限定!】 何度でも15%OFF!!

maimai様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    また、お褒めの言葉もいただけて幸いです。
    今後も気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください^^
    ご購入いただいた美容液で朝晩毎日のケアをお願いいたします♪

maimai様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• ふなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 22:23:45.0

まつ毛の状態を見ながら、施術していただきました。丁寧な仕上がりです。ありがとうございました!

【7月限定・指名不可】選べる!パリorラッシュリフト ¥7700 → ¥6000

ふな様

今回もご一緒でお仕上げさせていただきました。
    バラつきが気になりましたら、コーティング剤での毎日のケアがオススメです!
    またご相談ください♪

ふな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:14:05.0

今回もありがとうございました。
    また来月も予約します

【5週間以内にご来店の方限定☆】パリジェンヌラッシュリフト¥7700⇒¥6500

ひな様

今回もご一緒でお仕上げさせていただきました。
    引き続きお目元の状態を見つつ施術させていただきます。
    気になることございましたらいつでもご相談ください!

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• まちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 19:08:20.0

薄くなったまつ毛に対してのケア方法もしっかり教えていただきました。とても丁寧で、おすすめです。

まち様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今回もお目元の状態を確認させていただき施術いたしました。
    気になることや変えたいことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください^^
    ご購入いただいた美容液で、毎日朝夜のケアをお願いいたします!

まち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• ぬうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:18:44.0

落ち着いた雰囲気でゆったりした気持ちでいられます。施術も丁寧で仕上がりも大満足です。
    いつもありがとうごさいます。次回もよろしくお願いします。

ぬう様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    また、リラックスしてお過ごしいただけて幸いです。
    引き続きお目元の状態を見ながら施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

ぬう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:43:33.0

丁寧な施術をしていただき、今回も大変満足な仕上がりでした。日々のケアのアドバイスをいただいたので、しっかりと実行していこうと思います。ありがとうございました。

あっちゃん様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    気になることや変えたいことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    ご購入いただいた美容液で、1日2回のケアをお願いいたします♪

あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• yumiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 15:51:13.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。また伺います。

yumi様

今回もご一緒でお仕上げさせていただきました。
    まつ毛パーマはコーティング剤のご使用でモチが良くなります♪
    是非お試しください!

yumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 15:25:34.0

毎回安定して気に入った形にしていただけるので安心です。ありがとうございました。

美眉スタイリング♪アイブロウWAX1回【eyeメニューセット¥4800/単品¥5800】

ゆかり様

今回もご一緒でお仕上げさせていただきました。
    回数を重ねていただいているので、お手入れしやすく形が整ってきたかと思います。
    当店はまつ毛のメニューもございますので、ご興味ありましたらお気軽にお声掛けください。

ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• ケロリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 02:21:59.0

目の特徴を見て的確なアドバイスしていただきました。施術もいつも丁寧でとても仕上がりも良くありがたいです。気楽に行ける素敵なサロンです。

【7月平日限定・指名不可】選べる!パリorラッシュリフト ¥7700 → ¥6300

ケロリン様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今回はカールタイプで施術させていただきました。
    お仕上がりや経過を見ていただいて、またご相談いただければと思います。

ケロリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:35:14.0

施術はもちろん、カウンセリングもとても丁寧にして頂き、安心してお任せすることができました。
    理想的なまつ毛と眉になり感謝しています!
    パリジェンヌやカール、立ち上げといった種類の違いも教えて頂き、非常に参考になりました。
    またお伺いしたいとおもいます^ ^

【平日限定】美眉wax脱毛 1回+パリジェンヌ 通常¥12,500→¥10,000

さおり様

先日は数あるサロンの中からシェリアンにご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今回は眉WAXとパリジェンヌでお仕上げさせていただきました。
    お伝えさせていただきました通り、パウダーでメイクしていただくとふんわりした眉になります^^
    是非お試しください!

まつ毛パーマはコーティング剤を使うことでモチがよくなりますので併せてお試しください♪

ご新規様限定で初回のご来店から2ヶ月以内でしたら何度でも通常メニューから15%オフでご案内可能です。
    是非この機会にご利用くださいませ。
    さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• つのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 17:58:18.0

説明が親切で技術も高かったです

迷ったらコレ!似合わせまつげパーマ♪ パリジェンヌも ¥7,150→¥5,500

つの様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今回が初めての施術との事でしたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    今回のお仕上がりを基に、変えたいことや気になることなどまたご相談いただければと思います!
    ご購入いただいた美容液で毎日朝夜のケアをお願いいたします^^

コーティング剤を使うことでモチがよくなりますのでぜひお試しください♪

是非この機会にご利用くださいませ。
    つの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂本

• ゆにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 11:07:17.0

パリジェンヌであげてもらいました。まつぱ自体はじめてだったのですが、終わってから鏡を見ると、見たことのないくらいまつ毛が上がってて顔の印象が変わってびっくりしました!
    お店の方も優しく、朝早く行っても気持ちよく施術してくれました。満足です!

【学割U24】◇パリジェンヌラッシュリフト《上下》◇¥9,900→¥6500

ゆに様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今回のお仕上がりを基に、気になることや変えたいことなどまたご相談いただければと思います^^

是非この機会にご利用くださいませ。
    ゆに様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• めうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 18:11:18.0

投稿遅くなってしまいすみません…!
    いつもありがとうございます(*^^*)

居心地がとてもよくて、恥ずかしながらいつもすぐ爆睡しまいます…笑

今月のクーポンでお得に利用出来て嬉しいです!
    購入したまつげ美容液できちんとケアも頑張りたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします(  . .)"

めう様

リラックスしてお過ごしいただけて幸いです。
    今回もご一緒でお仕上げさせていただきました。
    美容液は毎日朝晩2回のご使用が効果的です!
    是非お試しください^^

めう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂本

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:57:17.0

丁寧な施術と優しい対応で安心してマツエク出来ました

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    リピートしていただきとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:13:55.0

今回も2色で、キレイに仕上げていただきました。
    来月もよろしくお願いします。

さくら様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    今回はダークブラウンとグレイッシュブラウンをミックスでお付けいたしました。色味の比率など何か変更したい点などございましたらお気軽にご相談ください!

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 18:39:53.0

久しぶりのまつエクでしたが、カール、太さ、カラーの種類が豊富で決めるのが楽しかったです。

ri様

お楽しみいただけて大変嬉しく思います。
    お久しぶりのエクステでしたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    今回のお仕上がりを基に、お色味などまたご相談いただければ幸いです。

ri様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• かっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:12:57.0

今回もきれいに仕上げていただいて大満足でした。キャンペーンでまつげ美容液も安く買えたのでしっかり使っていこうと思います。

【5週間以内にご来店の方限定☆】ラッシュリフト¥7,150 → ¥6500

かっぴ様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    購入いただいたコーティング液は毎日の使用がおすすめです♪
    寝る前もまつ毛コーティングしてお休みください!

かっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:13:59.0

いつも希望通りに仕上げていただき大満足です!

K様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪
    今回はW多めでしっかりめに付けてます!
    しばらく時間が空くと思うので、ホームケアもお願いいたします。
    夏場は汗などでまつげが濡れやすいのでコーティングの使用がおすすめです!

K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• あーぽんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:52:55.0

次回オフの時デザイン相談に乗ってください

【1ヶ月以内のご来店の方】10%OFF!!

あーぽんたん様

かしこまりました!
    次回カウンセリングさせていただきますので新しいデザイン決めましょう♪

あーぽんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• もなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 03:57:21.0

前回の仕上がりが気に入っていたので今回も同様の形に整えていただきました。前回同様大満足な仕上がりにしていただきました。また、普段の眉を描く時のコツもアドバイスいただけて、日頃のメイクが楽になりました。
    また伺いたいです!ありがとうございました。

もな様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    日頃のメイクが楽になったとのお言葉、とても励みになります!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

もな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂本

• ずっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 22:55:41.0

非常に丁寧な接客と綺麗で早い施術でした。
    程よくコミュニケーションをとっていただきリラックスした空間でまた来たいと思いました。
    次回の予約も担当スタッフさんにお願いしたいです。
    可愛くしてくださり、ありがとうございました。

【学割U24】◇パリジェンヌラッシュリフト◇¥7,700→¥3,980

ずっきー様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    切れ毛も無くとてもいい状態のまつ毛だった為そのままの状態を維持してあげてください♪
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

是非この機会にご利用くださいませ。
    ずっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂本

• きらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 20:14:17.0

今回も丁寧に施錠していただきありがとうございました!

きら様

施術に満足頂けて大変嬉しく思います。
    今回はカールを強めたいとの事でしたので、ロッドを変更させていただきました!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

きら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂本

• りこぴんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 20:09:20.0

予定があったためパーマからマツエクに変えました。想像以上にきれいに仕上がって満足です。まつ毛の生え方の左右差が少しあるためそれを改善するアドバイスもいただけたので次回はそれでお願いしてみようと思います。今回もありがとうございました。

りこぴん様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    久しぶりのエクステ楽しんでいただけたら幸いです♪
    左右差についてはまた次回、デザイン提案させていただきますね!

りこぴん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:15:48.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    眉の手入れもしやすくなって満足です!

あり様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    少し弱っている毛がございましたので引き続きホームケアをお願いいたします!

あり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• ありさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 18:12:38.0

店内は清潔感があり、とても居心地の良い空間でした。
    カウンセリングから施術まで、すごく丁寧で仕上がりも満足できました。
    また是非お願いしたいです。

ありさん様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    ご購入いただいたリルジュのまつげ美容液をまつ毛の根元に塗布してあげてください!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

是非この機会にご利用くださいませ。
    ありさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂本

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:44:06.0

今回も丁寧に施術頂きありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。
    次回もぜひよろしくお願いします。

なみ様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    まつ毛の状態が凄く良かったので、まつげ美容液を塗って是非維持してあげてください!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂本

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 18:34:03.0

初めてまつげパーマの施術を受けましたが、
    サロンも清潔感がありとてもリラックスして過ごせました。
    説明や接客も丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足しています!ありがとうございました!

*人気No.1*【初回オフ無料】◇パリジェンヌラッシュリフト◇¥7700⇒¥5500

ちか様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    初めてのパーマとの事でしたが、まつ毛も長く綺麗な二重幅にとってもお似合いでした♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

是非この機会にご利用くださいませ。
    ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂本

• あやすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 09:12:00.0

ラッシュリフトをお願いしました。いつも通りの仕上がりに満足しています。お店の雰囲気も良く、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。またお願いしたいです。

あやすけ様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごしいただいき、とても嬉しく思います!
    美容液を塗ってまつ毛を育ててあげるともっと素敵なお仕上がりになるので是非お試しください♪

あやすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂本

シェリアン 江戸川橋店(Chelien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー