5. シェリアン 江戸川橋店(Chelien)   >

Chelien 江戸川橋店 【シェリアン】

シェリアン エドガワバシテン

• 東京都文京区関口1-15-1 ミサオビル2F
  • 有楽町線江戸川橋4番出口徒歩2分/東西線神楽坂駅徒歩8分
  • しずるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:58:54.0

初めてお伺いしたのですが、とっても丁寧に対応していただきました。店内も静かで過ごしやすいです。
    デザイン選びから、色、長さ、太さまで、詳しく紹介/試しで見せていただきましたので、分かりやすく、とてもスムーズに決めることができました。ありがとうございます。
    仕上げも束間あってキレイですが、元々自まつげの向きに左右差があった為、付けた分にも若干左右差があるように見えます。メイク等で調整するように、しばらく様子を見てみます。
    次回からは左右の長さ/カールで調整するという提案までいただきましたので、また機会があればお願いしたいと思います♪

《初めての方にオススメ》★似合わせオーダーメイド90分コース¥6,500★

Chelien 江戸川橋店 【シェリアン】からの返信コメント

しずる様

先日は数あるサロンの中からシェリアンにご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    お久しぶりのエクステを任せていただきありがとうございました!
    左右差について次回、再度しっかりとカウンセリングさせていただきます。
    経過を見ていただき、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

コーティング剤を使うことでモチがよくなりますのでぜひお試しください♪

ご新規様限定で初回のご来店から2ヶ月以内でしたら何度でも通常メニューから15%オフでご案内可能です。
    是非この機会にご利用くださいませ。
    しずる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• ぴたろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 21:23:52.0

【再来の方限定】ハリウッドブロウリフト(WAX込み)¥7900 → ¥6900

ぴたろう様

いつもChelienをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今回が2度目のハリウッドブロウリフトでしたが、お肌は特に問題ございませんでしょうか?
    ハリウッドブロウリフトは5,6回程が定着目安ですので、今後はもっときれいに仕上がっていくと思います!

ぴたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• そっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:54:54.0

今回はマツエクをお願いしました。
    数年ぶりのマツエクだったので、分からないことがありましたが丁寧に説明して頂きました。
    印象が変わり嬉しいです。またリペアに伺いますので宜しくお願い致します。

【新技術!持続力UP!!】フラットW 上両目140本 ¥9,790→ ¥7,000

そっちゃん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    経過を見ていただき、次回変更点などございましたらお気軽にご相談ください。

そっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• すんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:24:06.0

パリジェンヌラッシュリフトをしました。とても満足のいく仕上がりでした。

すん様

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
    今回もご一緒でお仕上げしております。
    少しお久しぶりの施術でしたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

すん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 18:09:23.0

いつもとても丁寧に施術していただいて、仕上がりに大満足です。

【2ヶ月以内のご来店の方】5%OFF!!

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
    今回もご一緒でお仕上げしております。
    気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    カルテを見て調節させていただきます^^

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• あーぽんたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 17:48:10.0

ありがとうございます

【11月平日限定】スペシャルクーポン☆フラットW140本まで¥9790→¥8600

あーぽんたん様

冬はまつ毛が乾燥しやすい時期なので保湿ケアをお願いします♪

あーぽんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• takyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 10:27:25.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    またよろしくお願い致します。

takya様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    少し弱っている毛がありましたので引き続きご自宅でのケアもお願いいたします!

takya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:25:21.0

期間が空いてしまったのですが、パリジェンヌラッシュリフトを施術頂きました。
    やはり気分も上がり、毎朝の支度も楽になります。

あさみ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今回、お久しぶりのご来店でしたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛の長さがあるため、パリジェンヌでもしっかり上がって長さも強調されてお似合いでした♪
    お客様のお目元は、目頭~中央部分の瞼が少し重ためですので
    目頭~中央部分のまつ毛もしっかり見せたいようでしたらラッシュリフトでもお似合いになりそうです!
    ご興味ありましたらお気軽にご相談ください。
    今までのお仕上がりを基に調節させていただきます^^

あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• yuuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 21:19:42.0

右のまつ毛だけいつも上がりにくかったのですが、とても綺麗にまつ毛パーマをかけていただけました。

*人気No.1*【初回オフ無料】◇パリジェンヌラッシュリフト◇¥7700⇒¥5500

yuu様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今回は右を強めにかけさせていただきました。
    経過を見ていただき、気になることや変更点などございましたらお気軽にご相談ください!

是非この機会にご利用くださいませ。
    yuu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• もものさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 19:54:39.0

いつもまつげパーマをお願いしています。
    快適で仕上がりも満足です。またお願いしたいと思ってます。

【今注目の♪】パリジェンヌラッシュリフト上+眉毛カラー ¥9350→¥8500

ももの様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今回もまつ毛パーマと眉カラーで施術させていただきました。
    気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    毎回状態を見てご提案させていただきます^^

ももの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• あかねこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 20:39:19.0

施術もカウンセリングもとても丁寧にしてくださって安心して受けることが出来ています。

【平日限定】SNSで話題!パリエク☆フラット100本 通常¥16720→¥13000

あかねこ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今回もパリエクで施術させていただきました。
    今回はお色味と長さを変えて施術したので、変えたいことございましたらまたご相談ください。

あかねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:35:27.0

まつげパーマがすごく長持ちするので助かってます!

【まつ毛ケア◎ケラチン付】パリジェンヌラッシュリフト¥8,800→7,800♪

mari様

今回もご一緒でお仕上げしております。
    より長持ちさせたい方にはコーティング剤の使用をお勧めしております!
    ご興味ありましたらお声掛けください^^

mari様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• nanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 18:51:17.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    毎回綺麗にアイブロウを整えてくれるので、もう自分ではいじれません。笑
    メイクの仕方もしっかり教えてくださり、ありがたいです。
    今後も通い続けたいサロンです。

nana様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    だんだんと形が出来てきましたね♪
    これからも綺麗のお手伝いさせていただければ幸いです!

nana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• ぬうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:40:29.0

今回も丁寧な接客で仕上がりも大満足です。
    居心地もよく、毎回癒されています。

ぬう様

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
    今回付け足しのご予定でしたが、付け替えにしてしまい申し訳ございませんでした。
    デザインはいつも通りご一緒でお仕上げしております。
    また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

ぬう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• りいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 19:09:15.0

2度目の来店でした。大満足です。前回行った後、他のサロンも2つ程行きましたが、こちらが1番仕上がりが綺麗で施術中の染みる感覚も無かったため戻ってきました。また来ます、ありがとうございます!

【学割U24】◇パリジェンヌラッシュリフト◇¥7,700→¥5,900

りい様

Chelienをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    まつ毛もしっかりされていて、綺麗な二重にパリジェンヌラッシュリフトがよくお似合いでした♪
    これからも綺麗のお手伝いをさせていただければ幸いです!

りい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂本

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:42:58.0

施術前も後もとても丁寧な説明で安心します。短くなってしまった部分も丁寧に施術してくださって、仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました。

あっちゃん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    元々のまつ毛が長く綺麗でしたので、短くなってしまったまつ毛も美容液で育てていただき更に綺麗のお手伝いさせていただければ幸いです♪
    次回ご来店時に何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂本

• ゆみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 11:50:07.0

いつもありがとうございます(^_^)
    親身に相談にのっていただき、急な変更にも対応していただき感謝です。

ゆみん様

今回もご一緒でお仕上げしております。
    ご紹介させていただいたLEDコーティングも、ご興味ありましたらお試しください。

ゆみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• satさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 10:27:18.0

今回は何故か取れるのが早かったので1週間で付け足しに行きましたが、良くしていただいて助かりました。

【2週間以内のご来店の方】15%OFF!!

sat様

今回は早く取れてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    毛周期やまつ毛の状態により取れるタイミングが早くなることがございます。
    また、化粧品の付着なども注意してお過ごしいただけるといいかもしれません!
    引き続きご自宅でのケアもお願いいたします♪

sat様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 18:38:56.0

まつ毛パーマをしてもらいました。要望通りに仕上げていただいて大変満足です。

あやちゃん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今回はカールタイプでお仕上げさせていただきました。
    次回ご来店時にカール感を変えたい等ございましたらお気軽にご相談ください♪

あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂本

• にゃかにんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:54:09.0

丁寧なご説明と施術をしてくださります 居心地よくまた寝落ちしてしまいました 今後とも宜しくお願い致します

にゃかにん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今回も少し本数を増やして施術しております。
    お伝えいたしました通り、どうしても目頭の毛は弱りがちですので毎日のホームケアをお願いいたします♪

にゃかにん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:48:30.0

いつも綺麗につけて頂き、ありがとうございます!
    綺麗でテンションあがります^ ^

かず様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今回も状態をみてオフが必要なものは単品でオフしております。
    今回の本数が今までで一番多くついてます!
    経過も見ていただいてまたご相談ください^^

かず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 19:32:12.0

今回も丁寧にご接客いただきました。
    また次回も宜しくお願いいたします。

あゆ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今回もご一緒のデザインで仕上げさせていただきました。
    エクステについてのご不明点がございましたら、またいつでもお気軽にご相談ください。

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• びびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 15:57:34.0

仕上がりも綺麗でモチも良く、安心してお任せできます。

びび様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    お仕上がりやモチで気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    毛の状態を見てご提案させていただきます^^

びび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• かなっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:58:29.0

前回もパーマの持ちが良かったので3回目の来店でした。
    2週間経って、前回の方が持ちが良かったかな?と感じますが、またお願いしたいと思います!

【5週間以内にご来店の方限定☆】ラッシュリフト¥7,150 → ¥6500

かなっぺ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    説明不足がありましたら申し訳ございませんでした。
    ご体調や毛周期によるまつ毛の状態によって持ちが少し変わることがございます。
    次回ご来店時にまたしっかりとまつ毛の状態を確認させていただきます!

かなっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:31:09.0

今回で3回目か4回目ですが、今回も眉毛を整えていただきました。非常に丁寧な接客で、施術中とてもリラックスできました。
    お店も清潔感に溢れているので、いつも安心して通えます。

まゆ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今回はいつもと少し印象を変えて施術させていただきました。
    また変えたいことがございましたらお気軽にお申し付けください!
    今回のお仕上がりを基に調節させていただきます^^

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:02:29.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    またきます

【5週間以内にご来店の方限定☆】パリジェンヌラッシュリフト¥7700⇒¥6500

ひな様

今回もパリジェンヌラッシュリフトでお仕上げさせていただきました。
    ぱっちりなお目元にパリジェンヌラッシュリフトがとてもお似合いでした♪

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂本

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:51:57.0

ビューラーをやっても綺麗にあがらないため、今回初めてまつげパーマをしました。
    仕上がりを見て、自分のまつげがこんなに綺麗にあがるとは思ってなかったので、とっても嬉しかったです!
    綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    また、施術の説明や家でのケアの仕方なども丁寧に教えて下さったので、とても分かりやすかったです。

迷ったらコレ!似合わせまつげパーマ♪ パリジェンヌも ¥7,150→¥5,500

はな様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    人生初めてのパーマを任せていただいてとても光栄です♪
    また何か分からない事、気になることやデザインを変更したい等などございましたらお気軽にご相談ください!

是非この機会にご利用くださいませ。
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂本

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:41:47.0

眉ワックスとパリジェンヌをお願いしました!
    デザインの特徴・注意点等しっかり説明していただき、絶大な信頼を持っています!

ゆー様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今回、眉毛はいつも通りでまつ毛はパリジェンヌラッシュリフトに変更して施術いたしました。
    自まつ毛が綺麗に伸びていたので、引き続きご自宅でのケアをお願いいたします!

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 10:21:00.0

今回も丁寧に施術してくださり、きれいに仕上げていただきありがとうございます!
    以前間違えた前髪と一緒に切ってしまったまつ毛があり、長さがバラバラなところがありますがきれいに全部カールされていて、理想の形でとても満足しています!
    眉も全然痛くなく、メイクのポイントも教えてくださりありがとうございました。

美眉スタイリング♪アイブロウWAX1回【eyeメニューセット¥4800/単品¥5800】

はる様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    はる様の自まつ毛はしっかりしているので、長さがあればより綺麗に仕上がってくるかと思います♪
    長さが揃うまではいつもより入念なケアをお願いいたします!
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• はたなかさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 23:17:56.0

今回もお世話になりました!
    フラットWをまた増やしてもらいましたが、私にはWのほうが相性が良さそうです。
    いつも丁寧なカウンセリングをありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

はたなかさん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    モチが良くなる付け方ですので、毛の状態を見て少し増やして付けさせていただきました!
    いつも通り経過を見ていただき、モチや本数などまたご相談ください!

はたなかさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

シェリアン 江戸川橋店(Chelien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー