3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

リラクゼーションサロン スイートケア

リラクゼーションサロン スイートケア

• 三重県津市河芸町東千里57-1 河芸マンション1F
  • 近鉄千里駅徒歩10分
  • ゴリラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 23:20:26.0

落ち着いた雰囲気の中でとても気持ちよく施術して頂きました!
    とても気持ちよかったです。
    また是非お邪魔させていただければと思っています。

全身じっくり!もみほぐし60分特別価格+お得な無料券3枚プレゼント♪

ゴリラ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また店内や施術のご感想をくださり、喜びでいっぱいでございます。

この度は初めてご来店くださり、足つぼともみほぐしのセットコースをお受け頂き、ごゆっくりしていただけました事、とても嬉しく思っております。
    微力な私たちではございますが、ゴリラ様の大切な心身のお疲れをお取りするお手伝いをさせて頂きたく、精一杯努めてまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-03 06:13:12.0

また利用させて頂きます。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またいつもメッセージをくださり、大変ありがたく思っております。

今後もぶんた様や皆様が、当店で安心してお寛ぎ頂けますように、スタッフ全員で誠心誠意努めてまいりますので、どうぞ、よろしくお願い致します。
    暑い日々が続いております、お身体にお気をつけくださいませ。

口コミ、ありがとうございました。

(サービスマネージャー 松本)

• ぴろめるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:09:03.0

久しぶりに来ましたが、変わらず大満足!室内は清潔に保たれスタッフの方は終始優しく丁寧に対応していただきました。

60分以上全コース 10%オフ 【火曜日・金曜日ご来店の方限定】

ぴろめる様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また有難いメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、大変嬉しく思っております。

この度はお久しぶりにご来店くださり、アロマ60分コースをお受け頂き、ありがとうございました。
    ぴろめる様が変わらず大満足、と仰って頂いたお言葉が、未熟な私たちにとって、本当に大きな励みと喜びを頂きます。
    これからも施術・接客をはじめ、清潔な店内作りに日々精進してまいります。今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• Yuzuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 09:53:09.0

コスパもよくて、しっかりほぐして頂けるので利用しています。つかの間の休息、自分へのご褒美時間です。
    丁寧にほぐして頂きありがとうございます。
    また利用したいです^^

【新足湯】レッド岩塩入り無料足湯+全身もみほぐし60分

Yuzu様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度はご丁寧なメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に大変有難く思っております。

Yuzu様のつかの間の休息、ご自身へのご褒美ということで貴重なお時間を当店でお過ごし頂き、
    大変光栄に思っております。また、料金もお喜び頂き、とても嬉しく思っております。
    未熟な私たちではございますが、これからも精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-28 17:00:44.0

今回は初めて岩塩入りの足湯に浸かりました♪私の疲れた足にぴったりな効能でした!終盤に頭皮にスプレーを振ってほぐしてくれました。いつもより短めの時間でしたが、身体も頭も癒されました♪スプレーの香りがしばらく続いて家でも癒されました!ありがとうございます。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度もご丁寧なメッセージをくださり、スタッフ一同、いつも喜びでいっぱいでございます。

足湯をお喜び頂けました事、嬉しい限りです。
    6月から足湯は、ヒマラヤレッド岩塩を入れさせて頂いております。赤色の塩がお湯の中に沈んでいますので皆様始めは驚かれます。この赤色は鉄分で、ミネラルが豊富な塩ですので、足の血行がとても良くなり、筋肉疲労やむくみ等にとても効果的です。またザラザラした岩塩を足の裏でこすりながら入って頂くと、意外と気持ちよく、またお塩も溶けていきますので、柔らかいお湯になり保温効果を高めます。
    ヘッドスプレーもお喜び頂けて、良かったです。
    ヘッドスプレーは、スカッと爽やかなアロマオイルを使用しておりますので、爽快感を実感して頂けるかと思います。
    是非またお楽しみ頂きたく思います。

今後も皆様にお喜び頂ける企画、お得なキャンペーンを考えてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-18 19:59:38.0

静かで清潔な空間です。
    マッサージは、最後のヘッドケアが良かった!
    また利用します。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度もメッセージをくださり、大変ありがたく思っております。

当店の雰囲気・空間のご感想を頂き、嬉しい限りでございます。
    ヘッドケアをお喜び頂けました事も、大変嬉しく思っております。微力な私たちではございますが、ぶんた様の大切なお身体を、心を込めてほぐさせて頂きたいと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• MeLoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 18:01:08.0

久しぶりに行きましたが変わらず対応よくしていただきました。
    懲りもですが、癒しを求めて行ってる時もあるので力加減に関しては最初に伝えた方が施術をする方の為にもなるかな..と思いました。
    また近々行こうと思います。

MeLo様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またいつもご丁寧なメッセージを頂戴し、担当させて頂きましたスタッフと共に、大変ありがたく思っております。

久しぶりにご来店くださり、とても嬉しく思っておりました。
    また、施術の力加減に関しましての貴重なご意見を頂き、心から感謝申し上げます。本当にありがとうございます。
    力加減を始め、お気持ちを感じることが不十分となり、大変申し訳ございませんでした。
    今後はその時々のお疲れ具合や、お身体の状況等に合わせたご対応をさせていただけますように、努力してまいります。
    MeLo様や皆様の大切な癒しのお時間をゆっくりお寛ぎ頂けますよう、精進も重ねてまいりますので、どうぞこれからも宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• コスモスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 23:31:29.0

タイミングが合わず久しぶりに指名できました
    ずーっと続いていた頭痛もスッキリしました
    今月はキャンペーン中だとかでクーポンも頂きありがとうございました

コスモス様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

またこの度もメッセージをくださり、心から感謝しております。

頭痛がスッキリされた事、未熟な私たちがお役に立たせて頂けて、大変喜びを感じるております。
    また、キャンペーンのクーポンをお喜び頂けましたことも嬉しい限りでございます。
    これからもコスモス様の大切なお身体を誠心誠意ほぐさせて頂きたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• 空波さん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 19:29:02.0

お世話になりました。初見さんでしたが思いやりのある丁寧な施術 会話も楽しくリラックスできる時間でした。
    いつも60分と決めているけど今回の方はもう少しやってみたいです。今日もありがとうございました。

空波様

またこの度もメッセージをくださり、担当させて頂きました
    スタッフと共に大変嬉しく思っております。

今回初めて担当させて頂いたスタッフでしたが、温かいご感想に喜びでいっぱいでございます。次回、是非ゆっくりお受け頂き、心身共にお寛ぎ頂ければと思います。精一杯努めてまいります。
    未熟な私たちではございますが、今後とも宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• のっかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 20:14:55.0

アロマボディトリートメントをして頂きました。
    とても気持ちよく、ゆったり時間を過ごせました。
    痛くはなく程よい力加減でリラックス出来ました。
    精油は4種類から選べたのですが、もう少し種類が多いと良いなと思いました。

のっか様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またご丁寧なメッセージをくださり、担当させて頂きました
    スタッフと共に、大変ありがたく思っております。

ゆったりとお寛ぎ、リラックスしていただきました事、とても嬉しく思っております。
    アロマの香りは本当に癒されますよね。施術させて頂いている私達も、実はとても癒されています。
    またお疲れになられた際には、ゆっくりしにいらしてくださいませ。

アロマ精油の貴重なご意見も誠にありがとうございます。
    当店におりますアロマコーディネーターと検討させていただきます。

(サービスマネージャー 松本)

• やぴやぴさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 12:08:14.0

始めての足つぼマッサージ体験でした。冷え性なのですが、段々足が温かくなって来るのを感じ軽くもなりました。丁寧な施術をして頂きありがとうございました。

やぴやぴ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またメッセージを頂戴し、担当させて頂きましたスタッフと共に、大変ありがたく思っております。

はじめての足つぼをお受けくださり、お喜び頂き、本当に嬉しい限りでございます。
    やぴやぴ~様が仰っていた足の冷えを感じる方、またむくみを感じる方は、当店のお客様もたくさんおられます。
    足元は、重力と心臓から遠い末端部となる為、そう感じる方が多いと思われます。
    足つぼコースは、その末端部を刺激・流す事で、血流やリンパの流れを促進していきます。また足裏にある全身のつぼを刺激していきますので、施術後身体が軽く、元気になった感覚を味わって頂きやすいかと思います。
    足元の大切さを私たちも、いつも実感しております。

未熟な私たちではございますが
    またお疲れを感じられた際には、ゆっくりお寛ぎ頂きたく思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。

(サービスマネージャー 松本)

• Haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 12:18:23.0

初回時に15分無料券を2枚いただいたので、
    トータルで3回通いました。
    コンパクトなお店ですが、
    カーテンではなくきちんと壁で区切られているので
    周りを気にせずリラックスして受けることができます。
    スタッフさんはたくさんいるようで毎回違いました。
    人によっては強さ加減を2回ほど伝えないと合わない方も
    みえたので、リラックスしたいと思う場合は
    担当者さんを指定された方がいいかもしれません。
    総合的にみれば、リーズナブルに受けられるので
    予算を押さえつつ、通いやすいので大満足です!

Haru様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また大変ご丁寧なメッセージをくださり、これまで担当させて頂きましたスタッフと共に、有難く思っております。

店内の環境・雰囲気やスタッフのご感想、またご予算のお話等、お教え頂けた事が大変多く、心から感謝の気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます。
    微力な私にたちではございますが、安心して皆様がおくつろぎ頂けますように、全スタッフの技術・サービスの向上を中心に邁進してまいりたいと思います。
    どうぞこれからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-01 18:01:49.0

今回もしっかりほぐしてくださいました♪私は股関節も硬いので曲げる時にこまめに声をかけて気を使ってくれました。時間がたっぷり有ったので腕もほぐしてもらって頭皮もがっつりほぐしてもらって至福の時間でした!シブリのBGMも素敵です♪

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度もメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に大変有難く思っております。

股関節、腕、頭皮など、じっくり・がっつりほぐさせて頂き、お喜び頂けました事、嬉しい限りでございます。
    いつもご丁寧にくださる感想を私たちの励みとさせて頂いております。ジブリのBGMもお気づき頂き、感動です。
    まだまだ未熟な私たちではございますが、一つ一つ心を込めて努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• いもやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 09:02:04.0

肩凝りと腰痛に悩んでいたのでそこを中心にやって頂きました。強さも調整して下さるのでよかったです。

【ずっと学割U24】お得な60分もみほぐしコース♪♪

いもやま様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は有難いメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、大変嬉しく思っております。

肩凝りと腰痛は、当店のお客様もとても多く、慢性化しやすく、本当に辛いですよね。私たちスタッフ自身も経験をしておりますので、いもやま様のお悩みをとても共感させて頂く事ができます。コリやお疲れの部分を、痛気持ちいい圧でじっくりほぐさせて頂きますと固まりが柔らかくなり、楽になって頂きやすいかと思います。
    微力な私たちですが、いもやま様の大切なお身体が少しでも楽になって頂けますように、精一杯ほぐさせて頂きたく思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• みきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 18:33:16.0

いつも丁寧に揉みほぐして頂きありがとうございます。初めて足つぼマッサージもしてもらいました。全身が軽くなりとてもよかったです。

みきちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度もメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、有難い限りでございます。

初めての足つぼをお受けくださり、全身が軽くなって頂けました事、とても嬉しく思います。
    足つぼともみほぐしのセットコースは、疲れの溜まりやすい足元をしっかり刺激してから全身をほぐさせて頂きますので、
    血行やリンパの流れがとても良くなりやすく、体が軽くなった感覚を実感して頂きやすいコースなっております。
    ですので、当店ではこのセットコースが大人気でございます。
    また機会がございましたら、是非ゆっくりお受けくださいませ。誠心誠意努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• スーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:20:43.0

強めが好みなのですが、しっかりと揉みほぐしてもらいました。また、利用させてもらいます。

スー様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度もご感想をくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、大変嬉しく思っております。

もみほぐしの圧に関しまして、スー様のご希望に沿わせて頂く事ができ、喜びでいっぱいでございます。
    まだまだ微力な私たちですので、圧の調整や、コリやハリのあるお疲れ部分をじっくりとほぐし、全身が軽くなって頂けますように、更なる精進に励んでまいりたいと思います。
    どうぞ、今後ともよろしくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-15 20:33:05.0

はじめてのかたでしたが、丁寧にしていただきました。

ゆうちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回、初めて担当させて頂くスタッフでしたが、丁寧だったとおっしゃってくださり、とても嬉しく思っております。
    未熟な私たちですが、これからもどのスタッフが担当させて頂いても、心を込めて精一杯ほぐさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-14 19:43:02.0

また利用します。

またこの度もメッセージをくださり、担当させて頂きました
    スタッフと共に大変ありがたく思っております。

貴重なお時間を当店でお過ごしくださり、とても嬉しく思っております。微力な私たちにではございますが、技術向上を始め、接客・サービス、店内の雰囲気作りに日々努力してまいりますので、今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
    ぶんた様のまたのお越しを心からよりお待ちしております。

(サービスマネージャー 松本)

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 11:32:01.0

先日、はじめて伺いました♪冷えが強いので、足裏コースをお願いしました!施術中も心地よい力加減でとても癒されました!夜になっても足が冷えず、ぽかぽかしていました♪ぜひまたお願いしたいです。

足のだるさ、むくみ、冷えに!足つぼ60分特別価格+無料券3枚プレゼント♪

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またご丁寧なメッセージをくださり、大変ありがたく思っております。

今回は足つぼ60分コースをお受けくださり、お寛ぎ頂けました事、とても嬉しく思っております。また夜まで足が冷えず、ぽかぽかされていらっしゃった事が、本当に良かったです。

足の冷えは、冬の時期もそうですが、夏もエアコンで意外と冷えやすいですよね。特に女性は多いように思います。
    足を温める・冷え解消の一つの方法として、足つぼコースで、足裏・足首を刺激して、ふくらはぎをじっくり流させて頂きたくのも良い方法かと思います。リラックスも兼ねて、また是非お待ちしております。
    微力な私たちではございますが、精一杯努めてまいりますので、どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• ひばやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 22:55:42.0

いつも利用させてもらっています。
    ガチガチになった体をほぐしてもらうと、よく眠れます。

ひばやん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度もメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、大変ありがたく思っております。

ひばやん様がおっしゃって頂いたように、お身体のお疲れ、コリやハリがほぐれると睡眠がしっかりとれると、お客様からよくお聞きします。全身をほぐさせて頂きますと、筋肉が柔らかくなり、血行促進や副交感神経が促され、リラックス効果が高まりやすくなるようです。
    これからも、ひばやん様や皆様のお役に立たせて頂けますよう誠心誠意努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• コスモスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 22:25:20.0

背中腰がパンパンで辛かったのがスッキリ!!
    足も念入りにして頂いて軽くなりました。
    またお願いしたいです。

コスモス様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

背中や腰がスッキリして頂けました事、また足も軽くなって頂けました事、喜びでいっぱいでございます。
    コスモス様のお身体がまたお辛く感じられた際には、未熟な私たちではございますが、全力でほぐさせて頂きたく思っております。また、ゆっくりお寛ぎ頂けますように空間作り等も努力してまいりますので、どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-08 12:58:21.0

先日はお世話になりました。相当疲れていたのかいつもより痛みを感じました時間がたっぷり有ったのでじっくり全身ほぐしてくれました♪とてもすっきりしました!ありがとうございました♪

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度もありがたいメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、大変嬉しく思っております。

この度はゆっくりと施術をお受けくださり、すっきりして頂けました事、本当に嬉しく思います。
    まゆちゃん様がおっしゃってくださった通り、その時のお疲れ具合によって、強さ加減・感覚が少し違うことがありますよね。身体は本当に奥が深いと実感します。
    まゆちゃん様や皆様のお疲れが少しでも楽になって頂けますように、未熟な私たちですが全力でほぐさせて頂きたく、日々努力してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 05:58:22.0

レッド岩塩の足湯でポカポカ。足ツボ強めでしっかり刺激を入れていただき、疲れも取れて満足◎
    身体のもみほぐしも肩腰丁寧にしていただき、翌日からの仕事を頑張れます。
    これこらも「足ツボ+全身もみほぐし」セットのクーポンがあったら使いたいです。

【贅沢セットがお得!】足つぼ45分+全身もみほぐし60分 6,400円!!

とも様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またいつもメッセージをくださり、担当させて頂いておりますスタッフと共に、心から感謝しております。

足つぼと全身もみほぐしのセットコースをお喜びくださり、大変嬉しく思っております。
    セットコースは、まず足つぼで足元を刺激した後、全身をほぐさせて頂きますので、全身の血行やリンパの流れが良くなりやすく、疲れた身体・コリやハリがほぐれた感覚、リラックス感等を感じて頂きやすいかと思います。
    またお得なクーポンを考えていきますので、是非ご利用頂ければと思います。
    微力な私たちではございますが、これからもどうぞ、宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• スーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 20:44:04.0

強めが好きなのですが、強めにほぐしてもらい良かったです。コリをきちんと見つけてくれるのは流石だと思いました。

スー様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度もメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共、大変嬉しく思っております。

お好みの強さでほぐさせて頂けました事、本当に良かったです。また、スー様のコリをきちんと見つけてくれると仰ってくださった事に、未熟な私たちにとって、とても大きな励みとになります。ありがとうございます。
    これからも精一杯努力してまいりますので、どうぞこれからも宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• KAZUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 12:19:52.0

今回も有難うございました。何時も変わらず、丁寧な対応で、細やかなお気遣いに感謝してます。施術中も、温かい会話でもリラックスできました。身体も調子良く、また頑張れます。また、よろしくお願い致します。

KAZU様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度もメッセージをくださり、担当させて頂いておりますスタッフと共に、大変ありがたく思っております。

今回もリラックスしてくださった事が、何よりも嬉しくて思っております。またお身体の調子が良いというお言葉にも、安堵しております。
    まだまだ未熟な私たちではございますが、今後もKAZU様のメンテナンスやリラックスのお手伝いをさせて頂けますよう、日々精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• うーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 08:12:18.0

初めての足マッサージ!!とっても気持ち良く足が軽くなりました。お話しながらリラックスできました。
    自分へのご褒美に月1位行きたいと思います。ありがとうございました。

うーちゃん様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またありがたいメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、大変嬉しく思っております。

初めての足つぼコースをお受け頂き、気持ち良く足が軽くなられたというお言葉に、喜びと感激でいっぱいでございます。
    また次回ご褒美にご来店くださった際にも、身も心も軽くなって頂けますように、誠心誠意努めてまいりますので、
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• イーグルさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 20:30:57.0

いつもお世話になっております。カラダが固いのでもみほぐしてもらってありがとうございます。元気になりました。

イーグル様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度もメッセージをくださり、担当させて頂いておりますスタッフと共に、ありがたい思いでいっぱいでございます。

お身体がお元気になられ、大変嬉しく思っております。
    お疲れをお感じなられた際には、またゆっくりとお寛ぎ頂ければと思います。微力ではございますが、これから一生懸命ほぐさせて頂きたいと思いますので、どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• あゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-25 16:35:00.0

1ヶ月に1回、ご褒美として利用させてもらってます!
    とっても気持ちいいです!幸せな気分で帰れます!
    私は浮腫も強く、老廃物も溜まってるようで…笑
    アロマをオススメされたので次はアロマを利用したいと思います!

あゆちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また有難いメッセージもくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、大変感激しております。

ご褒美としてご来店頂き、幸せ気分でお帰りになられているというお言葉に、私たちがあゆちゃん様から幸せを頂きました。
    誠にありがとうございます。
    これからも微力ではございますが、誠心誠意努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• ひばやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 19:38:06.0

ガチガチの体を丁寧にほぐしてもらいました。
    施術後はコリと頭痛がやわらぎ、スッキリしました。

【恒例!サイコロ投げて、大量ゲット!】ポイントざくざく貯めてください!

ひばやん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度もメッセージくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、大変嬉しく思っております。

施術後、コリと頭痛がやわらぎ、スッキリして頂けました事、本当に良かったです。

ひばやん様や皆様の日々の生活がお健やかにいらっしゃいますよう、微力な私たちではございますが、少しでもお役に立たせて頂けますように精一杯精進してまいりたいと思います。
    どうぞ、今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-05-23 14:19:57.0

お世話になってます。初めて苦情を申し上げます。入店時、スリッパが無かった。すぐpカードを言われ出してる時に検温をしてきて戸惑った。施術中も迷いがある用だった。足を曲げたり倒す時に他の方は倒すまで手を添えてくれるのにそうでは無かった。特に良くなかったのは無料の手揉みを忘れていた事!勿論、指摘してやってもらいましたが。帰る時、靴が出してなかったので自分で取った。最後までびっくりしました!

【吉田、まだまだやります!】全身もみほぐし60分+無料腕もみ15分

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度も貴重なご感想を頂き、担当させて頂きましたスタッフと共に、大変有難く思っております。

この度は、さまざまな点で不十分なご対応となり、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。まゆちゃん様からのご感想を拝見させて頂いた後、改善・見直しに取り組み、また更なる向上へ只今努めております。
    担当させて頂きましたスタッフと共に、
    既存スタッフも改めて一つ一つに向き合う機会を頂き、心から感謝しかございません。本当にありがとうございます。

スタッフ全員が未熟ですので、これから一丸となって、
    施術、接客・サービス、質の向上へ精進してまいりますので、どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

スイートケアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー