5. シェリアン 江戸川橋店(Chelien)   >

Chelien 江戸川橋店 【シェリアン】

シェリアン エドガワバシテン

• 東京都文京区関口1-15-1 ミサオビル2F
  • 有楽町線江戸川橋4番出口徒歩2分/東西線神楽坂駅徒歩8分
  • はたなかさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:49:16.0

フラットwの0.1ミリに戻しましたが、やはりこちらの方が持ちが良さそうです。また次回もよろしくお願いいたします。

【1ヶ月以内のご来店の方】10%OFF!!

Chelien 江戸川橋店 【シェリアン】からの返信コメント

はたなかさん様

いつもChelienをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は0.1ミリに戻して施術いたしました。
    軽いので負担が減りモチやバラつきが気になりにくいかと思います^^
    自まつ毛の状態もモチに影響いたしますので、
    引き続きのケアをお願いいたします♪

はたなかさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:32:43.0

今月もありがとうございました!
    またお願いします

【5週間以内にご来店の方限定☆】パリジェンヌラッシュリフト¥7700⇒¥6500

ひな様

今回もご一緒でお仕上げしております。
    引き続きお目元の状態を確認して施術させていただきます♪

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• メグちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:48:54.0

いつも丁寧な施術説明対応等ありがとうございます。
    また行きたいと思います。

メグちゃん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    次回はまたデザインの提案をさせていただきます!

メグちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• マルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 13:48:17.0

久々に来訪しましたが、丁寧に対応施術してくださり満足する形となりました!

マル様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    お久しぶりの施術をお任せいただきありがとうございました!
    気になるところを重点的に美容液を是非試してみてください!

マル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:35:28.0

お店の雰囲気もよく、毎回丁寧に施術していただけるので、仕上がりも大満足です。またお伺いしたいと思います。

なな様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    眉毛はとても綺麗な状態をキープできてましたね♪
    また産毛などが気になったタイミングでのWAXがおすすめです。
    まつ毛も特に問題はなく、今後も引き続きケアをお願いいたします!

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 22:03:37.0

いつもとても丁寧に施術してくださり、仕上がりに大満足です。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

次回もあや様にご満足頂けるよう技術の向上に努めて参ります(⌒▽⌒)

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:45:54.0

要望通りに仕上げていただきありがとうございます。また伺います。

【人気急上昇♪】 パリジェンヌラッシュリフト《上下》¥9900⇒¥7500

りさ様

先日は数あるサロンの中からシェリアンにご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    上下パーマは久しぶりとの事でしたが、仕上がりは気に入っていただけましたか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

またコーティング剤を使うことでモチがよくなりますのでぜひお試しください♪

ご新規様限定で初回のご来店から2ヶ月以内でしたら何度でも通常メニューから15%オフでご案内可能です。
    是非この機会にご利用くださいませ。
    りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• りさぼんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:45:28.0

いつも綺麗に仕上げていただき、持ちも良いです。施術ブースも半個室のようになっており静かで過ごしやすいです。

りさぼん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今回は目尻側の毛が少しうすくなっていましたので、ご自宅でのホームケア是非お願いいたします!

りさぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:26:07.0

2回目のハリウッドブロウです。
    前回で朝のメイク時間がとても短縮され、
    良かったので再度施術しました。
    今回も良かったです。
    ただ、私の眉毛の元々のかたちなのか、
    左右対称がなかなか難しいかな、、と思いました。

【再来の方限定】ハリウッドブロウリフト(WAX込み)¥7900 → ¥6900

はな様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    ハリウッドブロウリフトは、続けて行うことで毛流れが定着していきます。
    より扱いやすくなると思いますので、是非引き続きのお手入れをお願いいたします♪
    次回はより細かく、気になることをカウンセリングさせていただきたいです。
    またご相談ください。

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• あかねこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 13:31:44.0

毎回カウンセリングをしっかりしてくださり、
    施術もとても満足しています。

【濃厚サロン美容液付き】パリジェンヌラッシュリフト ¥9900→¥8500

あかねこ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    少し弱っている毛がありましたので、引き続きのケアをお願いいたします!
    これからも綺麗のお手伝いさせていただければ幸いです。

あかねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• りらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:07:58.0

前回に引き続き、丁寧な接客と施術で大変満足です。
    また是非お世話になります。

【初回ご来店から2ヵ月以内にご来店の方限定!】 何度でも15%OFF!!

りら様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

その後持ちなどいかがでしたでしょうか?(*^-^*)

次回もご希望に添えますよう精進して参ります!!

りら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 23:00:42.0

今回は付け足しでキレイに仕上げてもらいました。

さくら様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今回も前回と同じでカールを強めてお付させていただきました。
    扱いづらさなど、気になったことがありましたらお気軽にご相談ください♪

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 11:45:13.0

いつもお願いしています。前回のデザインがどうだったか、気になるところがなかったかきちんとヒアリングしてくださった上でまた細かいデザインを提案してくださるので安心してお任せしています。また伺いたいと思います。

ゆき様

いつもお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    また気になったことがありましたらお気軽にご相談ください!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• ねねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:01:18.0

初めてでしたが、理想通りになって良かったです。

【学割U24】 初回オフ無料 ◆フラット100本◆ ¥8140→ ¥5800

ねね様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    エクステはマスカラ効果があるので目元が華やかになりましたね♪
    次回はまたデザインのご相談をさせていただければと思います!

ねね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• びびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 12:41:35.0

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    安心してお任せできます。
    また、よろしくお願いします!

びび様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    もし花粉で目元が痒い場合はアイシャンプーなどもおすすめです♪
    お気軽にご相談ください。

びび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:50:18.0

駅から近いので便利でした。丁寧に施術してくださりありがとうございました!

◆大人なちゅえく◆ 《最高級セーブル80本》 ¥6490 → ¥4900

まい様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今回の仕上がりを基に、気になることや変更したいことがありましたらお気軽にご相談ください。

是非この機会にご利用くださいませ。
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• みれいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:50:09.0

今までで1番ぱっちりに仕上げていただきました。
    予約も取りやすくとても良いお店を見つけました。

みれい様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今回はパーマの履歴をお伺いさせいただいた上で、パリジェンヌでお仕上げさせていただきました。
    以前は左右差が気になるとの事でしたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    また気になることやご変更したいことがあればお気軽にご相談ください♪

是非この機会にご利用くださいませ。
    みれい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:39:06.0

前に行っていたまつげパーマのお店が無くなったので近くで探してました。
    おすすめのデザインで当てていただきました。
    仕上がりも自然でとても気に入りました!
    また次回もこちらのお店でリピートさせて頂きたいです。
    すみません、担当の方のお名前忘れてしまって、名刺とかあれば良いのにと思いました。

*人気No.1*【初回オフ無料】◇パリジェンヌラッシュリフト◇¥7700⇒¥5500

ともこ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今回は伸びても気にならないパーマがご希望との事でパリジェンヌでお仕上げさせていただきました。
    いつでもデザイン変更できますので、経過も見ていただき、またご相談ください^^

是非この機会にご利用くださいませ。
    ともこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• ケロリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:51:46.0

ラッシュリフト、いつも丁寧にかけていただき持ちも良いです。今回もありがとうございました。

ケロリン様

今回もご一緒でお仕上げしております。
    以前、パリジェンヌからラッシュリフトにご変更しております。、
    いつでもご変更できますので、また気になることがございましたお気軽にお申し付けください!

ケロリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ぬうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:26:22.0

ゆったりとした雰囲気と、半個室で居心地がとても良いです。仕上がりはいつも通り大満足でした。またよろしくお願いします。

ぬう様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    また、今回もお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    前回弱って見えた部分が改善されていました!
    引き続きお目元の状態を確認させていただきます♪

ぬう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• ちゃらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:00:26.0

素早くキレイに仕上げていただき感謝です。ありがとうございます!

ちゃらん様

今回もご一緒でお仕上げしております。
    気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

ちゃらん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:04:33.0

前回眉カラーをしたときに少しヒリついた感じがあったのでそれを伝えたところ親切に対応してくださいました。

あり様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今回はヒリつきやお痛み、ございませんでしたか?
    仕上がり以外でも何か気になることがあれば、お気軽にお申し付けください!

あり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• ミラノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 22:50:47.0

説明が毎回丁寧で、とても信頼できます

指名不可*タイムセール*3/29(金)14:00までにご来店で全メニュー20%オフ♪

ミラノ様

今回もご一緒でお仕上げしております。
    お伝えいたしました通り、モチやバラつきが気になるようでしたら、
    エクステの長さを短くしたり、細くすることがオススメです♪
    いつでもご変更できますので、お気軽にご相談ください!

ミラノ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 15:47:57.0

まつ毛も眉毛もとっても綺麗で理想通りに仕上げていただきました!
    メイクやケアのアドバイスも丁寧に教えていただきありがとうございました!

美眉スタイリング♪アイブロウWAX1回【eyeメニューセット¥4800/単品¥5800】

はる様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    以前よりもまつ毛が伸びているご印象がありました!
    パーマは自まつ毛が長くしっかりしている方がより綺麗に仕上がって見えますので、
    是非続けてのケアをお願いいたします♪

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• ブルースカイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:35:36.0

パリジェンヌと眉カットして頂きました。睫毛の上がりがばらつきなくキレイです。嬉しいです。眉毛の細かい産毛もキレイにしていただきスッキリしました。優しく手際良く細かいところまでご配慮いただき、気分が良かったです。また伺います。

ブルースカイ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今回もご一緒でお仕上げさせていただきました。
    ご相談させていただきました通り、眉の形をしっかり整えるのであればワックスの施術がオススメです♪
    是非お試しください^^

ブルースカイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• yskさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:09:21.0

前回に続き、まつげパーマで伺いました。今回も丁寧な施術で仕上がりにも大変満足しています。まつ毛の生え方や長さがバラバラで、うまくパーマがかからないのではと思いましたが、綺麗な扇形に仕上げてくださいました。

ysk様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今回は前回のお仕上がりで左右のモチが気になるとの事でしたので、調節してお仕上げしております。
    また気になることございましたらお気軽にお申し付けください。

ysk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• あーぽんたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:43:34.0

あーぽんたん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    花粉の時期で取れやすくなるのでしっかりめにコーティングで保護をお願いします♪

あーぽんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• ゆいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:15:35.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    今回も満足です。
    ケアについてもアドバイスいただき、いつも助かってます。

ゆいこ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

その後もちなどはいかがでしたでしょうか?

何かございましたらいつでもお気軽にお声掛けください(^o^)

ゆいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• マイケルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:52:24.0

施術前のカウンセリングは丁寧でした。ただ、私のまぶたの状態が良くなかったのか、テープを剥がす時はとても痛みを感じ、左の目頭辺りがピリピリとしてました。

マイケル様

貴重なご意見ありがとうございます。
    お痛みを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今回もテープの粘着を弱めて施術させていただきましたが、
    今後はより一層注意して施術させていただきます。

マイケル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• ねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:15:07.0

4月に大事なイベントや学生証の撮影がある為、急遽伺いました。
    左右で上がり方の差がすごくあります。右目に関しては、パリジェンヌをかけたとは思えない程の仕上がりです。
    まつげの層が多い為1番下の層に合わせてかけて下さったようですが、その影響で正面から見た時かかっていない上層の毛と相まってすごくボサボサに見えてしまっています。友達にも、上の方の毛パーマかかってなくない?と言われショックです。
    もう行くことはないと思います。

【学割U24】◇パリジェンヌラッシュリフト◇¥7,700→¥3,980

ね様

この度はお仕上がりにつきましてご期待に沿えない結果となり大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

前回の施術からしばらく時間があいており、目の形やまつ毛の状態が変わっていたので様子を見ながら施術をさせていただきました。
    仕上がりについても初回にされていたパリジェンヌのリスク等について説明不足で申し訳ございません。
    お直しにお越しいただきありがとうございます。

今後このような事がないよう、今一度スタッフ一同技術・接客の見直し、向上に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

古舘

シェリアン 江戸川橋店(Chelien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー