悩みに寄り添って提案して施術してくださり、ありがとうございました!!
【3回目以降の方限定★】お好きなメニューから¥1000off
New-Line eye+ パリジェンヌラッシュリフト/フラット・ボリュームラッシュ/アイブロウからの返信コメント
グクペン様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください^^
ベストなやり方を一緒に見つけられたら嬉しいです♪
またよろしくお願いいたします!
New-Line eye+ 二宮
いつも系列の東京店に行っていましたが、引っ越して一度別のお店にし、やはり元の店に行こう、と思って予約したのですが誤ってこちらの銀座店の方を予約してしまいました。しかし、結果としては東京店と同じように仕上がりに大満足で、接客も親切でした。
りおん様
先日はNew-Line eye+にご来店いただきありがとうございました。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
かけてみて何かお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
りおん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
New-Line eye+ 山田
滲みたりなども全くなく、
しっかりまつげも上げてくださったのでメイクもしやすくなりました^^
【お得★平日限定】パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付¥4550
さとう様
先日はご来店いただきありがとうございます。
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください^^
次回は2回目の方限定のクーポンがございますので是非ご利用ください!
New-Line eye+ 二宮
初めてで緊張しましたがとても丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。
1日5名様限定★パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付¥5550
大福様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お仕上がり等に満足いただけて大変嬉しく思います!
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店をお待ちしております!
New-Line eye+ 二宮
普段はまつげパーマをしていますが、初めてパリジェンヌでお願いしました。
持ちは2週間ほどでした。
帰宅後、中央部分(数本)が変な向きに折れていることに気づきました。
直しに行くのが面倒だったので、そのままにしました…
仕切があり、サロンの雰囲気はよかっただけに、少し残念です。
moe様
ご満足いただけるお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
技術改善に努めていきます。
New-Line eye+
希望通り綺麗な眉にしていただきました^^
お店もとても綺麗でリラックスできました。またよろしくお願いします!
美眉でモテ顔に♪似合わせ美眉スタイリング+アイブロウWAX脱毛1回¥4980
m様
量をとり少し細くさせていただきましたがその後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
何かお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
m様の次回のご来店心よりお待ちしております。
New-Line eye+ 山田
初めてでしたが、丁寧にヒアリングしてくださり希望通りのナチュラルに仕上げてくださいました。
値段以上の仕上がりでよかったです!
みう様
先日New-Line eye+にご来店頂きありがとうございました!!
お仕上がりご満足頂けてとても良かったです^^☆
次回2回目の方がご利用頂けるクーポンもございます
みう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
New-Line eye+ 西田
施術がとても丁寧で、他店でした時はのりの感じがすごく残って違和感がありましたが、目を開けた瞬間痛くなくのりの嫌な感じもせず、仕上がりもとても綺麗で大満足です。またお願いします。
はまみ様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
パッチリとしたお仕上がりがお似合いでした(*´-`*)
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪
次回は2回目の方限定のクーポンがございますので、是非ご利用ください。
はまみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
New-Line eye+ 井上
いつも素敵にまつ毛を上げてくださりありがとうございます♪
久しぶりの来店で、カールが一つも残ってない状態でしたが、しっかり上げてくださり、顔の印象も違いますね!
毎日、鏡を見て上がっているまつ毛を見て満足してます笑
次回は間あけずに行けるようにしたいです。
また、よろしくお願いします。
トロりん様
お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います^^
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
無理のない範囲でまたトロりん様にお会いできる事を楽しみにしております♪
またのご来店をお待ちいております。
New-Line eye+ 二宮
こちらの要望をきちんと理解し、的確なアドバイスを頂きました。
おかげ様で、思い通りに綺麗に仕上がり満足しております。
フラットラッシュ120本+美眉スタイリング+アイブロウWAX脱毛1回¥9980
ゆうこ様
担当させて頂きました小川です!
今回大切なイベント前という事で、お任せいただき大変嬉しく思います^^
お仕上がりにもご満足いただけたようで、安心致しました!
自然な仕上がりでとてもお似合いでした♪
次回は2回目の方限定のクーポンがございますので、是非ご利用ください!
ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
New-Line eye+ 小川
綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!
ご新規様限定★フラットラッシュ140本¥6480/160本¥6980
ぽん様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
華やかなお仕上がりがお似合いでした^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛の状態など見てその都度毛質やデザインの変更などもできますのでお気軽にご相談ください!
ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
New-Line eye+ 井上
いつもありがとうございます!おまかせでお願いしてますが、完璧に仕上げていただけます!次回もよろしくお願いします^^
ふぁんとむ様
いつもNew-Line eye+をご利用いただきありがとうございます☆!
担当させていただきました井上です。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しいです^^♪
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪
ふぁんとむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
New-Line eye+ 井上
初めてお伺いしましたが、思い通りの仕上がりでした。
リラックスして施術受ける事ができました。
機会があればまた利用したいと思います。
ともりん様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
かけてみて何かお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき有り難うございました。
ともりん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
New-Line eye+ 山田
マツパの持ちも良く、仕上がりも綺麗です。
初めてこちらで眉毛を整えてもらいましたが、想像以上の仕上がりでとても満足しています。メイクが楽しくなりました。ありがとうございます。
パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング+アイブロウWAX脱毛1回¥9980
りー様
担当させて頂きました小川です!
いつもご利用頂き、大変嬉しく思います^^
今回はパリジェンヌラッシュリフトに併せてアイブロウワックスもして頂きましたが、お仕上がりにご満足頂けたようで、安心致しました!
デザインのご相談などもお気軽にお申し付けください♪
りー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
New-Line eye+ 小川
本数によって仕上がりを見せてもらいながら施術していただけたのが嬉しかったです。
《色mix◎》ニュアンスカラーフラットラッシュ120本¥6980
ゆづ様
先日はNew-Line eye+にご来店頂きありがとうございました!!
ご満足頂けてとても良かったです^^☆
なにかありましたらお気軽にご相談ください。
次回2回目のクーポンがご利用いただけます!
ゆづ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
New-Line eye+ 西田
久しぶりにお伺いしましたがいつ行っても可愛い目元にしてもらえます!
接客も丁寧です。
またよろしくお願いします♪
すずか様
今回もご満足頂けて私も大変嬉しく思います♪♪
なにかありましたらお気軽にご相談ください。
次回も3回目以降の方がご利用頂けるクーポンがお使い頂けます
すずか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
New-Line eye+ 西田
手際よく仕上げていただきました。このままバラけず持ちが良ければリピートしたいと思います。
あゆみ様
パッチリとしたお仕上がりがお似合いでした^^
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪
あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
New-Line eye+ 井上
初回に引き続きお願いさせて頂きました。
前回同様、素敵に仕上げて下さり感謝です。
まつ毛も眉毛も継続してお願いさせて頂きたいと思っています。
【2回目限定価格♪】上下パリジェンヌラッシュリフト¥11960
かず様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回はアイブロウワックスでお待ちしております!
New-Line eye+ 山田
簡単なカウンセリングの後スムーズに施術していただき、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
hi様
担当させて頂きました小川です!
今回パリジェンヌラッシュリフトのメニューでしたが、お仕上がりにご満足頂けたようで、安心致しました^^
左のまつ毛の方が上がりにくいとの事でしたので、放置時間の調整をさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!
次回は2回目のクーポンがございますので、是非ご利用ください♪
hi様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
New-Line eye+ 小川
いつも丁寧な施術で、仕上がりがとても綺麗です。
お急ぎの方に☆30分付け足し《シングルラッシュ》¥3480
K様
いつもNew-Line eye+をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
今回もお仕上がりご満足頂けた様で私も大変嬉しく思います^^
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
K様にまたお会い出来ます事を楽しみにしております♪
New-Line eye+ 佐々木
初めて伺いましたが最初のカウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足しています☆またお願いします♪
ゆ様
お仕上がりご満足頂けてよかったです☆
次回2回目の方がご利用頂けるクーポンもございます
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪(^^)
New-Line eye+ 西田
毎回仕上がりが綺麗で、こちらの質問にも優しく答えてくださるので助かっています!
なつみ様
今回もお仕上がりご満足頂けてとても良かったです^^☆
その後エクステの状態はいかがでしょうか??
なにかありましたらお気軽にご相談ください。
次回も3回目以降の方がご利用頂けるクーポンをお使い頂けますのでなつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
New-Line eye+ 西田
とても丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも満足できました。
おが様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
今回フラットラッシュで120本を目尻長めのデザインでお付けしました!
自まつ毛にまつ毛パーマが少し残っている状態でしたので、ばらつきが気になった際はコーティング剤を併用してあげると纏まりやすいのでオススメです♪
おが様のまたのご来店心よりお待ちしております!
New-Line eye+ 井上
落ち着いた雰囲気でひとりひとり仕切りがあるので眠ってしまうほど気持ちよく施術していただきました。まつ毛はぱっちりキレイになりました。
ぴい様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ぴい様の次回のご来店心よりお待ちしております。
New-Line eye+ 山田
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
仕上がりも希望通りで満足しています。
お仕上がりご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います♪
次回2回目の方がご利用頂けるクーポンもございます
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
New-Line eye+ 西田
すごく綺麗に仕上げてもらえて良かったです
めぐちゃん様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
今回太さを混ぜて目尻長めのデザインで140本お付けさせていただきました☆
めぐちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
New-Line eye+ 井上
すごく丁寧に施錠頂いたため、1週間経ちましたが全く抜け落ちてる感じがしません。また、デザインも長考させてもらったため、とても満足している仕上がりになりました。次回もよろしくお願いします。
まりん様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しいです(*´-`*)
まりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
丁寧でよかったです◎
のっきー様
パッチリとしたお仕上がりがお似合いでした^^
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪
のっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
New-Line eye+ 井上
店内がおしゃれで可愛くテンションが上がりました。
施術中に不必要な会話がなく自分にとってはよかったです。対応も丁寧で安心しました。
椅子がほんとにふかふかで贅沢な気持ちになりました。
まつげが短いのが悩みで、でもまつげの負担になるようなパーマやエクステは極力使いたくなくて、まつげトリートメントのみのメニューがあるところを探していました。トリートメントはセットオプションが多いので、単品でお願いできるのはありがたいです。
ラッシュアディクトのサロン用なので効果も高いらしく、週2~月一と頻度もそんなにかけないで良いのもありがたいです。毎週だと結構大変なので。
全体的にとてもよかったです!ありがとうございます。
【SNSで話題】最新まつ毛ケア*ラッシュアディクトサロンケア¥4400
ちー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました。
ホームケア用のラッシュアディクト の10倍の成分になります!
継続していただくと効果があらわれますので、是非無理のない程度で続けてみてください☆^^
他にも何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
New-Line eye+ 二宮
落ち着いた空間で、丁寧に施術していただきました。パリジェンヌも綺麗に仕上げていただきました。
やっさん様
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
次回は2回目の方限定のクーポンがございますので是非ご利用ください^^
またのご来店をお待ちしております☆
New-Line eye+ 二宮
ニューラインアイプラス(New Line eye+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー