3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. シェリアン 江戸川橋店(Chelien)   >

Chelien 江戸川橋店 【シェリアン】

シェリアン エドガワバシテン

• 東京都文京区関口1-15-1 ミサオビル2F
  • 江戸川橋4番徒歩2分/神楽坂駅8分 ○まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツエク/LED
  • turquoisさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 01:18:41.0

今回も手早く自然に、美しく仕上げていただき感謝しております。いつも持ちが良く、年末年始を安心して楽しめそうです。ありがとうございました。

Chelien 江戸川橋店 【シェリアン】からの返信コメント

turquois様

いつもChelienをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今年も施術をお任せいただきありがとうございました。

引き続きまつ毛の状態に合わせて施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

turquois様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FURUDATE

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 19:16:26.0

今回もきれいに仕上げていただきました。
    購入したエクステ用のマスカラが、とても良いです。
    来年もよろしくお願いします。

【2ヶ月以内のご来店の方】5%OFF!!

さくら様

いつも施術をお任せいただきありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。

マスカラもご好評いただけて嬉しいです!

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FURUDATE

• ここたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-28 18:45:18.0

丁寧にカウンセリングしていただきました!
    仕上がりも満足です。

ここたん様

お仕上がり満足いただけたようでお褒めの言葉大変嬉しく思います。

次回以降もまつ毛の状態に合わせてカウンセリングさせていただきますので
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

ここたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MUROI

• えなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 14:27:47.0

カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも満足です。
    まつげのLEDコーティングのおかげか、時間が経ってもカールが強く残っています。

えな様

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
    カウンセリングが丁寧とお褒めの言葉大変嬉しく思います。

また何かございましたらお気軽にお申し付けください。

えな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MUROI

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 21:43:39.0

丁寧なのでずっと通っています。
    まつ毛が傷んでいるのか、最近はもちが短いですが1か月ぐらいはさほどばらつきもなく過ごせています。

【話題の】LEDコーティング+選べるまつ毛パーマ ¥9350→¥8400

みき様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    乾燥の季節はまつ毛が傷みやすいので、引き続きホームケアよろしくお願いいたします。
    次回以降もまつ毛の状態を確認しながら施術させていただきますので、
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FURUDATE

• あやすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 17:06:22.0

ラッシュリフトとLEDコーティングをお願いしました。
    いつも通りの仕上がりに満足です!
    お店の雰囲気も良く、ゆっくり過ごすことができました。

あやすけ様

お仕上がりに満足とお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    施術中もゆったりお過ごしいただけたようで安心いたしました。

あやすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MIYAMOTO

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-25 14:56:25.0

安定に良かったです

【学割U24】◇選べるまつ毛パーマ◇¥7,700→¥5,900

さや様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    これからも綺麗のお手伝いさせていたいただければ幸いです!

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

YAMAMOTO

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 10:43:27.0

オフ無し、付け足しでお願いしました。
    手際の良い施術で、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

かおり様

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
    引き続きのホームケアもよろしくお願いいたします!

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KAWAMITSU

• しーたΘさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 00:56:59.0

1年半ぶり2回目のラッシュリフトでの訪問でした。
    前回良かったので、またお願いしようと伺いました。

前回同様でよいですか?とのご質問に頷き施術してもらいました。
    まつパしました!という感じにキュルキュルに上げてもらうのが好きなのですが今回は結構控えめにされたようでした。
    あれ思ったより上がってない、、

現在1週間ほど経ちましだがもう施術直後の半分ほどの上がり具合になってきました。。悲しい。。
    しっかり目にあげてくださいというべきだったなという猛省をしつつ、2回目とはいえ写真を見ながら確認してほしかったなと思いました。(見ますか?というご質問もなかったです)

しーたΘ様

この度はお仕上がりにつきましてご期待に沿えない結果となり大変申し訳ございませんでした。
    また、ご来店いただけたにも関わらず残念な気持ちにさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます

今後このような事がないよう、今一度スタッフ一同技術の見直し、向上に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

店長柿崎

• こさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-23 22:27:11.0

はじめて眉カラーをお願いしましたが、化粧の手間が省けてとても良いです。

【人気♪】パリジェンヌラッシュリフト上+眉毛カラー ¥9350→¥8500

こ様

化粧の手間が省けたというお言葉大変嬉しく思います。
    まつ毛は生えかわりで少し短い所があったので、引き続きホームケアよろしくお願いいたします。

こ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KAKIZAKI

• あーぽんたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-23 20:15:50.0

ありがとうございます。まつ毛が抜けやすくなってるとのこと、ケアしっかりします

あーぽんたん様

引き続きのホームケアよろしくお願いいたします!

あーぽんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FURUDATE

• myuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 19:25:13.0

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも希望した通り綺麗に仕上げて頂きました。
    現在の自まつ毛の状態やホームケアの方法もわかりやすく教えて頂き助かりました。

【迷ったらコレ】似合わせまつげパーマ¥7,150→¥5,500

myuu様

先日は数あるサロンの中からシェリアンにご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います。
    今回は自然なカールでお仕上げしております。
    経過を見ていただき、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

コーティング剤を使うことでモチがよくなりますのでぜひお試しください。

ご新規様限定で初回のご来店から2ヶ月以内でしたら何度でも通常メニューから15%オフでご案内可能です。
    是非この機会にご利用くださいませ。
    myuu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KAKIZAKI

• さやかーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 16:57:11.0

初めてのまつぱでした。いい感じの仕上がりで大満足です。

さやかーる様

大満足とのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    初めてのまつげパーマお任せいただきありがとうございます!

コーティング剤を使うことでモチがよくなりますのでぜひお試しください♪

是非この機会にご利用くださいませ。
    さやかーる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MIYAMOTO

• 安奈さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 18:53:25.0

マツエク付け足しをお願いしました。
    綺麗に付けてくださりありがとうございます。
    担当者さまのお名前を忘れてしまい申し訳ありません。
    次回も宜しくお願いします。

安奈様

ご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。

今回の仕上がりもとてもお似合いでした。

YAMAMOTO

• ゆみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-19 15:27:09.0

丁寧な施術と、アドバイスもいただき感謝。

ゆみん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    定期的にオフしてあげると綺麗な状態が保てますので
    引き続きオフのタイミング等お伝えさせて頂きます!

ゆみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FURUDATE

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 19:37:43.0

普段使用しているサロンの予約と合わず
    家の近くで探し、よかったので再来しました。

初めて来院した時の担当者さんのマツエクの付け方がよかったので次は同じにしたいですと伝えて
    2回目来店してみると、担当者さんは違いましたがしっかり記録を残しておいてくれたため
    やりたかったイメージで2回目の来店時も仕上がりました。

普段通ってるところの方が濃さは出て好みですが
    また予約が合わなかった時に是非お願いしたいと思うサロンです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

みお様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    次回もなるべくボリュームが出るように精一杯つけさせて頂きます!

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FURUDATE

• りらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 16:46:27.0

毎回丁寧な施術で安心です。
    自まつげの状態をみて、ケアやデザインのアドバイスをいただけるのも助かります。

りら様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    生えかわりのタイミングで毛が弱っていたので、引き続きのケアよろしくお願いいたします!
    これからも綺麗のお手伝いさせていただければ幸いです。

りら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MUROI

• Naaaa329さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-18 10:11:52.0

とても丁寧に施術していただきました。
    価格も安くコスパいいと思います。
    金額変更無しで、色を選べるのもよかったです。

【選べるカラー】フラットラッシュ120本¥9350→¥6400

Naaaa329様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    ダークブラウンのエクステとてもお似合いでした!
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。

是非この機会にご利用くださいませ。
    Naaaa329様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FURUDATE

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 22:40:21.0

まつ毛の悩みを聞いていただき対応していただきました!ありがとうございます!

【平日限定】美眉wax脱毛 1回+パリ+眉カラー 通常¥14150→¥12000

あり様

コーティング剤を使用してもバラつきなどが気になるという際は、
    またお気軽にご相談ください!

あり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MUROI

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-17 22:31:07.0

次回に向けた適切なアドバイスをいただけて感謝してます

あき様

次回、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FURUDATE

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 19:19:31.0

初めてまつげパーマで伺いました
    とても雰囲気が良く、綺麗に仕上げて頂きました!

【人気NO.1】 パリジェンヌラッシュリフト(上下)¥9900⇒¥7500

ゆうり様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
    お店の雰囲気も良かったと嬉しいお言葉ありがとうございます。

是非この機会にご利用くださいませ。
    ゆうり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MIYAMOTO

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-16 17:58:32.0

めちゃくちゃ可愛いまつげに仕上げてもらえて満足です!

【学割U24】 初回オフ無料 ◆フラット100本◆ ¥8140→ ¥5800

k様

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    デザインとてもお似合いでした!
    気になることや変更点などございましたら、お気軽にご相談ください。

k様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FURUDATE

• にゃかにんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 21:48:36.0

丁寧なご対応ありがとう御座いました

にゃかにん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

今回の仕上がりもとてもお似合いでした。

にゃかにん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

YAMAMOTO

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 19:28:56.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    メイク時のアドバイスやまつ毛の状態も教えていただけてありがたかったです。
    まつげも眉毛も綺麗な形で満足です!
    ありがとうございました!またお願いします!

美眉スタイリング♪アイブロウWAX1回【eyeメニューセット¥4800/単品¥5800】

はる様

嬉しいお言葉大変嬉しく思います。

またお困りな事がございました何でもご相談頂ければと思います!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AIHARA

• メグちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-15 18:13:10.0

まつげの状態などきちんと説明してもらい、施術していただきました。ありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^_^)

メグちゃん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    少し弱っている毛が多かったので、引き続きホームケアもよろしくお願いいたします!

メグちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AIHARA

• takahashi064さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 09:44:17.0

通い始めてから3回目程度ですが、自分の目の形に合ったまつ毛パーマをしてもらって、長さもカールもとても満足しています。薦めてくださった美容液も合っているのか、まつ毛もしっかり伸びてメイクをするのがとても楽になりました!これからも継続して通いたいです。

takahashi064様

お仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います。
    まつ毛の状態もとてもいいので、引き続きホームケアよろしくお願いいたします!

takahashi064様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FURUDATE

• r1230さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 21:48:52.0

とても丁寧に説明等していただき、初めてうかがいましたが安心してお任せすることができました。
    店内もきれいで、椅子も素晴らしく、リラックスできました。
    今後のアドバイスやケアについても教えていただけて、ありがたかったです。
    家族にも眉すごくいいと褒められました。ありがとうございました。

【SNS人気】ハリウッドブロウリフト(WAX込)¥7900 → ¥5900

r1230様

是非この機会にご利用くださいませ。
    r1230様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MIYAMOTO

• sakkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-13 18:38:23.0

とても丁寧にご対応いただき、
    リラックスして施術を受けることができました。

sakko様

丁寧な対応とのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    店内リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

是非この機会にご利用くださいませ。
    sakko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MIYAMOTO

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 00:34:07.0

毎回とても丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。

【2ヶ月以内のご来店の方】5%OFF!!

さくら様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    これからも綺麗のお手伝い、させていたいただければ幸いです!

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FURUDATE

• めいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-12 20:30:06.0

下まつ毛のカールが想像していたより弱かったのと、上まつ毛が数日でバラバラの方向に向いてしまったのが残念でした。ただ、サロンの雰囲気は良く、値段も安かったので、また機会があれば利用しようと思います。

めいみ様

この度は下まつ毛のカールが弱かった、バラついてしまったということでご期待に沿えない結果となり大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございました。

店長柿崎

シェリアン 江戸川橋店(Chelien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー