3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ニューラインアイプラス(New Line eye+)   >

ニューラインアイプラス パリジェンヌラッシュリフト フラットボリュームラッシュ アイブロウ

• 東京都中央区銀座7-12-4 銀座ウェイフェアビル 6階
  • 銀座駅徒歩4分/東銀座徒歩3分/新橋徒歩8分/パリジェンヌ まつ毛パーマ アイブロウ
  • ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 07:06:36.0

初回のまつげパーマの持ちがとてもよく、再度やっていただきました。今回の仕上がりも大満足です。またよろしくお願いいたします!

【2回目限定価格♪】パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付¥6980

New-Line eye+ パリジェンヌラッシュリフト/フラット・ボリュームラッシュ/アイブロウからの返信コメント

ユウ様

先日はNew-Line eye+へご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回もお仕上がりご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ユウ様にまたお会い出来ます事を楽しみにしております♪

New-Line eye+ 佐々木

• ごえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 03:33:19.0

数年ぶりのまつエクで、不明点等一つ一つしっかり教えてくださったりと、初めから最後までとても丁寧なご対応いただきました。
    また次も利用させていただきたいと思います。

ご新規様限定★フラットラッシュ140本¥6480/160本¥6980

ごえ様

先日はNew-Line eye+にご来店頂きありがとうございました!!
    ご満足頂けた様でとても良かったです!

なにかありましたらお気軽にご相談ください。

次回の施術は3~4週間がおすすめです
    ごえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

New-Line eye+  mae

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 21:59:59.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    また伺います!

【3回目以降の方限定★】お好きなメニューから¥1000off

ぴ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います!
    今回もまつげがぱっちり上がっていてとてもお似合いでした☆

その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    何か気になる点ありましたらお気軽にご相談ください!

またぴ様にお会いできることを楽しみにしております^^

New-Line eye+ 二宮

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 20:39:45.0

当日に眉ブロウを追加したのですが、臨機応変に対応してくださりました。全体的に他店に比べて丁寧な施術で、大満足です。ありがとうございました。

【お得★平日限定】パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付¥4550

みなみ様

先日はNew-Line eye+にご来店いただきありがとうございました。

その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    かけてみて何かお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

New-Line eye+  山田

• あなごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-06 17:53:06.0

とっても上手で通っております!いつもありがとうございます!

あなご様

担当させて頂きました小川です!

いつもご利用頂き、大変嬉しく思います^^
    今回のお仕上がりも気に入って頂けたでしょうか?
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

あなご様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

New-Line eye+  小川

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-06 16:34:21.0

初めての利用でしたがとても綺麗に仕上がって満足です。

あ様

お仕上がりご満足頂けてとても良かったです^^

なにかありましたらお気軽にご相談ください。

次回2回目の方がご利用頂けるクーポンもございます
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

New-Line eye+  mae

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 07:53:02.0

1時間半かかります~というお話でしたが、サクサク仕上げていただき入店からお店を出るまで1時間くらいで終わりました。
    目頭や目尻の短い毛まできちんとあげていただきました。
    担当の方の声かけも適度で居心地が良かったです。ありがとうございました。

1日5名様限定★パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付¥5550

たま様

ごゆっくり頂けた様でとてもよかったです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    なにかありましたらお気軽にご相談ください。

次回の施術は1ヶ月~1ヶ月半がおすすめです
    たま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

New-Line eye+  mae

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-05 11:28:30.0

いつも仕上がりがとても綺麗です。
    またよろしくお願い致します。

お急ぎの方に☆30分付け足し《シングルラッシュ》¥3480

K様

いつもNew-Line eye+をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました^^

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

K様にまたお会い出来ます事を楽しみにしております♪

New-Line eye+ 佐々木

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 20:35:12.0

リラックスして、施術を受けることができました

まな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

リラックスしていただけてよかったです!
    お仕上がりにも満足いただけて安心致しました☆

何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

次回は2回目の方限定のクーポンがございますので是非ご利用ください!

New-Line eye+ 二宮

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 06:26:05.0

いつも丁寧に行ってくれるので安心して任せられます!
    他のサロンより持ちも良くてリピしてます!

【2回目限定価格♪】フラットラッシュ140本¥7980/160本¥8480

あさみん様

今回もご満足頂けた様でとても良かったです♪

なにかありましたらお気軽にご相談ください。

次回もご予約を頂いておりますので、
    あさみん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

New-Line eye+  mae

• 千奏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-02 08:44:26.0

遅くまでありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング+アイブロウWAX脱毛1回¥9980

千奏様

その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?

千奏様の次回のご来店心よりお待ちしております。

New-Line eye+   山田

• たにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-01 17:51:09.0

まつ毛が綺麗に上がって嬉しいです。丁寧に対応していただきありがとうございました。また予定が合えば利用させていただきたいと思います。

たに様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?

何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております^^

New-Line eye+ Takae

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-30 15:15:50.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、リラックスできました。

なな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

リラックスしていただけて安心致しました!

何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

次回は2回目の方限定のクーポンがございますので是非ご利用ください。

New-LIne eye+ Takae

• えびちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-29 21:59:12.0

担当は名前言わなかったのでわからないです。

えびちよ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪

次回は2回目の方限定のクーポンがございますので、是非ご利用ください。
    えびちよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

New-Line eye+   Hazuki

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 12:43:14.0

きれいにまつ毛があがっていて仕上がり、料金はとても満足しています。
    モチが良ければまたお伺いさせていただきます。

nao様

パッチリとしたお仕上がりがお似合いでした(*´-`*)
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪

nao様のまたのご来店心よりお待ちしております!

New-Line eye+   Hazuki

• y.oy.oさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 22:58:28.0

とても丁寧に対応いただきました。
    まつ毛パーマも眉毛の仕上がりも満足しております。

y.oy.o様

担当させて頂きました小川です!

今回パリジェンヌラッシュリフトとアイブロウワックスのメニューでしたが、どちらのお仕上がりもご満足頂けたようで、安心致しました^^
    その後の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください!
    次回は2回目の方限定のクーポンがございますので、是非ご利用ください♪

y.oy.o様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

New-Line eye+  小川

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 18:27:26.0

とても丁寧に、こちらの相談事にものってくださり、
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

《色mix◎》ニュアンスカラーフラットラッシュ140本¥7980/160本¥8980

nana様

お仕上がりご満足頂けてとても良かったです☆☆

なにかありましたらお気軽にご相談ください。

次回2回目のクーポンもございます
    nana様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

New-Line eye+  mae

• かぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 23:25:53.0

大変綺麗に仕上げていただきました。

かぽりん様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    パッチリとしたお仕上がりがお似合いでした^^
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪

かぽりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

New-Line eye+   Hazuki

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 13:42:00.0

初めてのアイブロウワックスとまつ毛パーマの施術でしたが、静かな雰囲気の中でリラックスしながら受けることができました!また機会がありましたらお願いしたいです。

T様

その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?

T様の次回のご来店心よりお待ちしております。

New-Line eye+  Fuka

• mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-23 20:47:06.0

パリジェンヌでお世話になっています。
    仕上がりも綺麗でもちがよいです!

m様

いつもNew-Line eye+をご愛好頂き誠にありがとうございます。
    今回もお仕上がりご満足頂けた様で私も大変嬉しく思います^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

m様にまたお会いできます事を楽しみにしております♪

New-Line eye+ Tamaki

• chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 16:50:00.0

初めてのマツエクだったのですが、カウンセリングからとても丁寧にしていただき安心してお任せすることができました。カラーをブラックからブラウンに変更できるか相談した際も快く対応してくださりとても感謝しております。仕上がりもとても綺麗で初めてのマツエクがこちらのお店でよかったです。ありがとうございましたまたお願いいたします。

ご新規様限定★フラットラッシュ120本¥5980

chii様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回ブラウンのフラットラッシュを120本お付けさせていただきました☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    エクステがお初めてとのことでしたので何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

chii様のまたのご来店心よりお待ちしております!

New-Line eye+   Hazuki

• うめたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 07:59:19.0

2度目のお伺いでした。1度目にとても良かったので、再訪したのですが、別のアイリストさんがご担当下さいましたがとても満足です。特にまつげが上手でした。アイブロウは個人的に少し短くカットしすぎかな~と思いますが、好みの差です。

【2回目限定価格♪】フラットラッシュ120本+アイブロウWAX ¥11080

うめた様

担当させて頂きましたAoiです!

2回目のご来店大変嬉しく思います^^
    今回のお仕上がりにもご満足頂けたようで、安心致しました!
    アイブロウの際のカットが短かったとの事で、うめた様のお好みに添えず申し訳ございません。次回は、再度ご相談させて頂きたく思います!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

うめた様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

New-Line eye+  Aoi

• エリカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-22 10:40:42.0

他サロンだと3日くらいでほぼ取れてましたが、こちらのサロンでは1週間たった今でも綺麗に付いてます☆
    リクライニングチェアも居心地よかったです!

ご新規様限定★フラットラッシュ120本¥5980

エリカ様

綺麗な状態を保てているとの事で安心いたしました^^

デザイン等は毎回ご変更も可能ですので
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回は2回目のご来店の方限定でご利用頂けるクーポンをご用意しております◎
    エリカ様にまたお会いできます事を楽しみにしております♪

New-Line eye+ Tamaki

• 愛さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-21 21:09:03.0

長年マツエクを装着していましたが、気が変わってラッシュリフトにしたものの(他店にて)
    目元が物足りず、数日後に仕事の合間に駆け込ませていただきました。
    パーマしたばかりだったので相談したいなと思っていたところ、親身に話を聞いてくださりありがとうございました。
    結果下まつげをリペアしていただくことになり、施術時間も仕上がりも大満足です!
    ラッシュリフトはだいぶ見慣れてきました…笑
    また必ず伺いたいです!

ご新規様限定★フラットラッシュ80本¥4980

愛様

急遽メニュー変更となりましたがお仕上がり等ご満足頂けた様で私も大変嬉しく思います^^

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

愛様にまたお会い出来ます事を楽しみにしております♪

New-Line eye+ Tamaki

• rikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 20:37:48.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地がよかったです。
    エクステの長さやカールの希望も細かく相談できたのもよかった。仕上がりもよかったので美容液しっかり塗ってケアしたい。

ご新規様限定★フラットラッシュ80本¥4980

riko様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回フラットラッシュ80本を中央長めのデザインでお付けさせていただきました☆
    まつ毛の状態など見てその都度毛質やデザインの変更などもできますのでお気軽にご相談ください!

riko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

New-Line eye+   Hazuki

• ありんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 18:05:47.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。
    他のお店よりも持ちが良く、綺麗に仕上げていただけるので大満足です。
    次回の予約もお願いしたかったのですが、仕事の繁忙期で叶わず…どうにか調整してまた伺いたいです!

ありんこ様

何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪

次回は1000円引きでご案内できるクーポンがございますので、是非ご利用ください♪
    ありんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

New-Line eye+   Hazuki

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 20:08:32.0

とても丁寧に施術していただき理想通りのまつ毛にしてもらうことができ大満足です!またお願いしたいと思います(^^)ありがとうございました♪

きょん様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しいです(*´-`*)
    パッチリとしたお仕上がりがお似合いでした☆
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪

きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

New-Line eye+   Hazuki

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-16 22:51:29.0

ソファもふかふかでゆったりとうけることができました。
    根本から綺麗に立ち上がって、感動しました。
    5日ほどたちましたが、綺麗なままです。
    銀座にきたらまた利用させていただきたいなと思います。

さやか様

何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

New-Line eye+   Hazuki

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 21:06:59.0

非常に丁寧にご対応、施術いただけました。
    鏡で仕上がりを見せていただいた際に、左右とてもキレイにまつげが上がっておりとても嬉しくなりました。
    またお伺いさせていただきたいです!

ゆん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり等に満足していただけて大変嬉しく思います!

何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

次回は2回目の方限定のクーポンがございますので是非ご利用ください☆

New-Line eye+ Takae

• きょうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-16 19:59:39.0

きれいなデザインに仕上げていただき感謝です!
    急な予約や時間変更にも親切にご対応いただいて、とてもありがたかったです。
    また近くに立ち寄る際、利用したいです(^^)

きょうか様

パッチリとしたお仕上がりがお似合いでした(*´-`*)
    右のまつ毛が落ちやすいとのことでしっかりめにかけさせていただきましたが、
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪

きょうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

New-Line eye+   Hazuki

ニューラインアイプラス(New Line eye+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー