枠に空きがあったので時間を早めてご対応いただいたのはありがたかったです。
ただ、ご担当の方の声が小さくて聞こえづらく、こちらからの質問やお願いへの返事も明瞭ではなかったので不安になりました。
施術の面では、ワックス→毛抜き→シェーバーという順番で処理され、ワックス処理しきれない所を毛抜きというのは経験があったのですが、シェーバーは初めてでした。シェーバーだったら自分でできるので、わざわざお金を出してまで施術を受けないのでは?と思います。
また、翌朝眉毛を見たところ結構ボサボサで毛の抜き残しもあり驚きました。他の所でやってもらった時は翌日以降も毛の流れがきれいに揃っていてしばらく眉毛を描く必要がないくらいだったのですが…。
施術が終わった時も抜き残しはあるなと思ったのですが、光の加減なのかそこまで多くは感じず、前述の通り受け答えに不安があったのでそのままにしてしまいました。抜き残しは、とても一晩で生えてくる長さではなかったので、その時によく見て指摘するべきでした。
新規クーポンがなければ近隣の店より割高なのでリピートはないかなと思いました。
【SNS人気】ハリウッドブロウリフト(WAX込)¥7900 → ¥5900
Chelien 江戸川橋店 【シェリアン】からの返信コメント
hama様
先日はシェリアン江戸川橋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
接客面で施術前にご不安なお気持ちにさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
シェーバーにつきましては、Waxをしていない部分の産毛の処理に使用しております。
瞼の上やWaxした部分としてない部分の境目をなくす為に使用しておりますが
説明不足で申し訳ございません。
ご期待に添えなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう今一度スタッフ一同の技術、接客を見直し、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
店長柿崎
毎回丁寧にカウンセリングしていただき、要望通りの仕上がりにとても満足しています。
これからもよろしくお願い致します。
【濃厚サロン美容液付き】パリジェンヌラッシュリフト ¥9900→¥8500
あかねこ様
いつもChelienをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
今回はカールタイプで施術させていただいております!
経過を見ていただき、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
あかねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MUROI
今回はまつげパーマをお願いしました。
とても綺麗に仕上げていただいて気分が良いです!
【まつ毛ケア◎ケラチン付】パリジェンヌラッシュリフト¥8,800→7,800♪
さや様
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
メイクも楽になるかと思いますのでお楽しみいただけますと幸いです!
より綺麗にキープするためにも美容液・コーティング剤でのホームケアをよろしくお願いいたします。
さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MUROI
今回も綺麗に施術していただきました。
静かな空間でくつろげるので、いつも寝ているうちにキレイに仕上がっています。
来月もよろしくお願いします。
さくら様
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
また施術中はリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
まつげの状態に合わせてしっかりお付けいたしますのでよろしくお願いいたします♪
何かございましたらお気軽にご相談ください。
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
FURUDATE
メンテナンスのためにお邪魔しました。仕上がりはいつも通り、きれいに仕上げていただき、1カ月近く経過してカールもキープできています。下まつげが少しづつ伸びているので、こちらも継続してケアをしていきたいです。
takahashi064様
いつもchelienにご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりに関してお褒めの言葉大変嬉しく思います!
しっかりと下まつげもケアもされてるとのことで
今後もtakahashi064様のお悩みやご要望に合わせた施術をさせていただきますので
どうぞお気軽にご相談ください。
なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
FURUDATE
今回の仕上がりも丁寧な施行で満足です。ありがとうございます
あき様
お仕上がりや施術に関してお褒めの言葉大変嬉しく思います!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょか?
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MUROI
LINEのポイントカードの割引を利用しました!
今回もとても綺麗な仕上がりで満足です。
また次回もよろしくお願いします^^
めう様
今回もお仕上がりにご満足頂けたみたいで安心いたしました。
ラインのポイントカードは貯まると通常料金から割引になりお得にご利用頂けますの
次回もポイントをためて頂けると幸いです。
めう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MUROI
まつげパーマは初めてですが、丁寧に施術していただいて満足です!
【人気NO.2】パリジェンヌラッシュリフト¥7700⇒¥5500
june様
数あるサロンの中からchelienにご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマという事でご不安な点があったかと思いますが、
丁寧な施術にご満足いただけたとのことで安心いたしました。
今回パーマおかけしましたが、お仕上がりやその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
個人差はございますが1ヶ月ー1ヶ月半でかけなおしていただくとより綺麗に
キープできますので参考にしていただけますと幸いです。
初回から2ヶ月以内は15%オフでご案内ができますのでお得にご活用ください。
june様のまたのご来店心よりお待ちしております。
OKADA
初めて利用させていただいたのですが、お店や店員さんの雰囲気もよく、仕上がりもとても満足です!カウンセリングも丁寧にしていただき、施術後今のまつ毛の状況についても細かく教えていただきました!
ぜひまたお願いしたいです!
【学割U24】◇選べるまつ毛パーマ◇¥7,700→¥3,980
はな様
お店の雰囲気など気に入って頂けて大変嬉しく思います!
丁寧な施術やお仕上がりに関してご満足いただけたとのことで安心いたしました。
ホームケアとして美容液やコーティング剤をしっかりと塗って頂くとカールのモチも良くなります!
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MUROI
少し早く着いてしまいましたが、スムーズに対応してもらいました。
出来上がりも大変満足です。
【学割U24】◇選べるまつ毛パーマ◇¥7,700→¥5,900
さや様
はやめのご来店ありがとうございます。スムーズにご案内ができていたようで安心いたしました
お仕上がりに関してお褒めの言葉大変嬉しく思います!
さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
FURUDATE
いつも手早く美しく仕上げていただけるのでとても満足しています。モチもよく、マツエク歴が長い私も安心してお任せしています。技術力の高いサロンだと思います。
turquois様
施術のスピードやお仕上がりに関してお褒めの言葉大変嬉しく思います!
エクステを長くご愛顧いただいているturquois様に安心してお任せいただけることは、
アイリストとしての励みになります。
今後も安心していただけるよう施術してまいります。
turquois様のまたのご来店心よりお待ちしております。
かっぴ様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょか?
かっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
FURUDATE
前回とても良かったので、悲しかったです。
接客は全体的にぶっきらぼうで、あまり気持ちの良いものではありませんでした。
色々提案はしていただきましたが、言葉の端々に失礼と感じるような引っ掛かりがあり、嫌な気持ちになりました。
他店舗で眉毛まつ毛両方とも何度も経験がありますが、どちらもうーんという仕上がりでした。その場で言い出せずに申し訳ありませんが。。
せっかく時間を捻出してお伺いしていたので残念です。
もし次お伺いすることがあれば、違う方をお願いしたいと思います。
【5周年記念★】2月末まで何度でも利用可全メニュー15%off
のぞみ様
先日はChelien江戸川橋店にお越し頂きありがとうございました。
お忙しい中お時間を割いてお越し頂いたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
また、お仕上がりにつきましてもご期待に添えず申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。
今後同じ事がないよう、技術、接客を今一度見直し、向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
店長柿崎
丁寧に施術していただきありがとうございました。
なみ様
施術に関してお褒めの言葉大変嬉しく思います。
今回はカール感のあるデザインでかけさせていただきましたが、
その後のまつ毛の状態はいかがでしょか?
次回、モチやお仕上がりに関して気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください。
なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
YAMAMOTO
毎回、施術の前にカウンセリングをしてくださいます。仕上がりもよく、持ちもよく、十分なサービスだと思っています。ありがとうございました。
匿名希望様
施術前のカウンセリング、お仕上がりに関してお褒めの言葉大変嬉しく思います。
今後も匿名希望様に安心して施術をお任せできるよう努めて参ります。
匿名希望様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MATSUBA
今回も仕上がりに満足しています。
また行きます!
メグちゃん様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょか?
次回、気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください。
メグちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MATSUBA
いつも丁寧な施術で満足しています。
カールを
まつげに負担がかからなく、かつ見え方が変わらないカールをアドバイスして頂きました☆
ミラノ様
お仕上がりに関してお褒めの言葉大変嬉しく思います。
まつ毛の負担を考慮しながら思想のまつ毛に仕上がるよう
これからも丁寧な施術をして参ります。
ミラノ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
KAKIZAKI
2回目の訪問でしたが、とても丁寧な接客で仕上がりもイメージ通りでした。値段は少し高めですが、満足です。
オーツ麦様
先日は2回目のChelienをご利用いただき誠にありがとうございます。
接客やお仕上がりに関してお褒めの言葉大変嬉しく思います。
料金につきましては定期的に通って頂くと、
お得なクーポンのご用意もございますので是非ご利用ください!
オーツ麦様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MUROI
眉を整えていただきました。劇的に変わったことはありませんでしたが、眉を描く目安はできたのでメイクする時は時短になり楽になりました。
okajun様
まつげと眉毛のお手入れをお任せいただきありがとうございます!
メイクが時短で楽になったとの事で嬉しく思います!
その後状態など気になることはございませんか?
何かございましたらお気軽にお申し付けください。
okajun様のまたのご来店心よりお待ちしております。
FUSHIMI
いつもありがとうございます!手際良く対応いただける点を気に入っており、何度もリピートしております。
りんこ様
リピートでのご来店嬉しい限りでございます!
今回まつげと眉毛同時にお手入れいたしましたが気になることなどございませんか?
メイクも楽になるかと思いますので楽しんでいただけますと幸いです♪
引き続きご自宅でのケアもよろしくお願いいたします。
りんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
YAMAMO
いつも丁寧に、仕上がりも満足する施術をしていただいております!大満足です。ありがとうございます!
引き続き、通わせていただきます!
まき様
とても嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!
パリジェンヌラッシュリフトおかけしてよりお目元が美しくなりお似合いでした!
今後も精一杯施術させていただきますのでこちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
まき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
AIHARA
いつも丁寧な施術を行なっていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
まゆ様
施術でのお褒めのお言葉ありがとうございます!
今回もパリジェンヌラッシュリフトおかけいたしましたがその後いかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください。
今後も精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MUROI
リラックスした中、いつも丁寧な施術でありがとうございます。
てり様
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しです!
施術でのお褒めのお言葉もありがとうございます!
より綺麗にキープできるよう引き続き美容液やコーティングでのケアもよろしくお願いいたします。
てり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
FURUDATE
丁寧なカウンセリングで、提案も的確で思った通りの仕上がりになりました!
haa.様
先日は数あるサロンの中からシェリアンにご来店いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
今回はカールタイプで施術させていただきました!
コーティング剤を使うことでモチがよくなりますのでぜひお試しください♪
ご新規様限定で初回のご来店から2ヶ月以内でしたら何度でも通常メニューから15%オフでご案内可能です。
是非この機会にご利用くださいませ。
haa.様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MUROI
いつもありがとうございます。丁寧ながらも手際よく、仕上がり気に入ってます
にゃかにん様
お褒めの言葉ありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!
引き続きご自宅でのケアもよろしくお願いいたします。
にゃかにん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
FURUDATE
いつものように丁寧に施術いただきました。
あゆ様
今回もパリジェンヌラッシュリフトおかけしてさらにお目元が華やかになりお似合いでした!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後も安心して施術をお任せいただけるよう技術・サービス向上に励んで参りますのでよろしくお願いいたします!
あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
FURUDATE
2回目の利用です。
今回はまつげの状態がよかったため、前回よりもしっかりとあげていただきました!
前回のパーマのもちは1ヶ月半以上でした。
施術もとても丁寧に行なっていただきました。
まゆしい様
先日はchelienにご来店いただき誠にありがとうございます!
まつ毛パーマのモチが良かったとのことで、
今後も長くパーマを楽しんでいただけるよう丁寧な施術を心がけて参ります。
今回パリジェンヌラッシュリフトをおかけしましたがその後状態はいかがでしょうか?
キープできますので参考にしていただけますと幸いです。
まゆしい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
FUSHIMI
毎回仕上がりに満足しています。まつ毛の状態もよく見てくださってお手入れのアドバイスもしていただいてます。また伺いたいと思います。
ゆき様
今回も施術をおまかせいただきありがとうございます!
お仕上がりも満足いただけたようでとても嬉しいです!
今後もまつ毛の状態に合わせて精一杯施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
FURUDATE
結婚式のためにお願いしました!
前回1度お試しをしたときのを踏まえて、より良くなるご提案をいただいたり、
会計時にお店側でクーポンを適用してくださったり、
とても信頼できます。
リサコ様
大切なご予定の施術をお任せいただき光栄です!
今回もご相談させていただきながらのデザインでしたがその後いかがでしょうか?
これからも綺麗のお手伝いさせていただければ幸いです!
リサコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MUROI
丁寧な接客で仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
【迷ったらコレ】似合わせまつげパーマ¥7,150→¥5,500
なつみ様
今回パーマおかけしましたがその後状態はいかがでしょうか?
気に入っていただけてとても嬉しいです!
キープできますので参考にしていただけますと幸いです。
なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MUROI
シェリアン 江戸川橋店(Chelien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー