5. シェリアン 江戸川橋店(Chelien)   >

Chelien 江戸川橋店 【シェリアン】

シェリアン エドガワバシテン

• 東京都文京区関口1-15-1 ミサオビル2F
  • 有楽町線江戸川橋4番出口徒歩2分/東西線神楽坂駅徒歩8分
  • てらじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:05:54.0

こちらの希望を引き出していただき、事細かにメニューの説明をしてくださいました。もともと上がりづらいまつげでしたが、時間をかけて自然な仕上がりにしてもらいました。またうかがいたいと思います。

【まつ毛ケア◎ケラチン付】パリジェンヌラッシュリフト¥8,800→7,800♪

Chelien 江戸川橋店 【シェリアン】からの返信コメント

てらじ様

いつもChelienをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

てらじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• ミラノさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 11:03:14.0

付け足しは初めてお願いしましたが、とてもきれいな仕上がりで満足しています。
    技術はもちろんですが、ここのサロンの方はホスピタリティーが素敵でそちらにも大変満足しています。

ミラノ様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    今回は時間の都合でいつもより本数少なめで仕上がっています。
    オイルやクリームはエクステが取れやすくなる原因のひとつです。
    目元への塗布はエクステにつかないようお願いいたします♪
    また、残っていたエクステの状態がばらついてきそうでしたので、次回はお付け替えがオススメです^^

ミラノ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• あいぴょんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 23:51:58.0

久しぶりに利用させていただきました。
    施術から10日以上経過していますが持ちはよく、仕上がりも満足しています!またよろしくお願いいたします♪

あいぴょん様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    まつ毛の状態も良かったです!お顔全体が明るい印象になりましたね。
    久しぶりのパーマ楽しんでください♪

あいぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 20:46:04.0

今回もいつもと同じように理想の形に仕上げていただきありがとうございました!
    確認しながら進めてくださるのでいつもとても満足です!

美眉スタイリング♪アイブロウWAX1回【eyeメニューセット¥4800/単品¥5800】

はる様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからも綺麗のお手伝いさせていただければ幸いです!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• あーぽんたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 20:21:03.0

【1ヶ月以内のご来店の方】10%OFF!!

あーぽんたん様

次回は付け替えがおすすめです。
    引き続きご自宅でのケアもお願いいたします!

あーぽんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 01:18:29.0

以前お伺いした際の施術に感動して、2度目の訪問となりました。
    とってもご丁寧に対応いただき、イメージ通り、、、むしろそれを超えるよう仕上げてくださいました!
    他のところには行けないです。
    まだ、ポイント制度も個人的に嬉しいです。
    またお伺いします!

【平日限定♪】パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト 通常¥15600→¥12000

さおり様

2度目もChelienをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今回は、前回のお仕上がりで気になったことをお聞かせいただいた上で施術させていただきました。
    今回の仕上がりや経過も見ていただき、また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    ポイントは無期限でご使用いただけますので、使いたい際にお申し付けください♪

さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• みみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 22:24:07.0

今回も丁寧にキレイに仕上げていただきました。持ちも良く毎回大満足です。ありがとうございます。
    最初から最後まで寝てしまいご迷惑をおかけしました。

みみ様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    毛周期もありますので引き続きご自宅でのケアをお願いいたします!

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• うさうさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:02:10.0

今回も丁寧に施術くださりありがとうございました。

うさうさこ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今回もまつ毛の状態を見ながら施術させていただきました。
    今回も経過を見ていただき、気になったことがございましたらまたご相談ください!

うさうさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• 27さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-10-04 16:11:09.0

両目の状態を見て丁寧にアドバイスや説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。

【学割U24】◇パリジェンヌラッシュリフト◇¥7,700→¥3,980

27様

先日は数あるサロンの中からシェリアンにご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今回のお仕上がりを基に、気になったことや変えたいことがございましたらお気軽にご相談ください。

ご新規様限定で初回のご来店から2ヶ月以内でしたら何度でも通常メニューから15%オフでご案内可能です。
    是非この機会にご利用くださいませ。
    27様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 14:45:46.0

エクステのデザインももちろん、持ちも良く毎回大変満足しています。また伺いたいと思います。

ゆき様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    また次回デザインの提案をさせていただきたいと思っております。

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• びびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 14:09:06.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

びび様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪
    毛の状態がよく綺麗に残っていました!
    引き続きホームケアもお願いいたします。

びび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• akarifさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 09:59:36.0

初めて伺い、まつげパーマをお願いしましたが、丁寧なカウンセリングで、コースを一緒に選んでくださり、希望通りナチュラルに仕上げてくださいました。
    ぜひまたお願いしたいです!

迷ったらコレ!似合わせまつげパーマ♪ パリジェンヌも ¥7,150→¥5,500

akarif様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    お久しぶりのまつ毛パーマは気に入っていただけましたでしょうか。
    何か気になる事や分からない事があればお気軽にお問い合わせください。
    今後パーマを続ける場合は美容液のご使用がおすすめです。
    またコーティング剤を使うことでモチがよくなりますのでぜひお試しください♪

是非この機会にご利用くださいませ。
    akarif様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 19:50:47.0

希望通りの仕上がりで満足です。
    リクライニングチェアも座り心地が良く、快適に過ごせました。

あみ様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    快適に過ごしていただけて幸いです。今回のデザインとてもお似合いでした!
    次回変更したい点がありましたらお気軽にお申し付けください。

是非この機会にご利用くださいませ。
    あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 07:00:41.0

綺麗にマツエクしてもらいました。大満足です

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    お付け足しが続いているので、次回辺りオフがオススメです!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• ぬうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:16:13.0

今回も丁寧な対応で仕上がりも大満足でした。
    次回も宜しくお願いします。

◆濃厚サロン美容液+オフ+シャンプー+フラットW140本☆◆¥13640⇒¥12000

ぬう様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    まつげの状態も綺麗でしたので、引き続きホームケアをお願いします。

ぬう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• けいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-02 17:03:16.0

名前は見忘れてしまいましたが、スタッフの方の話し方も優しく接客がとても丁寧でした。仕上がりも大満足です。また利用させていただきます。

【学割U24】◇パリジェンヌラッシュリフト◇¥7,700→¥5,900

けい様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    カールとてもお似合いでした!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

けい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• みずほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:20:22.0

久しぶりにお伺いしましたが、とても丁寧なカウンセリングでした。
    また、手早く仕上げてくださりありがとうございます。
    仕上がりも満足です!
    施術後には左右のまつ毛の長さについて「美容液を最初に塗る方の目のまつ毛が伸びやすい」と教えてくださったので今晩から左右逆にしてみたいと思います。

みずほ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。カールとてもお似合いでした!
    ご自宅でのケアも是非お願いいたします!

みずほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• はーと。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 19:56:24.0

いつも丁寧な施術で思った通りのデザインに仕上げてくれます。
    私の目の特徴に合わせてアドバイスもくださるのでトラブルも無いです。
    モチもとても良いので毎回大満足です。

はーと。様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    今回は少しデザインを変えてお付けいたしました。
    経過をみていただき次回、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

はーと。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• かなっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 00:33:35.0

2回目です。前回パーマの持ちが良かったので再来しました。またしっかり上がって満足です!ありがとうございました。

【初回ご来店から2ヵ月以内にご来店の方限定!】 何度でも15%OFF!!

かなっぺ様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした!
    気になることや変更点などございましたら、お気軽にご相談ください。

かなっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• にゃかにんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:29:05.0

満足の仕上がりです

【1ヶ月以内のご来店の方】10%OFF!!

にかにゃん様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    今回は少し本数を多めにお付けいたしました!
    経過を見ていただき、気になることや変更点などございましたらお気軽にご相談ください。

にかにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:33:41.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。毎回仕上がりが綺麗で、もちもいいです。
    ありがとうございました。またお願いします。

かな様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    今回はパリジェンヌに戻して施術させていただきました。
    ラッシュリフトとパリジェンヌは仕上がりもですが落ち方も少し違いますので、
    経過も見ていただき、次回またご相談ください。

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柿崎

• ぴたろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 18:47:05.0

また来月お願いします。

ぴたろう様

今回もご一緒でお仕上げしております。
    経過を見ていただき、気になったことなどまたご相談いただければと思います。

ぴたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• knさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:49:14.0

久しぶりにまつげパーマをしてみましたが、気になっていたパリジェンヌとの違い等をとても丁寧にカウンセリングしていただけたので、比較でき納得いく仕上がりにしていただけました。
    今度はパリジェンヌにしてみたいと思ってますので、また伺います!

迷ったらコレ!似合わせまつげパーマ上+下まつ毛パーマ♪¥9350→¥7500

kn様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今回のラッシュリフトとてもお似合いでした♪
    パリジェンヌやエクステもぜひ試してみてください。
    kn様に合うeyelashを一緒に見つけましょう♪

コーティング剤を使うことでモチがよくなりますのでぜひお試しください。

是非この機会にご利用くださいませ。
    kn様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• turquoisさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:22:36.0

モチが良く、仕上がりも美しいため年単位で通っています。
    付けて数週間経っても変な向きになってしまう毛もなく、とても自然です。またよろしくお願いします。

【2ヶ月以内のご来店の方】5%OFF!!

turquois様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    本数まだ増やせるのでご希望でしたら気軽にご相談ください。
    今のデザインでしたら本数を増やしてもそこまで濃くなることはないのでご安心いただけたらと思います!

turquois様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• ゆいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:29:11.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    もちも良くて助かっています。
    今回はまつ毛の切れだけでなく抜けもあったのですが、きれいに仕上げていただきました。

ゆいこ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    引き続きご自宅でのケアもお願いいたします。

ゆいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 20:59:17.0

仕上がりがとても綺麗で感動しました!
    まつ毛美容液を使用して、これからもまつ毛を綺麗に保ちたいと思いました♪
    丁寧な対応をしていただき居心地が良かったです。

ゆ様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪
    今回はお忙しい中、久しぶりのご来店ありがとうございました!
    コーティング美容液はまつげの上からも塗ってあげると綺麗に束感が作れるのでぜひお試しください♪

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:20:40.0

とても丁寧なカウンセリングをおこなっていただき、理想の目元になりました。また雰囲気もよく、落ち着いて施術を受けることができました。ありがとうございました。

ゆうちゃん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    いつも右が落ちやすいということで、調節して施術させていただきました。
    経過を見ていただき、何か気になることがございましたらまたお気軽にご相談ください。

是非この機会にご利用くださいませ。
    ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 00:49:21.0

ずっと通い続けていますが、一番仕上がりが良くいつも満足しています。

【濃厚サロン美容液付き】パリジェンヌラッシュリフト ¥9900→¥8500

まこ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今回もいつもと同じロッドで施術させていただきました。
    お伝えいたしましたが、右まつ毛が短めで、毛周期かと思いますので入念なケアをお願いいたします!

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• めうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 19:10:13.0

まつげパーマと眉カラー、眉カットをお願いしました。

髪色を少し明るくしたのでいつもより眉カラーもトーンを上げてもらいました(*^^*)
    綺麗な仕上がりでとても満足です!

めう様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    眉毛は髪色よりワントーン明るい色がバランスよく見えるためオススメです♪
    お似合いだったと思います^^
    右まつ毛のバラつきがでやすそうでしたので、美容液で引き続きのホームケアをお願いいたします!

めう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 16:31:32.0

室内の雰囲気が落ち着いていて良かったです。
    しっかりとした対応で、安心して施術を受けることができました。まつ毛も綺麗に上がっているので、満足です。

り様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今回はパリジェンヌラッシュリフトでお仕上げさせていただきました。
    まつ毛の状態が左右で少し違ったので、調節して施術しております。
    経過を見ていただき、気になることがございましたらまたご相談ください!

是非この機会にご利用くださいませ。
    り様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

シェリアン 江戸川橋店(Chelien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 高松・香川

03lit