担当いただいた方はとても良かったのですが、
近くに施術されていたお客様とスタッフの方がご友人のようで(お互いタメ口だったので)、そのお喋りがずっと止まらず、、終始話し声と笑い声て全くリラックスできませんでした。
【3回目以降の方限定★】お好きなメニューから¥1000off
New-Line eye+ パリジェンヌラッシュリフト/フラット・ボリュームラッシュ/アイブロウからの返信コメント
あんこ様
先日はNew-Line eye+へご来店頂き誠にありがとうございます。
施術スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら施術中に店内が騒がしかったとの事で、
不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度スタッフへの指導やサービスの見直しを図ってまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
New-Line eye+
カウンセリングも施術も基本的に丁寧で仕上がりもよかったです。
リピートしようと思ったのですが
まだ一週間しかたってないのにもうほとんどとれてしまっている…
アイリストデビュー前の友達にやってもらった時も
こんなにはとれなかった( ´ ー ` )
ご新規様限定★フラットラッシュ140本¥6480/160本¥6980
ゆみ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
接客に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます!
しかしながら、早く取れてしまったとの事でゆみ様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
当店でも1週間でほとんど取れてしまう事は、なかなか無い事ですので、大変心苦しく思います。今後はこのような事態が起こらぬよう、気をつけて参ります。
ご貴重なご意見ありがとうございました。
Jennn様
先日はNew-Line eye+にご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
まつ毛の状態など見てその都度毛質やデザインの変更などもできますのでお気軽にご相談ください!
Jennn様のまたのご来店心よりお待ちしております!
New-Line eye+ 井上
今回初めて利用したのですが、過去一上がっていて非常に満足しています!また、目元に配慮して施術していただいたのもありがたかったです。店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました!また利用したいと思います。ありがとうございました!
【先着3名様★2/28限定】お得★パリジェンヌラッシュリフト¥4550
すみ様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しいです☆
パッチリとしたお仕上がりがお似合いでした(*´-`*)
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪
次回は2回目の方限定のクーポンがございますので、是非ご利用ください。
すみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
New-Line eye+ 井上
遅い時間伺ったのにも関わらずにこやかにご対応いただきました。施術も早くありがたかったです。また伺います。
なみ様
先日はNew-Line eye+にご来店頂きありがとうございました!!
ご満足頂けてとても良かったです♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
なにかありましたらお気軽にご相談ください。
次回2回目方がご利用頂けるクーポンもございます
なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^☆
New-Line eye+ 西田
とても可愛らしい素敵な方で、丁寧で仕上がりも良かったです!
【2回目限定価格♪】フラットラッシュ ~120本まで ¥6980
みう様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
今回は本数を100本でお仕上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
まつ毛の状態など見てその都度毛質やデザインの変更などもできますのでお気軽にご相談ください♪
みう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
New-Line eye+ 井上
初めて行ったのですがお店の雰囲気もとてもよく、仕上がりも大満足です!ありがとうございました
【先着3名様★2/28まで限定】お得★パリジェンヌラッシュリフト¥4550
ゆ様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
パッチリとしたお仕上がりがお似合いでした☆
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
New-Line eye+ 井上
いつもありがとうございます(^^)
今回も綺麗にまつ毛をバッチリあげていただき嬉しいです!
ちひろ様
担当させて頂きました小川です!
いつもご利用頂き、大変嬉しく思います^^
今回のお仕上がりにもご満足頂けたようで、安心致しました!
ぱっちり上がってとても可愛かったです♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
New-Line eye+ 小川
今回も綺麗に仕上げていただきました!
また宜しくお願いします!
【2回目限定価格♪】パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付¥6980
さんちゃん様
New-Line eye+ 二宮
初めてのマツエクで不安だったのですが、このお店にしてよかったです!!
まず丁寧にカウンセリングしていただき、なりたい雰囲気に合わせてデザインを提案していただきました。
その後実際にデザインを目元に合わせてみて、満足いくデザインが決まって施術という流れでした。
施術中も痛み等を感じることなく、快適で寝てしまうほどでした。
非常に満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
なつ様
担当させて頂きました小川です!
今回まつげエクステは初めてとの事で、不安な部分もあったと思いますが、大変嬉しいお言葉を頂けて、とても光栄です^^
お仕上がりにもご満足頂けたようで、安心致しました!
とてもお似合いで可愛かったです♪
大切なイベント前にお任せ頂き、ありがとうございました^^
何かご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください!
なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
r様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
かけてみて何かお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
r様の次回のご来店心よりお待ちしております。
New-Line eye+ 山田
初めてまつげパーマでお伺いしました。
マツエクはグルーが目に沁みて、施術中涙が出てしまうのですが、ラッシュアディクトはそのような事がなく、施術後も問題なかったので今後はまつげパーマをしてみようと思える機会となりました。
【お得★平日限定】パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付¥4550
ooayaoo様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
かけてみて何かお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
ooayaoo様の次回のご来店心よりお待ちしております。
New-Line eye+ 山田
初めての利用でしたが、他店より施術時間が長かったのですが、出来上がりの良さに驚きました!
しっかり根本からあがってるけど、カーブが自然なので瞼に当たることがなく、理想的な形でした。
また、利用させて頂きたいです!
1日5名様限定★パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付¥5550
紅ちゃん様
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
次回は2回目の方限定のクーポンがございますので是非ご利用ください。
New-Line eye+ 二宮
まつげパーマをしていただきました。本当に綺麗な立ち上がりで持ちが今のところすごくいいです!
店内も雰囲気がよく、施術ベッドもふかふかで個人ブースとして限られておりリラックスできました(^^)
リピしたいです
りんりん様
ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
りんりん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
New-Line eye+ 山田
丁寧に時間をかけて束感を作ってくださり目が大きくなりました!
まな様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
パッチリとしたお仕上がりがお似合いでした(*´-`*)
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪
次回は2回目の方限定のクーポンがご利用いただけます☆
まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
New-Line eye+ 井上
すごく綺麗にまつ毛をあげてくれました。
20日以上経っても綺麗にキープしてます。
また予約しようと思います!
たまちゃん様
New-Line eye+ 二宮
初めてのマツエクでしたが痛さや違和感ない仕上がりでした!
MOMO様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
今回フラットラッシュで120本を目尻長めのデザインでお付けしております☆
MOMO様のまたのご来店心よりお待ちしております!
New-Line eye+ 井上
2回目来店のフラットラッシュ120本+アイブロウでした!
丁寧な接客に仕上がりもとても満足でした!
【2回目限定価格♪】フラットラッシュ120本+アイブロウWAX ¥11080
ミカ様
担当させて頂きました小川です!
前回はパリジェンヌラッシュリフトでしたが、今回はエクステの施術をさせていただいて、今回のお仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^^
アイブロウワックスも気に入っていただけましたでしょうか?♪
次回のご予約もお取りいただき、ありがとうございます!
何かございましたら、お気軽にご相談ください!
ミカ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
New-Line eye+ 小川
色々ヒアリングしてくださり、仕上がりとても満足です!
丁寧な施術で気持ちよかったです!
まだ2日目なのでこのまま持続できたらいいなと。
また伺わせていただきます。
よろしくお願いいたします。
miiiko様
担当させて頂きました小川です!
お仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います^^
施術もリラックスしてお過ごし頂けて、安心致しました!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください!
次回は2回目のクーポンがございますので、是非ご利用ください♪
miiiko様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
New-Line eye+ 小川
仕上がりも綺麗で大変満足です!
お手洗いやお化粧直しなども聞いてくださって心地よく過ごせました。
れもん様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
パッチリとしたお仕上がりがお似合いでした^^☆
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪
れもん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
New-Line eye+ 井上
パリジェンヌだとまつ毛が上がりすぎて似合わないので、
マツパ用のロッドで自然なカールを作って頂きました。
突然にイレギュラーな要望にも関わらず、
臨機応変に対応して下さり、仕上がりも素敵で大満足です!どうもありがとうございました。
あきこ様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しいです!
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪
あきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
New-Line eye+ 井上
きれいな仕上がりで満足です。温かい雰囲気の店内も素敵でした。
pooh様
New-Line eye+ 二宮
遅れて到着したのですが、カウンセリングから施術までとっても丁寧に対応いただきました。最近取れやすいことをお伝えするとアドバイスもいただき、次回も伺いたいと思いました。
toko様
ご満足頂けてとても良かったです^^☆
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
なにかありましたらお気軽にご相談ください!
次回2回目の方がご利用頂けるクーポンもございます
toko様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
New-Line eye+ mae
いつも他のお店では多少我慢すればいいくらいのシミる感じがあるのですが、ここのお店は全然シミなくて終わった後も涙が出たりしませんでした。リピートしたいです。
ひかり様
施術中しみたりする事が無かったとの事で安心致しました^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回は2回目のご来店の方限定でご利用頂けるクーポンをご用意しております◎
ひかり様にまたお会いできます事を楽しみにしております。
New-Line eye+ 佐々木
いつも丁寧な施術で、仕上がりが綺麗です。
お急ぎの方に☆30分付け足し《シングルラッシュ》¥3480
K様
いつもNew-Line eye+をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
K様にまたお会いできます事を楽しみにしております♪
New-Line eye+ 佐々木
丁寧に施術対応していただき、仕上がりもよかったです。
ブランケットをかけていても部屋が寒く、体が冷え切ってしまったためそこは改善していただけると嬉しいです。
ご新規様限定★下向きまつ毛に♪アップワードラッシュ セーブル120本¥6980
リ様
先日はNew-Line eye+にご来店いただき、また貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
お部屋の温度についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。今後、より快適にお過ごしいただけるよう、温度管理に一層注意を払って改善させていただきます。
New-Line eye+ 西田
何度お伺いしても毎回大満足な仕上がりです。施術も早く、仕上がりも綺麗でモチも良いです。今のところどなたがご対応下さっても毎回満足できるのでサロン自体のレベルが高いと思います!
うめた様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います^^☆
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
なにかありましたらお気軽にご相談ください。
次回も3回目以降の方がご利用頂けるクーポンもお使い頂けますので
うめた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初来店です。
夜遅くまで施術していただけるので大変有り難いです。
仕上がりもすごく綺麗で、理想通りのまつ毛にしていただけました!
ただ、施術中の物音や耳元にティッシュ?が置いてありそれがすこーしうるさく感じました。
もう少し落ち着いた空間だとなおよかったかなと思います。
MK様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
施術中の物音などで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後同じことがないように気を付けて施術させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
MK様のまたのご来店心よりお待ちしております。
New-Line eye+
客がどういう仕上がりが希望かなど聞くこともなくカウンセリングは一切なく、席に案内され倒され始まり、びっくりしました。今までいろんな所に行きましたが、そんな対応されたの初めてです。
疲れているのかなんなのか分かりませんが、対応も無愛想というか接客業とは思えないというか、、
また施術中は、客対応してないスタッフの仕事とは関係なさそうな会話がダダ漏れで、みんなお客さんは静かに施術をうけてるので、とてもうるさかったです。
まつ毛があがると気分もよくなるはずなのに残念でした。
ひか様
先日はNew-Line eye+へご来店いただきありがとうございます。
この度はひか様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングをされなかったとのことですが、初めにカウンセリングシートを記入していただき、記入していただいた座席でカウンセリングをさせていただいております。
デザインについてですが、パリジェンヌラッシュリフトは専用のロッドと薬剤を使用するまつげパーマの一種となっている為、デザインをお選びすることはできません。
初めのカウンセリングの際にパリジェンヌラッシュリフトをされたことがあると伺いましたので、細かい説明をせずご案内してしまいました。
大変申し訳ございませんでした。
また、施術中のスタッフ同士の会話が騒がしく、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後同じ事のないよう、今一度接客サービスの見直しをして参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
New-Line eye+
今まで色々なところでパリジェンヌを受けてきましたが、技術はとても丁寧で上手だなと感じました!
薬剤が少し染みてしまって気になりましたが、お風呂上がりの頃には気にならなくなりました。
個人的にはもっとがっつり上げたい派なので、次回はそのようにお願いしたいなと思っています。
toyo-oku様
お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
また、施術の際にはご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
その後まつげの様子はいかがでしょうか?><
New-Line eye+
ニューラインアイプラス(New Line eye+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー