5. シェリアン 江戸川橋店(Chelien)   >

Chelien 江戸川橋店 【シェリアン】

シェリアン エドガワバシテン

• 東京都文京区関口1-15-1 ミサオビル2F
  • 有楽町線江戸川橋4番出口徒歩2分/東西線神楽坂駅徒歩8分
  • marikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:43:15.0

2回目でした。前回同様とても清潔感のある雰囲気でリラックスできました。
    仕上がりも左右のバランスが良く大変満足です。

【まつ毛ケア◎ケラチン付】パリジェンヌラッシュリフト¥8,800→7,800♪

Chelien 江戸川橋店 【シェリアン】からの返信コメント

mariko様

いつもChelienをご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪
    まつげが長いのでパリジェンヌがとてもお似合いでした!
    汗をかいたり水に濡れることの多い夏時期は落ちやすくなりますので、
    なるべく濡らさないよう、またコーティングなどを使ってホームケアをお願いします!

mariko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 00:00:35.0

今回初めて眉カラーもしていただきました。
    どちらも満足いく仕上がりで、ありがとうございました。

【今注目の♪】パリジェンヌラッシュリフト上+眉毛カラー ¥9350→¥8500

あやか様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    パリジェンヌ、眉カラーどちらもとてもお似合いでした!

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:16:05.0

まつげパーマをお願いしました。とても丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも満足です。
    また是非お願いをしたいです。

さや様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    当店でのまつ毛パーマは今回が初めてとの事でしたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    今回のお仕上がりを基に、気になることなどございましたらまたご相談ください^^

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• よっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 19:28:08.0

ハリウッドブロウリフト2回目です。
    今回もしっかりカウセリングをしてくださり、安心して受けることができました。馴染んでからが楽しみです。

指名不可*タイムセール*7/12(水)15:00までのご来店で全メニュー15%オフ♪

よっしー様

Chelienをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    ハリウッドブロウリフトは、約月1回のペースで5回程行うと定着していきます^^
    是非続けて施術を受けてみてください♪

よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 20:56:00.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!

まつ毛がバッチリ上がって気分も上がりました♪

【平日限定】美眉wax脱毛 1回+パリ+眉カラー 通常¥14150→¥12000

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    まつげが上がりお目元よりパッチリしてとてもお似合いでした!

メイクもしやすくなると思うので楽しんでいただけますと幸いです♪
    ホームケア朝晩の1日2回で頑張ってください!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂本

• YYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:39:59.0

駅から近くアクセスもよく、店内は個室空間でリラックスできました。
    仕上がりも大変満足しています!
    またお邪魔させていただきます。

迷ったらコレ!似合わせまつげパーマ♪ パリジェンヌも ¥7,150→¥5,500

YY様

先日は数あるサロンの中からシェリアンにご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    半個室になっているのでリラックス出来ますよね♪
    今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきました。
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

コーティング剤を使うことでモチがよくなりますのでぜひお試しください♪

ご新規様限定で初回のご来店から2ヶ月以内でしたら何度でも通常メニューから15%オフでご案内可能です。
    是非この機会にご利用くださいませ。
    YY様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂本

• びびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 16:45:38.0

仕上がりは綺麗でモチも良いです。

びび様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    湿気の多い梅雨時期も落ち着いてきましたので、モチも通常に戻ってくると思いますが、
    引き続きのホームケアもお願いいたします!
    毎日暑いので熱中症にお気をつけてお過ごしください。

びび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• モモさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 12:36:38.0

オシャレなお店で、接客もとても丁寧でした。
    また行きたいと思います。

*人気No.1*【初回オフ無料】◇パリジェンヌラッシュリフト◇¥7700⇒¥5500

モモ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    少しお久ぶりの施術との事でしたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    今回のお仕上がりを基に、次回またご相談ください!

是非この機会にご利用くださいませ。
    モモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 08:06:50.0

とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりもきれいでした!ありがとうございました!また伺います。

なな様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    今回は本数が少なめでしたので経過を見ていただき次回、
    変更点などございましたらお気軽にご相談ください!

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• たまごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 22:14:35.0

カウンセリングから丁寧にやって下さり、仕上がりもとても満足でした!またお願いしたいです!

【平日限定】美眉wax脱毛 1回+パリジェンヌ 通常¥12,500→¥10,000

たまご様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    眉、パリジェンヌラッシュリフトどちらもとてもお似合いでした♪
    経過を見ていただき、何か気になることや変更点などございましたらお気軽にご相談ください!

是非この機会にご利用くださいませ。
    たまご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:12:39.0

終始接客がとても丁寧でした。
    施術スペースも区切られており、仕上がりもとても満足のいくものでした。

かおる様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    今回はパリジェンヌラッシュリフトでお仕上げさせていただきました。
    パリジェンヌは他のまつ毛パーマより、バラつきを感じにくく落ち方が自然なものになっております。
    経過も見ていただき、変えたいこと気になることがございましたら次回またご相談ください^^

是非この機会にご利用くださいませ。
    かおる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• えだるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:53:58.0

清潔感のあるお店です。フラットWを初めてお願いしましたが重く無く綺麗な仕上がりになっています。いつも施術後取れやすい私ですが1本もまだ取れていません。とても上手でWなのでもちもいいのかもしれません。
    担当者の方も親切丁寧な対応で笑顔も素敵でした。また伺いたいと思うお店です。来月もよろしくお願い致します。

【新技術!持続力UP!!】フラットW 上両目140本 ¥9,790→ ¥7,000

えだる様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    フラットラッシュのW(ダブル)という付け方は、自まつ毛を上下で挟んで接着剤が360度付くため、モチが良い仕組みになっています^^
    今回のお仕上がりを基に、ご変更したいことがございましたら次回またお気軽にご相談ください!

是非この機会にご利用くださいませ。
    えだる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 20:28:29.0

外観はシンプルな建物ですが、中に入ってみるととても綺麗で、担当してくださったスタッフの方も雰囲気や話し方が優しく、初めてのまつ毛パーマでも安心して施術していただけました!分からないことや不安がありたくさん質問しても、どれも丁寧にお答えいただけて嬉しかったです。自分磨きの第1歩を踏み出せました!
    またお願いいたします!

さき様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    初めてのパーマを任せていただき、ありがとうございます!
    今回はラッシュリフトで施術させていただきました!

是非この機会にご利用くださいませ。
    さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:14:19.0

毎回眉ワックスとマツエクをお願いしています。
    担当スタッフさんには絶対の安心感・信頼がありいつも爆睡してしまいます、、。仕上がりも満足です!

ゆー様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします♪

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• maicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:27:31.0

3回目のお伺いでしたが、毎回満足な仕上がりで安心してお任せできます。またお願いします!

maico様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    また安心してお任せいただけたことアイリストとして光栄です!
    左目が毛周期がきそうな感じだったので、引き続きホームケアをお願いいたします♪

今後も安心してお任せいただけるよう技術、サービス向上に励んで参ります!

maico様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂本

• かなっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:53:41.0

カウンセリングが丁寧で良かったです。
    お席もほかのお客様と顔をあわせない構造になっていてリラックスできました。

かなっぺ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術いたしました。
    パリジェンヌは初めてとの事でしたので、経過も見ていただき気になることなど次回またご相談ください^^

是非この機会にご利用くださいませ。
    かなっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 12:17:36.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもきれいでした!ありがとうございました!

なお様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

是非この機会にご利用くださいませ。
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:49:17.0

清潔感あふれる店内で、とても丁寧な接客をしてくださいました。
    カウンセリングもとても丁寧です。仕上がりも大変満足しております。是非またお伺いしたいです。

mari様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    まつ毛の状態も綺麗で、目の形もパリジェンヌと相性が良く、
    mari様の雰囲気にもとてもお似合いでした♪

コーティング剤を使うことでモチがよくなりますのでぜひお試しください!

是非この機会にご利用くださいませ。
    mari様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• あいあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:42:10.0

丁寧な接客と施術をありがとうございました!デザインも満足です。

【選べるカラー】◆極上フラットラッシュ《上両目120本》◆¥9350→¥6400

あいあい様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    キュートのデザインとてもお似合いでした!
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。

是非この機会にご利用くださいませ。
    あいあい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• Sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 17:58:19.0

付け足しだからか、今回はモチが以前に比べてよくない

Sachi様

お付け足しの場合は多少取れやすくなってしまいます。
    次回まつ毛の状態をしっかり確認させていただきます。

Sachi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 16:35:54.0

前回こんなにもったのが初めてだったのと形が好きでまたお願いしました。今回も綺麗にあがってました

【学割U24】◇パリジェンヌラッシュリフト◇¥7,700→¥5,900

みみ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    自まつ毛が前回より少し短めだったので、そろそろ毛周期が来るかと思います。
    いつもよりモチやバラつきが早く感じやすいかと思いますので、コーティング剤でケアをお願いいたします。
    気になることがございましたら、またご相談ください。

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• なほちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:02:43.0

数年ぶりのまつエクで勝手が分からなかったところ、丁寧に説明&提案して頂き、安心してお任せできました。出来上がりも、とても軽くて自然で、大満足です。

なほちゃん様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    お目元に合わせて左右でカール感を変えて施術させていただきました。
    今回のお仕上がりを基に、気になることなどございましたら次回またお気軽にご相談ください^^

是非この機会にご利用くださいませ。
    なほちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 19:10:17.0

初めてのパリジェンヌでしたが、
    とっても綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    そしてカウンセリングと施術も丁寧に
    行っていただき、安心してお任せできました!
    しみることや痛みもなく、大変満足です!
    またお願いします♪

【人気急上昇♪】 パリジェンヌラッシュリフト《上下》¥9900⇒¥7500

りお様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした♪
    経過を見ていただき、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

是非この機会にご利用くださいませ。
    りお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• kasumisouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:26:58.0

前回、細いものにしていただいたのですが、もう少し存在感がほしくなり、もとに戻そうと思ったのですが、フラットをすすめていただき、パッチリ綺麗に仕上がりました

kasumisou様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪
    フラットの方が柔らかく軽い毛質なのでまつげに優しく、またモチも良くなるのでオススメです!

kasumisou様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• まよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 06:48:12.0

まつ毛が根元からしっかり上がり、メイクが楽になりました。ありがとうございます。担当の方もとても感じがよく、また指名で行きたいと思いました。

まよ様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    まつ毛がとても長くて綺麗だったので、引き続きホームケアをお願い致します!
    何かご相談などあれば次回ご相談いただければと思います♪

是非この機会にご利用くださいませ。
    まよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂本

• ゆみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 03:14:53.0

いつも丁寧に仕上げていただいております(^_^)
    今回は急な相談、お願いにもかかわらず、優しい対応をしていただき感謝。ありがとうございました。
    安心して通えるサロンと思います。

ゆみん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください!

ゆみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:53:18.0

安心してお任せしています。何度か伺っていますが施術前に丁寧にカウンセリングしてくださいますし、私のまつ毛の状態に合わせてデザインを提案してくださいました。
    仕上がりにも大変満足しています。また、伺いたいと思います。

ゆき様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪
    今回は一段階カールを上げていますので多少バラつきやすくなると思います。
    コーテイングでしっかり形を整えてあげてください!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• はたなかさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:08:54.0

状態をよく見てくださり、不要な分だけオフをしてもらい、付け足しをしていただきました。
    いつものように大満足の仕上がりです。
    以前に購入したまつ毛美容液のおかげか、抜けにくくなっている気がします。
    また伺います!

【1ヶ月以内のご来店の方】10%OFF!!

はたなかさん様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    美容液でケアしていただいているおかげで、健康な毛が増えたと思います!
    引き続き美容液でケアとコーティングをお願いいたします^^
    モチなど、気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
    まつ毛の状態に合わせてご提案させていただきます。

はたなかさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• lunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:34:16.0

今までいったサロンで一番良かったです!丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    仕上がりとても綺麗でした!また行きたいです!

luna様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    そう言っていただけると励みになります!
    何か気になることなどございましたら次回お気軽にご相談ください♪

是非この機会にご利用くださいませ。
    luna様のまたのご来店心よりお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました。

• すみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 00:16:24.0

デザインや持ち、本当に気に入っています。これからもよろしくお願いします。

すみちゃん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今回はラッシュリフトに戻して施術させていただきました。
    気になることなどいつでもご相談ください^^

すみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

シェリアン 江戸川橋店(Chelien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー