5. シェリアン 江戸川橋店(Chelien)   >

Chelien 江戸川橋店 【シェリアン】

シェリアン エドガワバシテン

• 東京都文京区関口1-15-1 ミサオビル2F
  • 有楽町線江戸川橋4番出口徒歩2分/東西線神楽坂駅徒歩8分
  • まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:01:25.0

丁寧なカウンセリング、半個室のため周りを気にしなくてよいことが良かったです。
    施術中も目がしみることはありませんでした。

迷ったらコレ!似合わせまつげパーマ♪ パリジェンヌも ¥7,150→¥5,500

Chelien 江戸川橋店 【シェリアン】からの返信コメント

まき様

いつもChelienをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    まつ毛が長く、しっかりされていたのでこのままケアの継続をお願いいたします♪
    次回ご来店時に何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂本

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 15:35:33.0

眉毛の形がずっと定まらず、コンプレックスで、自身でもメイクで一番苦手な部分でありました。

まだまだ似合う形が定まりませんが
    自分の骨格から色々とアドバイスいただいて
    色々と試してみます。

美眉スタイリング♪アイブロウWAX1回【eyeメニューセット¥4800/単品¥5800】

はな様

先日は数あるサロンの中からシェリアンにご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は眉WAXでお仕上げさせていただきました。
    次回ご来店時に何かお悩みや変更したい等ございましたらお気軽にご相談ください!

コーティング剤を使うことでモチがよくなりますのでぜひお試しください♪

ご新規様限定で初回のご来店から2ヶ月以内でしたら何度でも通常メニューから15%オフでご案内可能です。
    是非この機会にご利用くださいませ。
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂本

• はーと。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 12:06:39.0

いつも理想通りのデザインに仕上げてくれます!
    モチも良くておすすめです。

【11月平日限定】スペシャルクーポン☆フラットW140本まで¥9790→¥8600

はーと。様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今回もご一緒でお仕上げしております。
    左目頭の毛が少し弱くなっていたので、重点的にケアをお願いいたします♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

はーと。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• かっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:19:13.0

きれいに仕上げていただき満足です。お家での手入れのポイントも教えていただき、ありがたかったです。

【5週間以内にご来店の方限定☆】ラッシュリフト¥7,150 → ¥6500

かっぴ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    これからも綺麗のお手伝いさせていただければ幸いです!

かっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂本

• knさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 15:48:23.0

こちらでお世話になるのは2回目になります。デザインの相談をしたところ、丁寧に施術の説明をしてくださったおかげで、不安なく受けることができました。細かいところまで気を配っていただきありがとうございました。また行きます。

kn様

Chelienをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今回はロッドは変えずに薬剤の付け方を変更させていただきました!
    また何か気になることや変更したいことがございましたらお気軽にご相談ください♪

kn様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂本

• YYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 23:23:02.0

店内は清潔感があり、個室のようになっているので、すごくリラックスできます!
    パリジェンヌと下まつ毛パーマをお願いしましたが、理想通りになって、とっても満足です!
    定期的にお伺いさせていただきます。

YY様

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
    半個室ですと周りの目が気にならずリラックスしてお過ごしいただけるかと思います^^
    今回は上下でお仕上げさせていただきました。
    気になったことがありましたら、今回のお仕上がりを基に調節させていただきます!
    お気軽にご相談ください♪

YY様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:57:50.0

とっても丁寧に施術してくださり、リラックスしていつのまにか寝ていました。
    仕上がりもきれいで、こちらのリクエストにもご対応頂き感謝しています!
    またお願いしたいです^ ^

【平日限定♪】パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト 通常¥15600→¥12000

さおり様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    これからも眉とお目元の綺麗のお手伝いさせていただければ幸いです♪
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂本

• 匿名希望さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 11:43:26.0

持ちがよく利用させていただいてます。今回は、11月の特別クーポンでお得にできました。年末の集まりも多くなり、嬉しいです!

匿名希望様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今回は少し本数を増やして施術させていただきました。
    付け足しが続いていますので、次回辺りでオフして付け替えがオススメです。
    また気になることがございましたらご相談ください。

匿名希望様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• jasmine19さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 08:15:57.0

説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
    仕上がりもキレイで満足しています。

jasmine19様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    当店でのエクステの施術は今回が初めてとの事でしたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    今回のお仕上がりを基に、気になったことやご変更したいことがありましたらお気軽にご相談ください^^

jasmine19様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• あやすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:43:17.0

LEDコーティングをして2週間程度経ちますが、いつもよりしっかりカールがキープされているような気がします。いつものラッシュリフトと合わせてまたお願いしたいです。

あやすけ様

LEDコーティングをお試しいただけて幸いです!
    ご心配されていた毛の硬さは大丈夫でしょうか?
    パーマのモチに重要な施術後1~2週間をしっかり固めてくれるので、普段よりバラつきが感じにくくなっているかと思います^^
    次回ご来店時まで経過を見ていただき、またご相談ください♪

あやすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• 七竈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:48:21.0

初めて眉カラーをしましたがすっぴんでも垢抜けて見えてとても気に入りました。またお願いしたいです。
    毎回丁寧にカルテを確認してから施術に入ってくださるので安心して委ねられます。これからもよろしくお願いいたします!

【平日限定】美眉wax脱毛 1回+パリ+眉カラー 通常¥14150→¥12000

七竈様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    眉カラーはその後お肌の状態は大丈夫でしょうか?
    何か気なることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    今回のお仕上がりを基に調節させていただきます^^

七竈様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• まちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 19:30:02.0

いつも爆睡してしまうくらいに心地良い空間です。まつ毛も綺麗に上がり、モチもとても良いです。

【まつ毛ケア◎ケラチン付】パリジェンヌラッシュリフト¥8,800→7,800♪

まち様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今回、毛周期で抜けてしまっている毛が多かったので引き続きご自宅でのケアもお願いいたします!
    これからも綺麗のお手伝いさせていただければ幸いです。

まち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• めうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 19:27:48.0

パリジェンヌ、眉カット、眉カラーと、新しく始まったLEDコーティングをお願いしました。

眉の色も丁寧に合わせてくださってありがたいです!
    LEDコーティングでどれくらいもちが良くなるか楽しみです。

めう様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    まつ毛が毎度長く、状態もいいのでこれからもケアをお願いいたします♪
    今回は初めてLEDコーティングも施術させていただきました!是非楽しんでいただけたら幸いです♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

めう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂本

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:18:04.0

今回もキレイに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

ヨウコ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    毎日コーテイング剤で整えると綺麗な状態が長く続きます!
    ぜひお試しください!

ヨウコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 18:12:33.0

前回とてもきれいに仕上げてくださり持ちも良かったのでまた同じ方にお願いしました。今回もくるんときれいなカールにして頂きました。お店の雰囲気も心地よく癒やされます。また伺いたいです。

【今注目の♪】パリジェンヌラッシュリフト上+眉毛カラー ¥9350→¥8500

さわ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今回はまつ毛パーマと眉カラーで施術させていただきました。
    気になったことがありましたら、またご相談ください!
    変更などご提案させていただきます^^

さわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• あーぽんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 07:08:41.0

今回も、綺麗な仕上がりありがとうございました。

【1ヶ月以内のご来店の方】10%OFF!!

あーぽんたん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

あーぽんたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

古舘

• るるべるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:36:12.0

とても丁寧に提案と施術をしていただき、大満足です。
    また伺います。ありがとうございました。

るるべる様

接客、技術共にお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    問題のないまつ毛の長さと綺麗なお目元の形でしたので、今回はパリジェンヌラッシュリフトでお仕上げさせていただきました♪
    是非パリジェンヌラッシュリフト楽しんでいただけたら幸いです!
    何かございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください。

るるべる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂本

• ふなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 15:47:37.0

施術・仕上がりとも丁寧です。施術後、まつ毛の状態やお手入れについてアドバイスもいただけました。すてきな笑顔での接客で、とても心地よい時間をすごせました。ありがとうございました!

ふな様

接客、技術共にお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    一本一本まつ毛がしっかりしていて、綺麗な二重にパリジェンヌラッシュリフトが凄くお似合いでした♪
    是非これからも綺麗なお手伝いをさせていただければ幸いです!

ふな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

坂本

• りりぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:56:08.0

今回のマツエクでは今までのデザインと長さを変えてみたのですが、途中で仕上がり具合を確認させてくれて、予約していた際の本数よりもかなり少なめでも充分に満足出来る仕上がりになりました。説明も丁寧で素晴らしい接客でした。前回からだいぶ日数が空いてしまったのは、ちょうど日程が合わなくて、違うサロンで施術したからなのですが、やっぱりこちらのお店が良いと実感しました。これからもよろしくお願いします。

りりぃ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今回はデザインを変えてお付けいたしました。デザイン、とてもお似合いでした!
    経過を見ていただき長さや本数など、変更点がございましたらお気軽にご相談ください。

りりぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 06:56:55.0

新規で色々と注文しましたが、
    よく聞いていただきありがとうございました。

【平日限定】SNSで話題!パリエク☆フラット100本 通常¥16720→¥13000

まいちゃん様

初めてのパリエクは気に入っていただけましたでしょうか?
    長さがしっかり出るデザインですので、コーティング液で毎日毛流れを整えてケアをしてあげてください♪
    束感はブラシを立てて毛先を横にスライドすると簡単につくれます。
    ピンセットも使うことで更に綺麗な束感になりますのでお試しください♪

是非この機会にご利用くださいませ。
    まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• kikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 08:36:26.0

2週間割引を使って40本付け足しをお願いしました。
    4週間隔より短時間で終わるので楽でした。
    エクステもあまり取れていなかったので前回より仕上がり本数も増えて満足です。

【2週間以内のご来店の方】15%OFF!!

kiki様

メンテナンス周期が早いと短時間で終わりますし、綺麗な状態を長く維持できるのでオススメです♪

kiki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 08:19:50.0

今回もきれいに仕上げていただき、大満足です。

さくら様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    少し弱っている毛がありましたので、引き続きご自宅でのケアをお願いいたします!

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宇野

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:00:49.0

丁寧なカウンセリングで、メニューの違いやアドバイスをしてくださいました。
    室内も綺麗で良かったです。

くま様

接客面についてお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。

コーティング剤を使うことでモチがよくなりますのでぜひお試しください!

是非この機会にご利用くださいませ。
    くま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂本

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 13:38:48.0

とても丁寧な施術をしていただき、私のまつ毛のクセに対応した仕上がりになりました。

【学割U24】◇パリジェンヌラッシュリフト◇¥7,700→¥3,980

k様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    今回はラッシュリフトのLカールで施術させていただきました!
    次回ご来店時に何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

是非この機会にご利用くださいませ。
    k様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂本

• ぴたろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 22:18:31.0

いつもと違う施術をして頂きましたが、いつも通り期待以上の仕上がりです!
    おうちでのケア、がんばります。

ぴたろう様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。

今回はカールタイプから、パリジェンヌラッシュリフトに変更させていただきました!
    ハリウッドブロウリフトは大体六回が定着目安と言われておりますので、お目元や眉も含めてこれからも綺麗のお手伝いさせていただければ幸いです♪
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

ぴたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• ひなりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 00:14:37.0

当日に急遽予約したのですが、丁寧に施術していただきました。
    ただ、薬を塗った際に目の周りにヒリつきが起きてしまったため、次回以降担当の方にお伝えして改善出来たら良いなと思います。

【学割U24】◇パリジェンヌラッシュリフト《上下》◇¥9,900→¥6500

ひなり様

お目元の周りがヒリついてしまうという不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

目の周りとのことでしたので、第一にテープでかぶれてしまった原因が考えられます。次回以降粘着を弱めながら施術させていただくなど、改善し施術させていただければと思います。
    他のスタッフにも共有させていただき、同じことを繰り返さぬよう以後気を付けてまいります。

ひなり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂本

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 19:21:18.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    大満足です。

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    今回は眉カラーのお色味と、眉のお悩みに沿いデザインを少し変更させていただきました!
    また何か変更したい点や、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂本

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:47:02.0

今回は眉waxをお願いしましたが、とても丁寧にやっていただき出来上がりも満足です!

ゆん様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    だんだんと形ができてくるので、定期的に続けていただくのがオススメです!

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• ありさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 11:23:19.0

気になっていたLEDコーティングも声をかけていただき施術してもらいました。ありがとうございます!長持ちするか、また感想お伝えします!

あり様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    まつ毛がどんどん綺麗に成長してきていたので、まつ毛美容液を継続していただき更に綺麗な二重に似合うパーマを作り上げていきましょう♪
    LEDコーティング喜んでいただけて、私もとても嬉しく存じます!感想是非お待ちしております♪

あり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂本

• ゆきだるまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 23:28:39.0

丁寧で良かったです。
    またお願いしたいと思います。

ゆきだるま様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。

きれいな二重にパリジェンヌラッシュリフトがとてもお似合いでした!
    元々が長くてしっかりとしたまつ毛でしたので、美容液で成長期中などのまつ毛も伸ばしていただき更にきれいなパーマを一緒に作っていきましょう♪

是非この機会にご利用くださいませ。
    ゆきだるま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂本

シェリアン 江戸川橋店(Chelien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー