3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ミライ 福津店(mirai)   >

mirai TOTAL BEAUTY SALON 福津店

ミライトータルビューティーサロンフクツテン

• 福岡県福津市福間南1丁目39-22 2F
  • 福津イオンから車で5分.徒歩10分/JR福間駅から徒歩15分

まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 12:49:55.0

久しぶりのネイルとまつ毛パーマを同時にしてもらいました。ネイルもまつげも色々提案してくれてよかったです!
    また利用したいです!

【ハンド★オフ無】自爪を労るワンカラーorグラデ ーション ¥4950→¥4500

mirai TOTAL BEAUTY SALON 福津店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます★

ネイル、まつ毛の同時施術はいかがでしたでしょうか?
    小さいお子様がいらっしゃるとのことでなかなか
    おしゃれをしに時間を費やすのは難しいと思いますが
    いつでも当店でリラックス&オシャレしに来られてください★

スタッフ一同お待ちしております

川添、小谷

• りぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 23:44:39.0

フェイシャルをしてもらいに行きました。
    乾燥肌でかなり口周りがゴワゴワしてたのとお鼻の黒ずみが気になってました。
    妊娠8ヶ月で施術してもらったんですけど、結構気遣って貰って
    かなり落ち着ける空間でした。
    フェイシャルの仕上がり具合も最高で、その後自分でしっかりお顔のケアができている時まではお肌の調子がずっといいのが続きました。
    かなりオススメです。
    また気持ち的に落ちてる時とかやる気が低下してる時に利用して、
    気分を上げて行こうと思ってます。

【3月まで期間限定】毛穴洗浄スペシャルケア★ ¥7150→¥5500

ご来店いただきありがとうございます
    嬉しいコメントもありがとうございます★

お肌のお仕上がり、その後の調子よかったみたいで
    安心いたしました★
    お子様がお生まれになりましたらなかなかご来店できる
    お時間が取れないかもしれませんが、
    ぜひまたケア&リラックスされに来られてくださいね♪

いつでもご来店&ご相談心よりお待ちしております♪

川添

• isrmamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 19:25:04.0

毛穴の悩みを解消する方法のアドバイスをいただきました!当初、自分が考えていたアプローチ以外の方法を提案してくださり、助かりました。トータルサロンならではの解決策でかゆいところに手が届くのが嬉しいです!

【小鼻の集中毛穴ケア】気になるザラつき白浮きやイチゴ鼻がツルスベに!

• おおつかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 11:25:07.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明・施術していただいて仕上がりも満足です。

【選べる次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌor似合わせパーマ ¥6600→¥5500

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます

初めてのまつ毛パーマその後のご様子いかがでしょうか?
    ばらつきが気になり始めましたらかけどきですので
    またメンテナンスに来ていただければ光栄です!

心よりまたお待ちしております

川添

• あさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 12:47:12.0

先日は楽しく話しながらネイルをしていただきました。
    心配してた割れもなく、今もキレイに仕上がったままです☆
    また時間できたら利用させてもらいます!

【ハンド★オフ無】グラデーションorマグネットネイル¥5500→¥4500

あ様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    割れもないようで安心致しました♪
    また何か気になる事がございましたら、お気軽にご連絡下さいね(^^)
    この度はお忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます!

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 16:22:32.0

担当してくれた方のお名前覚えていませんが、丁寧にカウンセリングをしてくださいました!!
    施術も丁寧にしていただき、痛くないかたびたび聞いてくれたり気遣いがとてもありがたかったです。また時間ができれば行きたいと思います!

【背中美人】気になる肩甲骨~うなじケア(2種から選べる)シェービング付き!

のん様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    お痛みなく施術を行うことができ安心致しました(^^)
    その後状態はいかがでしょうか?
    問題なければ前回より3週間後からできるように
    なっておりますので、気になりましたらまた是非
    ご利用頂けたらと思います!
    早く完了できるように私達もご協力させて頂きますね♪
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 11:52:27.0

初めての所は緊張してしまうんですが居心地も良くて、スタッフさんも話やすくリラックス出来て最高の時間でした。まつ毛も今までで1番気に入ってます♪
    初めてのジェルネイルも可愛く綺麗で毎日テンション上がってます。
    これからも宜しくお願いします。

【ハンド★オフ無】2本アート★ワンカラーorグラデーション¥5500→¥4950

ゆうこりん様

先日はミライ福津店にご来店頂きありがとうございました!
    初めての時緊張しますよね…少しでも心地よく過ごして頂けたなら良かったです♪

まつ毛もネイルもしばらく過ごされていていかがでしょうか?
    気になる点などありましたら、また次回お話うかがえると幸いです。
    ゆうこりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ 小谷・貞富

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:00:50.0

施術途中でメニュー追加なども提案してもらったおかげで、汚れも取れてツルツルになりました。
    クーポンももらえたので、またお願いしたいと思います。

【お顔全体のザラつき・毛穴の黒ずみ】角質&角栓毛穴洗浄★初回¥4050→¥3850

あみ様

先日はミライ福津店にご来店頂きありがとうございました★
    お肌の角質角栓ケアに鼻ケアを追加でご案内させていただきましたが、
    気にされていた肌触りが改善され、喜んで頂けたようで私も嬉しいです!

お渡ししたクーポン、是非またご利用くださいね♪
    季節の変わり目で花粉や乾燥の影響を受けやすい時期です。
    保湿をしながらお肌の調子、整えていかれてくださいね。

あみ様のご来店心からお待ちしております。

貞富

• いくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 14:36:52.0

落ち着いた空間でゆっくりできました^_^
    お顔もツルツルになってとても満足です!
    当分はファンデもつけなくて良さそうなので、また通わせていただきます♪

いくちゃん様

先日はミライ福津店にご来店頂きありがとうございました♪
    初めての小鼻の集中ケア、喜んで頂けて良かったです!
    しばらくはファンデいらずなんて、嬉しい効果ですね(^▽^)/

春が近づき暖かくなると、小鼻のざらつきも気になりやすくなります。
    次回光フェイシャルもご予約頂いているようなので、
    気になるところがあればまた教えてくださいね。

いくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

貞富

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 22:06:47.0

いつも本当に良くしてくださってます!毎回アドバイスしていただき、素敵なまつ毛で大満足です!これからもよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご自身のご結婚式を控えていらっしゃるとのことで、
    他メニューもご相談いただきありがとうございます

当店はネイル、まつ毛、眉毛、フェイシャルや脱毛と
    多彩なメニューをご用意しているためお力添いいただけるかと思います。
    いつも当店にお任せ頂きありがとうございます。

これからもよろしくお願い致します

アイリスト川添

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:14:18.0

綺麗な広い可愛いインテリアで駐車場もありました。
    デザインなどのカウンセリングがとても丁寧で、施術も丁寧でデザインも良くて娘にも好評でした。
    クーポンではオフがついているのかと思いましたが、新規クーポン?安くなっているものにはついてない様でした。

【2月平日ご来店限定】マツエク持ち◎フラットラッシュ120本 ¥6800→¥4800

ご来店いただきありがとうございます!

まつ毛をお任せ頂きありがとうございます
    デザイン気に入っていただけたようで安心いたしました。
    何か気になる点や、変えたいなどありましたら
    またご相談くださいませ!

ご予約がなかなかお手間だと思いますが、
    お電話予約も承っておりますのでよろしくお願い致します!

川添

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:36:16.0

引っ越してきていくつか見ていた中でこちらに来させて頂いてます。いつも丁寧に私に合った内容を提案して頂いてありがとうございます!!
    これからも通わせて頂きます。

↓↓↓ マツエクメニュー ↓↓↓

いつもご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます

ダブルフラットいかがでしょうか?
    まつ毛の状態に合わせてまたカウンセリング等も
    させていただきますのでまたお声お聞かせ下さい♪

• みぃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:03:19.0

とても丁寧に仕上げていただきました。1週間以上たちましたが少し先端に浮きが出てきています。今の時期の乾燥によるものなのか不明ですが少々残念です。お店の雰囲気、スタッフの方はとても素敵な方でした。

みぃみ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただいたのにもかかわらず、ご納得のいく仕上がりを
    ご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    お察しいただいている通り乾燥や指圧によるものと思われます。
    年末に差し掛かり大掃除などでお手元をよく使われると思い、トップジェルを柔軟性のあるもので施術させていただいておりました。
    今回の口コミ頂をき、みぃみ様には強度・硬度のあるハードタイプのトップジェルのほうが持ちがよいと
    判断出来ましたので、またご利用いただける機会がございましたらその際はしっかり施術させて頂けたらと思います。
    お忙しい中お手間を取らせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミを頂きましてありがとうございます!

• げんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 23:40:22.0

こちらでは初めてまつげパーマをしていただきました。左右非対称な一重で、どこへ行っても思うように上がりません。やはり左目のまつ毛はまぶたに負けて隠れてしまいます(涙)右はキレイに仕上がっているので少し残念でした。ただ丁寧に話を聞いていただき、お店の雰囲気はよかったです。パーマのお陰でビューラーがかけやすくなったのもよかったです。本当はビューラーかけなくてもいいようにパーマをかけたいのですが、一重すぎると難しいようです。キャンペーン中のまつ毛のシャンプーは合わなかったみたいで1日ヒリヒリしたので、敏感肌の方は要相談と思いました。
    雰囲気はよいので、フェイシャル等でまた利用させていただこうと思います。

【2回目以降の方】選べるまつ毛パーマ★今季限定2つのケア付 ¥7150→¥6400

今回まぶたの状態が左右非対称とのことで
    ロッドも左右違うものを使用し、どうにか目を開けた時のお仕上がりが
    理想に近づくよう全力を尽くしましたが、ご希望に添うお仕上がりにできず
    大変申し訳ございませんでした。

当店にはたくさんの種類のデザインの取り扱いがございますので
    もし再びまつ毛パーマをかけさせていただく機会がございましたら
    また再度調整させていただきますのでご遠慮なくご相談くださいませ!

• 佳奈ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:45:21.0

ネイルにて初めて伺いました。
    予めデザインなどを調べていたため担当の方に写真を見せて施行してもらったんですが、仕上がりが残念でした。先端のラインはガタガタでトップジェルも均等に塗られてなく凸凹、所々毛のようなものが入ってたりした。

【ハンド★オフ無】お持込デザインアート希望の方クーポン¥5500カラ要相談★

佳奈ちゅん様先日はご来店頂きましてありがとう
    ございました。ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    次回はそのようなことはないよう精進してまいりたいと
    思いますのでよろしくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 10:49:45.0

丁寧に施術していただいて、とても良かったです!
    ふんわりとしたイメージの伝え方になってしまったのですが、気に入っています。ありがとうございました!

【美眉スタイリングWAX】眉メイクレッスン付 ¥6600→¥4400(初回&6週以内)

眉毛のお悩みは解決できましたでしょうか??

また形を変えたい、メイクの仕方がわからなくなった
    等ございましたらいつでもご相談くださいませ♪

嬉しい口コミ頂きありがとうございます
    次回のご来店心よりお待ちしております

川添

• 智子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 23:18:29.0

初めて利用させて頂きました。
    凄く丁寧に対応して頂き声掛けもして頂いてとてもリラックス出来ました。
    サロンも綺麗でした。
    また利用させて頂きます。

智子様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    気に入ってくださったようで嬉しいです!
    お話中もとても聞き上手でいらっしゃったのでついつい話過ぎてしまい
    申し訳ございませんでした(^^;)
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    また次回もお喜び頂けるよう精一杯施術させていただきます!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました、
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あいすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 23:51:10.0

とても綺麗に整えてもらいました!

【ネイルが出来ない方♪】綺麗な手先に*ハンドケア¥2750→2600

あいす様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術も気に入ってくださりとっても嬉しいです♪
    お手元がきれいになるとモチベーションも上がりますよね(^^♪
    またあいす様のキレイのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

• えむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:26:31.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

いつもご来店&嬉しい口コミいただきありがとうございます
    毎回楽しいお話をさせていただきえむ様のご来店を
    いつも心待ちにしている次第です★

あれから自まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    何かございましたらまたご相談くださいませ♪

川添

• マツリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 13:17:59.0

デザインや目元の状態など親身に聞いてくれて、初めてだったけどマツエクやまつパの違いなども教えてくださって、とても良かったです!また通いたいなと思いました!

【マツエク初めての方◎】フラットラッシュ80本≪オフ込≫ ¥5500→¥4400

ご来店いただきありがとうございます!
    初めてのマツエクいかがでしたでしょうか?
    またイベント前や、お写真前などにマツエク楽しまれてくださいね★

うれしい口コミもありがとうございます!
    またお待ちしております

川添

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 12:02:43.0

かかとガサガサが気になったので、角質ケアをお願いしました。フットバス→角質除去→マッサージ→保湿、どれも気持ちよくウトウトしてしまいました。
    足裏全体がふっくらすべすべになりましたよ!
    スピーディーな施術も良かったです。

夏の疲れを癒やす角質フットケア¥3850→¥3300

• なぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:07:41.0

今まで多数の脱毛サロンに行き脱毛してきましたが、
    その中でも1番丁寧でした!!
    機械を当てる度に痛さ、熱さを確認してくださったり
    気になるところを部分確認してくれて、その部分は重点的に当ててくれました。 配慮ある施術でとても居心地がよかったです。これからここで脱毛はお願いしようと思います!

【脱毛メニュー人気No.1◎】全身&VIO脱毛★初回お試し¥32,230→¥8,800

なぴ様

先日はmirai福津店にご来店いただきありがとうございました。

お引越しされて初の脱毛でしたね!
    施術後の状態落ち着いているでしょうか?
    なぴ様はすでに脱毛を経験されていましたので、
    気になる個所をしっかりフォロー出来れば幸いです。

また次回気なる点などありましたらお気軽にお声かけください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当スタッフ 貞富

• えむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:35:55.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    マツパのもちも良くてとても満足しています(^^)
    次回もよろしくお願いします♪

いつもご来店いただきありがとうございます
    いつもお目元がくるんっと似合われていて
    とてもうらやましい限りです★

またご旅行のお話お伺いするのをとても楽しみにしています♪
    またお待ちしております

川添

• a1122さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 19:38:31.0

次回はフットケアもお願いしてみたいです!

a1122 様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ぜひ冬限定フットのクーポンも発行中ですのでまた
    お会いできるのを楽しみにしております。

• chiiiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 15:19:07.0

とても良い感じの方で施術も上手でした!
    手際よく早く終わりました
    素敵なサロンでした。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:37:00.0

2回目でしたが前回より肌がつるつるになってよかったです。

ご来店いただきありがとうございます
    前回よりもより、お肌がおきれいになられて効果をご実感頂き
    とてもうれしく思います。

お店でお肌のリセットを定期的にしていただきますと
    キレイになるだけではなくキレイの持続性も期待できます!
    季節の変わり目などは毛穴汚れ等も目立ちやすくなりますので
    またお肌の状態気になりましたらご相談くださいませ

次回のご来店心よりお待ちしております!

川添

• まちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 14:51:54.0

説明も丁寧にしていただき、安心してお任せできました。もともとド一重で下向きまつ毛なのですが、適したまつ毛パーマのデザインを提案していただいて、仕上がりも良い感じです。ありがとうございました。

≪月・金曜日限定≫パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ ¥6600⇒¥4950

ご来店頂きありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトをこれまでされていたとのことで
    詳しくカウンセリングさせていただきました!

目元の状態次第ではパリジェンヌではないロッドを
    使用された方がぱちっと上がる場合がございまして、
    今回ご相談いただき、今までと違ったデザインでしたが
    お仕上がり気に入って頂いたようで安心いたしました★

次回ご来店されたときはまた持ちや落ち方等確認させていただきます★

またよろしくお願い致します!

川添

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:52:51.0

引っ越してきてマツエクサロンを探していたところこちらの店舗が出てきました!
    マツエクは今までしてきていましたが一から丁寧に説明して頂き、また色々私にあったものを提案して頂き凄く嬉しかったです。ありがとうございました。

【120本以上ご希望の方】フラットラッシュ付け放題≪オフ込≫¥7700→¥5800

先日はご来店頂きありがとうございます★

自まつ毛の状態に合わせて部分的にマツエクの長さや
    カールを変更させていただきましたが
    その後のデザインやモチはいかがでしたでしょうか?
    いつでもお悩みお聞かせくださいませ★

またのご来店心よりお待ちしております

川添

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:17:00.0

先日初めてお世話になりました。
    悩み、要望に合わせて色々と
    提案して頂きありがとうございました。
    目力良い感じです!!!
    また行くので宜しくお願いします

【超軽量&モチ◎】フラットラッシュ100本≪オフ込≫¥6500→¥5100

な様先日はご来店頂きありがとうございました。
    リペアにもご来店頂き嬉しい限りでございます。
    口コミもありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• ちえみ22さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 12:28:34.0

あまりにも酷いのではじめて口コミというものを使わせて頂けます
    友達が何人もそちらでお世話になっているので上手な方がいると噂はきいていました。
    なので指名を使えば良かったです。

久々にジェルネイルをしました。オフの時にマシンでジェルを削られ痛いし9本とも凸凹、縦筋も出来て白くなって。髪を洗うごとにひび割れが酷くなり爪がボロボロでペラペラで、ジンジン痛いとかこんな事はじめてなのでびっくりしています。雑で終始不安でした。残念です。
    ちなみに1回目の方はとても丁寧で上手でした。

ちえみ22様
    スタッフ一同お客様に全力で寄り添い向き合うよう教育指導しておりますが
    施術でのご不備がありました事大変申し訳ございませんでした。
    より一層スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。

ミライ 福津店(mirai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー