3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  6. 時間どろぼう   >

ジカンドロボウ

• 静岡県静岡市葵区川辺町2丁目4-13 静岡総合警備保障ビル4F
  • 静岡駅から徒歩10分

ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 12:49:32.0

初めてヘッドスパ、マッサージを体験したのですが、とっても気持ちよくてまた行きたいと強く思いました!
    やっていただいた方もとても優しく丁寧に接してくださり、いい気持ちで施術を受けることができました!

オープン5周年記念割引 60分コース ¥5,400

ゆな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。首肩を中心にとてもお疲れでしたが、気持ち良かったとのご感想、大変嬉しいです。
    またお疲れの際はぜひご来店くださいませ!

折笠

• ゆういちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:15:52.0

肩こり、首こりからくる軽い頭痛と目の奥の重い痛みを数日抱えていたのですが、施術後はそれらが全て解消しました。ありがとうございました。
    今回久しぶりとなってしまいましたが、改めて定期的に通いたいと思いました。

【ドライヘッドスパ】極上の寝落ちコース☆60分 ¥5900

• ゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 16:58:17.0

カウンセリングも長すぎず良かったです。

ゆ様

この度は時間どろぼうへご来店くださいまして、誠にありがとうございました!

施術を担当した伊藤です。
    ヘッドスパが好きでよく行くとお聞きし、心を込めて施術させていただきました。
    少し前に右肩を痛めたとお話くださいましたが、マッサージ後 お痛みなどありませんか?

また、技術や接客に関しても評価いただきありがとうございます!
    長すぎるカウンセリングは逆に疲れさせてしまいますから、良い塩梅だったようで安心いたしました。

またぜひ、リラックスしにいらしてくださいね^_^

伊藤

• Mさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 23:09:42.0

完全に脳の疲れが取れてリセットされました。魔法のマッサージありがとうございます!また行かせていただきます。担当者がわかりませんでした。

【ドライヘッドスパ】極上の寝落ちコース☆60分 ¥5900

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 09:44:04.0

薄暗く、落ち着く空間だったので、リラックス出来ました

マル様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    何度か当店へお越しくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お背中や肩がガチガチで、お忙しさが伝わりました。
    希望の強さで施術させて頂きまして、最後ほぐれたとお聞きできたのでとても安心いたしました。
    その後、痛みなどは出ていないでしょうか?

またぜひ、リラックスしにいらしてくださいね!

時間どろぼう

• たけるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 18:06:14.0

二徹状態でほとんど寝落ちできなくて、力のバランスも指定したものの徐々に弱くなってるのを感じました。
    また、目元のタオルが隠れてなかったり、とにかく寝たかったのに寝れなくて逆に肩が凝ってしまってその3日後に別のマッサージに行きました。
    接客自体の仕方はとてもいい方ですが、技術面は少し物足りないという印象です。

たける様

いつも来店いただきまして誠にありがとうございます。先日はお疲れのところ当店を選んでご来店くださったのに、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

施術を見直し、技術の向上に努めてまいります。今後また当店にお越しいただくことができましたら、その時 私以外のスタッフが担当させていただく場合もございます。どのスタッフが入らせていただいても、たける様のご希望に添えるよう努めてまいりますので、ご要望など遠慮なくお申し付けいただけましたら幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
     時間どろぼう

• ちょびんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 13:03:04.0

久しぶりに行きましたが、変わらない丁寧さで施術していただき、リラックスできました。

【ドライヘッドスパ】極上の寝落ちコース☆60分 ¥5900

• やねやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 08:08:30.0

i街中へ飲みに行く前に寄っていたサロンが最近予約取れなくなってきたので試しに(失礼)行ってみました。
    入ってすぐ快く出迎えて頂き、またサロン内の雰囲気も抜群でした。
    カウンセリング後、施術室に入ると明るさの違う施術スペースがあり、一番暗い所に座りました。
    スタッフの方の話し方も優しく穏やかで癒され度倍増です。
    根落ちはしませんでしたが終始ウトウト状態であっという間に終わってしまいました。
    あっという間…これは満足だった証ですね(^^♪
    また寄らせて頂きます。
    素敵な時間をありがとうございます。

やねや様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。施術後すぐに、あっという間でした、とご感想いただけて大変嬉しかったです。眼精疲労や肩こりでとてもお疲れでしたが、リラックスできたようで安心いたしました。

店内の雰囲気やサービスについても気に入ってくださり嬉しい口コミありがとうございます。
    またお時間できましたら、ぜひお越しくださいませ。

暑い日が続きますが、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

折笠

• ひろままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 20:55:28.0

かなり久しぶり、2度目の利用です。昨日から肩こりによると思われる頭痛があり、施術をお願いしました。落ち着いた雰囲気と安らげるベッドスペース、揉みほぐしの強さも丁寧に確認して下さり、とても気持ちよくいつの間にか眠っていました。お陰様で頭痛も肩こりも楽になり、大変助かりました。ありがとうございます。

ひろまま様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。肩こりと頭痛が楽になったとご感想が聞けて大変安心いたしました。右肩の凝りが特に強かったので、とてもお辛かったと思います。そんな中、当店を選んでくださりリラックスしていただけたようで大変嬉しいです。
    定期的にお体や頭皮をほぐすことで血流がよくなり、お痛みも軽減されるかと思いますので、またご来店いただければ幸いです。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

折笠

• estさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 18:17:18.0

初めて伺いましたが、店先からオシャレな落ち着いた空間が印象的でした。施術時に部屋の明るさも選べられるという配慮も素晴らしいなと思いました。接客も詳しく説明を落ち着いたトーンでお話いただいてとてもリラックスできました。施術は後半気持ちが良くて思わずウトウトしてしまいました。おかげで頭もスッキリしました。施術後の選べるティーや、お直しできるスペースもあって助かりました。
    一点だけ、お店に駐車場が無いのが少し残念でした。近隣コインパーキングでパーキングチケットをいただけますし、気持ち良かったのでまた都合が合う時に伺いたいと思います♪ありがとうございました。

est様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。お店の雰囲気や施術などについて高評価をいただき大変嬉しいです。特に頭全体と肩まわりがとてもお疲れでしたので、スッキリしたとのご感想が聞けて安心いたしました。

一方で、駐車場につきましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。平日夜と土日祝の終日はビル横の青空駐車場がご利用できる場合がございます。それ以外の時間帯ですと近隣のコインパーキングのご利用をお願いしております。お手数をおかけしてしまいますが、またご来店いただければ幸いです。
    次回もest様にお会いできるのを楽しみにしております。

折笠

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-22 19:46:52.0

居心地のよい空間で雰囲気も良かったです。
    接客も大変落ち着いたトーンでお話いただいてリラックスできました。
    施術は気持ちが良く頭と首周りがスッキリしました。
    施術終了後もお茶のサービスや、お直しできるスペースがあり、大変ありがたかったです。
    自分へのご褒美にまた行きたいです。

【ドライヘッドスパ】極上の寝落ちコース☆60分 ¥5900

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 15:44:11.0

丁寧にカウンセリング、施術をしていただきありがとうございました!
    とても心地よかったです

【ドライヘッドスパ】安らぎのうたた寝コース☆40分 ¥4,600

時間どろぼうからの返信コメント

この度は時間どろぼうにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

短いお時間でしたがお安らぎのお時間となったようでとても嬉しいです!
    とても心地よかったですとお言葉をいただきホッとしました。

ジメジメした梅雨、蒸し暑さも続いておりますのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

しゅん様にまたお会いできるのを心より楽しみに、お待ちしております。

大崎美幸

• えりもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 16:12:59.0

店名、看板のイラスト、ホームページとどれもとても可愛くて前々から気になっていました。
    念願の「時間どろぼう」さんについに伺えることになり、かなり緊張していましたがとても親切にしてくださり、施術も丁寧で本当に気持ち良かったです。
    力加減も素晴らしく、大変リラックスできました。(施術中に寝てしまいました)

また自分へのご褒美として訪れたいです。

【ドライヘッドスパ】極上の寝落ちコース☆60分 ¥5900

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 02:27:05.0

久しぶりに訪問しました。開始すぐに寝てしまうほどリラックス出来ました。
    入店からとても丁寧な対応と上手な施術に加え静かな場所でとても心地良く過ごせました。
    次回も宜しくお願い致します。

しゅん様

ご来店いただきありがとうございました。

しゅん様、いつもありがとうございます^^
    お忙しく貴重なお休みの日にここにきて休んでいただけるととても嬉しい気持ちになります。
    また力加減など気になることがありましたらなんでもお申し付けくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております。 中野

• こゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 20:26:45.0

眠りにいったのですが、期待どおりぐっすりでした。暗いお部屋を選択できたので、気兼ねなく眠ることができました。とても深い眠りだったようで、気がついたら終了でした。また利用したいです。

こゆき様

ご来店いただきましてありがとうございました。

50分短く感じますよね。
    ぐっすりおやすみいただけて嬉しいです^^
    是非またお昼寝にいらしてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております。 中野

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-02 23:38:30.0

エレベーターを上がっていったら入り口で待っていてくれて その瞬間から まったりと癒しオーラが出ている方で、初めて行くお店で少し緊張していましたが一瞬で落ち着きました。
    カウンセリングの時もお茶を飲みながらお話しして、普段せっかちな私も気持ちにゆとりが出来ました。
    施術も優しくスローテンポの動きで あっという間に眠りに落ちました笑
    マッサージの力の強さも初めに細かく聞きながら試し、合わせてくれるのもイイなぁーって思いました。
    今回は全て優しめでお願いしましたが次回は もぉ少し強めもやってほしいなぁーって思いました。
    今回60分コースにしましたが正解でした。 もっと長いコースもあったら そうしたい位です。でも長過ぎると起き上がるのが嫌になるかも笑 施術するお部屋は薄暗く3つ椅子があり、もぉ1つもっと暗いスペースがありました。私は薄暗い方の1つを選びました。寝心地も良かったです。 店内どこも綺麗で清潔感もあって気持ち良いです。

りんりん様

この度は時間どろぼうにご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもくださりありがとうございます!

ゆったりとお過ごしいただけたようでホッといたしました。
    次回はもっとお好みのお強さ加減でリラックスしていただけるよう心を込めてほぐしてまいります。
    お気兼ねなくお申し付けくださいね。

また、もっと長いコースがあったらと思っていただけた事、とても嬉しく思います。
    次回ご来店くださった際にコースにつきまして改めてご案内いたしますね。

りんりん様にまたお会いできますことを心より楽しみに、お待ちしております。

大崎

• tunotunoさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-04-29 05:34:14.0

tunotuno様

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました!

こちらこそ、いつもありがとうございます^_^
    ご来店された日は同時刻に来客があり、少し待たせてしまいまして失礼致しました。

マッサージの途中で鼻の通りが良くなったとお聞きして、
    私もそんな効果があったのかと驚きました!
    ゆっくりできたようで本当に良かったです♪

またのご来店、スタッフ一同 お待ちしております。
    時間どろぼう

• まるまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-20 17:59:30.0

暑い日だったため、到着した時の冷たいおしぼりとお水の気遣いが嬉しかったです。明るめと暗めの部屋で施術の部屋を選べました。暗めの部屋は、真っ暗。眠りモードの人にオススメです。また、椅子が体にフィットし、とても気持ちよかったです。
    もちろん、施術も説明しながら、ゆったりと気持ちよくしていただけました。

まるまる様

先月はお暑い中、ご来店くださいまして誠にありがとうございました!

一回じゃほぐしきれないほど色々とお疲れで、もっとマッサージしたいなと心残りな部分もございましたが
    ゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました^_^

5月に入り、さらに気温が高くなりましたね。
    お身体に気をつけて、お疲れの際はまたぜひリラックスしにいらしてくださいね!
    お待ちしております♪
    伊藤

• スムーザーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 01:55:36.0

昨年以来数ヶ月ぶりにお訪ねすると、5年前に初めてお会いしたスタッフさんが、当時から変わらぬ笑顔で迎えてくれた。

いや、変わらぬどころか、その素敵な笑顔と美しさにますます磨きがかかって、眩しくて中々スタッフさんの方を向くことができない。さすがだ…と感嘆していると、他のスタッフさんまで素敵な笑顔を向けてくださり、既に充分癒えてしまう。

この日は前回とは環境も変わったせいか、ひたすら深い休息に身を沈めていればいい時間となった…Zzz…温かい海に飛び込んでそのまま深く潜り、きらきらと光る水面を見上げながらゆらゆらと揺れていた気がする…

浮遊ののち目覚めると、スタッフさんから貴重なお話を伺った。HPにもある通り、『時間どろぼう』さんには、元々の源流があるらしい。
    最古の伝統文化から最新の工業製品まで、様々なものにオリジナルがあるのは常だが、この唯一無二の空間とスタッフさん達のファンになって久しい私は、すぐに古い言葉を思い出した。

青は藍より出でて、藍より青し

何にも替えがたい癒し体験。

【ドライヘッドスパ】極上の寝落ちコース☆60分 ¥5900

• satominさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-11 11:36:29.0

丁寧な接客、優しいお声掛けに癒されました!施術も気持ちが良くて身体が軽くなったような気がしました。ありがとうございました。

satomin様

先日は時間どろぼうにご来店くださり、誠にありがとうございました。

お安らぎいただけたご様子でとても嬉しいです♪
    肩周りのお疲れが強く、もっとじっくりほぐしてあげたかったです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またひと休みしたくなった時は時間どろぼうへいらしてくださいね。お疲れを癒していけるよう心を込めて施術いたします。

satomin様にお会いできますことを心より楽しみに お待ちしております。

大崎 美幸

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 13:25:13.0

ずっと気になっていたので行けて良かったです!
    気づいたら寝ていて、終わった時には目の開きも首の可動域も良くなっていました。
    夜もぐっすり眠れて継続的に通いたいなと思います!

みく様

先日は時間どろぼうへご来店くださいまして、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉の数々、とても励みになります^_^
    肩も首筋も、後頭部までとても凝っていたので、しっかりとほぐせてよかったです。
    そして安眠効果も…!
    よく眠れたようでとても嬉しいです♪

またぜひ、リラックスしにいらしてくださいね!
    伊藤

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 00:37:53.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    少し明る目の場所と暗めのお部屋があり、暗めの部屋にしました。
    おかげで施術中はぐっすり眠ることが出来ました。
    とても心地よかったです。
    またお邪魔させて頂きます。

ミホ様

ご来店いただきありがとうございました。

暗めのお部屋、いいですよね^^
    落ち着いて過ごしていただけたようで嬉しいです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております^^

中野

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-20 11:05:56.0

丁寧で良かったです

みか 様

この度も 時間どろぼうにお越し下さいまして誠に有難うございました。

ご丁寧にメッセージを贈って下さり 誠にありがとうございます( *´ `* )
    改めてお気持ちをお伝え下さり 感謝の気持ちでいっぱいです。

リラックスしたいなぁと感じられた時 日々のお疲れが溜まってしまわれた時、時間どろぼうを思いだしていただけましたら幸いに存じます( *´`* )

梅雨入りまえの陽気に ご体調崩されませぬ様 どうぞお健やかにお過ごし下さいませ。

みか様に 又お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

市川 愛

• ようちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-03-19 16:20:39.0

念願のお店にやっと伺えました!
    お出迎えからカウンセリング、施術、アフターお見送りまで
    全てに感動しました。
    心が元気になる空間に出会えて大満足です。

次回は娘と一緒に伺いますね!
    また、宜しくお願いします。

ようちゃん 様

この度は 数あるサロンの中から当店を選んでお越し下さいまして誠にありがとうございました。

ご丁寧にお心のこもったメッセージを贈って下さり ありがとうございます(*≧ ー ≦*)
    この上ないお褒めの言葉を頂戴し恐縮ながら、癒しのお時間をお過ごし頂けたようで 安堵致しました。
    早速 2回目..3回目とご来店下さいまして誠にありがとうございます。

大切なお嬢様ともご一緒にお伺いしたいとのお言葉 大変嬉しく思います。
    ようちゃん様 お嬢様にも 癒しのお時間をゆっくりと味わっていただけます様 心を込めてほぐさせていただきます。
    お身体や心の休息が必要になった時 時間どろぼうを思い出していただけましたら幸いです。

梅雨が近くまでやってきております どうかご自愛くださいませ。

ようちゃん様 お嬢様にお会いできる日を心より楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

市川 愛

• しゃけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-14 18:00:56.0

少し遅刻してしまったのにも関わらず、すごく丁寧に接客してくださり嬉しかったです!
    内容の方も力加減をしっかり聞いてくださるので自分に合った圧力?を見つけられます!!
    終わったあと、少し目の開き具合が広くなったような気がしました!
    他にも足の疲れや肩もやってくださるのでとてもリラックスして過ごせました!ありがとうございます!

しゃけ様

この度は 数あるサロンの中から 時間どろぼうを選んでお越し下さいまして誠に有難うございました。

改めて この様なあたたかいメッセージを贈って下さり ありがとうございます(o≧ 一 ≦ o)
    たくさんのお褒めの言葉や 施術直後はお目元がスッキリされたご様子など 嬉しいお声を頂戴し 感慨無量でございます´`*

新社会人の歩みへ向けて...日頃のお疲れが少しでも和らいで楽になられていましたら幸いです。

お身体や心の休息が必要な時 時間どろぼうを思い出してくださいませ´`*
    明日への活力を蓄えていただけますように 心を込めてほぐさて頂きます。

季節の変わり目です どうかお健やかにお過ごしくださいませ。

しゃけ様に又お会いできる日を 心より楽しみにお待ちしております。

市川 愛

• まるもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 21:20:55.0

今回久しぶりに施術してもらいました。
    最初の頃に施術して頂いた時のことを覚えて下さってお話ししてくれました。すごく嬉しかったですし、寒い中で伺ったらスリッパも温めて出して頂いたり、とにかく気遣い頂きました。
    施術中も強さの確認を沢山してくださり、本当に気持ち良かったです。
    またお願い致します。

まるも 様

こちらこそでございます。この度も 数あるサロンの中から 時間どろぼうを選んでお越し下さいまして誠に有難うございました。

ご丁寧にお心のこもったメッセージを贈って下さりありがとうございます。
    まるも様のお心遣いに感謝のきもちでいっぱいです。
    本当に気持ちが良かったです..と リラックスしてご体感いただけた様で安堵致しました。
    ありがとうございます(≧  ≦  )

日々の積み重ねで..酷い肩凝りや頭皮の凝りに苛まれておられませんか?
    そんな時は是非ともいらして下さいませ(*´  ` *)
    その日のご体調に合わせて 心をこめてほぐさせていただきます。

季節の変わり目です お風邪など召されませぬ様 ご自愛くださいませ。

まるも様に又お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

市川 愛

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 17:57:07.0

初めてヘッドスパをお願いしました。室内の雰囲気も落ち着いていて、心地よく終始微睡んでいました。最後には凝っていた肩が柔らかくなっているのが自分でもわかり、嬉しかったです。またお願いします。

しー様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気も気に入って下さり、重ねてお礼申し上げます。
    頭のマッサージが主ですが、背中から首筋、後頭部まで繋がって凝っていらっしゃったので
    特にお疲れの部分をしっかりとほぐせて、そして実感できたこと嬉しく思います^_^

温かくなったと思ったら雨が降り…気温差でお身体を壊さぬようにどうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております♪
    伊藤

• チャーリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-06 12:35:29.0

究極に体が疲れたタイミングで自分への誕生日ご褒美で伺いました。
    施術していただいた結果…身体の疲れが見事に取れて、ポカポカゆるまってとても楽になりました。ありがとうございました。
    施術が気持ちよくて、起きて味わっていたい気持ちだったのですが、いつのまにか眠りに落ちていて、気付いたら終わっていました…まさに時間どろぼうですね。
    心も身体もリラックスできて、幸せな気持ちでお店をあとにしました。
    この至福の時間を家族にもプレゼントしたいと思いました^ ^また絶対伺います。

チャーリー様

この度は 数あるサロンの中から 時間どろぼう を選んでお越し下さいまして誠に有難うございました。

ご自身へのお誕生日のご褒美にお越し下さったとは 存じ上げずm(>  <)m
    チャーリー様 お誕生日おめでとうございました(*´ `*)
    お気持ちのこもったあたたかなメッセージを贈って下さりありがとうございます。
    お仕事で蓄積されたお身体の疲れが見事にとれたとのお声をお聞かせいただけ安堵致しました。

大切なご家族様にもプレゼントしたいとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    チャーリー様や大切なご家族様にも癒しのお時間をゆっくりと味わっていただけます様 心を込めてほぐさせていただきます。
    お身体や心の休息が必要になった時 "時間どろぼう"を思い出していただけましたら幸いです。

季節の変わり目です どうぞお健やかにお過ごし下さいませ。

チャーリー様に又お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

市川 愛

• MDさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 13:27:23.0

優しい雰囲気の方で施術も丁寧でした。空間は非日常で、近くにあれば仕事帰りに行きたいと思いました。

オープン5周年記念割引 40分コース ¥4,100

MD様

先日は時間どろぼうにご来店いただきましてありがとうございました。嬉しい口コミ大変励みになります。
    肩まわりやお目元のお疲れでしたが、その後体調はいかがでしょうか?またお疲れを感じた時や静岡市にいらした際は、ぜひご来店くださいませ。お待ちしております!

折笠

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 21:46:11.0

全てが丁寧で癒される。
    異次元かな。
    本当に行って良かったと思える場所。
    みんなに勧めたい。
    とても癒されましたしまた行きます!

オープン5周年記念割引 60分コース ¥5,400

あけみ様

先日は時間どろぼうにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    またあたたかなメッセージも送ってくださり、嬉しいお言葉の数に感激しております!
    本当に行ってよかった、とても癒されましたとのお声がセラピストとして大変励みになります。
    お安らぎいただけたご様子でホッといたしました♪

疲れを癒したいなぁ…スッキリしたいなと思った時、時間どろぼうを思い出していただけますと幸いです。
    あけみ様がリラックス出来るよう心を込めて施術いたします。

またお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

大崎美幸

時間どろぼうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー