5. シェリアン 江戸川橋店(Chelien)   >

Chelien 江戸川橋店 【シェリアン】

シェリアン エドガワバシテン

• 東京都文京区関口1-15-1 ミサオビル2F
  • 有楽町線江戸川橋4番出口徒歩2分/東西線神楽坂駅徒歩8分
  • てりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:45:13.0

毎回丁寧で満足な施術ありがとうございます。
    アドバイスもとても参考になります。

【2ヶ月以内のご来店の方】5%OFF!!

Chelien 江戸川橋店 【シェリアン】からの返信コメント

てり様

いつもChelienをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今の季節がまつ毛が切れやすい為、コーティング剤とまつ毛美容液でのケアをお願いいたします♪
    次回ご来店時にまた何かございましたらお気軽にご相談ください!

てり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 15:51:07.0

接客がウェルカミングでとても良かったです。
    カウンセリングもしっかり施術前にして下さりました。

*人気No.1*【初回オフ無料】◇パリジェンヌラッシュリフト◇¥7700⇒¥5500

あみ様

先日は数あるサロンの中からシェリアンにご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今回はパリジェンヌラッシュリフトでお仕上げさせていただきました!
    綺麗な二重にとても良くお似合いでした♪
    次回ご来店時に何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

コーティング剤を使うことでモチがよくなりますのでぜひお試しください♪

ご新規様限定で初回のご来店から2ヶ月以内でしたら何度でも通常メニューから15%オフでご案内可能です。
    是非この機会にご利用くださいませ。
    あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• コロンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 09:23:14.0

静かなところで説明が丁寧でした。
    目頭の上がりが少し気になりますが許容範囲です。

【学割U24】◇パリジェンヌラッシュリフト◇¥7,700→¥3,980

コロン様

お仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございません。
    その時のまつ毛の状態によってパーマのお仕上がりが変ってしまうことがございます。
    目頭側のまつ毛は大変弱くなりやすい部分ですので、美容液やコーティング剤などでのケアをお願いいたします。
    次回ご来店時にまたご相談ください。

是非この機会にご利用くださいませ。
    コロン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    足を運んでくださったにもかかわらず、大変申し訳ございませんでした。

坂本

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:35:06.0

今回も綺麗につけていただき、ありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします!

【1ヶ月以内のご来店の方】10%OFF!!

かず様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    冬はまつ毛が切れやすい季節となっておりますので、コーティング剤などでのケアをお願いいたします♪
    来年も綺麗のお手伝いさせていただければ幸いです♪

かず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• maimaiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 21:31:43.0

まつ毛パーマ(ラッシュリフト)をやっていただきました。
    担当スタッフさんはとても綺麗に仕上げてくれます。大満足です。ありがとうございました♪またよろしくお願いします。

maimai様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今回もカールタイプのラッシュリフトでお仕上げさせていただきましたが、次回ご来店時にまた気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    これからも綺麗のお手伝いさせていただければ幸いです!

maimai様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:50:43.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。
    大満足の仕上がりです。
    またぜひお願いします。

【まつ毛ケア◎ケラチン付】パリジェンヌラッシュリフト¥8,800→7,800♪

なみ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    綺麗な二重にパリジェンヌラッシュリフトが良くお似合いでした♪
    まつ毛が切れやすい季節ですので、コーティング剤や美容液など引き続きケアをお願いいたします。
    これからも綺麗のお手伝いさせていただければ幸いです!

なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:10:20.0

今回もラッシュリフトをしていただきましたが、丁寧な施術で大変満足しております。今年からマツエクからまつげパーマに変更しましたが、適切なアドバイスをいただけて助かっております。来年もよろしくお願いいたします。

あっちゃん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    冬はまつ毛が切れやすい時期ですので、コーティング剤と美容液で引き続きまつ毛のケアをお願いいたします♪
    来年も綺麗のお手伝いさせていただければ幸いです。

あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• 香楽さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 17:36:41.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    仕上がりも綺麗です。

《初めての方にオススメ》★似合わせオーダーメイド上90分コース¥6,500★

香楽様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    冬はまつ毛が切れやすい季節なので引き続きまつ毛のケアをお願いいたします♪

是非この機会にご利用くださいませ。
    香楽様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• はーと。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 13:04:13.0

いつも理想通りのデザインにしていただけます。

はーと。様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    綺麗な二重にエクステが良くお似合いでした!
    冬はまつ毛が切れやすい時期になっておりますので、コーティング剤やまつ毛美容液などのケアを引き続きお願いいたします♪
    これからも綺麗のお手伝いさせていただければ幸いです。

はーと。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• ふなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 23:47:23.0

説明も施術も丁寧で仕上がりもいい感じです。いつもありがとうございます!

【5週間以内にご来店の方限定☆】パリジェンヌラッシュリフト¥7700⇒¥6500

ふな様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    健康的なまつ毛でしたので、ケアの継続をお願いいたします♪
    これからも綺麗のお手伝いさせていただければ幸いです!

ふな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂本

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:08:56.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました
    また来月も予約します

ひな様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今の季節まつ毛が切れやすいにも関わらず、お客様のまつ毛は一本も切れておりませんでしたので引き続きケアの継続をお願いいたします♪
    これからも綺麗のお手伝いさせていただければ幸いです!

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• あーぽんたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 11:39:11.0

今日もありがとうございました。
    早く綺麗に仕上げていただけるのでとても安心しています。

【1ヶ月以内のご来店の方】10%OFF!!

あーぽんたん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    全体的にまつげの状態は良いですが、
    もともとのまつ毛の生え方と癖で左の目頭はばらつきやすいので
    しっかりコーティング美容液で整えてお過ごしください!

あーぽんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• ゆりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:25:35.0

カウンセリングが大変丁寧で、自まつ毛の負担が少ないようにというこちらの要望に合った付け方を提案いただきました。とても安心してお任せできました。仕上がりも大変満足でぜひ継続的に通いたいと思います。サロンも広めで明るく雰囲気◎でした。

ゆりえ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    綺麗な二重にエクステが良くお似合いでした♪
    まつ毛が長く本数もしっかりありましたので、このまままつ毛のケアをお願いいたします!
    これからも綺麗のお手伝いさせていただければ幸いです。

是非この機会にご利用くださいませ。
    ゆりえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• かなっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:03:00.0

前回よりもあまりパーマがかかってないかんじがしましたが、もちが良いことに期待します!

かなっぺ様

仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。
    まつげの状態により、パーマの仕上がりが変わることがございます。
    お待ちのコーティング美容液でまつげの形を整えてお過ごしください。
    夜寝る前の使用が効果的です!
    また次回気になることがありましたらご相談ください。

かなっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• ゆいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:28:36.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

ゆいこ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    短くなってしまっていたまつ毛も今回伸びて綺麗になっていたのでこれからもケアをお願い致します♪
    これからも綺麗のお手伝いさせていただければ幸いです!

ゆいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂本

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:18:36.0

まつ毛が上がって目が大きく綺麗に見えます。ありがとうございました。またお願いします

【今注目の♪】パリジェンヌラッシュリフト上+眉毛カラー ¥9350→¥8500

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    元々のまつ毛が長く綺麗でしたので、今回もパリジェンヌラッシュリフトがとても良くお似合いでした♪
    乾燥でまつ毛が切れてしまうのはとてももったいないので、コーティング剤やまつ毛美容液などの塗布をお願いいたします!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂本

• くじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:25:28.0

いつも丁寧に仕上げていただき助かっています!また伺います!

【濃厚サロン美容液付き】パリジェンヌラッシュリフト ¥9900→¥8500

くじ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    まつ毛自体がとてもしっかりされていて綺麗でしたので、目頭側も伸ばしていただくことで更に素敵なパーマを一緒に作りあげていきましょう♪

くじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂本

• okappa18さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 18:33:14.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して受けることができました。仕上がりも満足です!

迷ったらコレ!似合わせまつげパーマ♪ パリジェンヌも ¥7,150→¥5,500

okappa18様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    初めてのパーマを任せていただき、ありがとうございました!
    パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした♪
    経過を見ていただき、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

是非この機会にご利用くださいませ。
    okappa18様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:05:49.0

初めて伺いました。スピーディーでかつ理想的なまつ毛に仕上がりました。店内も静かで、チェアもリラックスできるもので、リラックスして施術を受けられました!このエリアでこのお値段でパリジェンヌを受けられるのはとても良心的だと感じています!また伺います!

か様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    まつ毛もしっかりされていて、綺麗な二重にパリジェンヌラッシュリフトがとてもよくお似合いでした♪

是非この機会にご利用くださいませ。
    か様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂本

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 00:38:34.0

たくさん相談させていただき、希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

【平日限定】エクステとセットで眉WAX1回+眉カラー ¥6,450 → ¥4,500

なな様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    眉メニューは今回が初めてでしたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    ご変更したいことや気になる点がございましたら、次回またお気軽にご相談ください!

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 17:49:45.0

とても可愛くしていただきました!

【学割U24】 初回オフ無料 ◆フラット100本◆ ¥8140→ ¥5800

K様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    コーテイング液を毎日塗ることで持ちが良くなるので是非ご使用ください♪
    この度は大切なイベントでまつ毛エクステを任せていただきありがとうございました。
    本当におめでとうございます♪♪

K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• えなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:21:06.0

産後初の施術で急遽お伺いしたため、直近で自己処理をしてしまっていましたが、その点も考慮して丁寧に施術いただきました。
    自分では気が付きませんでしたが、ホルモンバランスの影響でまつげが抜けていることも教えていただき、セルフケアに役立てたいです。ありがとうございました。

【平日限定♪】パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト 通常¥15600→¥12000

えな様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    ホルモンバランスがまた正常に戻ればまた綺麗なまつ毛が生えてくるはずですのでまつ毛美容液とコーティングなどのセルフケアをお願いいたします♪
    これからも綺麗のお手伝いをさせていただければ幸いです!

えな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂本

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 15:51:27.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございます

【学割U24】◇パリジェンヌラッシュリフト◇¥7,700→¥5,900

K様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    可愛らしいお目元にパリジェンヌラッシュリフトがとてもよくお似合いでした♪
    今回は大事なイベントの直前でお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    次回ご来店時素敵なお話聞かせていただけたら幸いです♪

K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂本

• えりつぃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:36:41.0

通う場所を一から探すのが、一苦労の為ここに通っていました。以前から溜まっていた、やや不満のところが多く、今後は利用しないと思います。入り口前の階段に煙草が散らばっている。ある一定のマニュアルに沿った内容しか問いかけられない。何度か担当を変えてもらえた方が担当を選びやすいのに何度も同じスタッフさんを当てられる。こちらが質問しても会社都合の質問しか返ってこない。時間内に出来ない理由を説明してくれない。毎回時間の都合上と時間ばかり理由にあげられる。時間で売上が作られているのは理解してるので、なぜその時間内で出来ないのか細かくケアしてもらいたかったです。毎回お会計の前に販売しているものの購入はあるか聞かれるのもお店都合にしか聞き取れませんでした。私には上記の理由で総合的にお店のやり方が合わないと感じたため、もう通う気は失せました。今通われている方が、不意にこのような思いにならないよう頑張ってください。今まで何度も担当して施術してくださった方だけに嫌な気持ちを抱いた訳じゃないので、どうか個人で捉えないようお願いします。

えりつぃん様

いつもシェリアン江戸川橋店をご利用頂きありがとうございます。
    たくさん通って頂いていたにも関わらず毎回ご不快な思いをさせてしまっていた事
    深くお詫び申し上げます。

メニュー変更への対応、説明不足につきましてもお詫び申し上げます。

担当者に関しましては指名なしでのご予約の場合、その時間で空いてるスタッフが入りますので、たまたま同じスタッフが連続で入る事になってしまいました。
    こちらであえて同じ担当スタッフにしているという事はございませんのでご理解頂けますと幸いです。

今後このような事がないよう、今一度スタッフ一同接客面の見直し、向上に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

店長柿崎

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 07:59:41.0

いつもありがとうございます

【2週間以内のご来店の方】15%OFF!!

ちぃ様

冬はまつ毛も乾燥して抜けやすい時期ですので美容液の使用がおすすめです!

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• はこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 20:59:26.0

とても丁寧な説明、施術で安心して受けることができました。
    仕上がりも満足です。

はこ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    お久しぶりのパーマを任せていただきありがとうございました!
    経過を見ていただき、気になることや変更点などございましたらお気軽にご相談ください!

是非この機会にご利用くださいませ。
    はこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:25:47.0

いつも対応いただいてありがとうございます!
    遅くなり申し訳ございません。

眉毛、今回も素敵に仕上げていただきました!
    次回は別メニューも併せて検討します!!

美眉スタイリング♪アイブロウWAX1回【eyeメニューセット¥4800/単品¥5800】

もも様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今回も眉ワックスでお仕上げさせていただきました♪
    次回ご来店時HBLに変更する事も可能ですので、いつでもお気軽にご相談ください!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂本

• ふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 08:08:09.0

とても丁寧に説明、施術をしていただきました。

【新技術!持続力UP!!】フラットW 上両目140本 ¥9,790→ ¥7,000

ふ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    デザインいかがだったでしょうか?

是非この機会にご利用くださいませ。
    ふ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:57:16.0

何度も伺っていますがひとつひとつの説明がとても丁寧で分かりやすく安心して施術が受けられます。仕上がりにも満足しています。担当のスタッフさんはいつも丁寧に対応してくださってます。ありがとうございます。またお願いしたいと思います。

【11月平日限定】スペシャルクーポン☆フラットW140本まで¥9790→¥8600

ゆき様

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後もご要望にお応えしていきたいと思っておりますのでなんでもお気軽にご相談ください。

クジ当選もおめでとうございます♪
    シェリアン美容液はお肌にも使える優しい美容液なので安心してご使用いただけます。
    まつ毛の育毛成分も配合しておりますので、是非お試しください!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• ジャスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:45:53.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。次回は眉毛でお伺いします!

【初回オフ無料】最高級セーブル《上両目120本》 ¥8250 → ¥5900

ジャスミン様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

お久しぶりのエクステとのことでしたので、何か気になることなどございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください。
    眉メニューでのご来店もお待ちしております!

是非この機会にご利用くださいませ。
    ジャスミン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

シェリアン 江戸川橋店(Chelien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー