5. シェリアン 江戸川橋店(Chelien)   >

Chelien 江戸川橋店 【シェリアン】

シェリアン エドガワバシテン

• 東京都文京区関口1-15-1 ミサオビル2F
  • 有楽町線江戸川橋4番出口徒歩2分/東西線神楽坂駅徒歩8分
  • ゆみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 13:03:16.0

毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    なるべく1ヶ月は持たせたいなぁと思うので、美容液などがんばります。
    またよろしくお願い致します。

Chelien 江戸川橋店 【シェリアン】からの返信コメント

ゆみん様

いつもChelienをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    状態によってフラットWの本数を増やす事もできるので
    また次回相談させていただきますね♪

ゆみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:39:48.0

要望を聞いてくださり丁寧に対応してくれます。ありがとうございます!
    強いて言うなら溜まったポイントがもっと使い勝手が良いといいなと思います。

【9月平日限定】選べるまつ毛パーマ+眉WAX ¥12550→¥10500

あり様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今回はパリジェンヌ、眉WAXで施術させていただきました。何か気になることや変更点などございましたらお気軽にご相談ください。
    ポイントカードの件について、貴重なご意見ありがとうございます。

あり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:48:48.0

最近マツエクにしていたのですが、久しぶりにパーマに戻して、いつもお願いしている眉ワックスの施術でした。
    希望に合わせてパーマの種類・形提案してくださって仕上がりもとっても良かったです!

【5週間以内にご来店の方限定☆】パリジェンヌラッシュリフト¥7700⇒¥6500

ゆー様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    パーマもとてもお似合いでした!お手入れが楽になると思います。
    エクステもしばらくお休みされるという事でしたので、この機会にぜひマツ育もしてあげてください♪

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:46:03.0

今回も綺麗につけていただき、ありがとうございました!
    持ちが良く、とても満足しています!
    来月も宜しくお願い致します!

【1ヶ月以内のご来店の方】10%OFF!!

かず様

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今回もまつ毛の状態を見ながらお付させていただきました。
    また経過も見ていただき、気になることがございましたらご相談ください!

かず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:57:58.0

今回も綺麗にしあげていただきありがとうございました。

ひな様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    引き続きホームケアをよろしくお願いいたします♪

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• 匿名希望さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 16:03:29.0

接着よく、とれにくいです。また、施術の際には、本数の相談にものってくれる等、安心して任せられます。

匿名希望様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    気になることや変更したいことがあればお気軽にご相談ください!
    引き続きホームケアもよろしくお願いいたします♪

匿名希望様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• あーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:06:00.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せすることができました。施術から2週間ほど経ちましたが、左右差も気にならず綺麗な状態をキープできていて嬉しいです。
    店内も静かで落ち着いていてとてもよかったです。またお伺いしたいと思うお店でした。

*人気No.1*【初回オフ無料】◇パリジェンヌラッシュリフト◇¥7700⇒¥5500

あーやん様

先日は数あるサロンの中からシェリアンにご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今回は少しお久しぶりの施術との事でしたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    今回のお仕上がりを基に、気になったことや変えたいことがございましたらまたお気軽にご相談ください。

コーティング剤を使うことでモチがよくなりますのでぜひお試しください♪

ご新規様限定で初回のご来店から2ヶ月以内でしたら何度でも通常メニューから15%オフでご案内可能です。
    是非この機会にご利用くださいませ。
    あーやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:02:01.0

パリジェンヌをお願いしました。
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    目を閉じながらも、こだわって繊細に施術して頂いていることが伝わります(*^^*)
    朝のアイメイクが本当に楽ですしマスカラも綺麗に乗るので毎回嬉しいです。

ぴー様

お褒めの言葉誠にありがとうございます!
    喜んでいただけて私も嬉しく思います^^
    お伝えいたしました通り、少し綺麗ている毛がありましたので、毎日のホームケアをお願いいたします。
    切れ毛の予防はコーティング剤がオススメです♪
    また気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

ぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• kasumisouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:38:56.0

今日もイメージ通りに仕上げていただきました
    目元のケアのアドバイスをありがとうございます

kasumisou様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    弱っている毛がありましたので、引き続きご自宅でのケアもお願いいたします!

kasumisou様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• suuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 15:28:18.0

初めてこちらのお店に伺いました。
    施術スペースが半個室のように仕切られており、気持ちよく過ごすことが出来ました。施術前のカウンセリングも大変丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です!また利用させていただきたいです。

迷ったらコレ!似合わせまつげパーマ♪ パリジェンヌも ¥7,150→¥5,500

suu様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    半個室だと周りの目が気になりにくいですよね♪
    リラックスしてお過ごしいただけたようで幸いです。
    今回のお仕上がりを基に、気になることなどございましたら次回またお気軽にご相談ください。

是非この機会にご利用くださいませ。
    suu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• はたなかさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 08:49:00.0

今回もありがとうございました。
    いつも私に丁度良いボリュームで仕上げてくださり感謝です!またよろしくお願いいたします。

はたなかさん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    初回来店時よりもまつ毛の状態が健康になっているように感じました^^
    引き続き、美容液とコーティング剤で毎日のホームケアをお願いいたします!

はたなかさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• りいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 11:26:27.0

パリジェンヌを体験しました。逆さまつげなので上手くいくか不確実な旨伺いましたが、最高の仕上がりで大満足です。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【学割U24】◇パリジェンヌラッシュリフト◇¥7,700→¥3,980

りい様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    今回が2回目のまつ毛パーマで、パリジェンヌは初めてとの事でしたが
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    今回のお仕上がりを基に、変えたいことなどございましたらお気軽にご相談ください^^

是非この機会にご利用くださいませ。
    りい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 10:04:23.0

説明も施術も、とても丁寧です。
    今回も綺麗に仕上げてもらいました。

【1ヶ月以内のご来店の方】10%OFF!!

さくら様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    今回、根元が伸びているものが多かったので次回オフがおすすめです!

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• yumiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 22:21:59.0

いつもきれいに仕上げていただいてありがとうございます。こちらに通い始めて約1年になりました。今後もよろしくお願いします。

yumi様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    これからも綺麗のお手伝いさせていただければ幸いです!

yumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• みちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:10:54.0

雰囲気も店員さんの接客もすごくいいです。
    カールもすごく効いていて、マスカラだけでまつ毛が盛れます。
    家からも近いのでまたお願いします。

みちょん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    まつげが長いのでパリジェンヌがとってもお似合いでした♪
    もし、少しだけカールを付けるなどで変えてみたいことがあればいつでも変更できますのでお気軽にご相談ください!

みちょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:43:00.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    パリジェンヌで予約しましたが、カウンセリングの結果カールがしっかり出るタイプのまつ毛パーマになり仕上がりも満足です。

ちろ様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。カールタイプとてもお似合いでした!

是非この機会にご利用くださいませ。
    ちろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:42:02.0

丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも満足です。

ヨウコ様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    まつ毛がしっかりしていてとても綺麗な状態でした◎
    普段パーマがかかりにくいと伺ったので薬を調整し毛質に合わせて施術いたしました。
    若干下がりまつ毛でもあるので、しっかりとコーティング液で上にあげる意識で塗ってみてください♪
    毎日の洗顔後、朝と寝る前の2回使用がおすすめです!
    わからない事がありましたらお気軽にご相談ください。

是非この機会にご利用くださいませ。
    ヨウコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:07:58.0

いつも丁寧にヒアリング、施術してくださり、仕上がりも大満足です!

ゆきこ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    自まつ毛もとても綺麗でしたので、引き続きご自宅でのケアもお願いいたします!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

ゆきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• すみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:32:42.0

いつもお世話になってます。
    まつげの状態に合わせて施術してくださいます。
    ブライダルの予定があることを伝えた時、当日に向けてご提案をいただき計画的に施術していただき、とても満足しております。これからもお願いしたいです。

【5週間以内にご来店の方限定☆】ラッシュリフト¥7,150 → ¥6500

すみちゃん様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    大切な予定をご相談いただけて大変嬉しかったです!
    その後はいつも通りパーマに戻して施術させていただいておりますが、
    また変えたいことなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください^^
    今後ともよろしくお願いいたします♪

すみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• かっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:10:17.0

いつも丁寧に仕上げていただけてありがたいです。予約が取りやすいのもいいところだなと最近感じています。

【まつ毛ケア◎ケラチン付】パリジェンヌラッシュリフト¥8,800→7,800♪

かっぴ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    引き続きご自宅でのケアもお願いいたします♪
    コーティングは寝る前の使用がおすすめです!

かっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• ミラノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:05:51.0

前回の内容と比較して柔軟に対応してもらえました。
    技術は勿論いいのですが、以前の口コミにも書きましたが
    施術中にさむくないかなど気にかけてくれるホスピタリティが素晴らしいです。
    リピートしたいと思うお店です。

【平日限定】エクステとセットで眉WAX1回+眉カラー ¥6,450 → ¥4,500

ミラノ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    セットメニューは長い施術時間ですので、なにかあれば気軽にお声がけください。

ミラノ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• okajunさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 19:11:05.0

店内は静かで清潔感があります。
    いつも丁寧なカウンセリングで安心してお任せしています。

okajun様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今回、右の目頭の辺りが弱っていましたのでご自宅でのケアお願いいたします!

okajun様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:02:24.0

まつ毛パーマをしました。
    事前に丁寧なヒアリングをしていただき、左右均等に綺麗にカールしてくださり大満足です。

みさ様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    仕上がりで左右差が出ないよう、左右でロッドのサイズを変えて施術させていただきました。
    その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    今回のお仕上がりを基に、気になることがございましたら次回またご相談ください!

是非この機会にご利用くださいませ。
    みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• びびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 15:23:09.0

今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。

びび様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今回、生え変わりの毛が多かったのでコーティング剤などでのホームケア是非お願いいたします。

びび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• りちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 09:16:38.0

手早くとてもきれいに仕上げてくださりありがとうございました!また宜しくお願いいたします。

りちゃん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今回、少し弱っている毛がありましたのでご自宅でのケアお願いいたします!

りちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• よっしーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 17:45:12.0

ハリウッドブロウリフト3回目です。段々と理想の眉毛に近づいてきました。かっこいいです。
    楽しい時間が過ごせました。またお願いしたいです。

【再来の方限定】ハリウッドブロウリフト(WAX込み)¥7900 → ¥6900

よっしー様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    初めての施術時より、短かった眉が生えそろい、綺麗な毛流れができやすくなったかと思います^^
    継続していただきありがとうございます!
    気になることがあればいつでもご相談ください。
    引き続きよろしくお願いいたします♪

よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 17:42:02.0

今回も丁寧にありがとうございました!

あゆ様

今回は、目尻の長さを短くいたしました。
    経過を見ていただき次回、気になることや変更点などございましたらお気軽にご相談ください!

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• nanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 18:50:11.0

いつも丁寧かつ素早く仕上げていただき、ありがとうございます!
    今回も綺麗な眉毛に仕上げてもらいとても満足です。

お店もリラックスできる雰囲気でゆっくり過ごすことができました。
    また次回ももよろしくお願いします。

nana様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからも綺麗のお手伝いさせていただければ幸いです!

nana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:45:20.0

本日はありがとうございました!

眉施術後、改めて鏡でみてみましたが、
    印象がとても変わったなと思います!
    可愛く、大人っぽく仕上げてくださり、ありがとうございました!前のときより黄金比率で今の自分にあっている気がします!また、丁寧に整えてくださってありがとうございました。次回は眉カラーもやってみようかなと思ってます!よろしくお願いいたします…!

美眉スタイリング♪アイブロウWAX1回【eyeメニューセット¥4800/単品¥5800】

もも様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    眉は大きく印象が変わりますよね♪今回黄金比の形にしましたがとてもお似合いでした!
    眉カラーを加えると更に垢抜けた印象になるので是非お試しください☆

是非この機会にご利用くださいませ。
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• みかりんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 19:25:54.0

今回もまつ毛パーマをやっていただきました。
    いつも通り丁寧に施術していただき大変満足です。
    居心地も良いのでいつも寝てしまいます。
    まつ毛の状態へのアドバイスもいただけたので、できるだけ自宅でもケアしたいと思います。また次回もよろしくお願いいたします。

【まつ毛ケア◎ケラチン付】パリジェンヌラッシュリフト上下¥11000→¥10450

みかりんこ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    ご自宅でのケアも是非お願いたします!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

みかりんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

シェリアン 江戸川橋店(Chelien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー