手早く施術してくださったので出勤前に行けました。仕上がりもきれいです、ありがとうございました!
【まつ毛ケア◎ケラチン付】パリジェンヌラッシュリフト¥8,800→7,800♪
Chelien 江戸川橋店 【シェリアン】からの返信コメント
ふな様
いつもChelienをご利用いただき誠にありがとうございます。
施術やお仕上がりについてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
ご予定に間に合ってよかったです!
ふな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
AIHARA
とても丁寧な施術でした。まつ毛ケアのアドバイスなどもいただけてとても良かったです。またお願いいたします。
【5週間以内にご来店の方限定☆】パリジェンヌラッシュリフト¥7700⇒¥6500
C様
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
まだ少し弱っている毛があったので、
引き続きホームケアよろしくお願いいたします!
C様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MUROI
2時間半の予定所要時間のところ1時間40分ほどで終了しました。
仕上がりもいつもと少し印象が違う感じでした。
眉ワックスやまつげシャンプーにもう少し時間をかけてやっていただけたらよかったなぁと思いました。
次回からはもっと希望を伝えようと思います。
りちゃん様
この度はお仕上がりにつきましてご期待に沿えない結果となり大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
施術時間はスタッフによって経験年数も違うため、作業の早いスタッフもおります。
施術内容は同じですが、いつもと仕上がりが違う印象になってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、今一度スタッフ一同技術の見直し、向上に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
店長柿崎
引越しして来て、初めて伺いました。
他のメニューも気になっているのでまた相談させて頂きます。ありがとうございました
初めての方は【オフ無料】◆フラットラッシュ《両目80本》◆¥7040 → ¥5400
せいまむ様
先日は数あるサロンの中からシェリアンにご来店いただき誠にありがとうございました。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょか?
コーティング剤を使うことでバラつきが抑えられモチがよくなりますのでぜひお試しください♪
また、他のメニューも気になるという事でお気軽にお申し付けください。
ご新規様限定で初回のご来店から2ヶ月以内でしたら何度でも通常メニューから15%オフでご案内可能です。
是非この機会にご利用くださいませ。
せいまむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
YAMAMOTO
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
仕上がりもとても綺麗で気に入ってます!
【学割U24】◇選べるまつ毛パーマ◇¥7,700→¥3,980
さ様
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
今回はラッシュリフトをお任せいただきありがとうございました!
その後モチなどはいかがでしょうか?
次回デザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談ください♪
より長くラッシュリフトをお楽しみいただけるようホームケアをよろしくお願いいたします。
是非この機会にご利用くださいませ。
さ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
FURUDATE
初まつパでしたが優しく丁寧に施術して下さりまつ毛もパッチリになりました。ありがとうございます!
【初めての方にオススメ】似合わせオーダーメイド90分¥6,500
えり様
先日は数あるサロンの中からシェリアンにご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はパリジェンヌラッシュリフトをお任せいただきありがとうございました!
施術やお仕上がりに関してお褒めの言葉大変嬉しく思います!
その後モチなどはいかがでしょうか?
今回の仕上がりを気に気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
より長くパリジェンヌラッシュリフトをお楽しみいただけるよう
コーティング剤などでのホームケアをよろしくお願いいたします。
是非この機会にご利用くださいませ。
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
にゃかにん様
これからも満足していただけるよう接客、施術してまいります。
にゃかにん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
KAKIZAKI
今回はじめて下まつ毛のパーマもお願いしましたが、きれいに仕上げていただきました!上下同時施術だとしみやすいかもと事前に説明がありましたが、全くしみず、リラックスして過ごせました。
かっぴ様
初めての下まつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました!
施術に関してお褒めの言葉大変嬉しく思います。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回感想をお待ちしております♪
かっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
FURUDATE
フラットラッシュの付け足しをお願いしました。
マツエクが不足した箇所にキレイに付けていただきありがとうございます。
杏奈様
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
次回あたり、オフがオススメです!
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
杏奈様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MUROI
継続して通っていますが今回も丁寧な施術ありがとうございます。
綺麗に仕上がるアドバイスをいただき、結果にも満足しています
あき様
施術やカウンセリングについてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
今回のお仕上がりをきに気になることなどございましたら次回ご相談ください♪
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
FURUDATE
急な予約の相談にも丁寧に答えていただき、施術もいつも通りきれいに仕上げていただき感謝です。
今年もよろしくお願い致します。
ゆみん様
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
当日中も何かございましたらお気軽にお申し付けください。
ゆみん様のまたのご来店をお待ちしております
FURUDATE
成人式を控えているため初めて上下のまつ毛パーマを予約しました。いつも通り丁寧な施術とお声がけをしてくださりありがとうございます!また利用させていただきます。
【学割U24】◇選べるまつ毛パーマ《上下》◇¥9,900→¥7,800
a様
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
大切なイベント前の施術をお任せいただき、ありがとうございました!
上下パーマ、とてもお似合いでした!
a様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MUROI
今回も相談して、綺麗にしてもらいました。
大満足です。
次回も宜しくお願いします。
【再来の方限定】ハリウッドブロウリフト(WAX込み)¥7900 → ¥6900
マッコ様
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
眉毛のお手入れをしたので朝のメイクが楽になるかと思います♪
マッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
てり様
今回もまつ毛の状態良かったです◎
日頃からケアをしていただきありがとうございます!
てり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
FURUDATE
まつげをしっかりあげてもらい、ありがとうございました!
ぴたろう様
まつ毛が綺麗なのでしっかり上げることができました♪
乾燥しやすい時期ですのでコーテイングを毎日塗って保湿ケアをお願いいたします!
ぴたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
FURUDATE
半年ぶりに伺いました。
しばらくネイルとまつ毛同時施術のところに行っていましたが、やはりまつ毛に関してはこちらのサロンが1番仕上がりといい雰囲気といい丁寧さといい素晴らしく戻ってきました。
期待通りの施術と仕上がりに大変満足しています。
【話題の】LEDコーティング+選べるまつ毛パーマ ¥9350→¥8400
acco様
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
今回はカールタイプで施術させていただきました。
経過を見ていただき、気になることなどございましたらまたお気軽にご相談ください!
acco様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MUROI
とても丁寧で綺麗な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
びび様
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
今回デザインを変更させていただきましたが、
なにか気になることがあればまたご相談ください。
びび様のまたのご来店心よりお待ちしております。
FURUDATE
丁寧な接客と広くて清潔感のある店内で、快適に過ごすことができました。次回は違うメニューを試してみたいです。ありがとうございました。
【人気NO.1】 パリジェンヌラッシュリフト(上下)¥9900⇒¥7500
Ayano様
快適にお過ごしいただけて幸いでございます。
是非いろいろなメニューをお試しくださいませ(*^-^*)
パーマのように自然に仕上げるエクステなども人気です!
コーティング剤を使うことでパーマやエクステのモチがよくなりますのでこちらもぜひお試しください♪
是非この機会にご利用くださいませ。
Ayano様のまたのご来店心よりお待ちしております。
FURUDATE
とても綺麗で静かな店内でした。一つ一つ壁でスペースが区切られているので、リラックスして施術を受けることができました。
パリジェンヌラッシュリフトをお願いしましたが、上まつげはとても綺麗にあがりました。
メイクや髪を直せるドレッサーも2台あったので、前髪がタオルなどでつぶれてしまっても安心です笑
まゆしい様
お仕上がりに満足して頂けたようで幸いでございます。お褒めの言葉も大変嬉しく思います。
店内リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
コーティング剤を使うことでモチがよくなりますのでぜひお試しください♪
是非この機会にご利用くださいませ。
まゆしい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
FURUDATE
いつも綺麗につけていただき、ありがとうございます!
かず様
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
何かございましたらお気軽にご相談ください!
かず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
KAKIZAKI
いつも丁寧に施術していただき仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
前回よりも毛の状態が良くなっていましたので、引き続きホームケアよろしくお願いいたします!
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MUROI
いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
まゆ様
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
今回の仕上がりも大変お似合いでした。
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
YAMAMOTO
マツパをお願いしました。
施術直後から、あまりかかってないなあ、と思ってましたが2週間もすると完全に取れてしまってました。
久しぶりのマツパだったからかもしれませんが、あまりにも、、という感想です。
入口が分かりづらく、電話しましたが分かりやすく案内してもらえました。接客は良かったです。
【迷ったらコレ】似合わせまつげパーマ¥7,150→¥5,500
まりこ様
心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
店長柿崎
いつも指名している担当者さんに施術をしていただけなくて残念でした。
マイケル様
担当者不在の為代わって対応させていただきました。
マイケル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
AIHARA
遅刻をしてしまって申し訳ありませんでした。
時間が少ない中でも丁寧にやっていただき、結果的にいつもと変わらない仕上がりにしていただき、本当に感謝しております。
今年もありがとうございました。
ORI様
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
今回時間の関係でいつもより薬の放置時間をマイナス1分ほど短縮しておりますので、
もしかすると持ちが変わってしまう可能性がございます。
気持ち早めにメンテナンスに来ていただくのが安心かなと思います♪
次回もよろしくお願いいたします!
ORI様のまたのご来店心よりお待ちしております。
FURUDATE
細かく丁寧に施術していただいて仕上がりにも大変満足しています。現在のまつ毛の状態やケアの方法など教えてくださって参考になりました。また伺いたいと思います。
ゆき様
お褒めの言葉ありがとうございます。
今回、自まつ毛の状態に左右差が見られましたので、引き続きご自宅でのケアを重点的にお願いいたします!
バラつきが気になる場合はコーティング剤で整えると綺麗な状態が保て、自まつ毛の保護にもなりますのでおすすめです。
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
UNO
いつも綺麗な仕上げてくださり、ありがとうございます。
ぴっぴ様
この度もChelienをご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿ありがとうございます*
お褒めの言葉も大変嬉しいです!
今回付け足しでお付けしておりますので取れやすいエクステもあるかと思います。
ケアしながらお取り扱いしていただければと思います(^^)
ぴっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
AIHARA
今回も丁寧に話を聞いてくださり、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!
まさき様
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
まさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
口コミのご投稿もありがとうございました。
FURUDATE
付け足しのマツエクで、きれいに仕上げていただきました。またよろしくお願いします!
メグちゃん様
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
これからも綺麗のお手伝いさせていたいただければ幸いです!
メグちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MUROI
友人のおすすめのお店だったので行ってみました!
マツエクをしたのですが、イメージを一緒に考えてくれて、仕上がりも大満足だったので、また行きます(^^)!
【選べるカラー】フラットラッシュ120本¥9350→¥6400
ゆうき様
仕上がりが大満足とお褒めの言葉大変嬉しく思います。
アイリストとしてとても光栄です!
コーティング剤を使うことでバラつきが抑えられ持ちの良さに繋がるのでぜひお試しください♪
是非この機会にご利用くださいませ。
ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
UNO
シェリアン 江戸川橋店(Chelien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー