技術がすごい
【2回目限定価格♪】フラットラッシュ ~120本まで ¥6980
New-Line eye+ パリジェンヌラッシュリフト/フラット・ボリュームラッシュ/アイブロウからの返信コメント
クリ様
担当させて頂きました小川です!
お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます!
大変嬉しく思います♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたら、お気軽にご相談ください^^
クリ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
New-Line eye+ 小川
初めて来店致しました。ご説明や施術も丁寧で、落ち着いて過ごせました。スムーズな対応が心地よかったです。ありがとうございました。
【お得★平日限定】パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付¥4550
ss様
先日はNew-Line eye+にご来店いただきありがとうございました。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
かけてみて何かお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
ss様の次回のご来店心よりお待ちしております。
New-Line eye+ 山田
接客もとても良くて、仕上がりも満足です!また行きたいと思いました!
なつみ様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
今回フラットラッシュで120本を中央長めのデザインでお付けしております!
華やかなお仕上がりが大変お似合いでした^^♪
なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
New-Line eye+ 井上
久しぶりのマツエクでしたが、丁寧なカウンセリングで、色々提案して貰えて良かったです。
ふわふわソファでのんびりと過ごせました。
また機会があったらお願いしたいと思います!
ご新規様限定★下向きまつ毛に♪アップワードラッシュ セーブル120本¥6980
あらい様
ごゆっくり頂けてとても良かったです^^☆
次回2回目の方がご利用頂けるクーポンもございます
あらい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
New-Line eye+ mae
丁寧に説明いただき、とてもリラックスした環境でまつげケアをいただきました。よかったです!
ととと様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
とみひこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
New-Line eye+ 山田
前回ご担当いただいた方に続き、お話の仕方も柔らかく丁寧で非常に親切な方でした。私自身まつ毛が長くなくカールも付きにくいかと思いますが、仕上がりも本当に綺麗で目を開けた時に驚きました!今後も通わせていただきます。ありがとうございました。
【2回目限定価格♪】パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付¥6980
ゆん様
担当させていただきました井上です。
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
パッチリとしたお仕上がりがお似合いでした(*´-`*)
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
New-Line eye+ 井上
パリジェンヌをやっていただきました。
今までのパリジェンヌで一番よかったです!
目頭側の見えないくらいの長さのまつ毛まで上げていただけて、広がる様に上がっていてとっても満足しています!
次回も是非よろしくお願いいたします!
えん様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しいです(*´-`*)
パッチリとしたお仕上がりがお似合いでした☆彡
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪
次回は2回目の方限定のクーポンがございますので、是非ご利用ください。
えん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
New-Line eye+ 井上
夜帯の直前予約だったにも関わらず、とても丁寧なご対応で仕上がりも満足のいくものでした。
また伺いたいと思いました。
すい様
担当させて頂きました小川です!
今回アップワードラッシュをさせて頂きましたが、お仕上がりにご満足頂けたようで、安心致しました^^
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください!
次回は2回目の方限定のクーポンがございますので、是非ご利用ください♪
すい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
New-Line eye+ 小川
丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございます!
【2回目限定価格♪】フラットラッシュ140本¥7980/160本¥8480
nana様
担当させて頂きました小川です!
2回目のご来店大変嬉しく思います^^
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
3回目以降の方がご利用頂けるクーポンもございますので、是非ご利用ください!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
nana様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
New-Line eye+ 小川
出先の合間に予約し、施術をしてもらいましたがスムーズに丁寧に仕上げてもらえました。ありがとうございました。
1日5名様限定★パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付¥5550
とみひこ様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
とみひこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
のん様
お初めてのエクステということでご満足頂けてよかったです♪
なにかありましたらお気軽にご相談ください。
次回の施術は3~4週間がおすすめです!
2回目の方がご利用頂けるクーポンもございます
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
New-Line eye+ mae
お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんの説明や接客対応もとても丁寧で安心して施術を受けることができました。仕上がりも気に入っているのでまた伺いたいと思います。
るみ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お仕上がり等に満足いただけて大変嬉しく思います!
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
次回は2回目の方限定のクーポンがございますので是非ご利用ください。
またのご来店をお待ちしております^^
New-Line eye+ 二宮
ここ最近忙しくマツエクのメンテナンスに行く事ができなかった為急遽予約を入れさせていただきました。対応から仕上がりも含めとても満足です!午前中にお邪魔させていただきましたが、その後の予定で会った友人達からとても仕上がりが綺麗だねと褒めてくれました!今後も是非定期的に通いたいです^ ^
ykh様
先日はNew-Line eye+へご来店頂き誠にありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回は2回目のご来店の方限定でご利用頂けるクーポンをご用意しております◎
ykh様にまたお会い出来ます事を楽しみにしております♪
New-Line eye+ 佐々木
She was very carefully asking my preference for the shape of the eyebrow and drew the outline. She was very professional and considerate throughout the whole process and I really liked my final look! I will definitely revisit this place.
美眉でモテ顔に♪似合わせ美眉スタイリング+アイブロウWAX脱毛1回¥4980
sherry様
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
sherry様の次回のご来店心よりお待ちしております。
New-Line eye+ 山田
まつエクの仕上がりの確認を施術前に、きちんと説明してくれたおかげで、まつ毛をカールさせてボリュームも出したかったと言ったら、それに合う施術にしてくれて、大変満足な仕上がりになりました。
くみぴ様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しいです^^
今回パリジェンヌラッシュリフトで自まつ毛をカールさせてからエクステをお付けさせていただきました☆
エクステに関しましては、まつ毛の状態など見てその都度毛質やデザインの変更などもできますのでお気軽にご相談ください!
くみぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
New-Line eye+ 井上
It is a really great place and the staff was very patient and helpful. She waited for me as I mistakenly went to another store, and checked with me clearly about my preference for eyelash. She did it pretty gentle and the finish was really awesome. I will definitely revisit the store(actually already did, to do my eyebrow wax)
sherry様
先日はNew-Line eye+にご来店頂きありがとうございました!!
お仕上がりご満足頂けた様で私も大変嬉しく思います^^☆
またお褒めのお言葉ありがとうございます!
次回2回目の方がご利用頂けるクーポンもございます
sherry様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
New-Line eye+ 西田
担当者の方の対応も良く、とてもリラックス出来ました。
仕上がりもナチュラルで満足です!
パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング+アイブロウWAX脱毛1回¥9980
えみ様
その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
New-Line eye+ 山田
久しぶりのマツパでしたが、しっかり上がっていて良かったです!ありがとうございました!
さくら様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店をお待ちしております!
New-Line eye+ 二宮
テキパキ対応いただけてスムーズに終わったので良かったです。
m様
先日はご来店いただきありがとうございます。
パリジェンヌラッシュリフトでしっかり上がっていてとてもお似合いでした!
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
New-Line eye+ 二宮
丁寧な接客をしていただき、仕上がりも良かったのでまた
予約したいと思います。
ひまわり様
お仕上がりご満足頂けてとてもよかったです^^☆
なにかありましたらお気軽にご相談ください。
次回2回目方がご利用頂けるクーポンもございます
ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております
New-Line eye+ mae
いつも丁寧な施術で、仕上がりがとても綺麗です。
K様
いつもNew-Line eye+をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
今回もお仕上がりご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います^^
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
K様にまたお会い出来ます事を楽しみにしております♪
New-Line eye+ 佐々木
とっても満足のいく仕上がりでした。
またお願いしたいと思います。
r様
担当させて頂きました小川です!
今回まつげエクステは初めてとの事でしたが、お仕上がりにご満足頂けたようで、安心致しました!
デザインや本数なども変更出来ますので、お気軽にご相談ください^^
お忙し中口コミのご投稿ありがとうございます♪
r様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
New-Line eye+ 小川
丁寧に施中していただいて綺麗にまつ毛が上がりました!
y様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回は3回目のご来店の方限定でご利用頂けるクーポンをご用意しております◎
y様にまたお会い出来ます事を楽しみにしております♪
New-Line eye+ 佐々木
パリジェンヌの上下をやっていただきました!
接客がめちゃくちゃ丁寧で、施術も大満足です!
また行きたいと思います
1日3名様限定★上下パリジェンヌラッシュリフト(下まつげパーマ)¥9980
さや様
お仕上がりご満足頂けてとても良かったです♪
また接客面もお褒めの言葉ありがとうございます。
次回2回目の方がご利用頂けるクーポンもございます
さや様のまたのご来店心よりお待ちしております^^☆
あい様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
今回フラットラッシュで80本をお目元に合わせたデザインでお付けさせていただきました☆
自然にボリューム感が出てお似合いでした^^
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
New-Line eye+ 井上
束感のあるワンホンまつエクをお願いしたところすごく綺麗な仕上がりでとても良かったです。
もちもかなり良いので気に入っています。
本数も希望の写真を見せた感じで決めてくださったので安心して任せられました!
SNS話題★ワンホンまつエク♪ボリューム×フラットラッシュ120set¥7980
なる様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
なる様にまたお会い出来ます事を楽しみにしております♪
New-Line eye+ 佐々木
とても丁寧な施術で、仕上がりも満足でした。
リクライニングチェアも気持ちよく、爆睡してしまいました。
また伺いたいと思います。
aya様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
パッチリとしたお仕上がりがお似合いでした☆
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪
aya様のまたのご来店心よりお待ちしております!
New-Line eye+ 井上
仕上がりが毎回満足です。その上もちも良く、リペアだと料金もとても安くて驚きました。長い時間横になるのが苦手なので、施術が早いこともとても嬉しいです。
【3回目以降の方限定★】お好きなメニューから¥1000off
うめた様
お仕上がりご満足頂けて良かったです^^
なにかありましたらお気軽にご相談ください。
次回も3回目以降の方がご利用頂けるクーポンがお使い頂けますので
うめた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
New-Line eye+ mae
しっかりカウンセリングもしていただいて、満足の仕上がりです。
またお願いしたいなと思います。
ご新規様限定★ボリュームラッシュ400本¥6980/500本¥7980《ボリューム》
はるる様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
はるる様にまたお会い出来ます事を楽しみにしております♪
New-Line eye+ 佐々木
だいたいおまかせして綺麗にしてくれました!満足です!また何かあった時はお願いしたいです★
あゆちゃん様
先日はNew-Line eye+へご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がり等ご満足頂けた様で私も大変嬉しく思います♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
あゆちゃん様にまたお会い出来ます事を楽しみにしております^^
New-Line eye+ 佐々木
ニューラインアイプラス(New Line eye+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー